Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Прочитал воспоминания Анчи на другом сайте. Может уже кто выкладывал, но все же. Очень добрая смешная история: После ужина Гаттузо подходит ко мне (Анчелотти) и говорит: - Мистер, давайте поиграем в главаря разбойников. Это прикольно, а тут есть футболисты, которые эту игру не знают. Я вздергиваю бровь, это получается у меня довольно естественно: -Нет, не буду, хватит. Оставьте меня в покое. Я устал. Не хочу. Все остальные хором: - Мистер, мистер, мистер! Ну вот, приехали, это знак. - Хорошо, но только в последний раз. Начинаю объяснять правила, на самом деле делаю это только для Фламини, он один не знает, о чем мы тут говорим. Есть роли, которые нужно раздать каждому футболисту. Все идет гладко, пока не дошла очередь до выбора главаря разбойников. Тут и начинается самая красота. Снова Гаттузо: - Сегодня вечером я хочу быть главарем разбойников! Вскакивает Индзаги, швыряя салфетку на пол: - Хватит с тебя, Рино! Ты уже играл, сегодня им хочу быть я! Встревает взбешённый Каладзе: - Дайте мне хоть раз сыграть. Ок. Вмешиваюсь: - Будьте хорошими мальчиками, дайте сыграть кому-нибудь из новичков. Каладзе: - Я отдаю голос за Бекхэма. Кака: - Но Бекхэм не знает итальянского, ты думаешь, он поймет? Снова я: - По моему мнению, лучше Бекхэм. Все поворачиваются к Фламини. Он берет инициативу на себя и кричит: - Давайте я, давайте я! Я (Анчи) начинаю: - В одном прекрасном замке жил... Мальдини с вилкой в руке: - ...король. - И, конечно же, он был женат на... Боррьелло, женским голоском: - ...королеве. - А гулять они выезжали в карете, запряженной прекрасными лошадьми, которыми правил... Калач, изображая жестами, что скачет на стуле: - ...кучер. - Но кучер был не один, с ним был... Аббьяти, пританцовывая: - ...помощник кучера. Я замолкаю и думаю: а ведь нам же еще скудетто выигрывать. О, Боже... - И всем вместе им приходилось ездить по очень, очень опасному лесу, а значит, с ними была... Эмерсон, Пато, Кака, Роналдинью, Дида и Зеедорф: - ...стража! - Потому что в лесу водились... Дзамбротта, Бонера, Антонини и Янкуловски, повязав салфетки на голову: - ...разбойники! - А разбойниками руководил... И тишина. Фламини медленно-медленно встает и почти шепчет: - ...главарь разбойников. - Нет, Матье, что это такое? Так не пойдет. Надо сказать гораздо громче, крикни как Мальдини. И по новой: - А разбойниками руководил... Фламини, чуть повысив голос: - ...главарь разбойников. Мальдини: - Нет, ну ты не понял. Надо про-кри-чать! Тройка всегда была числом удачи. - А разбойниками руководил... Фламини, с гневом: - ...главарь разбойников! Секундная пауза. Поднимаются все, от Шевы до Бекхэма. И весь "Милан" хором чудовищно громко орет: - ...который у всех сосал! Гул. Гаттузо от смеха почти потерял сознание. Матье (чудесный человек, прекрасный товарищ!) смотрит на меня очень нехорошо. Так нехорошо, что я понимаю, о чем он думает: "Свинья не может тренировать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 хах)) очень улыбнуло)) было время))) сейчас что нибудь подобное крикни, как тут же нога Ибры стремится тебя покарать) интересно, над всеми так прикалывались?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Прочитал воспоминания Анчи на другом сайте. Может уже кто выкладывал, но все же. Очень добрая смешная история: а есть еще??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 :lol: Отличная история, наверно над всеми новичками прикалывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 а есть еще??? К сожалению нет, Марат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Это отрывки из статьи про Анчи из "Моей Италии". Туда врезан перевод из автобиографии Анчи. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Как выглядели наши несколько лет назад. http://www.sports.ru/photogallery/135955472.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну а тем временем в лучшую команду в мире на матч против Наполи не вызван Неста. Опять с мышцами что-то не в порядке. Ну и (что вполне стало естественным в последнее время) в очередной раз жёстко проигнорирован Пиппо. К матчу с Наполи готовятся Аббьяти, Амелия - Абате, Тьяго Сильва, Мексес, Дзамбротта, Антонини, Бонера, Месба, Эли - Амброзини, ван Боммель, Ночерино, Эмануэльсон, Зеедорф, Кристанте - Ибрахимович, Робиньо, Эль-Шаарави и Лопес. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну а тем временем в лучшую команду в мире на матч против Наполи не вызван Неста. Опять с мышцами что-то не в порядке. Ну и (что вполне стало естественным в последнее время) в очередной раз жёстко проигнорирован Пиппо. К матчу с Наполи готовятся Аббьяти, Амелия - Абате, Тьяго Сильва, Мексес, Дзамбротта, Антонини, Бонера, Месба, Эли - Амброзини, ван Боммель, Ночерино, Эмануэльсон, Зеедорф, Кристанте - Ибрахимович, Робиньо, Эль-Шаарави и Лопес. Вот ты интересный человек)), который на много больше, чем я разбирающийся в футболе! Скажи мне, почему Аллегри игнорирует Пиппо, не ставит его на матчи и не заявляет в ЛЧ? Потому что многи тут пишут: "Пиппо старый и не в форме". И я не готов больше с ними спорить)) это как глухонимой со слепым получается)) Аллегри идиот? или я что то не понимаю?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот ты интересный человек)), который на много больше, чем я разбирающийся в футболе! Скажи мне, почему Аллегри игнорирует Пиппо, не ставит его на матчи и не заявляет в ЛЧ? Потому что многи тут пишут: "Пиппо старый и не в форме". И я не готов больше с ними спорить)) это как глухонимой со слепым получается)) Аллегри идиот? или я что то не понимаю?)) а почему ты думаешь, что Пиппо молодой? он же и правда старый. редлагаю все-таки цыплят по осени посчитать. Если Аллегри выиграет скудо или ЛЧ вдруг ( а в это миланисту всегда надо верить), значит он прав. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 а почему ты думаешь, что Пиппо молодой? он же и правда старый. редлагаю все-таки цыплят по осени посчитать. Если Аллегри выиграет скудо или ЛЧ вдруг ( а в это миланисту всегда надо верить), значит он прав. Ты прав!! Я уже вижу финальный матч - Милан - Барса. И как на 90ой минуте Лопес с паса Эмануальсона забивает победный гол))) И наш капитан (ну отдадут повязку, скажем Боатенгу) поднимает кубок над головой))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ты прав!! Я уже вижу финальный матч - Милан - Барса. И как на 90ой минуте Лопес с паса Эмануальсона забивает победный гол))) И наш капитан (ну отдадут повязку, скажем Боатенгу) поднимает кубок над головой))) какой финал??? ты игру с лацио видел? а другие игры? нам чтобы в финал в этом году попасть надо всех судей купить! Арсенал бы дома выиграть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7727 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 нам чтобы в финал в этом году попасть надо всех судей купить! А есть хоть что-то хорошее в команде, что побуждает Вас болеть за Милан? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) А есть хоть что-то хорошее в команде, что побуждает Вас болеть за Милан? есть! его великое прошлое! Увы но сегодня я не верю в тренера, уже не верю в Берла, после ухода Лео, понял что нас в плане селекции с приходом Райолы на пост главного курьера игроков в наш клуб нам ничего не светит в ближайшие годы. Но душой и сердцем я все еще с Миланом, не смотря на всяких Мунтари и МВБ в составе! п.с. самое пожалуй светлое пятно в сегодняшнем Милане для меня это Абате и Сильва. Изменено 5 февраля 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4380 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 есть! его великое прошлое! Увы но сегодня я не верю в тренера, уже не верю в Берла, после ухода Лео, понял что нас в плане селекции с приходом Райолы на пост главного курьера игроков в наш клуб нам ничего не светит в ближайшие годы. Но душой и сердцем я все еще с Миланом, не смотря на всяких Мунтари и МВБ в составе! п.с. самое пожалуй светлое пятно в сегодняшнем Милане для меня это Абате и Сильва. Недолго значит осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Недолго значит осталось. поверь, дольше чем тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4380 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 поверь, дольше чем тебе! Достали вы все ныть и приносить негатив. Упекли бы чтоли Милан в серию Б, чтобы очистилась вся лишняя шелуха от великого клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Достали вы все ныть и приносить негатив. Упекли бы чтоли Милан в серию Б, чтобы очистилась вся лишняя шелуха от великого клуба. никто и не ноет, и негатива нет! просто смотри трезво на игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Я трезво смотрю на заголовок темы и первое сообщение Forza Milano, на сегодня я неиссякаемый источник оптимизма) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Некоторые информации про общую сумму составов и доходов. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/289125.html Тут Милан, поднявшись на 2 позиции, на 8-ом месте с общей суммой 266 млн. http://www.sports.ru/football/136282681.html А тут на 7-ом с общими доходами 235 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Сейчас посмотрел статистику команд ЛЧ и ЛЕ, там Милан третий самый возрастной клуб среди 16 клубов ЛЧ и 32 клубов ЛЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А кто двое слева? Ну седой я так думаю, что Лидхольм, а вот кудрвого даже не имею каких либо догадок, каюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Седой - Вичини, а кучерявый - Донадони ж ёлы))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Хых, че-то я тоже Донадони не узнал совсем) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах