Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Если Макса уйдут то Пиппо оптимал будет до мая а потом возращение в примаверу. Нет? Для молодняка вроде Кристанте это плюс как ни крути, глаз у Пиппо не замылен а возможности юниоров известны

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что Пиппо известны возможности Кристанте, они не пересекались)

Поделиться сообщением

то Пиппо оптимал будет до мая а потом возращение в примаверу.

нет уж, давай лучше кого-нибудь другого "до мая" возьмем.

Не надо ломать ни Примавере целый год подготовки (а это почти вечность в юношеском футболе), ни Пиппо его становление тренером. Вы все забываете, что Пиппо ТОЖЕ УЧИТСЯ. У него сейчас есть план на сезон с Примаверой. Он пробует варианты, подготовку. Пока у него игра в чемпионате Примаверы не очень клеится. Победа над несильным соперником, поражение и ничья.

Вы предлагаете ему все бросить, срочно нарисовать план работы с первой командой и потом снова вернуться в Примаверу?

Блин, да примите уже таблетку адекватного восприятия реальности. :mellow:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы ничего не предлагаем а только предполагаем возможное развитие событий. Ему предложат он согласится имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы ничего не предлагаем а только предполагаем возможное развитие событий. Ему предложат он согласится имхо

я не уверена

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галл уговорит если что с гарантиями что результат никак не повлияет на положение Пиппо в молодежной системе и его перспектив в дальнейшем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нельзя просто брать каждый год по 1-2 человека просто "чтобы были". Брать надо только тех, кто готов, кто может потянуть, как психологически, так и в игровом плане.

А зачем вообще тогда Примаверы? Чтобы раз в пять лет появлялись звездочки а-ля Де Шильо. В идеале, каждый выпуск должен давать человека для первой команды. Тогда через 10 лет у нас будет команда, где старшему выходцу всего 30 лет, а младшему 18. Да, не все станут звездами. Однако, разве нельзя играть, когда у тебя 7 игроков уровня Абате, а трое как Мальдини?! НЕ ВЕРЮ, что нельзя вырастить таких как Абате. На крайняк, нужно украсть у кузенов/гоббов/аталанты :P Добавляем покупку РАЗ в три года условных Кака/Неста/Зеедорф и команда готова! Но эта, вроде бы очевидная схема, в современных реалиях не работает даже в Барселоне. Это совпало у них золотое поколение. Тут и терпение, и агенты, менеджмент. Комплекс причин...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

ну потому что не рождаются таланты в таких количествах:)

вон вся Италия не может родить нормального центрального защитника уже больше десятилетия

а ты хочешь, чтобы в одной академии они чуть ли не каждый год появлялись

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не согласится. Он очень умный, спокойный и взвешенный. Верю в его разумность, потому что больше веры нет ни во что.

Поделиться сообщением

нет уж, давай лучше кого-нибудь другого "до мая" возьмем.

Не надо ломать ни Примавере целый год подготовки (а это почти вечность в юношеском футболе), ни Пиппо его становление тренером. Вы все забываете, что Пиппо ТОЖЕ УЧИТСЯ. У него сейчас есть план на сезон с Примаверой. Он пробует варианты, подготовку. Пока у него игра в чемпионате Примаверы не очень клеится. Победа над несильным соперником, поражение и ничья.

Вы предлагаете ему все бросить, срочно нарисовать план работы с первой командой и потом снова вернуться в Примаверу?

Блин, да примите уже таблетку адекватного восприятия реальности. :mellow:

Процитирую, что б не повторяться, потому-что Юля сказала слово в слово, что я думаю!!

А от себя добавлю: я слишком люблю и уважаю Пиппо, что бы желать вот так, бездумно и авантюрно, бросить в молох карьеру умного, харизматичного, но еще очень не опытного тренера, как бы мы не обожали его, как игрока!

Из-за такой вот авантюрности и шарахания, мы потеряли отличного функционера, но не тренера, Лео! Оно нам надо? Особенно с Индзаги!!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

В тот день,когда мы с треском проиграли бывшему клубу Ньянга,синьор Аллегри был всего лишь разочарован.

А вот синьор Индзаги отгрузил два гола в ворота Интера...

Уговаривают

c958c7983aef.jpg

Дружба-дружбой,

244fe501ee74.jpg

а мы тебя ждем,Пиппо,в Милане и именно в должности главного тренера...

P.S.

Смотрю на Пиппо и вижу Милан.

Тот легендарный Милан,который собирал переполненный Сан-Сиро,бурлящий эмоциями и светящимися фаерами...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Все-таки перемещу тему в Руководство клуба:)

1375222_658134620888081_1587318481_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какая офигенная олдскульная форма на Пиппо!

Пипец, она просто бомба!!!

Народ, кто-то знает где такую можно купить? Пардон за флуд.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вот это форма! Сразу отдаешь себе отчет, в какую парашу превратилось наше время.. Адидас и авиалинии..

Поделиться сообщением

Какая офигенная олдскульная форма на Пиппо!

А в какой форме сам Пиппо !

А в какой форме его Примавера ! Завидую Юле... :)

Поделиться сообщением

Пусть лучше посидит на скамейке :) ...в должности главного тренера Милана.Карло Анчелотти,примерно,так и сказал...

Поделиться сообщением

Всегда считал Индзаги футболистом, которому, может как никому другому, очень идет красно-черная форма. Чисто эстетически. А еще и в таком варианте - чудесная красота.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А мне не нравится что-то этот вариант "одежки" нашей. Совсем уж простовата она, на мой взгляд. Ну а Пиппо... Он да в форме и отлично выглядит чисто эстетически. Правда, сомневаюсь что он мог и дальше продолжать играть. Слишком явно он сдал в свой последний сезон. Помнится даже трудовика Аллегри пришлось понять по этому поводу.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И все равно Пиппо не ушел из футбола без гола)

Меня опустошил Стамбул 2005-го... но я держался. А вот когда Пиппо забил Новаре... сдержаться уже не получилось. Заплакал. Такие дела.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бэкстейдж рекламы с Нивеа.

Красавчик Пиппо, Аббьяти в роли актера, матерящийся Галлиани)) Все очень весело и позитивно :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А тем временем примавера уже обыгрывает первую команду...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А я очень скучаю по Пиппо-игроку. Каждый раз, смотря игры Милана, думаю о Пиппо и понимаю, что больше его никогда не увижу на поле и такая грусть берет...

Поделиться сообщением

Я Аллегри до сих пор не простил за ту историю

Нельзя также простить :

1.Преждевременный уход Рональдиньо.

2.Преждевременный уход Пирло.

3.Аренду Петаньи.

4.Незаявку Ньянга.

5.Маринование Кристанте.

никогда не увижу на поле и такая грусть берет...

Увидишь :) на поле...

Когда Милан под руководством главного тренера Филиппо Индзаги выиграет Скудетто,по традиции игроки команды

будут его качать именно на поле ! :P

Поделиться сообщением

4.Незаявку Ньянга.

Да во именно его нам и не хватило в Амстердаме :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...