Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Хм... первое что приходит на ум и при этом точно покатит хоть в Беларуси, хоть на Украине, хоть в России, хоть в Африке - это КОПИТЬ БАБЛО на такие вот хозяйственные нужды. А что еще... хм... вот тут надо думать уже. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Детей нарожать . Точно не скажу, но, кажется, двое или трое = отсрочка. Торопись, Женич как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 дальше пойти учиться аспирантура (ну или как это называется в Белоруссии) либо как правильно сказал Андрюха платить бабло...т.к. при даже действительно серьезных болезнях берут в армию..... <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Кардинальные методы: 1) выписаться и не прописаться; 2) украсть твое дело из архива; 3) намутить с здоровьем (зрение слабое и т.д.). Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Кардинальные методы: 2) украсть твое дело из архива; Это уже преступление не стоит этого делать уж лучше в армию чем ,,,,,,,,!!!!!! Самый оптимальный вариант это деньги, купить военник и забыть о вашем цирке!!!! Ну можно еще как предлагает Bond нарожать детей но еще можно усыновить или удочерить парочку. Но в таком случае цирка тебе все равно не избежать будет не армейский а домашний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Причем удочерить можно парочку 18-летних девочек и жить с ними дружной семьей У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6046 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) А сколько в Белоруссии длится служба? Вообще, 1,5 года. После Высшего учебного заведения - 1 год!!! Если в Универе была военная кафедра - полгода сержантом. Кардинальные методы: 1) выписаться и не прописаться; 2) украсть твое дело из архива; 3) намутить с здоровьем (зрение слабое и т.д.). Вот. 1) Не возьмут на работу, нужна регистрация. 2)маловероятно и рискованно 3)это я и пытаюсь делать Тут вот предлагают детишек настругать.... Неприемлимо пока. Слишком много ответсвенности в смутные времена. А вот вариант Корандыча с Эдиком есть гуд!!! В наших странах, согласен, канает на все 100. Найти бы человека, который этим занимается. Это не так просто. Народ нынче живёт в постоянном страхе за свою задницу. А в отношении призывников тем более. Мне хоть бы отсрочечку получить..... Изменено 22 апреля 2009 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Самое главное, после того как найдешь такого человека, чтобы не кинул. Сейчас умников очень много. Так что обязательно расписка с него, что взял н-ю сумму и паспортные данные)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Женя, мoгу руку пoлoмaть Прoблему в кoрне не решим, нo пoл-гoдикa свoбoды oбеспечим Будет тебе oтсрoчкa... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Хорошо все - таки быть девушкой. Вот те, Женич, еще одно решение - можешь пол сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Причем удочерить можно парочку 18-летних девочек и жить с ними дружной семьей За что спрашивается мне так полюбился Пузыч?! А вот он ответ, вернее один из них... чуть выше приведен. Я конечно, Виталь не уверен, что совершеннолетие а соответственно и полная дееспособность в Беларуси начинается с 18, но парочку детишек 17,5 годков взять на воспитание можно конечно... Симпатишных, гыыы.... вот семейка будет... Ухххъъъъ Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 За что спрашивается мне так полюбился Пузыч?! А вот он ответ, вернее один из них... чуть выше приведен. Я конечно, Виталь не уверен, что совершеннолетие а соответственно и полная дееспособность в Беларуси начинается с 18, но парочку детишек 17,5 годков взять на воспитание можно конечно... Симпатишных, гыыы.... вот семейка будет... Ухххъъъъ Не, Андрюх, 17,5 летние не прокатят - можно и под статью залететь о совращении несовершеннолетних как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Да, тема вижу животрепещущая Я вот уже два года успешно делаю вид, что не знаю вообще, что такое военкомат. Прислали пару повесток, а потом перестали. Видно совсем хреново у нас с армией. Хотя все чаще и чаще возникает желание бросить все к черту и уйти служить. А так, Женич, пораспроси знакомых, кто-нибудь из них точно с таким сталкивался, может через них выйдешь на нужных людей. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Где же там совращение? Будут жить в мире и обоюдной любви,"поддерживая своего производителя"-как говорил Ельцин. Изменено 23 апреля 2009 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Не, Андрюх, 17,5 летние не прокатят - можно и под статью залететь о совращении несовершеннолетних Из двух зол как говорится - надо выбирать меньшее. 18-летних Вить, вообще не получится удочерить по закону. Они ж все на этот момент уже самостоятельные. А тут удочеряешь парочку по 17,5... от армии значит откосил (от текущего призыва как минимум), потом терпишь погода (если не договорился) и..... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Блин, а у вас аспирантура не спасает от армии? ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Не, Андрюх, 17,5 летние не прокатят - можно и под статью залететь о совращении несовершеннолетних Нет-нет, Бонд, по Уголовному кодексу несовершеннолетние - это не достигшие 16-ти. По кодексу о браке и семье дети - до восемнадцатилетия. Так что у Женича впереди два прекрасных года заботы о детях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Нет-нет, Бонд, по Уголовному кодексу несовершеннолетние - это не достигшие 16-ти. По кодексу о браке и семье дети - до восемнадцатилетия. Так что у Женича впереди два прекрасных года заботы о детях Хм, а я всегда считал, что совершеннолетние - это от 18ти. Надо проверить, а то, действительно, многое получается упускаю... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Нет-нет, Бонд, по Уголовному кодексу несовершеннолетние - это не достигшие 16-ти. По кодексу о браке и семье дети - до восемнадцатилетия. Так что у Женича впереди два прекрасных года заботы о детях Это не так.Лица достигшие 14 лет подлежат уголовной ответственности по определенным преступлениям;Лица достигшие 16 лет подлежат уголовной ответственности.Но это не означает.что 16 лет-это совершеннолетие.Вот статья 87 УК РФ:Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Вообще, 1,5 года. После Высшего учебного заведения - 1 год!!! Если в Универе была военная кафедра - полгода сержантом. Женич, а какой из этих сроков, тебе придется "тянуть" если че ? Если речь идет о полгода, то может не стоит и заморачиваться. Потому как добрые форумчане тебе уже дали кипу отличных советов , начиная от растления малолетних, и заканчивая ограблением военкомата. Ну есть еще добрый Курт, который обещал тебе руку сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Не знаю как в Белоруссии, а в России есть ещё 1 откосы по религиозности, 2 по нетрадиционной сексуальной ориентации (это чисто для общей картины, например) и 3 ваще возможность гражданской службы - типа в больничке санитаром. гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Это не так.Лица достигшие 14 лет подлежат уголовной ответственности по определенным преступлениям;Лица достигшие 16 лет подлежат уголовной ответственности.Но это не означает.что 16 лет-это совершеннолетие.Вот статья 87 УК РФ:Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет. Руслан, ты молодец, правильно пишешь, токо не в тему Речь шла о совращении, а не об уголовной ответственности несовершеннолетних. То, что совершеннолетний - это 18, вопросов не вызывает. Но дело в том, что совратить несовершеннолетнего, которому уже исполнилось 16, нельзя. Изнасиловать, принудить заниматься проституцией - это пожалуста , а вот совратить - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Помниццо, когда я проходила на 5 курсе практику в психушке, там этих "клиентов - призовников" вагоны с тележками. На разные диагнозы изощрялись. Самый "модный" - энурез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Руслан, ты молодец, правильно пишешь, токо не в тему Речь шла о совращении, а не об уголовной ответственности несовершеннолетних. То, что совершеннолетний - это 18, вопросов не вызывает. Но дело в том, что совратить несовершеннолетнего, которому уже исполнилось 16, нельзя. Изнасиловать, принудить заниматься проституцией - это пожалуста , а вот совратить - никак. Андрэ,во-первых,ты четко написал:"Нет-нет, Бонд, по Уголовному кодексу несовершеннолетние - это не достигшие 16-ти."А я лишь четко ответил.И нет разницы-изнасилование и что то еще другое.В твоем посте речь шла именно об несовершеннолетии. "Но дело в том, что совратить несовершеннолетнего, которому уже исполнилось 16, нельзя" -А что,17 летнего можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Андрэ,во-первых,ты четко написал:"Нет-нет, Бонд, по Уголовному кодексу несовершеннолетние - это не достигшие 16-ти."А я лишь четко ответил.И нет разницы-изнасилование и что то еще другое.В твоем посте речь шла именно об несовершеннолетии. Руслан, ну вот что тебе ответить? Садись, пять? Читай внимательно. Не нужно усложнять. "Но дело в том, что совратить несовершеннолетнего, которому уже исполнилось 16, нельзя" -А что,17 летнего можно? Я, я даже не знаю. Попробуй, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах