Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 для меня было непонятно, почему руководство не стремилось как-то уговорить Сандро остаться на пару сезонов? уж точно хуже сапаты или сильвестре не был бы. а то как то разом слили много великих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Представьте Сандро пасующего Ньяну или Матри? Хорошо что отпустили и он не видит этого ужаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Зато я вижу Несту, дающего пинка толстой заднице Мексеса. Может и был бы толк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Этому даже Ибра не мог дать вообще-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) @Coffin, и Барези в 37 лет карьеру закончил.. не всем же до 40 лет играть (как Мальдини) да и Ван Бомель в прошлом году тоже за пару туров до конца чемпионата карьеру завершил.. жалко, конечно, но Сандро все-таки виднее, когда ему надо было бутсы на гвоздь повесить)) Изменено 20 октября 2013 пользователем zanozza 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Сандро устал играть на высоком уровне. И не надо здесь искать каких то закулисных игр. Иногда, людей которых ты любишь и которые дороги тебе, нужно отпустить. Что и сделало руководство. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Немного изюма: Сандро Неста собирается стать тренером: "Мне хотелось бы тренировать на высшем уровне. Хотя, может быть, надо начинать с юношеских команд. Возможно, в "Милане". Но не исключено, что останусь в США... Весь батон целиком (интервью Несты в ГДС) скоро на нашем сайте... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Весь батон целиком (интервью Несты в ГДС) скоро на нашем сайте... http://acmilanfan.ru/content/news/3133/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) То, как они продают продукт, просто невероятно. А ведь по качеству он еще отстает от европейского. В маркетинге они очень сильны. Мы всегда играли на заполненных стадионах. Вот это удивительно! Меня просто поражает, как в стране, где соккер далеко не ведущий вид спорта, и деньги там, наверняка, не те, что у команд НБА, НХЛ, и как там еще у них - бейсбол, американский футбол, умудряются собирать полные стадионы и проводить такие достойные турниры! Но не исключено, что останусь в Штатах. Будет очень жаль, но "набить руку" в МЛС совсем не зря потраченное время. При теперешних коммуникациях - не проблема следить за его карьерой, но Неста на мостике Милана или Скуадры Адзурры, для меня, было бы верхом справедливости в замечательной карьере Сандро! У меня такое впечатление, что "Милан" каждый раз начинает с нуля, вместо того, чтобы строить команду на том, что сделано до этого. Может быт, это ошибка. Увы, это не ошибка, а, как мне кажется, отсутствие четкой концепции, ясного представления о силе и проблемах своих игроков и неумение ставить конкретные цели ни перед руководством, ни перед игроками, ни перед собой ... когда пришел в команду, там были Костакурта и Мальдини, которые подавали пример. Никто не осмеливался выходить за рамки. Им не надо было кричать, они могли поставить на место одним взглядом. Вот это и называется преемственность поколений и уважение к делу, которому ты служишь! Есть знаменитое изречение "полюби театр в себе,а не себя в театре", и оно удивительно верно: только отрекшись от своего эго, ты станешь не только частью целого, но и яркой индивидуальностью. Это так же верно и в других аспектах, в футболе, в частности! Сандро всегда был надежной частью Команды, но и не затерялся среди ярчайших личностей, что играли в Милане в бытность его там. У нас вообще был удивительный опыт, когда великие Индивидуальности смогли создать великую Команду ! Бразилия. Она играет дома, у нее много талантов. Остальным будет тяжело. Италия будет конкурентоспособной. У нее отличные игроки, Пранделли просто молодец. Ээээ, Сандро, смело это ! Дай нам тоже шансик, сам говоришь, мол, Пранделли - молодец ... Отличное вью! Giuseppe, Валера, спасибо за перевод! Замечательный у нас сайт получился ! Изменено 27 октября 2013 пользователем ARINA 6 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Лысого пнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Большое спасибо за перевод, Джузеппе! Арина, прекрасный комментарий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ярчайшая легенда Лацио и НАС..Тут надо быть честными..Большая Умница. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Перечитал еще раз его вьюху, потом на спортс.ру статью про него и меня понесло... Это привет гному: http://www.youtube.com/watch?v=w6ik2G9TemM Вот тут он останавливает Роника: http://www.youtube.com/watch?v=jMuHHg5sp6g&feature=player_detailpage Как же Сандро крут! За баянистость видюх не пинать, смотреть можно бесконечное кол-во раз. Изменено 29 октября 2013 пользователем RossoNegro 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 По слухам Сандроне уже в ближайшем будущем примет пост главного тренера. Но не у нас, а в Монреаль Импакт. Как утверждает SportsIllustrated.com, он сменит действующего тренера, который будет уволен за вылет из стадии плей-офф. Так что придется Несте учиться в ускоренном темпе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) По слухам Сандроне уже в ближайшем будущем примет пост главного тренера. Но не у нас, а в Монреаль Импакт. Как утверждает SportsIllustrated.com, он сменит действующего тренера, который будет уволен за вылет из стадии плей-офф. Так что придется Несте учиться в ускоренном темпе Только хотел написать. Это правда. Неста вроде приближен к Джои Сапуто (владелюцу команды, стадиона и кучи фирм по продуктам питания типа молоко, сметана, сыр))). Изменено 2 ноября 2013 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Все-таки он отказался возглавить Импакт. Он уезжает на год в Майами, берет отдых и занимается семьей. Через год он вернется. Сегодня первый день жизни Алессандро Несты в качестве обычного человека, а не игрока... 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 У Сандро сегодня родилась дочка Назвали Анжеликой Игнатка уже поздравил) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Здоровья и счастья маленькой Энжи!! Веселого Рождества Сондро и всей его замечательной семье! Как же талантливо живет этот Парень ! 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) С Днем рождения, Алессандро! Изменено 19 марта 2014 пользователем Coffin 13 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Спасибо, Аечка! "С любимыми не расставайтесь" Вот мы и не расстаемся ! *Как чудесно, что есть интернет, ю-тьюб, инстаграмм и прочее ... С Днем Рождения, Сандро! Наш вечный великий "тредичи"! Пусть жизнь твоя будет полна гармонии ! Зы: А связка Паоло - Сандро просто Чума! Увидим ли мы когда-нибудь еще что-то подобное ???? Изменено 19 марта 2014 пользователем ARINA 5 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Любимого Сандромио поздравляем Мне вспомнился отрывок из его, пожалуй, самого затёртого интервью) - А как в школу футбольную попал?- Да очень просто. Мне лет восемь было. Возникли проблемы со спиной, и врачи посоветовали заняться спортом. Я как-то особо не размышлял, каким видом спорта заниматься, сразу футбол выбрал. Отец и записал меня в футбольную школу в Чинечитте. Кстати, и Фернандо туда же записали. Мы как-то привыкли вместе играть. Так и ходили на тренировки два раза в неделю. - А на большой футбол ходили? - Конечно! – Сандро энергично кивнул. – Мне от отца передалась любовь к «Лацио», так что я на стадионе пропадал постоянно. - Значит, тебе только в «Лацио» и была дорога, раз отец был фанатом бьянкочелесте? - Само собой. Когда отец прочитал в газете, что «Лацио» ищет юные таланты, тут же меня в охапку – и в Сан-Базилио, где просмотр проводился…. Это было 13 июня 1985 года… …- Конечно, я помню этот день, - синьор Патарка потер подбородок. -Вы ведь отвечали за детский сектор в «Лацио»? - уточнил Массимо. - Да, я работал с этими юными талантами, - засмеялся тренер. – И Сандро я очень хорошо помню. Мне очень понравилось, как он играет: просто, с высоко поднятой головой. Я сразу подумал, что этого мальчишку нужно хватать и не пущать. Я тут же подозвал его отца и сказал, что у Сандро отличные шансы пройти отбор. А еще посоветовал никакие другие предложения не принимать. И ведь как в воду смотрел! Конкуренты из «Ромы» пытались переманить Сандро к себе, но, к счастью, его отец – фанат «Лацио», так что «Рома» осталась с носом… Ах эта гениальная простота... И так на протяжении всей карьеры, уверенность, надёжность, грациозность в каждом шаге. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Зы: А связка Паоло - Сандро просто Чума! Увидим ли мы когда-нибудь еще что-то подобное ???? 99 %,что даже подобного не увидим,не то что... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Спасибо, Аечка! "С любимыми не расставайтесь" Вот мы и не расстаемся ! ...А связка Паоло - Сандро просто Чума! Спасибо! . А связка Паоло - Сандро - Каннаваро чумнее всех чумных! ----- Я Несту еще в Лацио смотрела, успела с 2000 по 2002 ухватить. И, наверно, поэтому, я до сих пор уважаю этот клуб. За Алессандро им огромная благодарность! Изменено 19 марта 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Спасибо! . А связка Паоло - Сандро - Каннаваро чумнее всех чумных Не припомню, чтоб такая связка имела место быть. А если и была сиюминутно, то ничего выдающегося не произошло ни разу. Вообще к Каннаваро слабо применим и сам термин "связка". Он одиночка. Изменено 20 марта 2014 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ая, наверное, имеет в виду Евро 2000, а "связку" понимает сверх расширительно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах