Перейти к публикации
Rossoneri

Мы лучшая команда в мире!

Рекомендованные сообщения

onlyMilanfan писал:
такого состава больше не будет ни у кого и никогда!

Вот кто у нас был в том сезоне (1988/89) - http://www.worldfootball.net/teams/ac-milan/1989/2/

Однако СИЛЬНЕЙШИЙ состав не этот. В сезоне 1993/94 СОВЕРШЕНСТВО БЫЛО. Тогда мы бриллиантовый дубль сделали (единственный раз в своей истории) - скудетто+ЛЧ! (обыграв 4:0 Барсу в финале) http://www.worldfootball.net/teams/ac-milan/1994/2/

И именно в сезоне 1993/94 (он был единственным в этом отношении) МИЛАН имел ОБОИХ ИТАЛЬЯНСКИХ!!!! спонсоров (официальный и технический) - Motta и Cappa соответственно. Весной 1993 истёк договор с Адидасом и мы подписали с Каппой, а Мотта была на 2 сезона - с осени 1992 по весну 1994. Как же я ОБОЖАЮ тот сезон, боже ты мой. Аж слёзы наворачиваются!!!! Мой МИЛАН! МИЛАН моей философии и результатов - бриллиантовый дубль, НИ В ОДНОМ из матчей Серии А тогО сезона мы не забили более двух мячей!!!!! и при ЭТОМ!!!!!!! мегауверенно выиграли скудо.....вобще без единого шанса для конкурентов....вот посмотри таблицу после 28-го тура (за 6 туров до финиша......тогда ДВУХОЧКОВАЯ система была....2 за победу, 1 - за ничью.....ДЕВЯТЬ!!!!!! очков отрыва) - http://www.worldfootball.net/spielplan/ita...94-spieltag/28/ и плюс ко всему этому ИТАЛЬЯНСКИЕ!!!!!!! спонсоры (ОБА), всего один него в составе, но зато КАКОЙ!!!!!! - Марсель Дезайи!!!! ГЛЫБИЩА!!!!

Я надеюсь что после вот этого всего многие (в том числе и ты) поймут моЮ реакцию на нынешнюю порнуху:), что в клубе происходит.

А ещё ЭМБЛЕМА! Вот эту нынешнюю попсу с узорчито-изгрёбской аббревиатурой АСМ в верхней части "овала" я не признаЮ. Примерно до конца 90-х вместо неё красовалась надпись МILAN там. Многие скажут...а какая разница:)))). ОГРОМНАЯ!!!! Не понять вам этого просто (без обид). Это т н СОЛИДНЯК, о котором я уже упоминал. А сейчас:)))) - без слёз смотреть невозможно:))). Ну вот хотя бы даже на биомутанта:))) этого, который типа чертёнок:) в стиле т н современной анамации (ИМО для даунов предназначенной). Понавыпускали дешёвки всей этой для дебилов безмозглых, настригли бабла и рады офигенно, тьфу. И это всё - звенья одной цепИ. Тогдашняя ЭМБЛЕМА и нынешняя туфта, тогдашние негры с большой буквы "Н", на которых приятно смотреть и от них СОЛИДНОСТЬЮ пахло - Дезайи и Веа и нынешние гиббончики в период полового созревания:) - Боатенги все эти с Констанами:), тогдашняя форма, надписи и спонсоры и нынешние атрибуты для безмозглой толпы....и ИГРА с РЕЗУЛЬТАТОМ соответственно тоже! Лекс всё это дело "фак офф модерн футбол" называет, а я несколько жёстче:) просто.... и понятливее:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

По эмблеме согласен. Вместо АСМ нужно писать Milan (MILAN ?!?) и не дурить. У ювиков и кузенов почему-то нормальные.

У кого есть образец старой эмблемы?

Нарыскал какие-то кривоватые, но ошибку при загрузке на форум выдает (динамические страницы в тегах) :O

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

ММ я тут клипец один нашел. По моему очень характерезует нынешний Милан.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Цитата
ММ я тут клипец один нашел. По моему очень характерезует нынешний Милан.

http://www.youtube.com/watch?v=fLexgOxsZu0...feature=related

Все! Сценария для банкета по случаю скудетто готов :lol: Еще и цвета рубашки красно-черные совпадают...

Поделиться сообщением

George писал:
Все! Сценария для банкета по случаю скудетто готов :lol: Еще и цвета рубашки красно-черные совпадают...

:))) Красно-чёрный только певец, увы:). А вот три ниггера:) ювентини, ещё один - Фиорентина, и пятый - Кьево вобще какой-то:))). Так что это не наши ниггеры:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну кроме намека на обезьян, ничего плохого в клипе не вижу. И слова неплохие(во всяком случае как минимум раз в неделю это песня про меня))), и клип прикольный.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Вот кто у нас был в том сезоне (1988/89) - http://www.worldfootball.net/teams/ac-milan/1989/2/

Однако СИЛЬНЕЙШИЙ состав не этот. В сезоне 1993/94 СОВЕРШЕНСТВО БЫЛО. Тогда мы бриллиантовый дубль сделали (единственный раз в своей истории) - скудетто+ЛЧ! (обыграв 4:0 Барсу в финале) http://www.worldfootball.net/teams/ac-milan/1994/2/

не буду спорить, но мне состав 88/99 больше нравится! а так конечно это был тот настоящий Милан. и я тоже обожал Милан играющий на 1-0!

п.с. сегодня пересматривал полуфинал ЛЧ Интер - Милан, комментил Чердак, блин ну ведь мог же он нормально комментировать когда-то!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

George писал:
По эмблеме согласен. Вместо АСМ нужно писать Milan (MILAN ?!?) и не дурить. У ювиков и кузенов почему-то нормальные.

У кого есть образец старой эмблемы?

Нарыскал какие-то кривоватые, но ошибку при загрузке на форум выдает (динамические страницы в тегах) :O

Например тут:

http://fannet.org/clubs/ac-milan/emblem

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:

Совершенно верно! Вот она РОДНАЯ! Первая самая которая.

Поделиться сообщением

Ну такую и я нашел, только не грузилась чета. А вот эта в золотой "оправе" - переделка или просто художество?

_3B70X45NO.gif

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А мне, если не вдаваться в исторические вопросы, АСМ больше нравится. Чисто с эстетической точки зрения 3 больших буквы смотрятся выигрышнее, нежели слово. Крайние А и М вообще очень удобно вписывать в ограниченное пространство.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Enganche писал:
А мне, если не вдаваться в исторические вопросы, АСМ больше нравится. Чисто с эстетической точки зрения 3 больших буквы смотрятся выигрышнее, нежели слово. Крайние А и М вообще очень удобно вписывать в ограниченное пространство.

Ну не знаю "Милан" без оконтовки, этого бисера просто канон стиля и минимализма имхо, как и самая стильная форма это 5 полосок 93-94 и 7 полосок начала 80-х имхо... Эх... А из "нового" самая нормальая красно-черная форма - это выездная нового сезона красно-белая...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Зал Славы.

0gyRG.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
:))))))))))))))). А по-твоему вся Югославия (да даже не вся, а хотя бы 1% даже:) ) в матче Югославия-ссср должна была за русских болеть:)? Давно так не смеялся.

Ты вот постоянно,Андрюш, белорусами восторгаешься.Весьма справедливо.Я тоже.

И я сделал два очень важных наблюдения.

1.Не встречал здесь ни одного белоруса который был бы замечен в симпатиях к существующей у них власти.НИ ОДНОГО!

2.Не встречал здесь ни одного белоруса который бы болел против сборной своей Родины.Без разницы футбол,хоккей,ОИ.НИ ОДНОГО!

Все в едином порыве болеют за своих.ВСЕ!

А у нас?

Тут скорее плакать надо,а не смеяться.Ставить спорт и неприятие спортсменов собственной Родины,от политических симпатий.....Мне действительно этого наверное никогда не понять.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Бриллиантовая Рука: Лёлик, Горбунков, Козодоев )))

TraoreBoat_7530816_5745955.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Боатенг негров "подтягивает".

Уже научил их каким-то своим замашкам))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич писал:
Боатенг негров "подтягивает".

Уже научил их каким-то своим замашкам))

Бригада. Боа - новый Миланец ... распальцовка, малиновая бейсболка, татухи, жгут в палец из рыжья, наверняка волына в кармане или выкидуха )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

2vLU2v7M.jpg

Зарплатки в Милане.

На первых местах - самые полезные игроки. B)

Милан по-прежнему остается самой высокооплачиваемой командой

Фонд з/п:

Милан - 120

Юве - 115

Интер - 100

Рома - 95

Лацио - 66

Наполи - 53

...

Удинезе - 21

Для игроков указана чистая з/п (netto), для клубов - общие затраты на з/п (lordo).

Еще стоит учесть, что в Милане 32 игрока, в Юве и Интере - 26, в Роме - 25.

Количеством берем, а не качеством...

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
Бриллиантовая Рука: Лёлик, Горбунков, Козодоев )))

TraoreBoat_7530816_5745955.jpg

Данное фотографическое изображение никак в моем сознании не ассоциируется с названием топика, в котором оно опубликовано.

Такой лучшая команда в мире быть не может.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И это мы еще Балотелли не купили, и Мунтари не очухался ...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

немного непонятно, каким образом мы и по сей день остаемся самой высокоплачиваемой командой? У нас общий фонд зарплат по логике(без всяких налогов), 70-80 лямов превышать не должен.

Поделиться сообщением

Какие-то негры безликие совсем. Кроме Боа, ес-но. У него то "лук" свой имеется.

А эти "никакие".

Не знаю,писал ли кто-то на форуме про эпизод с Ньянгом.

Он ездил по Милану на машине Траоре(какая то модель Ауди). И когда его остановили полицейские, заявил что он - Траоре))).

Ньнгу 17 пока и права ему иметь не положено.

Поделиться сообщением

K-S писал:
немного непонятно, каким образом мы и по сей день остаемся самой высокоплачиваемой командой? У нас общий фонд зарплат по логике(без всяких налогов), 70-80 лямов превышать не должен.

Там не логика - там арифметика.

Bormanotti писал:
Какие-то негры безликие совсем. Кроме Боа, ес-но. У него то "лук" свой имеется.

А эти "никакие".

Не знаю,писал ли кто-то на форуме про эпизод с Ньянгом.

Он ездил по Милану на машине Траоре(какая то модель Ауди). И когда его остановили полицейские, заявил что он - Траоре))).

Ньнгу 17 пока и права ему иметь не положено.

Ньянг

1. уже извинился "перед лучшим клубом в мире"

2. отмазался, что он плохо знает итальянский и говорил он: это машина траоре

3. готовится к новым похождениям

В ожидании балотелли. Тьфу ты.

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Там не логика - там арифметика.

Я вот тоже не могу понять откуда 120? :huh: ЗП игроков чистыми ~45, и 80 лямов на налоги?

А при наших травмах, "количество" играет чуть ли не главную роль ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

На новую работу устроишься - первые дни ходишь себе тише воды, ниже травы.

А тут 3 дня в команде уже в передряги какие-то попадают.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...