Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Возьмут ушастого, сразу "мужиками" станут. Чуток осталось. А Траорик гол забьет. В финале. Головой. Гоббам. На 120 минуте.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Возьмут ушастого, сразу "мужиками" станут. Чуток осталось. А Траорик гол забьет. В финале. Головой. Гоббам. На 120 минуте.) пусть сначала у Кристанте конкуренцию выиграет в Голландию его уже не взяли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 пусть сначала у Кристанте конкуренцию выиграет в Голландию его уже не взяли Да там Брайана в полуфинале удалят, он Месси досрочно карьеру завершит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 *ворчит* Сделали из Брайана какого-то костолома)) А он же просто ангел! Душка! И мухи не не обидит! посмотрите в эти невинные глазки, он же не способен ни косточки сломать! Оболгали его! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 *ворчит* Сделали из Брайана какого-то костолома)) А он же просто ангел! Душка! И мухи не не обидит! посмотрите в эти невинные глазки, он же не способен ни косточки сломать! Оболгали его! :lol: "а глаза такие доооообрые"... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 "Это очень важная неделя для всех болельщиков Милана. Будет сложно, но мы — Милан, и я надеюсь, что мы пройдем квалификацию" — Индзаги. Дженнаро Гаттузо: «"ПСВ" - "Милан"? Что я могу на это ответить... Я уважаю "ПСВ", но всем прекрасно известно, что моё сердце навсегда с "Миланом". Мы победим!» Большой респект нашим ветеранам!! Очень нравятся мне вот такие вью, особенно от Гатуззо..будучи тренером другой команды, он всеравно считает себя частью Милана и говорит -Мы победим. Мелочь,а приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Просто позитивно 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Легенды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Легенды! и журналистка с микрофоном Сегодня на спортсе: Изменено 21 августа 2013 пользователем RossoNegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Вчера он должен был к нам на просмотр приехать, но поленился) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) 1600 Изменено 23 августа 2013 пользователем _zю_ 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Фотография сделала мое утро. Это в рамку и ГОРДИТЬСЯ. Чем отличается наш клуб от остальных? ИСТОРИЯ ФУТБОЛА - ЭТО МЫ! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 еще порция истории, новейшей. эти ребята творят на наших глазах! 6 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Блин. Обожаю обоих. Оба солнечные, улыбчивые, гениальные... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) _zю_, фотографии такие большие качественные находишь... красивые... (никак не убрать жирный шрифт после ника, извиняюсь) А от фото Кака и Кошты аж дух перехватило... Изменено 13 сентября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 еще порция истории, новейшей. эти ребята творят на наших глазах! после игры с Торино, надеюсь будет такое же фото с Кака! жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 после игры с Торино, надеюсь будет такое же фото с Кака! жду! В серии А наши чего-то редко выстраиваются для группового фото, тем самым видимо показывая свое отношение к этому турниру ... А вот в ЛЧ всегда пожалуйста! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Красивая футболка у Абьятти. Я тоже такую хочу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Против Аякса 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Сапата дегустировал новый товар с родины прямо в подтрибунке... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 совсем не палится пацан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Можно смотреть бесконечно ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах