Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Чот много, кого не узнаю В верхнем ряду второй слева-это хто?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Чот много, кого не узнаюВ верхнем ряду второй слева-это хто?)) Могу ошибаться, конечно, но предполагаю, что это суперзвезда хорватского футбола Дражен Брнчич Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 у меня оказывается точно такая же еще картинка есть с указанием фамилий: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 ааа, это великий алжирец Белуфа, сыгравший за Милан аж 4 матча за 3 сезона.... Во были времена-то, а.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) ааа, это великий алжирец Белуфа, сыгравший за Милан аж 4 матча за 3 сезона.... Ну, почему 3 сезона то? Купили, как я смотрю, в 1998 году. 1999г. отдали в аренду команде из Серию Б -Монце http://it.wikipedia.org/wiki/Samir_Beloufa За Милан он сыграл 3 матча только за 1 сезон, в котором он находился в команде Изменено 23 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Ну, почему 3 сезона то? Купили, как я смотрю, в 1998 году. 1999г. отдали в аренду команде из Серию Б -Монце http://it.wikipedia.org/wiki/Samir_Beloufa За Милан он сыграл 3 матча только за 1 сезон, в котором он находился в команде Купили его в январе 98-го. Все матчи он провел в ходе одного сезона, да, 3 в чемпионате и 1 в кубке, но в общей сложности числился в команде три сезона: 1997-98, 1998-1999 и 2000-01. Сначала дебютировал в основе, потом выиграл Торнео Вьяреджо, и на волне этого успеха пошел на повышение в Монцу. там отыграл пол-сезона, вернулся, опять в аренду в Бельгию, а потом опять вернулся, но уже ни одного матча не провел. Как Ба в свое время, вернули, чтоб было кому бутсы ветеранам чистить. Потому что, судя по его дальнейшей карьере, ни на что другое он оказался не годен. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Тренер Круделли!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Йоханесбург. июль 1993. Товарищеский матч: Милан - Орландо Пайретс 3:2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6131 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Йоханесбург. июль 1993. Товарищеский матч: Милан - Орландо Пайретс 3:2 Это что, Нельсон Мандела в центре проводит свою предвыборную кампанию? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Это что, Нельсон Мандела в центре проводит свою предвыборную кампанию? Ага, пиарится хитрец за наш счет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6131 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Ага, пиарится хитрец за наш счет. Вот и я про тоже. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 413 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Йоханесбург. июль 1993. Товарищеский матч: Милан - Орландо Пайретс 3:2 Не узнаю третьего справа в нижнем ряду - тот, что между Эвани и Папеном. Но как же он на Пирло-то похож Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Не узнаю третьего справа в нижнем ряду - тот, что между Эвани и Папеном. Но как же он на Пирло-то похож Филиппо Галли. Нынешний руководитель наших молодежных команд. 12 giugno 1993 Stadio Ellis Park, Johannesburg - (Sudafrica) ORLANDO PIRATES vs MILAN 2-3 Reti: 12' e 42' Papin, 52' rig. Mahlangu, 56' Donadoni, 73' Nartallo ORLANDO PIRATES: Diankolo, Moalusi, Rathelele, Lushozi, Beverstock, Sesheni, Mahlangu, Ntsoane (63' Kambala), Moponyane (73' Nartallo), Moloi (87' Makhanya), Lekwane. MILAN: S. Rossi (46' Ielpo), Tassotti (46' Donadoni), Nava, De Napoli, F. Galli, Costacurta, Eranio, Evani, Papin (46' Massaro), Lentini I (74' Boban), Simone Arbitro: Mathabela (Sudafrica) Изменено 26 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Кстати, заметили, сколько человек из команды, которую тренировал Сакки, стали тренерами? И неплохими. Вот что значит, включить мозги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Номера на новый сезон del Milan 2012-2013: 1 Marco AMELIA - 2 Mattia DE SCIGLIO - 4 Sulley MUNTARI 5 Philippe MEXES - 8 Antonio NOCERINO - 9 Alexandre PATO - 10 Kevin Prince BOATENG - 12 Bakaye TRAORE' - 13 Francesco ACERBI - 14 Rodney STRASSER - 15 Djamel MESBAH - 16 Mathieu FLAMINI - 18 Riccardo MONTOLIVO - 20 Ignazio ABATE - 21 Kevin CONSTANT 23 Massimo AMBROSINI - 25 Daniele BONERA - 28 Urby EMANUELSON 32 Christian ABBIATI - 59 GABRIEL - 70 De Souza Robson ROBINHO 76 Mario YEPES - 77 Luca ANTONINI - 92 Stephan EL SHAARAWY 99 Antonio CASSANO 8 - у Ночерино, 9 - у Пато, 10- у Боатенга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) ЭЭээээ, блин, а как же 27?(((( А Пато походу думает, что все его неприятности от номера?)) Изменено 26 июля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Одиннадцатый номер под кого-то экономят? Кака у нас по 22-м играл, в Бразилии 10. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Одиннадцатый номер под кого-то экономят? Кака у нас по 22-м играл, в Бразилии 10. 11-й номер весь тираж пустили под нож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 11-й номер весь тираж пустили под нож... у меня утром за завтраком промелькнула такая мысль: Берлускони с Галлиани очень классно мутят именно на атрибутике и возможно еще на чем-то, за счет обмена звездами первой величины. Шеву продали, потом вернули, Ибру взяли, Роналдиньо, Роналдо. Кака продали, сейчас вернут. уверен, Роналду тоже увидим в нашей форме. Милан единственная команда в Серии А, в которую еще приходят лучшие игроки. Если бы не Милан, то престиж нынешней Серии А был бы где-то на уровне Чемпионата Португалии. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4411 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Еще седьмой номер пустует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4869 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Никто не хочет 11 номер?)) И разве Габриэль должен быть в этом списке? Изменено 26 июля 2012 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4321 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 В этом списке нету Тайво и Дидака. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 В этом списке нету Тайво и Дидака. Аллилуйя!!!! Надеюсь их больше ни в какие списки, связанные с Миланом, не внесут Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 1 тур Милан - Сампдория 2 тур Болонья - Милан 3 тур Милан - Аталанта 4 тур Удинезе - Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) 5 тур Милан - Кальяри Ну, если Алегри по старой привычке умудрится набрать 5 очков в первых 5 матчах... 6 тур Парма - Милан 7 тур домашнее дерби - 6-7 октября гостевое - 23-24 февраля 8 тур Лацио - Милан 9 тур Милан - Дженоа Изменено 26 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах