_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Картинки большие, с Первого дня: Изменено 12 июля 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Рууд Гуллит. 1981 год. ХФК Хаарлем. клуба такого уже не существует. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Рууд Гуллит. 1981 год. ХФК Хаарлем. клуба такого уже не существует. А уже через год Гуллит за 550 тысяч долларов США перейдёт в клуб, с которым Хаарлем играет на данном фото. Изменено 17 июля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Полузащитник «Сьона» Дженнаро Гаттузо рассказал, почему он ушел из «Милана», а также прокомментировал трансфер защитника Тиаго Силвы в «ПСЖ». «Неста и я покинули «Милан», потому что Аллегри не хотел, чтобы мы оставались в команде. Продажа Тиаго Силвы и Ибрагимовича? Если бы я был Аллегри, то я не мог бы спать после этого», – цитирует Гаттузо La Gazzetta dello Sport. Напомним, что по окончании сезона-2011/12 Дженнаро Гаттузо и Алессандро Неста на правах свободных агентов перешли в «Сьон» и «Монреаль Импэкт», соответственно. http://www.sports.ru/football/142057556.html Ой, что ща напишут про Аллегри. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Ну, а что написать... Даже не вникая в то, кто прав, кто виноват в их профессиональных взаимоотношениях, представьте, что Гаттузо и Неста поиграли бы еще пару лет, через пару лет, все равно, бы нашелся тренер, который не захотел бы их в команде. У каждого игрока случается такой тренер. У Рино это впервые за 13 лет, у кого-то каждый год. Кстати, в том же интервью Гаттузо добавляет, что сообщает это не ради полемики, с Максом у них остались дружеские отношения, просто Рино привык лепить правду-матку, вот и лепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Щас Златан подпишет контракт с французами и будем ждать эпохального высера от него... ... как он хотел побеждать, но все вокруг оказались просто жалкие и ничтожные людишки. Просто жалкие и ничтожные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Разгрузка любимых, но бывших - штука болезненная и кто-то должен принять это на грудь. Гаттузо в Милане не футболист уже года два. Неста устал не вчера. Да и курс на избавление от прожорливых не Аллегри придумал. Избежать комментариев Златана неможно. Он очень игрок. А ему на переправе сказали, что эта лошадь дальше не пойдет. Зол, конечно. Видимо, пора расставаться. В наше "здесь и сейчас" он не вписывается. Почти постыден, как пир во время чумы). Хорошо, что дороги пересеклись - для мя это был праздник. Сложно мне что то. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 И не говори Свет. Вот как человека я его так и не принял, конечно. Но как гениального нападающего ценил сильно... Удивительно, но факт, за уход Ибрагимовича я неожиданно больше переживаю, чем за исчезновение из команды Тьяго Силвы... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5836 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 А я с надеждой втыкаю в твиттер и жду, жду этих магических букв OFFICIAL! Жду, когда смогу сбросить с себя рабские оковы и дышать Миланом полной грудью. как он хотел побеждать, но все вокруг оказались просто жалкие и ничтожные людишки.Просто жалкие и ничтожные... Мы, а точнее часть из нас, ответим взаимностью И перекрестимся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) И не говори Свет. Вот как человека я его так и не принял, конечно. Но как гениального нападающего ценил сильно... Удивительно, но факт, за уход Ибрагимовича я неожиданно больше переживаю, чем за исчезновение из команды Тьяго Силвы... Согласен на 100%. Уход Сильвы - это уход игрока, хорошего игрока. А уход Ибры - это завершение миницикла последних 2ух лет. Он олицетворял и тащил Милан. Без него это уже будет другая команда. Спасибо ему за 2 отличных сезона. Было очень классно иметь такого игрока в составе. Изменено 17 июля 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Рино-такой Рино. он не может по другому. за то его и любим. и Алегри-такой Алегри... никогда его не полюблю. а ведь поняли потом,что даже 168-летний Неста все равно нужен.необходим. поздно. раньше ДУМАТЬ надо было . и Ибра- такой,какой есть. кому то- в самый раз !такой и нравится. не- не мой герой. но за то,что тащил нас (куда?) спасибо.... ЖДУ ИНТЕРВЬЮШКУ! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 я вот единственное, что не могу понять. Аллегри честно сказал и Рино и Несте, что не видит их игроками крепкой основы. Что они ему нужны как дядьки. Ребята не согласились и ушли. Причем тот же Рино, из его вью, обиду на Макса не держит. А мы держим. Как жить с этим??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Объявление: Пропала целая команда... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Объявление: Пропала целая команда... тоскливо все это как то ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Объявление: Пропала целая команда... Не пропала, а ушла. И вопрос: когда придет новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Да, но на этой картинке я насчитал что еще осталось 14 полевых игроков и аж два вратаря. Играем. Даже замены сможем по ходу матча сделать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 я вот единственное, что не могу понять.Аллегри честно сказал и Рино и Несте, что не видит их игроками крепкой основы. Что они ему нужны как дядьки. Ребята не согласились и ушли. Причем тот же Рино, из его вью, обиду на Макса не держит. А мы держим. Как жить с этим??? Рино не держит - а Неста держит. потому и не согласился остаться-когда уговаривать стали. и ещё. Ринке не "дядькой" предлагали,скорее всего - а уйти из футбола в "администрацию". как и Пиппо. а у Аллегри просто талант предлагать игрокам "новые правила". мало кто это выдерживает. когда ему надоест тренировать - может подрабатывать в компаниях,где часто меняют персонал. поговорил с Аллегри- и уволился. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Можешь дать хоть одну вью, где Неста говорит, что держит зло на Макса? единственный игрок, который явно злится на Милан - это Пирло. За остальными подобное не замечаю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) и Алегри-такой Алегри...никогда его не полюблю. Я вот недавно задумался, что за время работы Аллегри в Милане ни на одном ресурсе не встретил положительного мнения о нём от миланисток)) Интересно, есть ли россонеры, кто хотя бы ровно к нему относятся? Изменено 18 июля 2012 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) ... за время работы Аллегри в Милане ни на одном ресурсе не встретил положительного мнения о нём от миланисток)) Ну так девичьи сердца разбились после ухода Несточки, как они его, любя, величали Это были пока цветочки! А если серьезно, есть еще один человек, который ОЧЕНь зол на Милан. И мы его все прекрасно понимаем и помним, кто он такой... Изменено 18 июля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 А если серьезно, есть еще один человек, который ОЧЕНь зол на Милан. И мы его все прекрасно понимаем и помним, кто он такой... Диметрио Альбертини тоже был зол на Милан. Помню, как после матча Эстония-Италия в сентябре 2010 он проходил мимо нас и услышав:" Forza Milan!" посмотрел как-то нехорошо Один из моих любимейших футболистов. Не помню, чтоб я Анчи сильно чмырил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Помнится в Москве на идиотском по формату и замыслу Кубке Легенд Деметрио Альбертини очень хорошо воспринимал фразу Форца Милан!!! Улыбался и смотрел искренне по доброму... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 А если серьезно, есть еще один человек, который ОЧЕНь зол на Милан. И мы его все прекрасно понимаем и помним, кто он такой... Морратти? Креспо? Мальдини? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Мальдини? Угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах