Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

для меня было непонятно, почему руководство не стремилось как-то уговорить Сандро остаться на пару сезонов? уж точно хуже сапаты или сильвестре не был бы. а то как то разом слили много великих...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Представьте Сандро пасующего Ньяну или Матри? Хорошо что отпустили и он не видит этого ужаса)

Поделиться сообщением

Зато я вижу Несту, дающего пинка толстой заднице Мексеса. Может и был бы толк ^_^

Поделиться сообщением

@Coffin, и Барези в 37 лет карьеру закончил.. не всем же до 40 лет играть (как Мальдини) ^_^ да и Ван Бомель в прошлом году тоже за пару туров до конца чемпионата карьеру завершил.. жалко, конечно, но Сандро все-таки виднее, когда ему надо было бутсы на гвоздь повесить))

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Сандро устал играть на высоком уровне. И не надо здесь искать каких то закулисных игр. Иногда, людей которых ты любишь и которые дороги тебе, нужно отпустить. Что и сделало руководство.

Поделиться сообщением

Немного изюма:

Сандро Неста собирается стать тренером:

"Мне хотелось бы тренировать на высшем уровне. Хотя, может быть, надо начинать с юношеских команд. Возможно, в "Милане". Но не исключено, что останусь в США...

Весь батон целиком (интервью Несты в ГДС) скоро на нашем сайте... :)

Поделиться сообщением

Весь батон целиком (интервью Несты в ГДС) скоро на нашем сайте... :)

http://acmilanfan.ru/content/news/3133/

Поделиться сообщением

То, как они продают продукт, просто невероятно. А ведь по качеству он еще отстает от европейского. В маркетинге они очень сильны. Мы всегда играли на заполненных стадионах.

Вот это удивительно!

Меня просто поражает, как в стране, где соккер далеко не ведущий вид спорта, и деньги там, наверняка, не те, что у команд НБА, НХЛ, и как там еще у них - бейсбол, американский футбол, умудряются собирать полные стадионы и проводить такие достойные турниры!

Но не исключено, что останусь в Штатах.

Будет очень жаль, но "набить руку" в МЛС совсем не зря потраченное время. При теперешних коммуникациях - не проблема следить за его карьерой, но Неста на мостике Милана или Скуадры Адзурры, для меня, было бы верхом справедливости в замечательной карьере Сандро!

У меня такое впечатление, что "Милан" каждый раз начинает с нуля, вместо того, чтобы строить команду на том, что сделано до этого. Может быт, это ошибка.

Увы, это не ошибка, а, как мне кажется, отсутствие четкой концепции, ясного представления о силе и проблемах своих игроков и неумение ставить конкретные цели ни перед руководством, ни перед игроками, ни перед собой :mellow: ...

когда пришел в команду, там были Костакурта и Мальдини, которые подавали пример. Никто не осмеливался выходить за рамки. Им не надо было кричать, они могли поставить на место одним взглядом.

Вот это и называется преемственность поколений и уважение к делу, которому ты служишь!

Есть знаменитое изречение "полюби театр в себе,а не себя в театре", и оно удивительно верно: только отрекшись от своего эго, ты станешь не только частью целого, но и яркой индивидуальностью. Это так же верно и в других аспектах, в футболе, в частности! Сандро всегда был надежной частью Команды, но и не затерялся среди ярчайших личностей, что играли в Милане в бытность его там.

У нас вообще был удивительный опыт, когда великие Индивидуальности смогли создать великую Команду :rolleyes: !

Бразилия. Она играет дома, у нее много талантов. Остальным будет тяжело. Италия будет конкурентоспособной. У нее отличные игроки, Пранделли просто молодец.

Ээээ, Сандро, смело это :D !

Дай нам тоже шансик, сам говоришь, мол, Пранделли - молодец :P ...

Отличное вью!

Giuseppe,

Валера, спасибо за перевод! Замечательный у нас сайт получился :) !

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Перечитал еще раз его вьюху, потом на спортс.ру статью про него и меня понесло...

Это привет гному:

http://www.youtube.com/watch?v=w6ik2G9TemM

Вот тут он останавливает Роника:

http://www.youtube.com/watch?v=jMuHHg5sp6g&feature=player_detailpage

Как же Сандро крут!

За баянистость видюх не пинать, смотреть можно бесконечное кол-во раз.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

По слухам Сандроне уже в ближайшем будущем примет пост главного тренера. Но не у нас, а в Монреаль Импакт. Как утверждает SportsIllustrated.com, он сменит действующего тренера, который будет уволен за вылет из стадии плей-офф.

