Перейти к публикации
Pokemon

Альберто Джилардино

Рекомендованные сообщения

Не всегда действует правило что талантливый талантлив во всем. Примеров масса. Особенно это касается адаптиации таланта к коллективу, а футбольная команда коллектив сложный. И у Зее и у Роналдо были проблемы в интере и реале соответственно. У Марадоны были мегапроблемы во всех командах кроме Наполи и родной Боки. так что это довод спорный. А Джила очень талантлив и обязательно еще себя проявит. Я в нем уверен. Вот увидите еще.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

если поставить приличное бревно в штрафной соперника в пару к Роналдо, то Рон об бревно забьет за сезон десяток голов. Поэтому говорить, что в паре с Роном Джила заиграет - смешно. С ним в паре заиграет любой, потому что Рон может на поле всё. А талант форварда - это забивать голы. Про Парму эти читки надоели уже- это было три года назад. Три года назад и Шева забивал, а теперь - только звёздам итальянской эстрады. По уровню Джила - чуть выше Бориелло и ниже Томассона. Иногда он забивает, ну а как иначе - играть в Милане и не забивать вообще? У меня лично иллюзий на тему "он себя покажет" нет начиная с осени прошлого года. Единственно, что у него сейчас неплохо получается - это отыграть назад на партнёра. За пределами штрафной он - 0, дальнего удара вообще нет. Выбор позиции - слабый. За последний год, почувствовав свою немощность, он стал падать и вымаливать пенки, такие падения, как с Селтиком - просто позорят клуб. Я бы выгнал его из команды после того падения. Галлиани поддерживает его правильно, всё равно до зимы ничего не изменится.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Он очень талантлив и обязательно еще себя проявит. Я в нем уверен. Вот увидите еще.

Ну проявит или не проявит, а вот освистывать его прямо во время матча, это конечно нонсенс. Видимо, не все в Италии у Милана вменяемые болелы :blink: То ли дело на нашем сайте :)

Кста, опять какие-то слушки об обмене Андрика на Джилу. Понятно, что туфта, но было бы неплохо :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Честно говоря даже не знаю как реагировать вот тут теперь. раздвояться что ли... С одной стороны внутренний голос подсказывает: "потерпи, посмотри еще чуток, а выдруг начнет играть как на первой минуте дополнительного времени в полуфинале ЧМГ против Германии и начнет накручивать всех по паре раз за атаку..." А разум, чтоб его... говорит абсолютно противоположные вещи: " А ну его в болото..."

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаю если он себя не проявит в этом году, то ему придётся уйти, а такой талант. Удачи тебе Альберто!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Талант у него был года 4 назад, теперь остались невыплаченные авансы. Нельзя до 25 лет сидеть в перспективных... А Адриано на Джилу менять - что из пустого в порожнее переливать.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну разница у них есть. Адриано уже доказывал, что может успешно играть в супер клубе, а Джила нет...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Адриано только начинал доказывать. После первого сезона у него дела явно пошли по наклонной, сначала нарушения режима, затем откровенные прогулы, а результативность все падала и падала. Джила помнится начинал тоже не слишком плохо...

Поделиться сообщением

а обмен такой что, можно щас произвести? если щас - я против. Нам вообще играть некому будет. Хотя джылино поведение на поле тоже игрой можно назвать с большой натяжкой ;) Миланлабу Адрика восстанавливать придёцца три месяца минимум после Интера. Зимой же фактически приходит Пато. ХЗ надо ли оно нам вообще. Вот на Треза бы поменять или на Креспо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo,

Ну то что приходит Пато это ведь не панацея - дай бог без адаптации обойдется (я так понимаю что эти полгода он с нами тренироваться будет), но сыгранность за счет тренировок вряд ли сильно вырастет.

Трезеге - по сути то же деревянное Джилардино, только если Джила - дуб, то Трезеге - красное дерево. В первых матчах за Юве он терялся на поле. Правда в чем ему не откажешь - в голевом чутье.

Крэспо - оно конечно ДА, но думаю у Интера на это абсолютно противоположное мнение...

Поделиться сообщением

Ну проявит или не проявит, а вот освистывать его прямо во время матча, это конечно нонсенс. Видимо, не все в Италии у Милана вменяемые болелы :blink: То ли дело на нашем сайте :)

Кста, опять какие-то слушки об обмене Андрика на Джилу. Понятно, что туфта, но было бы неплохо :)

Невменяемые присутствуют во всех сферах. И у нас они есть. Среди болельщиков и любителей футбола вообще.

Еще больше их среди ультрас, так называемых. Эти хуже, прежде всего тем, что свой идиотизм и внутреннюю озлобленность прикрывают любовью к клубу. Вот такие и свистят и поносят игроков якобы родного для них клуба просто из любви к процессу унижения и растаптывания кого либо.

Мне противно, когда футболистов Милана обзывают, унижают и предлагают выгнать. Тем более незаслуженно.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

да не выгнать а продать, Тайфун, не путай Божий дар с... Никто не выгонит его - деньги уплачены немалые. Хотя после шотландских падений во избежание бросания тени на Великую Команду, которой не надо валяться в ногах судьи, вымаливая пенальти. Незаслуженно - это как выгнали Дешама из Юве или Капелло из Реала. Вот Пиппо продать - незаслуженно. А Джиле это ИМХО на пользу пойдет. Ему думаешь приятно осознавать, что трибуны освистывают его и он явно - пятое колесо в золотой карете? Все всё видят в том числе и Джила. К тому же в другой команде у него может лучше пойдёт.

Ты как-то слишком субъективно подходишь к игрокам. ИМХО- есть команда и я болею за неё. Кто-то, как Паоло, Барези - своими действиями на поле заслужили, чтобы их и в мыслях не было продать.Другие, в том числе и Джила, как и Хельвег, Бориелло,Лаурсен... - игроки,которым "в свое время посчастливилось поиграть за АС Милан". Тот же Дида со всеми его ляпами - всё равно Мастер. Мы знаем, как он может играть за Милан и хотим чтобы он всегда играл так. Как может играть Джила за Милан - мы третий год смотрим. Кое-кто еще верит. А как он играл за Парму - не моё дело, я вчера отымел в теннис два раза по 6-1 сингапурца одного, что мне теперь, Надаля на поединок звать что-ли?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я вчера отымел в теннис два раза по 6-1 сингапурца одного, что мне теперь, Надаля на поединок звать что-ли?

Сорри за оффтоп

:lol::lol::lol: Давно так не смеялся... :lol::D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

У соседей на www.acmilan.ru появилась информация о том, что зимой возможен его уход. Может, опережают события, но в свете всего вышесказанного...

Мне бы его не хватало, даже несмотря на его занятия дайвингом в чужих штрафных. Аквалангист хренов, это Пиппо его плохому научил... <_< В плане индивидуальных действий Джила, может быть, и ноль. Но это тот самый ноль, что из единицы делает десятку. По-прежнему считаю его отличным ведомым форвардом, ведь забивает же в паре с суперфорвардами! Да, не волк-одиночка, как Индзаги, не рыщет, не цепляется за каждый момент мертвой хваткой, да и не умеет цепляться. Не его это. Скорее эдакий "гений чистого прорыва и одного касания", забивает там, где партнер уводит за собой защиту. И башку умеет подставлять под навесы Пирло. Что есть, то есть.

Но, если Анчи решит играть с одним форвардом, тогда его, действительно, лучше продать... А жаль. Такое ощущение, что он остановился на пороге звездности, что ему остался всего шаг до суперфорварда.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что он остановился на пороге звездности, что ему остался всего шаг до суперфорварда.

Да, Князенька. Похожее ощущение по Джиле, все ему через порог не перешагнуть...Не деревянный мальчик. Просто зажат. Играет не через сердце, а через голову. Все время как бы со стороны смотрит на свое же движение и что необходимо сделать дальше. Оценивает правильность проводимых действий. Больше верить своему телу надо, оно отработает(( .

И уж точно не беседовать с прессой о проблемах в команде, это напряжение не снимет.

Если в индивидуальном виде спорта (типа тенниса) я бы без сомнения поддержала мальчика такого типа и несчастных глаз бы не побоялась, то в командной игре принять затянувшийся процесс адаптации труднее.

Но, блин, жалко отпускать то как :huh: ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не знаю на счет его звезднасти, но смотря на его игру и на его историю я понимаю что его успех - это удачтое стечение обстоятельств.

Он забивает только тогда когда есть втарой нап и каторый делает практически всю работу нападаюшего (Шева, Роналду).

Изменено пользователем NERO[MD]

Поделиться сообщением

По-прежнему считаю его отличным ведомым форвардом, ведь забивает же в паре с суперфорвардами! Да, не волк-одиночка, как Индзаги, не рыщет, не цепляется за каждый момент мертвой хваткой, да и не умеет цепляться. Не его это. Скорее эдакий "гений чистого прорыва и одного касания", забивает там, где партнер уводит за собой защиту. И башку умеет подставлять под навесы Пирло. Что есть, то есть.

Индзаги очень зависим от паса, но в отличие от сабжа он лучше умеет открыться под пас, лучше обработать, лучше даже симулировать умеет, в этом его превосходство в классе.

А вообще фраза "скорее эдакий "гений чистого прорыва и одного касания", забивает там, где партнер уводит за собой защиту." меня умиляет. Если бы увести защиту (ещё хорошо бы и воротчика увести на всякий случай) рачистить поле для "чистого прорыва", да мячик так подать, чтобы одного касания хватила, это хрустальная мечта любого нападающего. "Ах почему люди не летают как птицы" (с)

Поделиться сообщением

Да, Князенька. Похожее ощущение по Джиле, все ему через порог не перешагнуть...

Думаю, Свет, что уже не перешагнет... Одно дело - Парма, где он - царь и бог, но в которой ЛЧ ему светит только из телевизора. Совсем другое - мы, грешные: на виду планеты всей, но чуть что - нарежет пресса этот сыр пармезан мелкими ломтиками... сожрет и не подавится.

Но вот на месте Анчи я бы его "ведомость" раскрутил. Сейчас вырисовываются две интересные схемы, которыми можно варьировать в зависимости от противника: пятиконечная "звездочка" с двумя опорниками - тогда Пиппо будет на макушке. И старый добрый "ромб" - тогда в нападении уже Рони с Альберто. Ни на подмене Индзаги, ни, тем более, в паре с ним Джиле ловить нечего. Пиппо хоть и умница, но жадина, это раз. И у него свой стиль, при котором Джила ему - только помеха, это два.

При таком раскладе очень многое зависит от... Кака. Да, да, от него, солнца ясного. Он - основной плеймейкер команды, в его руках нити игры. Забивает сам - молоток! Но для настоящего плеймейкера этого мало - нужно еще и заводить других. Если сумеет наигрывать обе схемы без потерь в качестве - я первый скажу, что он лучший футболист мира, и "Золотого мяча" для него - мало. :) Но для этого нужно делать примерно то, что делает Хамутцких в волейболе. ;)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Но для этого нужно делать примерно то, что делает Хамутцких в волейболе.  ;)

Не бриться что-ли :lol: ?

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Индзаги очень зависим от паса, но в отличие от сабжа он лучше умеет открыться под пас, лучше обработать, лучше даже симулировать умеет, в этом его превосходство в классе.

Зависим, тут не поспоришь. Но больше зависит от самого себя - сколько моментов он запорол из за того, что залезал в оффсайд, начинал забег раньше времени... Согласись, здесь вина как распасовщика, так и форварда: оба должны следить и за мячом, и за игроками соперника. Распасовщику даже труднее: он ведет борьбу, он должен следить за игровой ситуацией - "нет ли лучшего продолжения?" -, за другими своими партнерами. Так что вина форварда, я бы сказал, даже больше.

Альберто тоже зависим от мяча, но, в принципе, это единственное сходство между ними. По-моему, они слишком разноплановые, чтобы их можно было сравнивать.

А вообще фраза "скорее эдакий "гений чистого прорыва и одного касания", забивает там, где партнер уводит за собой защиту." меня умиляет. Если бы увести защиту (ещё хорошо бы и воротчика увести на всякий случай) рачистить поле для "чистого прорыва", да мячик так подать, чтобы одного касания хватила, это хрустальная мечта любого нападающего. "Ах почему люди не летают как птицы" (с)

Алекс, не вижу повода для иронии. "Игрок владеет мячом за матч от пяти до семи минут. В зависимости от того, чем он занимается остальные 85, его можно назвать плохим или хорошим футболистом". Это не мои слова, так сказал Кройфф.

Пожалуйста, приведу пример. Первый сезон Джилы в "Милане", 2005/06. Пара Шевченко - Джилардино наколотила 36 мячей (19/17) соответственно. Ведущий и ведомый. Можно посмотреть по записи голов, сколько пасов и просто моментов создал Андрей для Альберто, просто пользуясь тем, что основное внимание защиты - ему; не дать ему ударить. Чем Джила, не будь дурак, пользовался. Из 17-ти только один он забил с пенальти.

Есть форварды, которые сами создают себе моменты, есть те, для которых это надо делать, ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы забивали. :)

Не бриться что-ли :lol: ?

Вадима я, кстати, видел бритым: то еще зрелище! :D Тогда уж к Евсееву (а, блин, тоже Вадим! :) ) - тот обещал, пока будет сидеть в "Торпедо", бороду не скосит! ))

Все, завязываю с оффтопом. :)

Изменено пользователем Светозар

Поделиться сообщением

во-во, сам хотел сказать то же :) если партнеры уведут всю защиту, я тоже забью :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мой прогноз пока такой:если до НГ Джила мячиков 7-8 не заколотит,то ждет нас вариант либо Паццини плюс деньги,либо Палладино плюс деньги.Скорее - второе.Последить сейчас за этими двумя будет нелишне.При всей к нему симпатии,Джила все еще не наш.В его нынешней форме я бы его поменял на того же нашего Поцци.Хотя бы потому,что в нашей схеме с одним нападом он неактуален.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Халфорд, даже если он не забъет 8 мячиков, но будет выпадать из игры команды....то его скорей всего никуда не денут......ждать нам в таком случае лета нужно.....вот тогда его и сплавят)

Поделиться сообщением

Алекс, не вижу повода для иронии. "Игрок владеет мячом за матч от пяти до семи минут. В зависимости от того, чем он занимается остальные 85, его можно назвать плохим или хорошим футболистом". Это не мои слова, так сказал Кройфф.

Пожалуйста, приведу пример. Первый сезон Джилы в "Милане", 2005/06. Пара Шевченко - Джилардино наколотила 36 мячей (19/17) соответственно. Ведущий и ведомый. Можно посмотреть по записи голов, сколько пасов и просто моментов создал Андрей для Альберто, просто пользуясь тем, что основное внимание защиты - ему; не дать ему ударить. Чем Джила, не будь дурак, пользовался. Из 17-ти только один он забил с пенальти.

Всё ты верно написал. Однако моменты чистые ему тоже создают, только получи мячик и ударь.

Поделиться сообщением

Всё ты верно написал. Однако моменты чистые ему тоже создают, только получи мячик и ударь.

Да, и кое-что он даже забивает... Мне приятно было смотреть на него, когда пришел Рони, когда их стали выпускать вместе. Заиграл, как будто что-то вспомнил. :)

Изменено пользователем Светозар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...