G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) вы видели что он творит? мне нравится этот парень!! такой гол! итальянец - не итальянец. какая разница? мы - "интернационале"!!!! Только в интернациональных кубках как-то пока не очень оправдываете своё название Изменено 10 мая 2009 пользователем G_O_T Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 ну что ж, стимул разнести Юве у нас есть Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 И пусть только попробуют не. з.ы. Слууушайте, это шо ж будет-то если мы таки Скудо выиграем? Это ж фантастика будет. А всего-то осталось шоб Интер Кальяри продул, да с Сиеной ничейку раскатал... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 И пусть только попробуют не. з.ы. Слууушайте, это шо ж будет-то если мы таки Скудо выиграем? Это ж фантастика будет. А всего-то осталось шоб Интер Кальяри продул, да с Сиеной ничейку раскатал... Вы действительно в это верите? По моему - это сказка. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 По моему - это сказка. Вот сегодня пройдем Юве самым циничным образом и сказка станет явью!!!! Маур с Интр в панике все может произойти!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Отлично! РТР-Спорт показывает финал ЧМ по хоккею. А РТР - ТРОЮ!!!!!!!!!!! Браво, в хвост и гриву их так. В итоге придётся финал пропустить(((((((((((((( А я так хотел переключаться. Вот кому, кому эта ТРОЯ нафиг нужна? Или Евровидение по первому? Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 И пусть только попробуют не. з.ы. Слууушайте, это шо ж будет-то если мы таки Скудо выиграем? Это ж фантастика будет. А всего-то осталось шоб Интер Кальяри продул, да с Сиеной ничейку раскатал... Настоящяя мечта...Жаль-это не реально. Продуть Кальяри и скатать ничью с Сиеной-это нонсенс.Принтер возьмет столько очков,сколько им надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Может кто нибудь точно сказать сможем ли мы посмотреть дерби по спорту? Я очень на это надеюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ссылка с предыдущей страницы говорит, что сможем. РБЦ.РУ говорит, что не сможем. Вот кому верить?((((((((( Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Может кто нибудь точно сказать сможем ли мы посмотреть дерби по спорту? Я очень на это надеюсь! Да.Сможем.Прямая трансляция. Вчера анонс Сериала шел на ТК Спорт.Там показали,что покажут игры Лацио-Удинезе(показали) и Милан-Юве.Прямые. Изменено 10 мая 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Ребята, успокойтесь наконец Кто смотрел Ф-1? Там все время говориkb о трансляции финала на ТК Россия. т.е. Наша игра по Спорту вовремя. Место встречи изменить нельзя! Forza Milan! Изменено 10 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 MILAN - 21 Rossoneri players have been called up by Carlo Ancelotti for the match against Juve: Dida, Kalac, Perucchini, Antonini, Favalli, Jankulovski, Maldini, Mattioni, Senderos, Zambrotta, Ambrosini, Beckham, Flamini, Gattuso, Pirlo, Inzaghi, Kakà, Pato, Seedorf, Shevchenko, Ronaldinho. Unavailable: Abbiati, Bonera, Kaladze, Nesta, Borriello. Оффициалка. Дида есть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 КЛАСС !!!! Эта одна из лучший новостей, которые я слышал за посл. дни!!!!)))) Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД МИЛАН !!!!!!!! Ребят, а что с составом? есть 100%ый вариант? или все еще под вопросом? спасибо! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Прямая интернет-трансляция матча Милан - Ювентус: http://livetv.ru/eventinfo/23629/ http://www.championat.tv/live/7902.html http://ru.justin.tv/rambo_es Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) MILAN : Калач; Фламини, Мальдини, Фавалли, Дзамбротта; Бекхем, Пирло, Амброзини; Зеедорф; Кака, Индзаги. JUVENTUS: Буффон; Грыгера, Легроталье, Кьеллини, Де Чельи; Каморанезе, Поульсон, Дзанетти, Маркионни; Яквинта, Амаури Oфициалка Изменено 10 мая 2009 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 состав официальный. калаш Флам БОГ фавалли Дзамбро Бекс Пирло Амбро зее Кака Пиппо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ну что Калач только не подведи!!!! Хорошо хоть Флама выставили в защиту это немного придает спокойствие!!! В любом случае пройдем мы этот Юве!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 как Калач ? почему Калач ? за что нам Калач ? ой, Верим. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Независимо от турнирного расположения надо побеждать, потому что это Милан-Ювентус! Форца Милан! Верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Сегодня такой плохой день!...Сначала Кими, потом Масса...а теперь...Не дай Бог Калач... За что мне такое? Может попрет а? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ой. Калач. У Диды там шо - неизлечимая травма совести? Или от перенастроя на игру перепонка барабанная лопнула? Главное, чтобы Желько волновался. Только бы волновался. Когда он начинает чувствовать уверенность в себе получаются матчи с Арсом и Челси. Остается надеяться на то, что мы забьем хотя бы на один больше, чем привезем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) А я не знаю, чем вам Зее не угодил, мне на данное время (по Спорту ) Кларенс нравится...И пяткой играет, и как у Каморанези мяч отобрал, при этом пробежал (!) на ускорении. Хосподи, я заметил, как Зее начинает ходить Изменено 10 мая 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Просто ужасно играем Оборона - кошмар. Кака съели. Что ж такое? Да нормально играем, могло быть и хуже. Оборона в лице Фавалли слегка чудит, а так нормально. Кака тоже неплохо смотрится. Кстати если кто то ждал что мы Юве не будем вупускать из ихней половины поля, то я лично нет. Вот и перерыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Пытаемся играть с позиции силы, а ювентийцы стараются подловить нас контратаках. В результате в первом тайме были полумоменты как у нас, так и у туринцев. А Кларенс всё-таки тормозит развитие наших атак, что ни говори Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Мда,,,, МИЛАН прямо не узнать, нервозность команды и от этого детские ошибки и невзрачная игра!!! Будем ждать, что Анчи взбодрит команду или внесет какие то изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах