Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 - что в Беларуси думают про киевские волнения? - спачатку было трошкi зайздросна, а потым прыцярпелiся (-в начале было немного завидно, а потом привыкли). Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 До хрена он расходует электроэнергии. Расчеты не верны! Медведев прав! да кстати, я с семьей расходую в месяц около 100 квт, при чем у нас газа нет, электро плита, электрический водонагреватель, телик, комп и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 И я сотку где-то палю стабильно. При этом вообще не заморачиваясь на предмет экономий... Смешно и анекдотично порой выглядит именно стремление довести до абсурда якобы критику во благо Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Я, конечно, не в России проживаю, но у меня каждый месяц стабильно за 100, безо всяких полов подогреваемых и с газовой плитой.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 гхм... живу один. 150 в среднем. газовая плита. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Красавцы! У меня меньше двухсот никак не выходит, хоть тресни. Ну разве что летом, когда все на даче. п.с. Полы без подогрева и плита газовая) Изменено 4 декабря 2013 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Любя... Едет Барбара в новый офис запускать спутники. Зазвенел мобильник.Ищет его в сумочке,ищет в бардачке и...не находит. Поднимает печальные глаза,ах,наверное,дома забыла ! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит: «Мы станки делаем». Русский говорит: «И мы тоже». Японец говорит: «У меня 10 цехов». Русский говорит: «У меня тоже 10». Японец говорит: «У меня три тысячи рабочих занято». Русский говорит: «У меня тоже три тысячи». Японец говорит: «У нас 6 инженеров работает». Русский думает: «Если сказать, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидит, конфуз выйдет. Скажу, что у нас 7 инженеров». Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. «Всю ночь, – говорит, - не спал. Все думал: чем у вас седьмой инженер занимается?». 3 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31367 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Россия в очередной раз спасла Европу. На этот раз от Украины Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит: «Мы станки делаем». Русский говорит: «И мы тоже». Японец говорит: «У меня 10 цехов». Русский говорит: «У меня тоже 10». Японец говорит: «У меня три тысячи рабочих занято». Русский говорит: «У меня тоже три тысячи». Японец говорит: «У нас 6 инженеров работает». Русский думает: «Если сказать, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидит, конфуз выйдет. Скажу, что у нас 7 инженеров». Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. «Всю ночь, – говорит, - не спал. Все думал: чем у вас седьмой инженер занимается?». Просто удивительно как же принизили, унизили профессию инженера в Союзе и продолжают это делать сейчас в Украине и России. Жесть просто. Я только тут понял, что уровень инженерии в пост-СССР мертв или стремится к этому. Сужу на основе личного опыта ес-нно. Это не анекдот, мысли в слух. Извиняюсь за флуд. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я только тут понял, что уровень инженерии в пост-СССР мертв или стремится к этому. Сужу на основе личного опыта ес-нно. Это не анекдот, мысли в слух. Извиняюсь за флуд. Нет, сейчас не так. Хороший инженер, самая дефицитная профессия. В КЗ точно, работать то некому, все в Канаде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Нет, сейчас не так. Хороший инженер, самая дефицитная профессия. В КЗ точно, работать то некому, все в Канаде) Я согласен. Я про уровень хорошего инженера. Очень разнИтся. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я не знаю, как у тебя там в Канаде). В какой сфере ты работаешь? Какая зарплата если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 можно же почти бесконечно ржать) аж до февраля)) -Pronto sono Snejder,c'è la Juve? -No,è uscita. - Алло! Это Снейдер, а можно попросить Юве? - Нет, Юве вышел . Это наши ребята с молодежки тоже ржут 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 "В чем разница между Олимпийскими играми в Москве-80 и Сочи-2014? - В Москве Мишку выпустили после..." 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения льва! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ! Изменено 12 января 2014 пользователем tourist 8 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Из серии того, что меньше всего ожидаешь услышать: Стою, жду поезда на станции метро Дуомо. Кругом толпы туристов, И так далее итп. Вдруг за спиной раздается громкий женский голос, который на чистом русском вещает: Дорогой, а ты яйца купил??? Йолки!!)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Из серии того, что меньше всего ожидаешь услышать: Стою, жду поезда на станции метро Дуомо. Кругом толпы туристов, И так далее итп. Вдруг за спиной раздается громкий женский голос, который на чистом русском вещает: Дорогой, а ты яйца купил??? Йолки!!)))) Первая русская фраза, услышанная русской туристкой в гостинице Пхукета в 6 утра, было "еба.. рот Айдос, куда идешь", от двух смуглых азиатского вида пацанов возвращающихся спать) Она чуть не упала) Изменено 14 января 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Помню, что в мае прошлого года - было уже около полуночи - мы встретили на Миланском вокзале семейную пару из России - пенсионеры, которые впервые приехали в Италию, в Милан, и не знали, как пройти к гостинице. Первыми кого они встретили, и кто показал им дорогу, были мы - ребята из России и Казахстана. Кайрат не даст соврать ) Ничего неожиданного ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 когда я был в Будапесте, ко мне подошла пара и на ломанном английском спрашивали как пройти на какую то улицу. Я сразу распознал акцент и спросил по русски, а вы откуда? оказались из Украины, поболтали пару минут, объяснил, как они потом сказали, "везде наши" Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Хех, ну раз пошла такая пьянка.. Как-то в Париже стоим с пацанами на светофоре, обсуждаем одну девушку, не жалея эпитетов различных и кто бы куда и что вдул) Слушала она секунд 40, потом повернулась и молвит на чистом русском: "Ребята.. я всё прекрасно понимаю" :-) Не то, чтобы нам сильно стыдно стало, быдло ведь, но конфуз такой был, да..) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Хех, ну раз пошла такая пьянка.. Как-то в Париже стоим с пацанами на светофоре, обсуждаем одну девушку, не жалея эпитетов различных и кто бы куда и что вдул) Слушала она секунд 40, потом повернулась и молвит на чистом русском: "Ребята.. я всё прекрасно понимаю" :-) Не то, чтобы нам сильно стыдно стало, быдло ведь, но конфуз такой был, да..) Это пять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Хех, ну раз пошла такая пьянка.. Как-то в Париже стоим с пацанами на светофоре, обсуждаем одну девушку, не жалея эпитетов различных и кто бы куда и что вдул) Слушала она секунд 40, потом повернулась и молвит на чистом русском: "Ребята.. я всё прекрасно понимаю" :-) Не то, чтобы нам сильно стыдно стало, быдло ведь, но конфуз такой был, да..) Про вдуть лучше вообще прилюдно не говорить, ведь повсюду жена, подруга жены, знакомые и так далее Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 В связи с последними украинскими событиями Рунет переполнен спорами, будет ли революция на Украине, или всё-таки в... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах