Excelsior 1717 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) С вечеринки Скрытый текст Изменено 17 декабря 2024 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 701 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 2 часа назад, -=Серж=- сказал: К сожалению фотографии не прогрузились у меня (а посмотреть интересно). С VPN попробуй. Хотя странно, они на файлообменнике загружены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4924 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 2 часа назад, Excelsior сказал: Намекаешь на некоторых посетителей форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4297 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 А Мората с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7396 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 35 минут назад, Kairat сказал: А Мората с кем? Вроде это всё девочки из женской команды, нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) 23 часа назад, Сан Марко сказал: Тренера выбирать не хочу. Сакки проработал мало, да и второй приход след оставил. Капелло проиграл два финала Лиги Чемпионов. Анчелотти? Не с его одним за восемь лет Скудетто. Так что пусть будет моя команда без тренера. У кого есть настроение, делитесь своими Дрим Тим. Тема интересная на самом деле. Давай поставим Нерео Рокко . Тренировал в 60-70 - х годах но список достижений достойный Под его руководством «Милан» выиграл 10 трофеев: дважды Кубок европейских чемпионов, дважды Кубок обладателей кубков, Межконтинентальный кубок, дважды Скудетто и трижды Кубок Италии. Не знаю насколько это правда , но вроде это он основатель катеначчо . Изменено 17 декабря 2024 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 36 минут назад, Райкаард сказал: Давай поставим Нерео Рокко . Тренировал в 60-70 - х годах но список достижений достойный Под его руководством «Милан» выиграл 10 трофеев: дважды Кубок европейских чемпионов, дважды Кубок обладателей кубков, Межконтинентальный кубок, дважды Скудетто и трижды Кубок Италии. Не знаю насколько это правда , но вроде это он основатель катеначчо . Мужик однозначно крутой! Вот только катеначо основал Эленио Эрера, будучи тренером кузенов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4297 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2024 9 часов назад, Tramontana сказал: Вроде это всё девочки из женской команды, нет? Ааа, я думал уже бабу нашел себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах