Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Приходишь ты, брат, с работы домой и застаешь жену в постели с другим :angry: А ты ей и цветы нес и сережки еще купил. Настроение - кошмар. Жизнь пошла псу под хвост. Но жрать ваще-то мужику надо. Идешь на кухню. А там любмая теща, кот. классная и всегда за тебя... что, сцуко, вытворила. Она в твой любимый борщ с мозговой косточкой не одну, а аж две ложки сахара всыпала, старая карга. А еще водку купила не Русский Стандарт, а мерзкий Смирнофф <_<

Так вот, Пузь, подсказываю: в нашей истории, Курва - это теща с неприятностями от нее. Будешь ли ты в такой день обращаться на это внимание? Возможно. Перевесит ли это настоящее горе? Ни-ког-да.

ну у тя Сэмс примеры, один другого краше.

- по ходу не мне тёща засыпала борщ сахаром, а тому ковбою, хто в постели-то.

- тёща,которая за меня всегда, вряд ли допустит, чтоб при ней жена кого-то привела. и уж точно не будет варить борщ в это время.

- водка в этот момент пойдет любая.

- сережки можно сдать в магазин и сэкономить немного денег

но главное-то - почему ты решил, что уход Кэпа - это горе? Горе - это как в твоем примере, жену в постели с другим застаешь (я ессно, про любимую жену, а не сварливую сожительницу - потерявшую былую форму совковую тетку в засаленном халате с вечными бигудями и масками из огурцов во время просмотра Санта-Барбары) Уход Кэпа - это нормальное течение событий. Я честно говоря, даже рад за него, ему не придется теперь краснеть за фаваллей-янкуловских, вяло шагающих в пирлозеевском темпе.

Боже мой, ну какой продавец, какой покупатель? Любовь не покупается и не продается. А если не любовь - то продавцов ведь много.

а если покупателей много - так это уже и не любофь

:P

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

но главное-то - почему ты решил, что уход Кэпа - это горе? Горе - это как в твоем примере, жену в постели с другим застаешь (я ессно, про любимую жену, а не сварливую сожительницу - потерявшую былую форму совковую тетку в засаленном халате с вечными бигудями и масками из огурцов во время просмотра Санта-Барбары) Уход Кэпа - это нормальное течение событий. Я честно говоря, даже рад за него, ему не придется теперь краснеть за фаваллей-янкуловских, вяло шагающих в пирлозеевском темпе.

Я ничего не решил :huh: Горе - это в моем примере игра Милана, а не уход Мальдини (хотя радоваться чего ж? :mellow: ). Как в течение нескольких сезонов, так и в этом отдельно взятом матче :unsure:

Поделиться сообщением

Вопрос: кто виноват в том

А зачем? Ну найдешь ты виноватого, с точки зрения... что ты с ним сделаешь? Выставишь на городскую площадь, чтоб толпа камнями закидала? Тебе от этого легче станет? Мне этого не нужно.

А по голосованию, облегчи жизнь форуму, впиши еще один вариант - Анчелотти. :)

Поделиться сообщением

А Вариант Галлиани - это зелёные человечки? Или зелёные человечки - выше?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А зачем? Ну найдешь ты виноватого, с точки зрения... что ты с ним сделаешь? Выставишь на городскую площадь, чтоб толпа камнями закидала? Тебе от этого легче станет? Мне этого не нужно.

Я скажу, что тебе нужно, о свет моих очей :rolleyes: Тебе, да и всем остальным. Нужно немножко думать, и желательно был хоть чуть-чуть в контексте. Ибо ты вне его. Ну то есть совесем :unsure: Весь форум как раз ищет и кажется нашел виноватого. Только вот Самсон пытается что-то прояснить. Весь форум кричит: к стенке, расстрелять! Самсон тоже кричит: Да-да, согласен, расстрелять. Но давайте подумаем, а что их довело до жизни такой? Форум: не хотим думать. Расстрелять - и всего делов. Самсон: Ну неужели они все такие отморозки? Ведь что-то их прибило? Форум: Знать не хотим. Все отморозки - расстрелять.

И тут посередь этого гомона, въезжает Персик вся в белом и на белом коне и брезгливо поджав губы говорит именно Самсону: харе виноватых искать. Ах ты Персик, Персик :D

А по голосованию, облегчи жизнь форуму, впиши еще один вариант - Анчелотти. :)

НЕт, оставьте папу Карло в покое. Не пинайте мертвую собаку :D

Поделиться сообщением

говорит именно Самсону: харе виноватых искать.

Я всем говорю - харе виноватых искать. ;) Плохая команда - плохо сыграла, плохая курва - идиотский плакат повесила, и на форуме все пучком - вместо того, чтобы разговаривать о Капитане (хотя кто - то и пытался), сделали крутую помойку и окунули туда с головой всех... включая тех, кто действительно был с Паоло много лет... и да, эти не очень хорошие последние 2 - 3.

Весь форум как раз ищет и кажется нашел виноватого. Только вот Самсон пытается что-то прояснить.

:D Разница между Самсоном и форумом лишь в том, что в кандидатуре виновного не сошлись. Так что не отбирай, пожалуйста, мои белые одеяния и белого же коня. :D

Поделиться сообщением

Да ладно вам про магазины, тещи и жен-куртизанок ;)

Наши рагацци не только на поле могут быть грозными B) .

Вот и в подтрибунке тоже за честь Милана могут постоять ;)

Жаль, правда, рискуют в конце сезона дискву выхлопотать :huh:

Бекхэм и Гаттузо в подтрибунном помещении напали на арбитра матча с "Ромой"

25 Мая 2009, 13:08

Полузащитники "Милана" Дэвид Бекхэм и Дженнаро Гаттузо напали на арбитра Андреа Де Марко в подтрибунном помещении после домашнего поражения от "Ромы" со счётом 2:3 в предпоследнем туре Серии А.

Миланцы требовали объяснений из-за двух неназначенных пенальти после падений в чужой штрафной Индзаги и Дзамбротты. Теперь буянов ждёт дисквалификация, если судья внесёт этот инцидент в протокол матча, сообщает MilanNews.it.

После этого поражения "россонери" рискуют потерять прямое место в Лиге чемпионов в случае поражения от "Фиорентины" с разницей в два мяча и больше в последнем туре первенства.

Евро-Футбол.Ру

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Фунтик, где ты скачал последние минуты матча, скинь пожалуйста ссылку

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

эх, Ринушко, на поле б тебе энергию выплескивать! когда ж он ужо вернецца-то.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну и ещё дровишек в костёр подброшу. А что там за инцидент между Паоло и Леонардо произошел? Выглядело совсем ни дружелюбно.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Вот и Барези прокоментировал:

Бывший футболист "Милана" Франко Барези прокомментировал поведение фанатов "россонери", которые на последнем матче Паоло Мальдини на "Сан Сиро" развернули баннер: "Наш Капитан - Франко Барези".

"Мне было очень неприятно наблюдать это. Мне кажется, что такой великий игрок, как Паоло заслуживает к себе другого отношения"

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Блин, Сэмс. Ты невозможно опять все в одну кучу слил, перемешал - но призываешь к ответу :huh: . А можно банально мух и котлеты не смешивать? Противно же. Понятно, что проблема родилась не вчера и недовольство тем, как ведутся дела в клубе есть у каждого. Но не каждому придет в голову дешевыми и популисткими методами их решать. Вот только не надо мне про немпонимание - я не ищу виноватых в бедах Милана на Курве, но точно знаю что Капитан в этих самых бедах виноват - последним <_< . Я к числу восхищающихся игрой клуба в этом сезоне не отношусь, но пнуть Кэпа в голову не пришло бы. А ты считаешь "их довели". Не понимаю, не принимаю и все твои посылы о совковости в пользу бедных.

А что там между Паоло и Леонрдо :blink: ? Я еще не слышала...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Курва - это Курва, а есть Капелли(бароне) и некоторые личности.

Вот они именно организовали это, даже не знаю, как назвать это.....мусор.

бороне держит обиду на руководство, так как ему запрещено посещать матчи Милана и многие еще вопросы. Включая левые заработки бабок. Надеюсь его засунут туда, где он больше не сможет видеть ничего светлого!

Эта верхушка и его 6-ки организовали все это.

А так Курва сидела вся в шарфах Паоло.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну как бы ситуацию с Мальдини и Курвой перенесем на районный гастроном. В этом гастрономе не раз и не два обсчитывали покупателей, обманывали их, да и продукты продавли, как ту самую осетрину не первой свежести. А старший продавец - он Святой. Он в этом магазине работает уже лет 25...

Самсон, ты, конечно, прав со своим примером с магазином и главным продавцом, но только в том случае, если Милан – это, действительно, гастроном, а на Сан-Сиро «покупатели» приходят за колбасой.

Для меня как-то все иначе. Если бы у меня были какие-то претензии к Мальдини, я бы не стал вывешивать баннер в таком матче – иначе бы высказался: в другое время, и в другом месте. Не находишь, что это просто корректнее?

Да, мы тут, вроде, обсуждаем то, чего не знаем. Но зачем товарищи вынесли свои личные претензии на публичное обозрение? Общественный резонанс вполне объясним и логичен. Это не колокольчики – это вполне человеческие, нормальные чувства.

И еще: правило о том, что покупатель всегда прав иногда приводит к потребительскому экстремизму. 7 скудетто, 5 кубков чемпионов, а им все мало – подавай еще, ведь евры же за билеты уплачены.

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

'Mарго'

Ни думаю что что-то серъёзное,просто когда кэп со всеми обнимался ,подошел Леонардо и хотел сделать тоже самое,Паоло его оттолкнул.Это как-то бросилось в глаза на видео.

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

'Mарго'

Ни думаю что что-то серъёзное,просто когда кэп со всеми обнимался ,подошел Леонардо и хотел сделать тоже самое,Паоло его оттолкнул.Это как-то бросилось в глаза на видео.

Это лишний раз говорит, что не все так хорошо в царстве под названием Милан.

Поделиться сообщением

Это лишний раз говорит, что не все так хорошо в царстве под названием Милан.

это еще раз говорит о том, что не нужно судить о том, о чём знать не знаем.

Прав Самсон, ой как прав ! ;)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

это еще раз говорит о том, что не нужно судить о том, о чём знать не знаем.

Прав Самсон, ой как прав ! ;)

ты хочешь сказать, что в команде отличная атмосфера, царит дружба и взаимопонимание. О взаимоуважение просто промолчу, игра с Ромой тому подтверждение.

Поделиться сообщением

Я просто в шоке...Вчера не получилось посмотреть концовку (матч видел, а вот прощание не удалось)...узнал о курве только сегодня ... первая мысль: "мне жаль, что я и те уроды с трибуны болеем за одну команду, если это можно назвать болением ... мне просто не хочиться считать себя хотя бы 0,0000001 % такого фанатского направления, а ведь мы вместе испытывали и минуты радости, и минуты горя нашего клуба, ... у нас одна команда "... Стыд курве и позор... Меня сегодня друзья спрашивали: Как так? там что - обкурились? А я даже и не знал, что им по этому поводу ответить. Мне было стыдно за курву, мать её :angry: ... Нельзя так обходиться с людьми, имя которых вписано почти 1/4 истории нашего клуба (а история не такая уж и маленькая)...При всем моём уважениии к Барези, но для меня на данный момент кэп № 1 - это ПАОЛО. Не хочу утверждать, что он для меня таким и останется первым номером (первым с повязкой "С"), дабы в последствии не превратиться в того кто развернул тот баннер: у нас же ещё один кэп подростает, всё из той же династиии (очень надеюсь, что Кристиан в своём юном возрасте не понял этого жеста с южной трибуны, очень надеюсь)...

... И ещё: я как представил, что могло твориться у Паоло на душе в те минуты.... :blush: ... не пожедлаю ни одному футболисту такого завершения карьеры...видно было, как он хочет уйти подальше от всех, туда, где его никто не увидит, куда-нибудь в темное подтребунье ... а ещё эта улыбка его: улыбка - на зло всем, кто не с ним в те последние мгновения на Сан-Сиро... Браво Паоло, Брависсимо...Ты даже в эти минуты отчаяния проявил характер, который всегда проявлял на поле...Спасибо тебе, Паоло. Спсибо тебе за всё...Ты всегда с нами....И ты навсегда с нами...а про тех уродов ядаже и писать нехочу, и так все понятно... всем зачтется ...

... Мне даже трудно представить, что наши самые ярые противники (и из числа фанатского корпуса причём) попращались с уважением с нашим кэпом, а курва повела себя как <_< ... одним словом - курва....

... Будь я на месте Паоло, то в последнем туре против Фиалок на поле вышел бы на первые минут десять: поблагодарил флорентийских фанов и попросил бы замену: и вот тут бы (я просто в этом уверен) болелы сиренивых показали бы как надо провожать таких великих игроков, пусть даже если он играет в чужом клубе.

З.Ы. Спасибо Паоло, за то что ты есть!.. Да, мы многое потеряем с твоим уходом, но нам приходиться с этим мириться... Без тебя клуб стал каким-то пустым ... Надеюсь вскоре вновь увидеть футболку с надписью MALDINI и с номером 3 на спине... Ждем тебя, Кристиан, ждём !

'Mарго'

я несколько раз пересмотрел это: Обрати внимание, Леонардо пытается успокоить кэпа, говоря что-то и показывая рукой в сторону Курвы Суд, на что Паоло кидает несколько слов (на мой взгляд тоже в их адрес)...Так что никакого конфликта между Лео и Мальдини не было...так простослова поддержки и.... слова обиды что ли :unsure:

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Хорош позориться, мужики!!! Самсон пришёл, начал тут высокие речи толкать, про гастрономы рассказывать, Вадим из спячки вылез, главное что во время ;) и одно и тоже твердит.....мы не знаем, мы не знаем....А тут и знать-то нечего по большому счёту. Паоло отыграл последний матч на Сан-Сиро и получил удар в спину от своих же. Ну вывеси ты этот баннер когда угодно, времени, благо, было уйма. Нет же, надо в ЭТОТ ДЕНЬ. Ребят, Вы на меня не обижайтесь, я зла не держу, просто смешно читать эти оправдания. А даже, если ПАОЛО когда-то с кем-то был жёсток..... из этих, с плакатьишком в руках, значит было за что!!! Болельщиков он ценил всегда, интервью на официалке всегда читаю. Но при этом он доказал своей игрой и поведением на поле, какой он футболист и ЧЕЛОВЕК. Посему, от вчерашней нецензурщины не отказываюсь. Могу повторить, но не буду - модераторы забанят. :P:)

Что касается самой игры - унылое зрелище. Вторая баранка кряду. С полным отсутсвием желания. Амбро - зачёт. После второго гола - какое выражение лица!!!! Два гола со штрафных? Вообще молчу. Эх, Рино, почему ж тебя не было на поле...:(

Карло, пакуй чемоданы. ;) Но при этом, спасибо за всё!!! :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Карло, пакуй чемоданы. ;) Но при этом, спасибо за всё!!! :)

+1

Ничего хорошего говорить не хочется. Надежда на то, что Берл продаст Милан шейхам, если нет, то будет продажа Кака и Анчи оставят на след. сезон.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не хочу рассуждать о том, звчем этот баннер вывесила Курва..

Сделать это могли только конченные "...ангдоны"... И не надо никого защищать.

Если у кого-то есть сомнения, могу сюда выложить фото многих баннеров наших "преданых" болельщиков в этом сезоне.

Это твари!!! Ни меньше.

Лично я не хочу иметь ничего общего с этими "..у...ё...бками"

Всё, что они делают - не имеет ничего общего ни с поддержокй команды, ни с болением.

Несостоявшись и несаморелиозовавшись они привлекают к себе внимание таким образом.

Только мрази и ублюдки могли выложить на трибуне поддержки "Милана", великой команды. которая родилась до них, и всех этих огрызков переживёт, в матче против "Юве" надпись "Curva Sud"

Если кто-то ещё не понял, то эти деятели теперь футболки с этой фотографией на своих сайтах продают.

жаль, что не хватит сил,смелости и здоровья, плюнуть каждой из этих шавок в морду.

И совсем не понимаю людей, которые ищут для них оправдание.

Поверьте те, кто никогда не был на "Сан-Сиро", без этой кучки людей, наши матчи не будут хуже. Надеюсь и верю, что Рино первым выдет на поле и покажет им Fuck в след. домашнем матче!!!

Ну а то, что фашист Абби к ним поехал - меня не удивляет.

Кто ещё с ними встречался? Шева.. Ну это нереальный герой!!! Поддержки захотел? Не ставят его? Суке и сучья жизнь. Массимо потом попёрся? Контракт не продлевают?? Кто следующий? Удивительно. что Шимич туда не

сгонял...

Извиняюсь за эмоции. Накипело и терпеть это больше не могу.

Сам сержусь и унижаю многих игроков "Милана" за провальные матчи.

Но только с надеждой и верой, что они ещё могут дать "Милану" ещё что-то или должны уйти, если не могут.

Ну а Курва? Ничего хорошего Курвой и не назовут никогда.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Серег, мои мысли читаешь только пересмотрел все.

Хочется каждому по роже дать.....этим бизнесменам хреновым!

надо было этому бароне в Москве по роже дать!

если кто еще не понял из защитников! Эти уроды нас опозорили НАВЕЧНО перед всеми!!!

Целый день сегодня только и ржут все над нами!

Мадридист сказал, я думал у нас самые конченные болелы(из-за Йерро), но нет у вас оказывается, Самые Даунские!

Кого они принизили???? ПАОЛО!

Футбольный БОГ В Человеческом Обличии!

Фамилия Мальдини, это значит автоматический МИЛАН!!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну а это тем. кто ещё не понял кто и что написал во время матча:

http://www.guerrieriultras.it/foto/camp0809/milrom.html

ну а это совсем круто:

http://www.guerrieriultras.it/imm/matnew/i...irt%20coreo.JPG

вот она " настоящая поддержка" команды.

через пару лет они начнут привет друзьям баннерами передавать.

А ещё лет через пять мы увидим рекламу Ariel или прокладок на баннерах.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ребят, Вы на меня не обижайтесь, я зла не держу, просто смешно читать эти оправдания.

Самое забавное, что никто никого не оправдывал.

Мальдини не нуждается в нашем сочувствии, а Курве не нужны наши оправдания. У них своя жизнь, свои отношения, о которых мы знаем очень мало.

Чтоб уходить красиво, надо уходить вовремя. И пенять не на Курву надо, а на команду и её руководство.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...