Так что придется Несте учиться в ускоренном темпе:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По слухам Сандроне уже в ближайшем будущем примет пост главного тренера. Но не у нас, а в Монреаль Импакт. Как утверждает SportsIllustrated.com, он сменит действующего тренера, который будет уволен за вылет из стадии плей-офф.

Так что придется Несте учиться в ускоренном темпе :)

Только хотел написать.

Это правда.

Неста вроде приближен к Джои Сапуто (владелюцу команды, стадиона и кучи фирм по продуктам питания типа молоко, сметана, сыр))).

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

BYkvJ0ACYAEZ-rH.jpg

Все-таки он отказался возглавить Импакт. Он уезжает на год в Майами, берет отдых и занимается семьей.

Через год он вернется.

Сегодня первый день жизни Алессандро Несты в качестве обычного человека, а не игрока...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Сандро сегодня родилась дочка :) Назвали Анжеликой

Игнатка уже поздравил)

6WOlRuXbcOo.jpg

Поделиться сообщением

2482741.jpg

Здоровья и счастья маленькой Энжи!!

Веселого Рождества Сондро и всей его замечательной семье!

Как же талантливо живет этот Парень :wub: !

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

С Днем рождения, Алессандро!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Спасибо, Аечка!

"С любимыми не расставайтесь" :wub: Вот мы и не расстаемся :) !

*Как чудесно, что есть интернет, ю-тьюб, инстаграмм и прочее :D...

С Днем Рождения, Сандро!

Наш вечный великий "тредичи"!

Пусть жизнь твоя будет полна гармонии :) !

Зы: А связка Паоло - Сандро просто Чума! Увидим ли мы когда-нибудь еще что-то подобное :mellow: ????

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Любимого Сандромио поздравляем :)

47a3b2d7baf5.jpg

9c84473c173e.jpg

Мне вспомнился отрывок из его, пожалуй, самого затёртого интервью)

- А как в школу футбольную попал?

- Да очень просто. Мне лет восемь было. Возникли проблемы со спиной, и врачи посоветовали заняться спортом. Я как-то особо не размышлял, каким видом спорта заниматься, сразу футбол выбрал. Отец и записал меня в футбольную школу в Чинечитте. Кстати, и Фернандо туда же записали. Мы как-то привыкли вместе играть. Так и ходили на тренировки два раза в неделю.

- А на большой футбол ходили?

- Конечно! – Сандро энергично кивнул. – Мне от отца передалась любовь к «Лацио», так что я на стадионе пропадал постоянно.

- Значит, тебе только в «Лацио» и была дорога, раз отец был фанатом бьянкочелесте?

- Само собой. Когда отец прочитал в газете, что «Лацио» ищет юные таланты, тут же меня в охапку – и в Сан-Базилио, где просмотр проводился…. Это было 13 июня 1985 года…

…- Конечно, я помню этот день, - синьор Патарка потер подбородок.

-Вы ведь отвечали за детский сектор в «Лацио»? - уточнил Массимо.

- Да, я работал с этими юными талантами, - засмеялся тренер. – И Сандро я очень хорошо помню. Мне очень понравилось, как он играет: просто, с высоко поднятой головой. Я сразу подумал, что этого мальчишку нужно хватать и не пущать. Я тут же подозвал его отца и сказал, что у Сандро отличные шансы пройти отбор. А еще посоветовал никакие другие предложения не принимать. И ведь как в воду смотрел! Конкуренты из «Ромы» пытались переманить Сандро к себе, но, к счастью, его отец – фанат «Лацио», так что «Рома» осталась с носом…

Ах эта гениальная простота... И так на протяжении всей карьеры, уверенность, надёжность, грациозность в каждом шаге.

Поделиться сообщением

Зы: А связка Паоло - Сандро просто Чума! Увидим ли мы когда-нибудь еще что-то подобное :mellow: ????

99 %,что даже подобного не увидим,не то что...

Поделиться сообщением

Спасибо, Аечка!

"С любимыми не расставайтесь" :wub: Вот мы и не расстаемся :) ! ...А связка Паоло - Сандро просто Чума!

Спасибо! :):wub:. А связка Паоло - Сандро - Каннаваро чумнее всех чумных! :D

-----

Я Несту еще в Лацио смотрела, успела с 2000 по 2002 ухватить. И, наверно, поэтому, я до сих пор уважаю этот клуб.

За Алессандро им огромная благодарность!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Спасибо! :):wub:. А связка Паоло - Сандро - Каннаваро чумнее всех чумных

Не припомню, чтоб такая связка имела место быть. А если и была сиюминутно, то ничего выдающегося не произошло ни разу. Вообще к Каннаваро слабо применим и сам термин "связка". Он одиночка.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ая, наверное, имеет в виду Евро 2000, а "связку" понимает сверх расширительно

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...