МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 А если кто-то утверждает, что" сейчас вопрос только в очках и в сохранении места в тройке", а все стальное не имеет значения, то подобный болельщик просто не понимает, за какой клуб он болеет, если это можно назвать болением?! К тому же возникает вопрос, о понимании таким болельщиком игры, под названим футбол? Нам конечно далеко до понимания футбола!!! но все таки,,,,,,, На данный момент при данной игре МИЛАНА именно самое главное дотянуть до конца чемпионата в тройке лидеров а пытаться что то сей час изменить или перестроить команду да и еще с вагоном травмированных смысла и толку нет и не будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) На данный момент при данной игре МИЛАНА именно самое главное дотянуть до конца чемпионата в тройке лидеров а пытаться что то сей час изменить или перестроить команду да и еще с вагоном травмированных смысла и толку нет и не будет!!! а мне наоборот кажется, что эту самую перестройку стоит начать по-раньше. Хотя бы начать с тренера. Сомневаюсь, что игра станет еще хуже. И опустимся ниже зоны ЛЧ. А летом уже прикупить нужных игроков.... И стоило бы сейчас в последних играх задействовать всех кого купили и кому не дали играть...если кто-то себя отлично проявит - это плюс один хороший игрок вместо очередного трансфера. И я очень сомневаюсь, что молодые сыграют хуже, нынешней основы) Но это все ИМХО))) Изменено 12 апреля 2009 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 а мне наоборот кажется, что эту самую перестройку стоит начать по-раньше. Хотя бы начать с тренера. Сомневаюсь, что игра станет еще хуже. И опустимся ниже зоны ЛЧ. А летом уже прикупить нужных игроков.... И стоило бы сейчас в последних играх задействовать всех кого купили и кому не дали играть...если кто-то себя отлично проявит - это плюс один хороший игрок вместо очередного трансфера. И я очень сомневаюсь, что молодые сыграют хуже, нынешней основы) Но это все ИМХО))) Хуже может и не сыграют а вот будет ли результат лучше!!?? Интересно а кого сделаем виновным если слетим с такими перестановками с тройки лидеров или типа попробовали не получилось но будем стараться дальше!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Да не выгонит Анчи никто до конца сезона. Смиритесь) Дадут доиграть чисто хотя бы из-за лояльности его + трофеев выигранных в прошлом. А в следующем сезоне у нас и в защите, даст Бог, пободрее будет, и в атаке Пато должен прогрессировать, Шева или останется, или уйдёт, Марко или останется, или уйдёт, Пиппо всем доволен в роли Билли лет пять назад. Кого-то, несомненно, купим. Кого-то, несомненно, продадим. Я бы, вот честно, продал пару вратарей, взял бы Фьорилло из Сампы за большие деньги и ставил бы в половине матчей минимум) А Кака - ну явно же видно, что не обрёл лучшие кондиции. Другое дело, что, когда обретёт - он всем на финише может дать прохохотаться, ибо он - всё равно чемпион, звезда это у него всё есть. Когда идёт игра - с ним никто из наших игроков не сравнится, да и кому я что доказываю?) А там, глядишь, и Марко вылечится, а уж он-то пашет, мы видели, как. Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Нам конечно далеко до понимания футбола!!! но все таки,,,,,,, На данный момент при данной игре МИЛАНА именно самое главное дотянуть до конца чемпионата в тройке лидеров а пытаться что то сей час изменить или перестроить команду да и еще с вагоном травмированных смысла и толку нет и не будет!!! Упрощенный подход, к тому же, сиюминутный. Разве вопрос об игре , её качестве и перестройке встал только сейчас? Или я сказал, что надо менять что-то сейчас? Это также бесполезно, как и спорить о достоинствах игры Милана и работе Анчи. А прошлогодни результат и игра устраивали? А позапрошлогодний, если не считать победы в ЛЧ, которая достигнута не благодаря, а вопреки? Вас устраивает такая игра и такое положение Милана?? В таком случае, это ваше проблемы и ваше понимание. Меня не устраивает и уже довольно давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Упрощенный подход, к тому же, сиюминутный. Разве вопрос об игре , её качестве и перестройке встал только сейчас? Или я сказал, что надо менять что-то сейчас? Это также бесполезно, как и спорить о достоинствах игры Милана и работе Анчи. А прошлогодни результат и игра устраивали? А позапрошлогодний, если не считать победы в ЛЧ, которая достигнута не благодаря, а вопреки? Вас устраивает такая игра и такое положение Милана?? В таком случае, это ваше проблемы и ваше понимание. Меня не устраивает и уже довольно давно. Такая так называемая игра и такие результаты МИЛАНА за последние два сезона меня как и думаю всех