Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Кресты. И мениск.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кресты? Вчера у Пиппо?

Если это правда, то голы Реалу похоже были его финальным аккордом.

Как же будет жаль...........................

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кресты. И мениск.

Кресты? Вчера у Пиппо?

Если это правда, то голы Реалу похоже были его финальным аккордом.

Как же будет жаль...........................

http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Milan...781586512.shtml

Да.....Всё, Стаджоне финита

если кто недопонял - Rottura del crociato - разрыв крестообразной связки

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Красиво вышел.

Палермо действительно какой-то злой для нас. :(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ппц ... пора Филиппо вешать бутсы, в таком возрасте такие травмы на ровном месте...

Поделиться сообщением

ГОворил я, нельзя ему часто играть.....Есть пределы возможностей организма...

И ещё я говорил, что зря продали Хантера и Боррьелло. Некому теперь в атаке играть...Некому....

На сколько Пато выбыл?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Слезами горю не поможешь. Если Берл ещё такой фанатичный миланист:), то нужно впрягаться быстренько и забирать Кассано пока не поздно. А летом Борю возвращать. И всё будет ОК! Два ударных форварда Ибра и Боря и два "маленьких" Кассано и Пато. ИМО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Слезами горю не поможешь. Если Берл ещё такой фанатичный миланист:), то нужно впрягаться быстренько и забирать Кассано пока не поздно. А летом Борю возвращать. И всё будет ОК! Два ударных форварда Ибра и Боря и два "маленьких" Кассано и Пато. ИМО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!

Боррьелло надо возвращать уже в январе имо, если конечно условия договора это позволяют

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ппц ... пора Филиппо вешать бутсы, в таком возрасте такие травмы на ровном месте...

Почему на ровном месте?

Ага, и добавить к ним Федерику Пелегрини - чтобы не переругались: она блондинка и тоже чемпионка, в дождь будет перед воротами выныривать и Пато мяч отдавать.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Lex Увы, не позволяют. Иначе я бы написАл, что обоих надо уже зимой:). Договор Бори с Ромой истекает 30 июня 2011 года. Так что если только Берл сделает Розелле предложение, от которого она "не в силах будет отказаться":))). Но, боюсь, он не в силах:)))) её заинтересовать:), ибо с деньгами в отличие от разного рода марокканок и румынок:) у неё проблем нет:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

черти вы... это Пиппина тема, а вы тут замены ему ищете...

Блинский, напьюсь сёдня...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad Я уже начал напиваться, ибо реально в шоке. Пиппо - мой ЛЮБИМЫЙ нападающий всех времён и народов. И к сожалению, придётся признАть, что теперь нЕкому будет забить единственный мяч Барселоне в финале ЛЧ-2011. ЭТО мог бы сделать только ОН!!! Придётся теперь в серии пенальти её обыгрывать. Ну а замену НАДО ИСКАТЬ! Не оставаться же теперь лишь с двумя ЧИСТЫМИ напами высокого класса? К тому же утёнок у нас такой "болявенький". Но честно говоря, никого кроме КАССАНО не вижу, если брать РЕАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ атакующей мощи и РЕАЛЬНОСТЬ в плане приобрести зимой. Однако, видимо, ничего хорошего не будет. Возьмут какое-нибудь "трюмное дерьмо" скорее всего... типа "адийя-одуамади" или "полуфабриката" из "удинезе-палермообразных":) команд германского или французского чемпионата. Ненавижу весь этот хлам убогий. Есть, конечно, "промежуточные" варианты между "кассано" и "хламом". Это вернуть Палоски, или ещё лучше Матри из Кальяри. Тем более, что летом у Матри контракт заканчивается. Но не верю я в это тоже.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

я просто не увидел тот момент когда он и где получил травму

Да считай на ровном месте....Жесткого стыка не было, ниче такого.....Обидно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да считай на ровном месте....Жесткого стыка не было, ниче такого.....Обидно

Очень травму Роналдо, в последней игре за Милан напомнает..также без жесткого стыка..и тоже серьезнейшая травма..и также в том моменте пенальти назначил арбитр..проклятье, какое-то

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Очень травму Роналдо, в последней игре за Милан напомнает..также без жесткого стыка..и тоже серьезнейшая травма..и также в том моменте пенальти назначил арбитр..проклятье, какое-то

Да и у Бекса, мягко говоря, не в борьбе была травма получена...Действительно какое-то издевательство

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Возраст-с. :(

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Vlad Я уже начал напиваться, ибо реально в шоке. Пиппо - мой ЛЮБИМЫЙ нападающий всех времён и народов. И к сожалению, придётся признАть, что теперь нЕкому будет забить единственный мяч Барселоне в финале ЛЧ-2011. ЭТО мог бы сделать только ОН!!! Придётся теперь в серии пенальти её обыгрывать. Ну а замену НАДО ИСКАТЬ! Не оставаться же теперь лишь с двумя ЧИСТЫМИ напами высокого класса? К тому же утёнок у нас такой "болявенький". Но честно говоря, никого кроме КАССАНО не вижу, если брать РЕАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ атакующей мощи и РЕАЛЬНОСТЬ в плане приобрести зимой. Однако, видимо, ничего хорошего не будет. Возьмут какое-нибудь "трюмное дерьмо" скорее всего... типа "адийя-одуамади" или "полуфабриката" из "удинезе-палермообразных":) команд германского или французского чемпионата. Ненавижу весь этот хлам убогий. Есть, конечно, "промежуточные" варианты между "кассано" и "хламом". Это вернуть Палоски, или ещё лучше Матри из Кальяри. Тем более, что летом у Матри контракт заканчивается. Но не верю я в это тоже.

Да не, ты прав, конечно, жизнь-то не останавливается... Но так паскудно внутри, честно, аж жуть... Даже как-то неожиданно сильно..

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Пиппо толком и не размялсф вчера..только на замену вышел..с Роналдо кстати также было, он вышел на замену, чтоб атаку усилить, также в бой рвался..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Пиппо толком и не размялсф вчера..только на замену вышел..с Роналдо кстати также было, он вышел на замену, чтоб атаку усилить, также в бой рвался..

Он разминался с 50-ой минуты и в конце первого тайма. Это показывали по картинке.

И сломался он не на ровном месте, там был контакт. Как раз в моменте, когда Амбро пенальти заработал, а судья не остановил и Пиппо стал добивать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Он разминался с 50-ой минуты и в конце первого тайма. Это показывали по картинке.

И сломался он не на ровном месте, там был контакт. Как раз в моменте, когда Амбро пенальти заработал, а судья не остановил и Пиппо стал добивать.

Да ну.....смешно....какой там контакт...разве что с газоном.....У Самуэля, того, что Вальтер, тоже типо как контакт был с Караччоло, только цапля там не виновата ни разу....Тоже считай на ровном месте порвался

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

очень жаль Пиппо(((

надеюсь, все не так страшно!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...