Сан Марко 500 Жалоба Опубликовано: 8 октября Если я все правильно понимаю, каждый год в зал славы будет вводится один новый лауреат. Сейчас идет голосование по форвардам. https://together.acmilan.com/#/hall-of-fame-home Это ссылка, по которой можно проголосовать за своего любимого нападающего. В честь 125-летия Милана эти иконы будут увековечены в Зале славы, что обеспечит сохранение их наследия как вечного источника вдохновения для будущих триумфов. В этот первый год мы проголосуем за нападающих, которые способствовали успеху Милана и завоевали сердца наших болельщиков во всем мире с 1899 года. Каждый год болельщики россонери будут иметь захватывающую возможность проголосовать за своих любимых игроков из тщательно подобранного списка номинантов, разбитого на категории по позициям. Год 1: В центре внимания будут 24 самых знаковых форварда в истории Милана. Из этих 24 будут выбраны девять финалистов, которые перейдут к окончательному голосованию. Год 2: Полузащитники выйдут в сцену. Год 3: Фокус сместится на защитников. Год 4: Поздравим вратарей. Начиная с 5-го года, кандидаты с любой позиции будут иметь право на отбор. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31337 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Такая мелкая пар де пи что даже злиться не хочется. Просто посмеяться с комплексов • Звонимир Бобан в эфире SkySport прокомментировал то, что руководство «Милана» не пригласило бывшего футболиста «Россонери» на празднование 125-летия в следующее воскресенье: «Милан не пригласил меня на вечеринку в честь 125-летия. Это не имеет значения. Я не говорю это с обидой, я люблю этот клуб и отмечу эти 125 лет со своим сыном-болельщиком «Милана» и отцом. Надеюсь, что на стадионе будет царить атмосфера, достойная этого клуба, но я сомневаюсь». Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1567 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 45 минут назад, Милан-90 сказал: • Звонимир Бобан в эфире SkySport прокомментировал то, что руководство «Милана» не пригласило бывшего футболиста «Россонери» на празднование 125-летия в следующее воскресенье: Чё ожидать от бездушных мудаков? Для которых история клуба - актив, а болельщики - "партнёры". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 205 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Excelsior сказал: Чё ожидать от бездушных мудаков? Для которых история клуба - актив, а болельщики - "партнёры". Ты видимо не в курсе, что Бобан с клубом судится/судился, а увольняло его предыдущее руководство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1567 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, -=Серж=- сказал: Ты видимо не в курсе, что Бобан с клубом судится/судился, а увольняло его предыдущее руководство. «Бобан написал часть истории клуба, в конце концов, в деле об увольнении (которое он выиграл) он лишь отстоял свои права. Суд это определил. Великий Клуб принял бы это к сведению и перевернул страницу. Ведь все футбольные управленцы только приходят и уходя. А история и стиль Клуба остаются и имеют большее значение.» Клуб то Великий, а вот нынешнее руководство не очень. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31337 Жалоба Опубликовано: 40 минут назад А Мальдини то пригласили? Нигде не нашел инфу по этому поводу, Кака вон отказался сославшись на семью Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах