Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) И все-таки из зарплатаной ведомости в очередной уже раз делаю вывод, что: Фламини, Янкуловски и Оддо мега-жулики. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 И все-таки из зарплатаной ведомости в очередной уже раз делаю вывод, что:Фламини, Янкуловски и Оддо мега-жулики. Ну, Флам переходил к нам свободным агентом, да и довольно перспективным опорником) И я бы даже не сказал, что он у нас не заиграл, просто ему, кроме Анчи, никто не доверяет, да и тот его только правым защитником наигрывал) А вот Марек ппц, конечно)) 3 ляма за то, что тренируется с командой))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Artem1y, спасибо.Ну, 4,5 ляма явно многовато))) Интересно, на сколько его пытаются снизить) Недавно GdS писала, что Рональдиньо зарабатывает 9 с чем-то в Милане, т.е. без рекламы. И все-таки из зарплатаной ведомости в очередной уже раз делаю вывод, что:Фламини, Янкуловски и Оддо мега-жулики. Они не жулики. Они работали, их агенты поговорили руководством клуба, когда Милан зарплаты налево и направо повышал, выпросили зп а футболист отказываться должен? Он так без агента останется. И все трое, кстати, очень хотя играть, а им не дают. Другое дело, что они большую часть времени так играют, что лучше бы не игратли. Ну, кроме Флама. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Такие все серьезные, что хоть стой хоть падай. Ладно хоть объяснили, что у футболистов есть агенты, что они торгуются с руководством клуба и что футболисты тоже живые люди... Я вот не знал этого, честно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ужас, какие у нас оклады завышенные... Как минимум половине списка надо урезать...процентов на 50 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Что это Силва, бежит впереди паровоза ? Уже отправил Сандро на покой http://football.ua/italy/news/113647.html. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Что это Силва, бежит впереди паровоза ?Уже отправил Сандро на покой http://football.ua/italy/news/113647.html. Не может быть такого, еще минимум пару сезонов должен поиграть!!!! Хотя Силва знает на много больше чем мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 А может просто кривой перевод? Мало ли... Ща Джу придет, узнаем Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Что это Силва, бежит впереди паровоза ?Уже отправил Сандро на покой http://football.ua/italy/news/113647.html. Нигде, кроме футбол.уа этой новости не нашел. Хотел узнать, как по-итальянски (или по-португальски) "тремпель", на который Сандро хочет чего-то там повесить. Самодельный какой-то тремпель... Изменено 25 ноября 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) По поводу зарплат всех игроков и всех зарплатных ведомостей клубов Серии А в сезоне 2010/11 есть гораздо больше хорошей инфы, и по-русски главное)). Вот http://calcionews.net/?p=8391 Изменено 25 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 По поводу зарплат всех игроков и всех зарплатных ведомостей клубов Серии А в сезоне 2010/11 есть гораздо больше хорошей инфы, и по-русски главное)). Вот http://calcionews.net/?p=8391 Первым был Джузеппе. Если хотите, дам ссылку на полный номер бумажной Гадзетты. Что, собственно, это за цифры, с налогами и какими, до конца не разобрались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Не хоч-ся даже в это верить...ёЛы, не может быть. Хоть бы 2-3 сезона ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Да ну, если уж Неста и решил, с чего бы это Силве заявлять об этом? Да и вообще, слушайте Джузеппе) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Да ну, если уж Неста и решил, с чего бы это Силве заявлять об этом? Да и вообще, слушайте Джузеппе) Слушайте Джузеппе + не читайте желтые источники информации Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Такой "желтухи" давно не читал. Или текст выдуман каким-нибудь фантазёром, или переводчика надо повесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 кстати, ПО ПОВОДУ ТРЕМПЕЛЯ. по-моему это харьковское словцо. По крайней мере здесь, в Канаде (а у нас тут как на море, встретишь русскогоязычного и спрашиваешь - откуда ты? ) согласно опроса, слово тремпель публике неизвестно. Употребляют слова плечики и вешалка. Еще пару слов таких - ампулка тоже мало кто понимает )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 кстати, ПО ПОВОДУ ТРЕМПЕЛЯ. по-моему это харьковское словцо. По крайней мере здесь, в Канаде (а у нас тут как на море, встретишь русскогоязычного и спрашиваешь - откуда ты? ) согласно опроса, слово тремпель публике неизвестно. Употребляют слова плечики и вешалка. Еще пару слов таких - ампулка тоже мало кто понимает )) А это и есть-вешалка. Первым был Джузеппе. Если хотите, дам ссылку на полный номер бумажной Гадзетты. Что, собственно, это за цифры, с налогами и какими, до конца не разобрались... Что-то низкая зарплата у нашего капитана...хотя он вроде не самый старый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Берлу нужно срочно понижать зарплату... И вообше глядя на зарплату Ибры, начинаешь понимать почему его Аллегри постоянно ставит. За такие бабосы ещё и не так должен пахать! Я вот думаю, что с Р80 за такую зарплату договор не продлят и скорее всего его сплавят, так же как и Янкуловски. Кстати возможно и Неста уйдет... Он говорил, что хочет карьеру закончить в Лацио... Не знаю, чего все тут так подскочили на слова Тьяго. Неста уже сейчас еле тянет, все таки травма спины у него хроническая. Ему скоро 35. Не будем сравнивать его с Паоло, который физический намного лучше подготовлен! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Относительно Сандро ИМО всё просто. Уверен 100%. Он уже давно сказал Милану - контракт ещё на год за ту же зп. Если нет - арривидерчи)). Так что это т н "полуправда" всё. Сандро не фанат)) Милана. И не воспитанник его. И ломаный-переломаный к тому же. Плюс ещё "наклонности"))) кое-какие)) не очень привлекательные для футболиста. Но в любом случае - лето 2012 это всё для Несты. ФИНИШ. В общем, если не Милан, то ещё сезон в Лацио и чао Сандро. Я же не просто так говорю, что Бардзальи БЕСПЛАТНО!!!! брать надо летом 2011. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 МИЛАНМАН а какие наклонности ты имеешь ввиду? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Puzo Во избежание разного рода хернИ)), а то у нас ведь что-то скажИ, сразу брррр, тьфффф, ёёё)) итд итп.....лицемерие это грёбаное, мать бы его в одно место))...СКАЖУ ТАК: Наклонности противоположные гаттузовским))). Но это ОТНЮДЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Я уважаю Сандро. Но футбол для него это просто способ зарабатывания денег, как и для Батистуты, к примеру. Бог дал ему талант УМЕТЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, он им и пользуется. И ИМО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ. Ну а то, что он больше футбола любит лаком ногти покрывать - его СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Так же как играть дальше за Милан или нет. Я бы на месте Берла продлил с ним контракт ещё на год на тех же условиях, ну а уж как он сам решит, я не знаю. Прогноз - Несты в след. сезоне НЕ БУДЕТ. Надеюсь ошибиться. Т е "наклонности" ИМО явно не способствуют тому, чтобы жертвовать собой ради футбола в целом, и Милана в частности. Изменено 26 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 а, ну, то что у него футбол не на первом месте я знаю Я думал, что-то ТАКОООЕ ты знаешь ))) Да, согласен. Неста в общем-то наемник, только итальянский. Но мы его лю. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну а то, что он больше футбола любит лаком ногти покрывать - его СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Я так и не понял значение этих слов. Как понять любит лаком ногти покрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я так и не понял значение этих слов. Как понять любит лаком ногти покрывать? Метросексуал он Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Метросексуал он Честно? Или шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах