Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

Два матча с Турками самые плохие в групповом этапе ЛЧ этого года :( . При этом турки объективно самые слабые в группе.

Бангура это вообще кино ходячее, был бы отличный дуэт Бангура-Брандао :D , где нибудь в Катаре.

Очень много ошибок при передачах, самых простых на 5-15 метров, остановка мяча тоже оставляет желать лучшего. Понятно поле, погода, но тем не менее классная команда такого не простит.

Из всего состава можно отметить только Милевского и Еременко.

P.S. Кстати кто нибудь знает можно ли судьям одевать шапки, штаны? А то ведь по такой погоде можно "дуба дать".

Поделиться сообщением

Ну вот Зенит, почему нужно было пропускать голы именно от Рауля??

Сражение мадридской семерки и Нашей Девятки продолжается.

А за киевлян рад, имо лучшая по игре команда, из тех что не вышли в 1/8. Не повезло им жестко несколько раз. При этои подчеркну, что болельщиком украинских клубов не являюсь.

Поделиться сообщением

Ждем воскресенье. Там то будет совсем другой матч при тех же исполнителях.

Исполнители-то будут те же, но эмоции совершенно другие. Батэ в ЛЧ - это, конечно, замечательно, но вот Милан - это что-то гораздо большее. Ну да ладно, это дела дней воскресных, в каком бы ключе Синьора сегодня не играла. ;)

А пока поблагодарим Батэ за такой великолепный подарок, как ЛЧ! Пусть даже и изрядно подтухший подарок... :P Хочется верить, что это участие не последнее, хотя рассудок твердит, что гимн ЛЧ зазвучит в Минске оооочень нескоро. :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Эх, жаль не видела Ювентуса с БАТЭ :mellow: Все же,уважуха белорусам! :)

Пусть и везение помогло, но просто так оно не приходит ;) Это ж надо: оба матча с туринцами вничью сыграли :P

И кто ж тогда на 1 месте в их группе? По идее, Реал проиграл оба матча Юве :unsure: .

А Зенит уже давно в отпуске, все мысли, видно, в Эмиратах или на Бали, а тут - играй ничего не решающий матч <_< . Если б была хоть видимость интриги, может и боролись бы :huh:

Динамовцы молодцы :) . Бывает же - у мерды те же 8 очков, но они вышли из группы :huh:

Ладно, если Милан останется на 2-м месте, три наших команды готовы ко встрече с ним :lol: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да уж - если кто то из зенитовцев хотел привлечь к себе внимание европейских скаутов сегодня или заработать на прибавку к нынешнему контракту теперь могут ручкой помахать таким надеждам :mellow: .

Отчаянно скушно, человеки :blink: ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да, Паше надо прекращать строить из себя звезду и соглашаться хоть на какие-нибудь деньги... А то ведь с такой игрой только за бесплатно и играть... Какой уж там Эвертон... Это слишком круто.

Поделиться сообщением

Да уж - если кто то из зенитовцев хотел привлечь к себе внимание европейских скаутов сегодня или заработать на прибавку к нынешнему контракту теперь могут ручкой помахать таким надеждам :mellow: .

Отчаянно скушно, человеки  :blink: ...

а-ха-ха-ха.. Аршавина в Реал теперь только воду футболистам подавать возьмут :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Жень, так я про тоже и говорю, что теже исполнители будут играть совсем по другому. Но слабые места вскрываются как раз в таких матчах, как и в сегодняшних.

1. пожарят. сильно пожарят.

2. можно (и нужно!! Рикки, Роник!!!) обыгрывать 1 в 1. на финты покупаются как школьники на конфетку.

3. Маннигер. ну не внушает он уверенности своим видом, что будет тянуть все мячи. Поэтому: бить, бить и еще раз бить!! с любой дистанции, с любой позиции.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

был бы отличный дуэт Бангура-Брандао

Теперь мне кошмары всю ночь будут сниться. :)

Арина, у Юве первое место.

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Только статистика. Итак, в число участников стадии плей-офф ЛЧ попали 16 команд. Любопытно, что 8 из них ВЛАДЕЛИ трофеем ранее (Порту, Реал, ливерпуль, Ювентус, Барселона, МЮ, Бавария и ещё одна команда:)))), причём каждая из них МИНИМУМ по 2 раза ) и 8 НЕ ВЛАДЕЛИ им никогда ранее (Челси, Панатинаикос, Вильярреал, Рома, Лион, Атлетико, Арсенал и Спортинг). Следует отметить, что ДВА ВЛАДЕЛЬЦА оказались в группах вторыми, а ДВА не владельца наоборот первыми (Реал и ещё одна команда:)))) - Рома и Панатинаикос). Также весьма примечательно, что в турнире остались лишь представители СЕМИ ведущих европейских стран (Большая пятёрка+Голландия и Португалия). :))))) Ну рановато пока этим сАмым, как обычно:)))), понты понтами, а статистика статистикой. 13 из 16-ти команд играли в своё время в финале....Не играли тока трое - Спортинг, Вильярреал и Лион. А ещё вот что приметил. Ныне самый низкий показатель за последние пять сезонов в плане ТИТУЛОВАННОСТИ (общей) участников плей-офф. В 2005-м году у участников 1/8 финала было на всех 33 трофея, в 2006-м - 36, в 2007-м - 34, в 2008-м - 30.....а сейчас лишь 25 всего......хотя это лишь тока потому, что МИЛАНА!!!!! не хватает. И напоследок "фильм ужасов" для миланца и итальянца вобще:))). Теоретически возможно, что четвертьфиналистами станут только представители Испании и англии (по 4), а полуфиналистами только клубы из Мадрида и лондона...и ваще в финале может быть первое дерби в истории...и оно не миланское.....бррррр.... Но тока этого НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!....а будет Рома-Ювентус!!!!!.....и финал КУ Милан-Фиорентина!!!!........Ну а призываю я только к одному - НЕ ИГРАТЬ в дешёвые футбольные компьютерные игрушки.

FORZA ITALIA!!!!! FORZA MILAN!!!!!

Изменено пользователем KONDR

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN

Твои мысли...кто в финале?просто...без ставок?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi Если не помешает сетка, то мой финал Бавария - Челси с победой Баварии. Болею же за Юве-Рома, сам понимаешь....причём, если они встретятся.......проигравшего будет жаль до смерти. С одной стороны ИТАЛИИ нужен третий клуб - обладатель КЧ......там правда говорит кто-то что 3 уже есть, но я не знаю что это за команда:))))....не дошли руки до подшивки за 1965 год:)))......и более древнего:)))......а с другой хочу Юве!!!!.....т к это бред, что такой ВЕЛИЧАЙШИЙ КЛУБ уступает по кол-ву КЧ какому-то мю......ужас просто....эти плебеи 3 раза играли в финале и 3 раза выиграли, а Юве 7!!!!! раз там играл....и тока 2 победы.....хотя знаешь....если в третий раз Кубок не разыграют:))).....ну после аналога 1964 и 1965 годов....я не расстроюсь......ВЕЛИКИЙ КАЛЬЧО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.....пусть и будет победа с привкусом говна.....своё говно не пахнет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN

Андрей я такое "Футбол-Хоккей" достал,с "Алесандром Николаевичем МАЛЬЦЕВЫМ",Андрей это ПИСЕЦ!!!!!"Монреаль" отдыхает.....ладно шучу

У Тебя 14 ДР -с Днём Тебя,Жену,и ДОЧЕК!!!(это главное АНДРЮШ,Дети -это НАШЕ продолжение....Ты зайди 14 на ГЭСТ,я хер когда забуду ТЕБЯ!!!)

Поделиться сообщением

boffi Спасибо за поздравления......но 14 меня здесь точно не будет.....программа, увы, так насыщена, что успеть бы на коллективный просмотр Милан-Юве!!!!!!. Рад был лицезреть ТЕБЯ (виртуально). А ваще это тема Лига Чемпионов, если мне ничего:))) не изменяет, и упырики наши всЁ это сотрут........и кстати.....правильно сделают. Найди меня через одноклассников или вконтакте и всё будет супер!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!

Поделиться сообщением

MILANMAN

Андрюш уверен никто ничего не сотрёт,ну не звери в конце в концов.Такие же Люди,понимающие ВСЁ.Да и с чего собственно "зверьми" становится?Нормально вроде общаемся...

Мой по Одноклассникам""Рома Кащавцев,г.Орёл,шк.№"32..,и ещё 31"....

MILANMAN

Я как то ссылку недавно кинул на Гостевой про ТРАГЕДИИ,почитай,как ребята отбивали нашествие англиков(ну те всёж ПЬЯНУЧИЕ были),там почитать Слёзы сразу!!!Там писец на "Эйзеле" проходил,никто бы нафиг не устоял!Те тоже посыпались ломая руки и ноги,но почитай,прошу найди почитай!

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

А что собственно произошло? Достойно попрощались с сезоном экс-чемпионы страны. И мастерство в порядке, и желание;)

Ни того, ни другого. Посмотри в теме про Зенит. Лень повторяться. Хочешь - ответь что-нибудь потом

Да, Паше надо прекращать строить из себя звезду и соглашаться хоть на какие-нибудь деньги... А то ведь с такой игрой только за бесплатно и играть... Какой уж там Эвертон... Это слишком круто.

Вот кто реально переоценил свои возможности! Его врядли еще можно назвать даже игроком, уровня чемпиона Россиии. А туда же... Уровня Томи - вполне. Переоценил он себя.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вить, ИМО на самом деле в каком-нибудь Эвертоне он как раз может быть и заиграл бы. Или в Кьево в стиле Колыванова... Но, действительно, не выше.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

эх динамо-динамо. когда же уже будет выход из группы. дурацкий проигрыш порту дома и ничья с арсеналом стоили выхода из группы.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Жаль, что так повернулось... оч. надеялся на 1\8 Интер-Челси

Ну а Спалетти - мое уважение, король стратегии ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вить, ИМО на самом деле в каком-нибудь Эвертоне он как раз может быть и заиграл бы. Или в Кьево в стиле Колыванова... Но, действительно, не выше.

А чем Эвертон лучше Зенита? Если только не задаться себе целью во что бы то не стало попасть в АПЛ. А во всем остальном (финансы, твердый игрок основы, на виду у тренеров сборной, игра у еврокубках на поздних стадиях, сам город) Зенит всяко лучше. :)

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Понятно, что не чем не лучше. Даже в плане денег - хуже....

Но сложно ведь объективно себя оценивать - вот и можно надеятся на Эвертон как трамплин в АПЛ...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Абсолютно неправильное наказание :angry:

Что такое 10 штук евроденег для миллионера :unsure: . Да и клуб с радостью им эти убытки компенсирует ;)

Если поймали, если игроки сознались, то наказание должно быть адекватным проступку: дисква на 2-3 матча быыыстренько отучит от подобного желания обдурить ФБ B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ничего себе, прямое противостояние Англия-Италия получается :O ? МЮ-Интер, Челси-Ювентус и Арсенал-Рома... ох, кровищи будет.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Челси - Юве

Интер - МЮ

Реал - Ливер

Лион - Барса

Спортинг - Бавария

Арсенал - Рома

Вильяреал-Панатинайкос

Ателитко - Порту

ох передеют ряды англичан :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...