остальных явно не устраивает но в данный момент уже точно изменить ничего нельзя а надо просто дождаться окончания сезона и желательно в тройке лидеров а как МИЛАН там удержится это думаю сей час уже не важно!!! И естественно во главе с Анчи и от этого никуда не деться МИЛАН предполагаю обновит состав хотя бы частично и будет и должен показывать более разумную, мотивированную и принципиальную игру!!! Нам в данный момент остается только надеется и верить на изменения в МИЛАНЕ с Анчи или без него нас особо то никто и не спрашивает!!! Изменено 12 апреля 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Такая так называемая игра и такие результаты МИЛАНА за последние два сезона меня как и думаю всех остальных явно не устраивает но в данный момент уже точно изменить ничего нельзя а надо просто дождаться окончания сезона и желательно в тройке лидеров а как МИЛАН там удержится это думаю сей час уже не важно!!! И естественно во главе с Анчи и от этого никуда не деться МИЛАН предполагаю обновит состав хотя бы частично и будет и должен показывать более разумную, мотивированную и принципиальную игру!!! Нам в данный момент остается только надеется и верить на изменения в МИЛАНЕ с Анчи или без него нас особо то никто и не спрашивает!!! Если с Анчи, то как состав не обновляй, все равно получишь... Не могу рифму удачную придумать?!))) И третье место, как индульгенция для тренера, в такой команде, просто, по моему, нонсенс, нет, даже позор. Кстати, когда говорят, что у Милана слабый состав, куча травм, недокомплект и еще привходящие причины, я склонен не очень верить в подобные отговорки. У Милана нет главного и уже довольно давно: поставленной игры, сосответствующей такому уровню предсезонной подготовки, особенно в физике, нет игровой и командной дисциплины и самое главное, нет тренера, способного управлять всеми этими процессами "железной рукой". Да, и еще один фактор, за который отвечает только тренер - мотивация игроков и умение заставить их работать по полной программе! Собственно, это и есть, "железная тренерская рука"! Все остальное, лишь попытки себя уговорить и оправдать затянувшиеся неудачи команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Арина, а на какой позиции Янку может играть в Милане (именно Милане, а не середняке серии а Удинезе)? По Шеве и Зее, увольте... Не серьезно думать, что Зее специально пас не дал.. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Если с Анчи, то как состав не обновляй, все равно получишь... Не могу рифму удачную придумать?!))) И третье место, как индульгенция для тренера, в такой команде, просто, по моему, нонсенс, нет, даже позор. Кстати, когда говорят, что у Милана слабый состав, куча травм, недокомплект и еще привходящие причины, я склонен не очень верить в подобные отговорки. У Милана нет главного и уже довольно давно: поставленной игры, сосответствующей такому уровню предсезонной подготовки, особенно в физике, нет игровой и командной дисциплины и самое главное, нет тренера, способного управлять всеми этими процессами "железной рукой". Да, и еще один фактор, за который отвечает только тренер - мотивация игроков и умение заставить их работать по полной программе! Собственно, это и есть, "железная тренерская рука"! Все остальное, лишь попытки себя уговорить и оправдать затянувшиеся неудачи команды. Эх,,,где же взять эту «железную руку» да и кто ее даст!!! В данной ситуации и с такой игрой МИЛАНА только и приходится не столько искать оправданий а наверное больше уже доволен хоть маленькой пусть убогой но победой. С Анчи так же как и с Зее ничего пока поделать нельзя поэтому ждем, верим и надеемся на прозрение Анчи в следующем сезоне или на чудо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) По Шеве и Зее, увольте... Не серьезно думать, что Зее специально пас не дал.. Да, Кир, возможно мне померещилось . Зее уже во всех газетах хвалит Шеву. Может быть к концовке игры сильно рассеялось внимание, бывает. Просто я никак не могу привыкуть, что это может случиться и с Зеедорфом. Пато не успел заметить - верю. Кака не успел заметить - тоже верю. А Зее, который не увидел очевидного - это странно... Изменено 12 апреля 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 А я же думаю-все наоборот в ситуации с Зее...Зее провел матч очень слабо,но Забил.И даже этот гол не изменил впечатления от его игры.Вот если бы он на последних минутах отдал бы тот пас Шеве и передача стала бы голевой,тогда Зее на 100% мог бы быть уверен,что выйдет в основе в следующем матче. Забил бы Зеедорф или нет, отдал бы он тот пас или нет,,, он всё-равно выйдет в основе,, это закон Анчи Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 А там, глядишь, и Марко вылечится, а уж он-то пашет, мы видели, как. Только без толку. Надо играть, а не просто стараться. А с игрой напряг, мастерства, класса недостаточно. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Простите, что вмешиваюсь. Это в АПЛ защита "грамотнее стала"? А вы регулярно смотрите игры АПЛ чтобы подобное утверждать? Нет, нерегулярно, только "Ливеров" и Аршавина. Просто раньше у них еще хуже было, а сейчас они умеют, когда нужно, т.е., в ЛЧ. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 А тут, по части игнора всё, ну абсолютно всё понятно. И дело не в "предательстве" Шевой Милана. Тем более, что сам Зее "предал" куда больше команд. Сколько он их поменял?Дело в другом. Отдай Зее Шеве мяч и тот забей, возникла бы проблема - Шева мог бы реально претендовать на место в основе. Значит, места для Зее стало бы меньше. А вдруг Милан сыграет на отлично матч без Зее? А потом еще один. И всё, сам Зее превратится в баночника. Значит, могут на трансфер и усё, карьера закончилась. Оно ему при жывом-то Анчи надо? Вот вам примерный ход мыслей мелкого игрока, для которого личное благополучие куда важнее интересов команды. Представьте себе, что этот эпизод был не за 30-40 сек до конца, а за пару минут и нам вкатили таки голешник. Представили? Вот чем оборачивается ТУПОСТЬ тренера, который не применяет ротации и еще этим: 1. Команда элементарно устает, теряет скорость что индивидуальных действий, что командных. Игроки начинают чаще травмироваться. 2. Скамейка не выполняет своих функций и деградирует. Замены перестают реально усиливать игру. 3. Игроки начинают трястись держась за основу, зачастую вредят игре вместо помощи. 4. Ухудшается обсьановка в команде. 5. Команда не добирает очки, которые набрала бы, если бы всё было спокойно и каждый был бы уверен, что получит достаточно игрового времени. Так что с точки зрения обывателя обвинять Зее не совсем обоснованно - он прикрывает свой зад в условиях, созданных отупевшим от успехов и безнаказанности тренером. Я бы не поручился, что в такой ситуации, как в Милане я на месте Зее сыграл бы по-другому. Так что избавляться от Анчи любым способом, пусть даже и Кака уведет. Найдется другой игрок. Но исчезнет атмосфера в команде, когда прикрыть свою жопу считается более важным, чем польза команде, когда видят себя в команде, а не команду в себе. Я начинаю уже ненавидеть Анчелотти. абсолютно не согласен с оценкой действия Зее. если не ошибаюсь,Зее Шеве друг.И пару лет назад когда Шеве дали лучшего игрога СНГ в Москву с ним ездил именно Зее (и Каха) уверен ,о сплаве речи нет (во всяком случае не от Зее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Нет, нерегулярно, только "Ливеров" и Аршавина. Просто раньше у них еще хуже было, а сейчас они умеют, когда нужно, т.е., в ЛЧ. Как вам сказать? Вот свежий пример. Безобразная игра обороны МЮ в игре с Порту. Отвратительная игра обороны Ливерпуля с Челси, как и далеко небезупречная игра Арсенала с Вильяреалом, где только плохая реализция не позволила испанцам выиграть. Кстати, и Челси в играх с тем же Юве, который сейчас далеко не самый мощный клуб в плане атаки, испытывал очень большие трудности, но вот сам Юве в обороне нынче совсем не того уровня, что и определило победителя. Да, а Юве это только вчера и подтвердил, получив очередной "удар". Изменено 12 апреля 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фариз 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Как вам сказать? Вот свежий пример. Безобразная игра обороны МЮ в игре с Порту. Отвратительная игра обороны Ливерпуля с Челси, как и далеко небезупречная игра Арсенала с Вильяреалом, где только плохая реализция не позволила испанцам выиграть. Кстати, и Челси в играх с тем же Юве, который сейчас далеко не самый мощный клуб в плане атаки, испытывал очень большие трудности, но вот сам Юве в обороне нынче совсем не того уровня, что и определило победителя. Да, а Юве это только вчера и подтвердил, получив очередной "удар". Ничего, скоро придет Липпи и Юве снова станет тем самым великим Юве которого боготворит пол-италии да и пол-мира тоже вкупе с нашим Вэйдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Как вам сказать? Вот свежий пример. Безобразная игра обороны МЮ в игре с Порту. Отвратительная игра обороны Ливерпуля с Челси, как и далеко небезупречная игра Арсенала с Вильяреалом, где только плохая реализция не позволила испанцам выиграть. Кстати, и Челси в играх с тем же Юве, который сейчас далеко не самый мощный клуб в плане атаки, испытывал очень большие трудности, но вот сам Юве в обороне нынче совсем не того уровня, что и определило победителя. Да, а Юве это только вчера и подтвердил, получив очередной "удар". говоря об идеальной обороне, взоры участников дискуссий частенько устремляются в прошлое, но это ... не то. Нужно жить настоящим. Иесли говорить о настоящем, то лично мне(вообще не болельщик АПЛ и тем же местом Челси) защита Челси в матче с Ливером, показалась очень надёжной. У красных и моментов-то возникало раз-два и обчёлся ... хотя тут ещё и полузащита сыграла, но вцелом защита сделала своё дело! Поэтому есдли сравнивать такие абстрактные вещи как уровень защиты, то соглашусь с госпожой Алёхиной. По крайней мере по Челси. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 О защите, кажись, говорите? А меня наша оборона поражает. Мы в последних 5 матчах 1 гол пропустили. И в 31 матче пропустили 28 мячей, выйдя при этом на второе место в Сериале. Это при том, что мы-то сами в один голос вопим, что с такой защитой не то что играть - смотреться в футбольном менеджере стыдно. Это я к тому, что все относительно... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Дима, Дима. Зачем было об этом говорить? - Ведь сглазишь.... Э-эх! И кто тебя за язык тянул? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 потому что соперниками были... Кьево, Лечче, Сиена, Наполи(при Донадони пока никакая команда) и Аталанта..... оборона себя покажет, когда пойдут серьезные соперники! А так много ошибок, но нам везет, потому что не наказывают соперники! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Наши некоторые любимцы даже не осознают какой футбол они показывают а смысл то результат есть наверное хватит!!!! Футболисты "Милана" дали комментарии официальному сайту клуба после победы над "Кьево" со счётом 1:0. Джанлука Дзамбротта "Это была очередная очень важная, может, немного вымученная победа, необходимая нам для достижения главной цели на остаток сезона. Теперь нам нужно развить эту серию положительных результатов. Позитивный менталитет должно сохранить". Филипп Сендерос "Очень хорошо, что мы снова не пропустили - нужно продолжать в том же духе. Это был трудный матч, но мы взяли 3 очка. Лично своей игрой я не доволен - как и обычно. Я всегда могу играть лучше, но рад, что помог команде не пропустить". Рикардо Кака "Выиграть этот матч было важно, чтобы не подпустить к себе конкурентов за 3 место. А теперь нам нужно максимально приблизиться к "Ювентусу" и "Интеру". У нас есть 7 матчей, столько же и у тех, кто впереди и позади нас. Это будут самые важные матчи". "Для меня было важно сыграть в этом матче, чтобы улучшить физические кондиции. Боли уже нет, но я не могу пока полностью выкладываться. Я обсудил всё с Milan Lab. Мы сделаем особенные процедуры". Кларенс Зейдорф "Рад, что забил гол. Но ещё больше рад победе, ведь никто так просто не будет отдавать нам очки. Мы сами должны побеждать". "Хорошо, что игроки восстанавливаются. Я видел, что Рикки чувствует себя лучше. Прогрессирует и Шевченко". "Теперь у нас два домашних матча, где нам нужно постараться взять максимальное количество очков". Изменено 13 апреля 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beng 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Оценки игроков нашей команды в матче против Кьево ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 С победой, тихонечко шепчу я всем У меня одно желание на текущий сезон,чтобы он поскорей закончился. Устали ни только футболисты,но и его болельщики. Устали от такой игры ,которую команда показывает на сегодняшний день. Ни факт, что в будущем будут грандиозные перемены ,но вспоминать ,верить в будущее мне гораздо приятней,чем наблюдать с тоской за этим настоящим Как обычно огорчил стартовый состав и замены за семь минут до конца игры. Мне кажется что только в домашних встречах есть надежда на более грамотную ротацию футболистов и также их замен во время матча. Может многотысячный свист тифози (когда он действительно имеет места быть) и многочисленные баннеры в поддержку того или иного игрока хоть как -то влияют на Карлетто (имхо) Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 S rotaciey vse v poryadke. pomenyali zhe flama na ambrosini, maldini na senderosa (hot i vinuzhdenno). Glavnoe chto komanda nabrala 3 ochka. Atmosfera v milane samaya zdorovya v mire. Sheva proigrivaet konkurenciyu PATO. s samogo nachala sezona. nado prosto s etim smiritsa. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Интересный факт Карло Анчелотти был удален впервые за время своего пребывания на тренерском мостике Милана. Интересно, что Анчелотти уже удаляли на веронском Стадио Бентегоди - в 1987 году, когда Милан обыграл Кьево 1:0. Понятное дело, тогда Карло был еще футболистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах