orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Удачи Сандро в новом клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 плюс я его sms-ками завалил ну что, Sovietunion, доставай билеты на свой стадио, пойдем болеть за Сандро! Ах вот кто виноват в том, что Сандро отказался контракт продлевать! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Ах вот кто виноват в том, что Сандро отказался контракт продлевать! Не расстраивайся, когда нибудь Бонера приедет доигрывать в Локомотив и будет нам Щастье Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 прессуха Сандро http://www.youtube.com/watch?v=HLX1yCGBBus цвета мне тока не нравяццо новые http://www.impactmontreal.com/en/news/2012...players-had-say Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Апеннинский след. Планка Сандро Несты. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Апеннинский след. Планка Сандро Несты. спасибо, пустил слезу... каждый раз напоминания о наших легендах вызывают сильнейшие приступы ностальгии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 каждый раз напоминания о наших легендах вызывают сильнейшие приступы ностальгии... Аналогично.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 я плачу со времен уходя Нордаля еще... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 я плачу со времен уходя Нордаля еще... надо тебе салфеток выслать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Главное, что общий смысл понятен Неста: Дело "Calcioscommesse"? Италия - это такая страна, что каждые 4 года или около того мы создаем такую проблему. Неста: Я считаю, что нам нужно суровые наказания, которые будут служить в качестве примера, потому что в конце концов, ничего не происходит. Неста: "Если вы делаете глупости в Америке, то они наказывают вас и тогда вы никогда не повторите это снова. В Италии вас ждут несколько лет, а потом люди забывают об этом... тогда нарушители делают это снова. Неста: Мы должны изменить наш менталитет. Нам нужны более жесткие наказания и судебная система, чтобы платили те, кто виновен... Неста: Я нашел хорошую квартиру в центре города (Монреаль), и вскоре я сделаю у меня будет дебют в новое футбольное приключение. Неста: Это также возможность для моих детей изучить английский и французский язык, а также испанский, няня говорит на нем. Неста: Я рассматривал MLS на протяжении нескольких лет после моего отъезда из Милана, я хотел поехать в Америку, но я не получил большого предложения. Неста: Я был удивлен, но здесь они думают о футболе по-другому. В Италии защитник является действительно важной частью команды, но здесь это больше нападающие. Это вопрос маркетинга. Неста: Влияние? Я приехал сюда, чтобы увидеть Ди Вайо, и мы поговорили. Он заставил меня чувствовать себя нужным. Неста: Сокращение о заработное плате не имеет значения для меня. В 20 лет я зарабатывал уже много. Важно было иметь подобный опыт, потому что когда вы уходите "на пенсию", то это не так просто найти другую работу, которая позволяет сделать такой выбор. Неста: Несколько лет назад, по сравнению с нынешним в МЛС был не так много "физики" на поле. Но общий уровень улучшилось, по сравнению с тогдашними товарищескими играми. Неста: Существует еще много возможностей для улучшения MLS. Неста: Решение уехать из той окружающей среды, где вы были всю свою жизнь (Италия), не так просто. Неста: Я хочу стать тренером, но не тренером молодежной. Я хочу проверить себя на самом высоком уровне. Неста: Я знаю, что нужна конкуренция. Мне нужен адреналин. Будучи тренером...это было бы идеальным решение для меня, учитывая мою индивидуальность. Неста: Испания и Барса играют в скучный футбол? Я играл против Барселоны, и мне было не скучно. Их игра близка к совершенству. Неста: Я болел за Италию против Германии, когда я был в ресторане в Майами. Неста: Я праздновал победу против Германии, мы ездили на машине с итальянским флагом. Неста: Во время Евро, у меня было немного чувство ностальгии, потому что носить футболку сборной Италии это восхитительно. Неста: Балотелли? Другие игроки волнуют меня больше. Это мои бывшие товарищи по команде: Пирло, Де Росси, Абате и Буффон. Неста: Возможно, я ушел из сборной Италии слишком рано, но я не жалею. Неста: Если бы я продолжал играть за Италию, то мне, вероятно, пришлось бы уйти из футбола где-то 3-4 года назад. Неста: Мне очень нравится стиль игры Пранделли, но я тоже очень люблю его как человека. Неста: Пранделли всегда играли с 4 защитниками, но ему хватило ума(? ), чтобы изменить это в Евро2012. Неста: Пранделли понимал, что у него трое парней из Юве в защите, вратарь Буффон и Пирло перед ними. И Юве выигрыл, и Пранделли, адаптировал свою тактику в начале на это. Он скромный и умный.. Неста: Я не скажу, что гол Мунтари повлиял на гонку за скудетто. Мы потеряли титул против Фиорентины и Болоньи дома. Неста: Мы недооценили силу Юве: мы не верили, в том сезоне, я уверен, что они тоже не верили. Неста: Но Юве были блестящими. Они играли очень хорошо, и они заслужили скудетто. Неста: Это не оправдание, но у нас было много травм в течение сезона. Мы потеряли уверенность в себе и компактность. Неста: контракт Пирло с Миланом? Контракт когда истекает вы либо расчщираете, либо оставляете (как есть). Я повторяю: Мы недооценили силу Юве. Неста: Слежу ли за тем, что происходит в "Милане"? Конечно, я слежу. Каждый день в Интернете". Неста: Даже если я здесь, в Монреале, я все еще не спокоен за то, что происходит в Милане. Я все еще чувствую глубокую связь с командой. Неста: Продажи Ибра и Тиаго Силва является огромной потерей. Они из тех игроков, замену которым вы не сможете найти на трансферном рынке. Неста: Вы не можете продать Т. Силва, а затем купить подобного игрока, потому что нет никаких аналогичных игроков. Есть игроки - но они хуже. И то же самое касается Ибры. Кто является той заменой, которая сможет заменить их? Неста: Возможно, с денег, полученного от их продажи Милан может принести 3-х или 4-х игроков, возможно, с прицелом на будущее... Это еще один способ быть конкурентоспособными. Неста: Берлускони вложил свои деньги в Милан в течении 26 лет. Если Берлускони, какое то время, не удается тратить деньги, то, возможно, это потому, что бизнес идет не так хорошо. Nesta: "In my opinion, Berlusconi deserves 4 or 5 years credit. As a fan, I would allow him that." Кредит доверия?? Неста: На самом деле, я хотел бы поблагодарить Берлускони. Потому что за четверть века он сделал меня очень счастливым. Неста: Юве хорошо поработали после "Calciopoli" они знали, как создать сильный менеджмент, а также построить стадион, которыми они владеют сами. Неста: Вполне возможно, что Юве будет иметь большой бюджет на следующие несколько лет. Но другие топ-команды, возможно, не могут позволить себе тратить много денег. Неста: Финансовая ситуация в Италии? Это и является причиной ухода лучших игроков в другие чемпионаты. Люди должны понимать, кто заботится о Милане. На самом деле нужно это понимать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Дебют в Монреале: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 он действительно ! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Не, ладно Кака или Шева, но вот на Сандро в другой форме я до конца досмотреть не смог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 первая победа ! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Кину и сюда, в фейсбуке не все видели. Переводить лень, английский вроде все понимают. Alessandro Nesta reveals what his perfect XI would look like. Alessandro Nesta's perfect XI: GK: Buffon. "His ability to react is second to none, and he’s really a smart player. His performance in the 2006 World Cup helped propel Italy to the title. Without a doubt, the best keeper I played with." RB: Cafu. "Cafu battled all game long. He was never tired and was very tough to play against. He was always competitive during the important matches. His runs down the flanks created much for Milan." CB: Stam. "Stam was one of the strongest players. Like Cafu, he would be at his best during the key games. Stam was difficult to beat on the ball and in the air. His passing ability was underrated as well." CB: Thiago Silva. "The youngest of the group, but a leader who was named Milan captain in 2011. A big part of our Scudetto success in 2010-2011. I was always impressed by his speed, professionalism and class." LB: Paolo Maldini. "He played as a left or central defender, and he was strong with both feet. A legend at Milan, playing 25 years at the highest level. Maldini was one of the greatest leaders that I’ve ever played with." RCM: Pirlo. "One just has to look at his performance at the Euros this summer to see his quality. His playmaking ability from deep in the midfield is the best in the world. He can take over a game." CM: Veron. "The driving force behind Lazio’s Scudetto season in 2000. He is one of the most accomplished players of all time. Most notably, his technique with and without the ball was simply one of the best." LCM: Kakà. "Extremely quick-footed. His balance and composure help him see the pitch better and use his team-mates well. He has great finesse on the ball, is a superb passer, and he possesses a great shot." FW: Vieri. "Bobo Vieri was one of Europe’s best strikers during his playing career. He wasn’t afraid to work hard to score his goals. He was great with his head, and was strong on the ball and in the box." FW: Ibrahimovic. "Like Vieri, Ibra is very strong on the ball and defenders couldn’t take the ball away from him. One of the greatest finishers that I’ve ever seen. His ability to free himself from defenders is amazing." FW: Shevchenko. "Great at set-pieces and a master at penalties. Shevchenko was one of the greatest goalscorers of his time, at club and at international level. Every time a match was on the line, he’d score a goal." Subs: Luca Marchegiani, Pavel Nedved, Rui Costa, Alen Boksic. Coach: Carlo Ancelotti. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ещё нашёл отрывок из интервью: - Сандро, а почему все-таки «Милан»? – поинтересовался Массимо. – Ведь тебя многие клубы хотели заполучить. - В «Милане» играет Паоло Мальдини, - Сандро улыбнулся. – Он мне позвонил и пригласил поиграть вместе с ним. Сам понимаешь, что раздумывать больше было не о чем… А нынче какие-то таарабты рассуждают о трамплине в реал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Саныч, читаю это... и непроизвольно мурашки по телу пробегают... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 наверное, из всех подкатов Несты, самым лучшим считаю против Месси, когда Голденбой стал биться от бессилия об газон Сан Сиро, как самый настоящий тюлень. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Саша: "Возможно, что это мой последний сезон как футболиста. Хочу выложиться для Монреаля по максимуму, чтобы помочь им победить. Думаю, что мы сможем это сделать. Буду ли я дальше тренировать? Я не исключаю этого. Но для начала я хочу взять два года отдыха и пожить с семьей в Майами". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот это "не исключаю" внушает оптимизм ! Здоровья Сандро, очень буду ждать его в Италию. Желательно в Милан, потому, что верю - он сможет стать хорошим тренером. Не смотря на всю его не звездность, у него есть и твердый характер, и уважение к своему делу. *Кому-кому, а Несте я с удовольствием дам неограниченный кредит доверия ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот это "не исключаю" внушает оптимизм ! Здоровья Сандро, очень буду ждать его в Италию. Желательно в Милан, потому, что верю - он сможет стать хорошим тренером. Не смотря на всю его не звездность, у него есть и твердый характер, и уважение к своему делу. *Кому-кому, а Несте я с удовольствием дам неограниченный кредит доверия ... Ариш, а где ж мы всех разместим-то? У нас Пиппо уже есть, Рино рвётся камбэк совершить, на Несту надеемся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ван Боммела забыли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну ясен пень! Пиппо главный, Неста вместо Тассотти, Гаттузо ответственный за раздевалку....Ван Боммела не знаю куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Гаттузо ответственный за раздевалку Полотенца выдавать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах