Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Такие все серьезные, что хоть стой хоть падай.

Ладно хоть объяснили, что у футболистов есть агенты, что они торгуются с руководством клуба и что футболисты тоже живые люди...

Я вот не знал этого, честно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ef591d412168.jpg

Ужас, какие у нас оклады завышенные...

Как минимум половине списка надо урезать...процентов на 50

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что это Силва, бежит впереди паровоза <_< ?

Уже отправил Сандро на покой http://football.ua/italy/news/113647.html.

Поделиться сообщением

Не может быть такого, еще минимум пару сезонов должен поиграть!!!!

Хотя Силва знает на много больше чем мы.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А может просто кривой перевод? Мало ли...

Ща Джу придет, узнаем :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нигде, кроме футбол.уа этой новости не нашел. Хотел узнать, как по-итальянски (или по-португальски) "тремпель", на который Сандро хочет чего-то там повесить. :lol:

Самодельный какой-то тремпель...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

По поводу зарплат всех игроков и всех зарплатных ведомостей клубов Серии А в сезоне 2010/11 есть гораздо больше хорошей инфы, и по-русски главное:))). Вот http://calcionews.net/?p=8391

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

По поводу зарплат всех игроков и всех зарплатных ведомостей клубов Серии А в сезоне 2010/11 есть гораздо больше хорошей инфы, и по-русски главное:))). Вот http://calcionews.net/?p=8391

Первым был Джузеппе. :D

Если хотите, дам ссылку на полный номер бумажной Гадзетты.

Что, собственно, это за цифры, с налогами и какими, до конца не разобрались...

Поделиться сообщением

Да ну, если уж Неста и решил, с чего бы это Силве заявлять об этом? Да и вообще, слушайте Джузеппе)

Поделиться сообщением

Да ну, если уж Неста и решил, с чего бы это Силве заявлять об этом? Да и вообще, слушайте Джузеппе)

Слушайте Джузеппе + не читайте желтые источники информации :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Такой "желтухи" давно не читал. Или текст выдуман каким-нибудь фантазёром, или переводчика надо повесить.

Поделиться сообщением

кстати, ПО ПОВОДУ ТРЕМПЕЛЯ.

по-моему это харьковское словцо. По крайней мере здесь, в Канаде (а у нас тут как на море, встретишь русскогоязычного и спрашиваешь - откуда ты? ) согласно опроса, слово тремпель публике неизвестно. Употребляют слова плечики и вешалка. Еще пару слов таких - ампулка тоже мало кто понимает ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

кстати, ПО ПОВОДУ ТРЕМПЕЛЯ.

по-моему это харьковское словцо. По крайней мере здесь, в Канаде (а у нас тут как на море, встретишь русскогоязычного и спрашиваешь - откуда ты? ) согласно опроса, слово тремпель публике неизвестно. Употребляют слова плечики и вешалка. Еще пару слов таких - ампулка тоже мало кто понимает ))

А это и есть-вешалка.

Первым был Джузеппе. :D

Если хотите, дам ссылку на полный номер бумажной Гадзетты.

Что, собственно, это за цифры, с налогами и какими, до конца не разобрались...

Что-то низкая зарплата у нашего капитана...хотя он вроде не самый старый....

Поделиться сообщением

Берлу нужно срочно понижать зарплату... И вообше глядя на зарплату Ибры, начинаешь понимать почему его Аллегри постоянно ставит. За такие бабосы ещё и не так должен пахать!

Я вот думаю, что с Р80 за такую зарплату договор не продлят и скорее всего его сплавят, так же как и Янкуловски. Кстати возможно и Неста уйдет... Он говорил, что хочет карьеру закончить в Лацио... Не знаю, чего все тут так подскочили на слова Тьяго. Неста уже сейчас еле тянет, все таки травма спины у него хроническая. Ему скоро 35. Не будем сравнивать его с Паоло, который физический намного лучше подготовлен!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Относительно Сандро ИМО всё просто. Уверен 100%. Он уже давно сказал Милану - контракт ещё на год за ту же зп. Если нет - арривидерчи:))). Так что это т н "полуправда" всё. Сандро не фанат:))) Милана. И не воспитанник его. И ломаный-переломаный к тому же. Плюс ещё "наклонности":)))) кое-какие:))) не очень привлекательные для футболиста. Но в любом случае - лето 2012 это всё для Несты. ФИНИШ. В общем, если не Милан, то ещё сезон в Лацио и чао Сандро. Я же не просто так говорю, что Бардзальи БЕСПЛАТНО!!!! брать надо летом 2011.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

МИЛАНМАН а какие наклонности ты имеешь ввиду?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo Во избежание разного рода хернИ:))), а то у нас ведь что-то скажИ, сразу брррр, тьфффф, ёёё:))) итд итп.....лицемерие это грёбаное, мать бы его в одно место:)))...СКАЖУ ТАК: Наклонности противоположные гаттузовским:)))). Но это ОТНЮДЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Я уважаю Сандро. Но футбол для него это просто способ зарабатывания денег, как и для Батистуты, к примеру. Бог дал ему талант УМЕТЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, он им и пользуется. И ИМО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ. Ну а то, что он больше футбола любит лаком ногти покрывать - его СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Так же как играть дальше за Милан или нет. Я бы на месте Берла продлил с ним контракт ещё на год на тех же условиях, ну а уж как он сам решит, я не знаю. Прогноз - Несты в след. сезоне НЕ БУДЕТ. Надеюсь ошибиться. Т е "наклонности" ИМО явно не способствуют тому, чтобы жертвовать собой ради футбола в целом, и Милана в частности.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

а, ну, то что у него футбол не на первом месте я знаю :) Я думал, что-то ТАКОООЕ ты знаешь )))

Да, согласен. Неста в общем-то наемник, только итальянский. Но мы его лю.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну а то, что он больше футбола любит лаком ногти покрывать - его СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Я так и не понял значение этих слов. Как понять любит лаком ногти покрывать?

Поделиться сообщением

Я так и не понял значение этих слов. Как понять любит лаком ногти покрывать?

Метросексуал он :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Метросексуал он :lol:

Честно? Или шутишь?

Поделиться сообщением

Честно? Или шутишь?

Орик,

Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни..

Или ты думал, что для этого нужно пресс-конференцию собирать и объявлять себя метросексуалом? :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Орик,

Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни..

Или ты думал, что для этого нужно пресс-конференцию собирать и объявлять себя метросексуалом? :)

Нет. Просто я перепутал это слово с другим. ( Гомосексуальность). Но уже понял. Ладно, лучше не обсуждать тут такие темы.

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Вы всё правильно поняли. Именно метросексуал. Я таких в жизни встречал много раз. В плане футбола. На любительском уровне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...