ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 С чего это Криштиану должны были рихтовать?"Автогеном" по ногам что ли пройтись? Если бы такое было,то не защитник тогда это, а убийца.И никакого уважения такой защитник ,лично у меня бы,не вызывал ни малейшей симпатии. Рома, дорогой, да о чем ты!! Кальчо никогда не был истино грубым, Кальчо был умным, в лучших своих традициях! Вспомни, как играли наши легенды? Паоло, к примеру, не носился по полю, тыкая направо и на лево, ему хватало двух-трех движений, что б занять самую оптимальную позицию, и устранить угрозу. Бей-беги - это не про Кальчо ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Рома, дорогой, да о чем ты!!Кальчо никогда не был истино грубым, Кальчо был умным, в лучших своих традициях! Вспомни, как играли наши легенды? Паоло, к примеру, не носился по полю, тыкая направо и на лево, ему хватало двух-трех движений, что б занять самую оптимальную позицию, и устранить угрозу. Бей-беги - это не про Кальчо ... Вот и я про это Арин. А "Автоген"эта была кличка у легендарного защитника ДИНАМО МОСКВА Александра Васильевича Новикова.Очень жестокого игрока.Его связка с Сергеем Николаевичем Никулиным.У Никулина вообще было прозвище "Гипсик" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 «Милан» в этом году не поедет в Дубай на традиционный зимний сбор, сообщает La Gazzetta dello Sport. Вместо этого команда будет тренироваться на своей базе в Миланелло. Если же погода не позволит заниматься там, миланцы передут в другое место, находящееся неподалеку. ДА! Зимнего массового падежа игроков можем избежать!! Да здравствует здравый смысл! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 ДА! Зимнего массового падежа игроков можем избежать!! Да здравствует здравый смысл! Ну-ну, здравый смысл) На перелет и гостиницу денег зажали Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну-ну, здравый смысл) На перелет и гостиницу денег зажали мне не важна причина, тут главное следствие. После этих сборов, на протяжении несколько лет, у нас переполненный лазарет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну-ну, здравый смысл) На перелет и гостиницу денег зажали Ну не знаю, от матча с арабами, я думаю мы бы получили гораздо больше, чем траты на перелет и гостиницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Не едут наверное потому, что везти некого (кого показывать арабскому плебсу?), даже фамилия Эль Шаарави не канает Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Хороший мини-репортаж с 17-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 И все же, Амбро тоже причастен к прогрессу Стефана. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 вообще на Месси с Роналдо неплохо бы посмотреть в кальчо 90х-начала нулевых. Сдается мне их бы отрихтовали бы по полной программе Смотрю я иногда записи начала 90-х. Скорости очень возросли. Боюсь, что защитники тогдашние Кристиана просто бы не догнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Нашла в сети... Красно-чëрные цвета в сердце, И красно-чëрная душа, Нас не сломят поражения, Мы с миланом навсегда! И в победы, и в поражения, Любимый клуб я не предам, Во все времена он будет лучшим, С Миланом жизнь я связал! Все кубки нами брались, Все рекорды нами побивались, Все соперники нас боялись, Все болельщики восхищались! И если скажет фан Реала: "Кинь Милан, болей за нас!" Я скажу: "Не надо Реала, Пошëл нахрен [ мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации - кратко ]*с!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ровно 20 лет. ПСВ - Милан. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Команда - МЕЧТА!!!! Не знаю, позор мне, игрока внизу в центре... Кто? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Команда - МЕЧТА!!!! Не знаю, позор мне, игрока внизу в центре... Кто? Лентини? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Не знаю, позор мне, игрока внизу в центре... Кто? Точно, Лентини.) Изменено 9 декабря 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 113 лет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ровно 5 лет назад Мы выиграли в Чемпионате Мира среди клубов. Полный матч, если кто хочет освежить память закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Отличный был матч! Я лежала в больнице и не могла посмотреть вживую. Мне Мишка Борман привез после матча записанный диск вместе с проигрывателем ДВД и НЕ раскололся по поводу счета! Я матч смотрела в записи как вживую! Невероятные впечатления! Мишка, я тебя обожаю! Спасибо! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ровно 5 лет назад Мы выиграли в Чемпионате Мира среди клубов. Матч за звание Самого титулованного Клуба в Мире, и при этом последний Титул Мальдини как футболиста, что знаменательно само по себе Помню, арги сильно за этот титул бились, но ничего святого для них нет - даже на Паоло руку подняли - вот и проиграли в итоге Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Последние 3 минуты посмотрите. Обязательно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Последние 3 минуты посмотрите. Обязательно. Всех своих лучших продает Милан Изменено 17 декабря 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Количество фанатов "Милана" на Facebook'е достигло отметки в 13 млн. ! Интересно, а сколько вообще на Земле болельщиков "россонери"? Миллионов 30? Больше? Меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах