Vader 15 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) ЫЫЫЫЫЫЫЫ Теперь моя очередь зайтись в гомерическом хохоте Я тоже не ознакомлен с этим мегапонятием. Потоу что я тоже не играю в футбольные менеджеры И я тоже не знаю про скиллзы и никогда в футбольные менеджеры не играл. Я всё думал почему людям со скиллзами в их лексиконе может нравиться просто никакущая и ненадежная игра - из менеджеров. Есть очко или даже три в матче - отлично!, дальше идем, пытаемся "уровень пройти" с тем, что есть. Следующий за ёлкой этап "развития" - игра своих поперек поля, иногда возле штрафной соперника в надежде на штрафной удар. Вместо форвардов - хавы с умением очень естественно упасть, заработав опасный штрафной. Кстати, были сезоны, когда мы пробивали не более 1-2 пендалей за сезон, не то что сейчас, когда уже не впервый раз за сезон даже свои болелы опасаются санкций. посмотрев сегодняшнюю игру против Наполи, я не удивлюсь если следующую игру с Лациками Интер скатает в ничью. Да конечно Интер все оставшиеся встречи не проиграет, на это и рассчитывать было бы смешно, но то что может сыграть в ничью еще несколько игр это точно. И что с того? У них уже никакой мотивации нет. ЛЧ слита, скудо в кармане. Чего когти то драть? Или ты думаешь, что всем будет приятно знать, что вот мы, дескать, всего на два очка от Интера отстали? Может какому-нибудь болельщику, болеющему в основном "по таблице" и отчетам и будет утешением такое вот "мизерное отставание". Но мы то знаем что к чему! Изменено 27 апреля 2009 пользователем Bond Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Всех с победой! Hормaльнaя, увереннaя игрa и победa.По-моему лучшим был Мaкс-зaрaботaный пендaль+очень удобнaя голевaя нa Пиппо.Haдеюсь сей всплеск имеет место не только из-зa желaния докaзaть кому-то тaм,что Aмбро достоин нового трудового соглaшения. Клaренс..Опять же по-моему- это уже тенденция.Если ничиго не изменится нa месте Берлa предложил бы ему по окончaнии сезонa должность в структуре клубa.Пусть перестaнет мучaться сaм и перестaнет мучaть тех кто его любит.A то уже действительно от рaзочaровaния до рaздрaжения мaленькaя дистaнция остaлaсь.Кaк это не прискорбно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 нет, ну этот Фламени на фланге - это ведь хорошо,правда ? тем более, что Амбро тоже ведь совсем даже в тему. весна. твердое 2 место. начинаем нащупывать игру Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 всех с победой!!! ... опять обсуждаем игру запасного игрока под носером 76... ааааааа!!!!! Зашел ... думал почерпнуть что-нибудь о матче, а тут ... Ничего, 5 игр осталось .... Надеюсь, скоро обычные фаны Милана выйдут из укрытий... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 SpeedLogic я уже выложил весь матч. Есть тема, для этого. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 нет, ну этот Фламени на фланге - это ведь хорошо,правда ?тем более, что Амбро тоже ведь совсем даже в тему. весна. твердое 2 место. начинаем нащупывать игру Этот Флам хорошо на любой позиции)) Он лучший крайний деф сейчас в Милане. Мне кажется мы решили проблему крайнего дефа. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 как Вас прикажите понять любезный, тебя послушать так Милан на тренировках вообще баклуши бьет. Побольше оптимизма и мы еще покажем им всем "Кузькину мать" Да, ответственно заявляю - Милан на тренировках бьет баклуши. Это не тренировки, это пляжное баловство. И самое паршивое - летом, когда закладывается функционалка на весь сезон, было то же самое - что отлично было видно уже по 5-0 от Челси. И поа у нас не будет нормального тренера, знющего что такое тренировочный процесс и физподготовка - не будет у нас результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Хэм. тут пожалуй, я с тобой соглашусь, Милан сейчас дерется. когда драка уже закончилась. Я понял бы тренера, если б мы играли в ЛЧ, где весна - важный период. А сейчас, иммитация борьбы за выход в ЛЧ с Фио, Ромой, Дженоа и Юве. Даже больше, сейчас кажется, что ах, а нам то и менять ничего не надо, как всё славно и чинно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 А что, чем черт не шутит? Кто нибудь видел, как Лацио развел Юве в 1\2 КИ? Ну и вообще, римляне сейчас хороши (особенно Сарате) - возьмут и дернут Интер на Сан Сиро. На моей памяти лациале частенько ставили палки в колеса старым друзьям на самом финише чемпионата .... Нам бы только Катанью раскатать. а там ... 4 очка отрыва и гарантировано нервная концовочка .... Это Италия, господа... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Да, ответственно заявляю - Милан на тренировках бьет баклуши. Это не тренировки, это пляжное баловство. И самое паршивое - летом, когда закладывается функционалка на весь сезон, было то же самое - что отлично было видно уже по 5-0 от Челси. И поа у нас не будет нормального тренера, знющего что такое тренировочный процесс и физподготовка - не будет у нас результата. Анчи традиционно подводит команду к весне в хорошей форме. Это всем известно. А насчет битья баклуш на тренировках, ты на них присутствуешь? Да и вообще если наши игроки бьют баклуши почему мы громим сейчас всех подряд и показываем шикарную игру? А нормальный тренер нам не нужен. Нам нужен отличный. И он у нас есть. Анчи не знает что такое тренировочный процесс и физподготовка? Улыбнуло)) Как же он тогда с нами завоевал столько наград? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Да, господа, я тоже готов примкнуть к тем, кто находится в полном недоумении от здешних обсуждений-пересудов. Милан демонстрируя качественный футбол, добивается очередной победы, выходит на чистое второе место, а самое горячее обсуждение о том, сколько раз не дали пас на Шеву и достоин ли Амброзини основы Милана. А не кажется ли что это несколько глупо? Амброзини - это игрок основы Милана. Это факт. Кто не верит - просто посмотрите футбол, ну или статистику матчей хотя бы пролистайте. Шева? Ну а Шева как раз твердый игрок запаса. Тоже факт. Опять же смотрите футбол и не смотрите статистику, так как в данном случае ничего хорошего и оправдательного действиям Шевченко там не найдете. Действительно надоело. Одними и теми же баснями засорены разные по своей смысловой нагрузке темы. По игре. Можно конечно сомневаться в чистоте назначенных пенальти, однако не думаю, что без этих "пендалей" Милан бы испытал какие-либо проблемы во вчерашней игре. Забили бы с игры парочку, как пить дать. Почему? Да потому что игра пошла, комбинации проходят, да и общекомандная скорость выросла в разы за последний месяц. А если бы не Зее, то ваще... в десятки раз. Анчи подвел команду в хорошей форме к апрелю-маю? Ну что... значит не думал башкой просто. Нафига нам эта блестящая форма, когда ни ЛЧ и Скудетто нам не видать уже? Вопрос риторический, так как Анчи нам на него не ответит. Понравился вчера Кака, Фламини был как всегда хорош. Амброзини вторую игру к ряду выступает как Человек Ну и Индзаги конечно молоток. Ну и согласен, относительно позиции правого дефа - это местечно нужно однозначно закреплять за Фламом, а Янкуловски просто надо уже привыкать подавать куртку Дзамбротте после матча. В общем всех с очередной победой! Так держать! На очереди раскатывание Катаньи Изменено 27 апреля 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Анчи подвел команду в хорошей форме к апрелю-маю? Ну что... значит не думал башкой просто. Нафига нам эта блестящая форма, когда ни ЛЧ и Скудетто нам не видать уже? Вопрос риторический, так как Анчи нам на него не ответит. В этом ты прав. Но возможно он по другому не может. В то же время мы все другое время тоже показываем неплохую игру. Просто где-то не повезет, где-то травмы подкосят. А к весне нам уже мало команд может что либо противопоставить. Изменено 27 апреля 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 SpeedLogicя уже выложил весь матч. Есть тема, для этого. Скорость ноль, скачать невозможно. Значит будем считать что этого не было, потому что я много эпизодов запомнил, но вот пасов от Шевы в сторону кипера не примпоминаю ) Амброзини - это игрок основы Милана. Это факт. Кто не верит - просто посмотрите футбол, ну или статистику матчей хотя бы пролистайте. Давай статистику ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) SpeedLogic уже скачали человек 150 так что не нужно искать причину http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1792415 а что обсуждать? человека невидимку? Или я виноват, что он не играет? Точнее стоит или ходит Странная память....там помню, а тут нет. И вообще обсуждать его персону не вижу смысла, пусть хотя бы даст повод, для начало. какая статистика?? Есть каждый матч, смотрите.... Изменено 27 апреля 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Не ну если парню самому лень посмотреть. Я помогу, в кратце. Итак, Амброзини: Вышел в составе Милана в СериАле в этом сезоне в 24 матчах... При этом например Мальдини в 25, а Кака в 26 матчах... тот же Зеедорф, которого ставят на игры практически всегда сыграл в 28 матчах. При этом в 20 матчах Макс выходил именно в стартовом составе. Если же говорить о минутах проведенных на поле, то Амброзини в этом компоненте имеет восьмой показатель в команде на сегодняшний день. Кроме того, Амбро несколько игр подряд пропустил по причине травм разных и т.п. Если тебе, нравится копаться в этих цифрах дальше... не ленись, поройся на просторах инета самостоятельно. Изменено 27 апреля 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) SpeedLogicуже скачали человек 150 так что не нужно искать причину http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1792415 а что обсуждать? человека невидимку? Или я виноват, что он не играет? Точнее стоит или ходит Странная память....там помню, а тут нет. И вообще обсуждать его персону не вижу смысла, пусть хотя бы даст повод, для начало. какая статистика?? Есть каждый матч, смотрите.... Вот недавно скорость появилась, сейчас скачаю, обсудим ) На какой минуте то оба события были или мне все 25 просматривать? ) Не ну если парню самому лень посмотреть. Я помогу, в кратце.Итак, Амброзини: Вышел в составе Милана в СериАле в этом сезоне в 24 матчах... При этом например Мальдини в 25, а Кака в 26 матчах... тот же Зеедорф, которого ставят на игры практически всегда сыграл в 28 матчах. При этом в 20 матчах Макс выходил именно в стартовом составе. Если же говорить о минутах проведенных на поле, то Амброзини в этом компоненте имеет восьмой показатель в команде на сегодняшний день. Кроме того, Амбро несколько игр подряд пропустил по причине травм разных и т.п. Если тебе, нравится копаться в этих цифрах дальше... не ленись, поройся на просторах инета самостоятельно. Это статистика СериАла? Или общая? ) Кака немало матчей пропустил из-за травмы в этом сезоне, а у Амбро их оказывается ещё меньше.. ) И зачем мне не лениться, если кто-то мог дать ссылку не поленившись нажать ctrl+c и ctrl+v? ) Изменено 27 апреля 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) ну если тебе напряг смотреть Милан, то и обсуждать нечего. И зачем искать его ошибку? Если ничего человек не показал? Смотри Милан, а не ошибки своего любимца Вся статистика есть на La Gazzetta Dello Sport И вообще не надоело крохи собирать из каждого матча. Неужели не понятно, кто как сыграл сразу??? Изменено 28 апреля 2009 пользователем Bond Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 ну если тебе напряг смотреть Милан, то и обсуждать нечего.И зачем искать его ошибку? Если ничего человек не показал? Смотри Милан, а не ошибки своего любимца Я матч уже смотрел, так что теперь мы ищем пас на выход 1 в 1 игроку Палермо и необработку мяча, которые видел ты и не видел я ) Зачем искать? Чтобы знать можно ли доверять твоим словам. Вся статистика есть на La Gazzetta Dello SportИ вообще не надоело крохи собирать из каждого матча. Неужели не понятно, кто как сыграл сразу??? Причем тут кто как? Ты ещё скажи что я про Амброзини что-то говорю чтобы Шеву в основу пропихнуть Да, посмотрел по Амбро, в СериАле таки 21 старт, что всё равно меньше чем у тех кто стабильно в основе и был без травм. Можно порыться в инете о прошлых сезонах, когда Гаттузо и Пирло не получали длительных травм, думаю картина будет ещё более понятной. Впрочем, даже то что никто не спешил продлевать контракт с Амбро уже о много говорит ) Ну и вернёмся к теме когда Анчи уберут, тогда многие игроки "основы" вроде Зеедорфа явно потеряют во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) я не высокого мнения как Амбро основной игрок. Имхо ему в основе делать нечего. Тем более Рино уже готов. Но последние два матча сыграл хорошо.... http://www.gazzetta.it/speciali/2008/calci...d_c19_t29.shtml Честное слово, у меня нет никакого желания заниматься бесполезным делом. был момент когда он получил мяч, он возвращал на Роника, но получился обрез в простейшей ситуации. Хочешь искать? Матч есть.... нет, дело твое. Но то что с такой игрой не то что основа не светит, а будет выходить еще реже. Изменено 27 апреля 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Анчи традиционно подводит команду к весне в хорошей форме. Это всем известно. А насчет битья баклуш на тренировках, ты на них присутствуешь? Да и вообще если наши игроки бьют баклуши почему мы громим сейчас всех подряд и показываем шикарную игру?А нормальный тренер нам не нужен. Нам нужен отличный. И он у нас есть. Анчи не знает что такое тренировочный процесс и физподготовка? Улыбнуло)) Как же он тогда с нами завоевал столько наград? А как же он с нами столько всего откровенно просрал? Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Да, господа, я тоже готов примкнуть к тем, кто находится в полном недоумении от здешних обсуждений-пересудов.Милан демонстрируя качественный футбол, добивается очередной победы, выходит на чистое второе место, а самое горячее обсуждение о том, сколько раз не дали пас на Шеву и достоин ли Амброзини основы Милана. А не кажется ли что это несколько глупо? Амброзини - это игрок основы Милана. Это факт. Кто не верит - просто посмотрите футбол, ну или статистику матчей хотя бы пролистайте. Шева? Ну а Шева как раз твердый игрок запаса. Тоже факт. Опять же смотрите футбол и не смотрите статистику, так как в данном случае ничего хорошего и оправдательного действиям Шевченко там не найдете. Действительно надоело. Одними и теми же баснями засорены разные по своей смысловой нагрузке темы. По игре. Можно конечно сомневаться в чистоте назначенных пенальти, однако не думаю, что без этих "пендалей" Милан бы испытал какие-либо проблемы во вчерашней игре. Забили бы с игры парочку, как пить дать. Почему? Да потому что игра пошла, комбинации проходят, да и общекомандная скорость выросла в разы за последний месяц. А если бы не Зее, то ваще... в десятки раз. Анчи подвел команду в хорошей форме к апрелю-маю? Ну что... значит не думал башкой просто. Нафига нам эта блестящая форма, когда ни ЛЧ и Скудетто нам не видать уже? Вопрос риторический, так как Анчи нам на него не ответит. Понравился вчера Кака, Фламини был как всегда хорош. Амброзини вторую игру к ряду выступает как Человек Ну и Индзаги конечно молоток. Ну и согласен, относительно позиции правого дефа - это местечно нужно однозначно закреплять за Фламом, а Янкуловски просто надо уже привыкать подавать куртку Дзамбротте после матча. В общем всех с очередной победой! Так держать! На очереди раскатывание Катаньи Действительно, зачем нужны какие-то пересуды, когда команда в очередной раз осталась ни с чем?)))) Кого-то громим, все хорошо, ничего менять не надо?))) В прошлом сезоне было так же, тоже было все хорошо, по весне всех громили, ничего не поменяли, мало того, кое-кого прибавили, но результат тот же! В следующем сезоне, по весне опять всех громить надо будет? Чтобы ничего опять не менять и снова остаться ни с чем? Хотелось бы знать, кому это все надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Действительно, зачем нужны какие-то пересуды, когда команда в очередной раз осталась ни с чем?)))) А давай, дяденька, мы прежде, чем докопаться выдернув из контекста отдельные слова и предложения, будем читать внимательно хотя б название темы, в которой писать собираемся. Когда команда осталась ни с чем? В прошлое воскресенье? Это когда укатали Палермо? Я не согласен с этой абсурдной точкой зрения. И именно про конкретную тему я говорил. Топик про отдельно взятую игру Милана, а не про Амброзини и ... о боже... опять Шевченко. Игра выиграна. Надо радоваться. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Хух, удалось таки, хоть и в записи, наконец и мне посмотреть матч, спасибо Миланисте. Бедные люди немцы, мне их жалко, при 5-6Мегабитных каналах, скорость закачки в торрентах ограничена провайдерами в 18 кб/с. Пока докачал, думал умру со скуки. По игре. Играли добротно, и, что приятно удивило, бегали, причем весь матч и практически все, даже Сидоров. Еще понравилось, что после потери мяча не останавливались, а сразу включались в борьбу. Средняя линия хорошо отработала, именно поэтому у защиты работы особенно не было (без пожаров в смысле), справлялись под командованием Паоло. Судейка нам конечно помог. Первого пеналя не было и близко. Хотя конечно был чуть позже момент, когда как бы валили Кака, но первый мяч, который мы обычно долго и мучительно рожаем нам принесли на блюдечке. Хотя играли хорошо,и, зная форму Пиппо - думаю забили бы и так. Анчи отжег конечно. Нет, он молодец, зарядил ребят на игру, все все делали правильно, НО зачем держать на поле Мальдини при счете 3-0, дай отдохнуть человеку, пусть детишки порезвятся, нет же мы Кардасио выпускаем (тоже надо, но можно и поэффективнее использовать замены). Тем более, что Ронни особо игру не изменил, а Шеву вообще не заметил. Единственное чем он запомнился, так это запоротым приемом мяча с классного длинного паса ему на правый фланг. Вообщем с победой всех. Но, объективно говоря, все расставят на свои места последние игры с Юве, Ромой и Фио. Именно с ними, в серии игр и проянится, что из себя представляет команда, и можно ли списать этот сезон только лишь на травмы. Так что ждем-с, а игрокам Спасибо. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 хм...а нам не выльются потом "боком" эти по два пенальти в одном матче? Тут уже вонялово пошло. Моратти потом вдруг потребует расследования. Источние goal.com/ru Президент "россонери" Сильвио Берлускони болезненно переживает поражение своей команды в последнем миланском дерби. На днях владелец красно-черных вновь посетовал на то, что арбитр той встречи не зафиксировал игру рукой Адариано в штрафной "Милана", что привело в итоге к взятию ворот. Ответ из стана врагов-соседей не заставил себя долго ждать. "Мы бы уже давно обеспечили себе Скудетто, если бы арбитры внимательнее относились к игре "Милана". В последних матчах "россонери" неизменно бьют пенальти, причем судьи назначают одиннадцатиметровые удары в самый важный момент игры. На месте Берлускони я бы лучше прокомментировал этот интересный факт", - заявил наставник "нерадзурри". Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Очень странный матч. Я часто смотрю Палермо. Уважаю их за характер и стремление к победе, отсутствие робости перед грандами. Но такой безвольной игры я в этом сезоне у них не видел. Не удивлюсь, если это был договоняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах