Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 а чего никто не пишет, что продолжает верить в тренера? Виталий, завтра начнут отмазки искать за очередную позорную игру. Вошли в цикл сложным матчей и сразу из 2 матчей...1 ничья и 1 просер Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 а чего никто не пишет, что продолжает верить в тренера? Не могут найти положительные моменты в игре наверное Нужно больше времени для более "тонкого" анализа матча Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Самое обидное состоит в том, что команда то может играть и побеждать. Быстрее бы закончился этот сезон и будем надеяться что в команде будут изменения и такое подобие игры-футбола мы наблюдать не будем!!! Ужас!!!! Ничего она не может. Неужели ты не видишь за этой мишурой побед на Торино и ему подобными командами все тот же Милан. Слабый, медленный и абсолютно беспомощный против грамотно организованного соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sient 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Я тут подумал, нам сильно повезло что в этом сезоне мы мимо Лиги пролетели, конечно Милан никогда быстрым не был, но то что творится сейчас это бред полный, нас обыгрывают все кто хоть немного двигаются по полю, даже представить не хочу что снами сделали бы англичане из биг 4... Я не понимаю в кого играет, скорее тормозит весь сезон Пирло, для чего Зее на поле бывает?, Кака играет - одолжение делает(см. Сити), Пато одарен очень, но молод еще,чесное слово положительные чувства только Паоло и Пиппо вызывают, и Амбро боролся всегда и в каждом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) 2 Puzo, Milanista и Sovietunion Выместить всю злость на таких же болел как Вы сами? Конечно. Ну "Им же не обидно" - наверное подумаете Вы... Или уже и они(Я тоже) виноваты в том, что происходит с командой? Или нельзя поддержать Анчи? P.S. Давайте, на радость интуристам, будем ссорится/спорить... Изменено 16 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 2 Puzo, Milanista и Sovietunion Выместить всю злость на таких же болел как Вы сами? Конечно. Ну "Им же не обидно" - наверное подумаете Вы... Или уже и они(Я тоже) виноваты в том, что происходит с командой? Или нельзя поддержать Анчи? Ну не знаю на счет злости. Нет ее. Горесть и обида есть, а злости нет. А по поводу "Им же не обидно", то некий Драгон просто восхищался нашей игрой с Юве, вот и хочу услышать его мнение сейчас. Неужели неделю назад была игра и...вдруг...пропала? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Давно уже ничего не писал... Игру смотрел толком только 1 тайм, после 20 минуты понял что как минимум будет ничья ... по игрокам: Сандерос это такое чудище, до чего же бестолковый он, Пирло уже воопще ничего не хочет (он хоть 1 гол забил в этом сезоне), Пато не готов, Инзаги если не поперло то не прет воопще, Зеедорф , ну нравится мне он но все же пора заканчивать, НУ ЗАЧЕМ НУЖЕН РОНАЛЬДИНЬЕ на банке, да выпускайте его там же где он в Барсе играл слева . Шева, ты умер когда 31 мая перешел в Челси.... Помойму без Бекхема уже никак Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 положительные чувства только Паоло и Пиппо вызывают, и Амбро боролся всегда и в каждом матче. сегодняшнюю игра ни как в зачет Пиппо себе отнести не может, моменты не реализовал, до мяча не дотянулся и мы пропустили. Так что Пиппо тоже к большому сожалению начинает сдавать, не хватает его на всю весну. И это было заметно не только в сегодняшней игре, игра с Юве тому подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Я уже 10 лет жду Скудетто. Да, 10 лет. Я не видел ни одной игры в том сезоне, когда Мы в последний раз стали Чемпионами...из-за болезни. А тем временем в Милане уже празднуют... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 да пускай празднуют, будет и на нашей улице праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Chi non salto rossonero ! Hey ! Hey !!!!!! Chi non salto rossonero ! Hey ! Hey !!!!!!!!!!!!! :D Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Chi non salto rossonero ! Hey ! Hey !!!!!!Chi non salto rossonero ! Hey ! Hey !!!!!!!!!!!!! :D О как все запущено, совсем плохой. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Chi non salto rossonero ! Hey ! Hey !!!!!! Chi non salto rossonero ! Hey ! Hey !!!!!!!!!!!!! :D слышь, ты сайт не перепутал???!!! СКУДЕТТО ДИ МИНЕТТО))) Изменено 16 мая 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gopnik 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Да уж, команду довели до такого состояния, что я даже ума не приложу что с ней сделать можно чтобы возродить. Неужели кроме смены всего состава, тренерского штаба и руководства нет выхода? Это же вообще команда мешков. Один Паоло понравился сегодня. Все же профи высочайшего класса несмотря на приличное колличество неудачных матчей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forestiero 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Chi non salto rossonero ! Hey ! Hey !!!!!! Chi non salto rossonero ! Hey ! Hey !!!!!!!!!!!!! :D Да, и итальянский подучи, Chi non saltA a не salto. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Давно уже ничего не писал... Игру смотрел толком только 1 тайм, после 20 минуты понял что как минимум будет ничья ... 2 zhglo: Ты случайно не болельщик Удинезе? Изменено 16 мая 2009 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sient 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 сегодняшнюю игра ни как в зачет Пиппо себе отнести не может, моменты не реализовал, до мяча не дотянулся и мы пропустили. Так что Пиппо тоже к большому сожалению начинает сдавать, не хватает его на всю весну. И это было заметно не только в сегодняшней игре, игра с Юве тому подтверждение. Я не про сегодня, сегодня все мертвы были, я вроде сезон подытожил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5837 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Фернандеш, не знаю кто ты и что ты, интерист, португез или ещё кто-то, мне плевать, но устраивать пляски на этом сайте.....ЗАЧЕМ? Ты хочешь, чтоб тебя послали нахер? однако пытаемся блюсти каноны.... я ж не прихожу на ваш ср..... сайт и не высмеиваю очередной просёр в ЛЧ, так ЗАЧЕМ ты творишь херню??? И без тебя тошно..... от тренера Анчелотти, которому лично я весь матч показывал средний палец. Друзья, а может займём 4-е, да и отправим коуча куда подальше.....пусть кого хочет тренирует. А с квалификации как-нибудь пройдём....А квалификация для Милана - это победа в ЛЧ, история знает. Ужасно больно видеть такой МИЛАН, с таким тренером. ВЕЛИКИЙ КЛУБ такого наставника не заслуживает!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Chi non salto rossonero ! Hey ! Hey !!!!!! Chi non salto rossonero ! Hey ! Hey !!!!!!!!!!!!! слушай, валил бы ты отсюда, да на мердоманию... Или твоему умишке не понятно, что здесь это восприниматься может немного иначе, как ты думаешь. твоя ограниченная идеология тут никому не и-сна, поверь! при том и написал не правильно...ну это для справки тебе, болельщик... По игре нет желания отписываться. Ни к чему одно и тоже мусолить о Зее, о Анчи.... Изменено 16 мая 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ну вот, теперь и второй сложный матч из 4-ех мы провалили. А кто-то говорил что после некоторого улучшения физики в апреле, мы стали "непобедимыми" и я так понял намекали на схожесть с лучшими образцами Милана ) На что тогда верно заметили, что дождемся мы лучше конца чемпионата. Дождались. Всё даже хуже чем я думал ) Скидываемся на билет Анчи в Лондон товарищи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 да чего нем-то скидываться? чай у него в лондоне босс есть, оплатит Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 да чего нем-то скидываться? чай у него в лондоне босс есть, оплатит Да я и скинуться не против. Хоть так поучаствовать в изгнании этого (censored) румянощекого коуча. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 фернандеш Для начала бан на неделю. Надеюсь, этого времени хватит, чтобы подумать над тем, куда ты приходишь и что ты здесь пишешь. А если окажется, что недели не достаточно - уйдешь в бессрочный Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 В прошлом туре мы потеряли последнюю надежду на скудо. Неужели кто-то серьезно расчитывал увидеть вчера сражающийся с мотивированными фриульцами Милан? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Ничего неожиданного и одновременно ужасающего я вчера не увидел, мотивации играть у нас уже нет, с горем по полам но в 3 мы войдем, единственно Паоло жалко, ведь это был его 900 матч, уж ради него то надо было сражаться, я могу сейчас начать перибирать каждого игрока, но как мне кажеться смысла сейчас уже нет, ибо это все равно что обсуждать товарняк. Пы.Сы: неужели Паоло не сыграет свой последний официальный матч на Сан Сиро против Ромы, из за этого косоглазогоинавернякакупленного судилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах