ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) В то время защита была на уровне. Ну а как иначе, если в центре у тебя сразу и Неста и Мальдини. Кафу и особенно Стам игру не определяли.А крайне надежная защита у Милана была: Тассоти-Барези-Костакурта-Мальдини. Это, да!! Сейчас, даже в самом сладком сне не привидится такая линия!! Где взять-то! Сандро - драгоценный осколок того прекрасного времени, когда "итальянская защита" значило, как правило, стена! А Стам в Милане - слезы от больших ожиданий . Изменено 26 января 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А крайне надежная защита у Милана была: Тассоти-Барези-Костакурта-Мальдини. Сейчас наверное не собрать такую фантастик фор даже из всех игроков мира. Кьеллини и Неста - да а вот ЧТО на фланги? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Сейчас наверное не собрать такую фантастик фор даже из всех игроков мира. Кьеллини и Неста - да а вот ЧТО на фланги? Неста на мои взгляд сопоставим по уровню с Костакуртой, хотя манера игры у них разная конечно. Но явно не дотягивает до величия того же Барези или Мальдини (который тоже рассматриваться может в качестве центрального защитника конечно же а не только как левый крайний). Кьеллини же просто мимо кассы в этом контексте. Он по сравнению с выше упомянутыми мастерами пока ноль без палочки... Так что можно по миру не таскаться в поисках кого-то там... Нет никого. <_> Изменено 26 января 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Неста на мои взгляд сопоставим по уровню с Костакуртой, хотя манера игры у них разная конечно. Но явно не дотягивает до величия того же Барези или Мальдини (который тоже рассматриваться может в качестве центрального защитника конечно же а не только как левый крайний). Кьеллини же просто мимо кассы в этом контексте. Он по сравнению с выше упомянутыми мастерами пока ноль без палочки... Так что можно по миру на таскаться в поисках кого-то там... Нет никого. Я немного не так изложил мысли, я хотел собрать лучших защитников мира на данный момент и сравнить с Миланской Четвёркой Изменено 26 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Я немного не так изложил мысли, я хотел собрать лучших защитников мира на данный момент и сравнить с Миланской Четвёркой Не, бесперспективно! Сейчас таких не делают ... Вспомни, разве та наша четверка играла грязно?! Они могли силой ума и игрового таланта останавливать лучших нападов мира, но никак не пакостью или намеренным ударом "в кость". Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Не, бесперспективно! Сейчас таких не делают ...Вспомни, разве та наша четверка играла грязно?! Они могли силой ума и игрового таланта останавливать лучших нападов мира, но никак не пакостью или намеренным ударом "в кость". Родился я поздновато, для того чтобы лицезреть эту игру. Знаю только по персональным нарезкам, трофеям и признанию. Но вот наслаждаться игрой Мальдини мне повезло. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Арин, грязно они конечно не играли, но тот же Билли при случае всегда не прочь был вырвать с корнями ноги у кого-нибудь, чивоуштам А тот же Тассоти вообще мог к примеру и носик оппоненту свернуть если че не так Но в целом конечно их игра в первую очередь верх и торжество интеллекта конечно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Родился я поздновато, для того чтобы лицезреть эту игру. Хех ...Скузи, оплошала ... Зато у тебя есть шанс увидеть в футболке Милана внука нашего Капитана . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Хех ...Скузи, оплошала ...Зато у тебя есть шанс увидеть в футболке Милана внука нашего Капитана . Наверное больше не внука капитана, а сына. Паоло значительно пошел дальше отца. Ждём от сына того же. Как бы не оплошать с такими надеждами... тьфутьфутьфу Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Абсолютно согласен с Владом. Стам миланского образца выдавал две из десяти игр на высоком уровне, а остальные восемь лажал, причем в паре тройке из них лажал конкретно и фатально. Да, он был конечно габаритным защем, немного страшным - но говорить о том, что он делал игру в обороне Милана на мой взгляд в корне не верно.В то время защита была на уровне. Ну а как иначе, если в центре у тебя сразу и Неста и Мальдини. Кафу и особенно Стам игру не определяли. А крайне надежная защита у Милана была: Тассоти-Барези-Костакурта-Мальдини. В целом согласен Я рассматривал защиту 5-6 летней давности, но если уж совсем так относительно далеко заглядывать, то действительно,ТА защита была самой лучшей,показательной, бетонной, если угодно..всех времен и народов, ее аналогов нет и не будет.и я благодарен судьбе, что ту защиту я мог лицезреть, пусть уже и на закате для половины ЕЕ составляющих Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Арин, грязно они конечно не играли, но тот же Билли при случае всегда не прочь был вырвать с корнями ноги у кого-нибудь, чивоуштам А тот же Тассоти вообще мог к примеру и носик оппоненту свернуть если че не такНо в целом конечно их игра в первую очередь верх и торжество интеллекта конечно. Правильно, Андрей, заметил, именно интеллект! А то, что горячие и резкие парни - так итальянцы же ! Но это было в открытом противостоянии, не подличали! За что и любили . Мауро, конечно, да, с Луисом Энрике тем же, начудил, так за то и поплатился . И все же не тем я его запомнила . Как и Билли. И вообще, это какая-то другая грубость была. Игроцкая, что-ли? А может просто, идеализирую великое прошлое Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Неста на мои взгляд сопоставим по уровню с Костакуртой, хотя манера игры у них разная конечно. Но явно не дотягивает до величия того же Барези или Мальдини (который тоже рассматриваться может в качестве центрального защитника конечно же а не только как левый крайний). Кьеллини же просто мимо кассы в этом контексте. Он по сравнению с выше упомянутыми мастерами пока ноль без палочки... Так что можно по миру не таскаться в поисках кого-то там... Нет никого. При всей моей большой любви к Костакурте, считаю все-таки Несту более сильным защитником, он вообще гениален и уникален, так чисто, элегантно и эстетично (при этом очень эффективно) мог играть только Великий Паоло. Просто очень жаль, что бесконечные травмы и игра за хоть тогда и звездный, но все-таки всего лишь Лацио помешали добиться ему того признания, которое он заслуживает. Вот и на триумфальном ЧМ ему не повезло хотя в тех матчах, в которых он играл именно он выглядел рыцарем, а Каннаваро всего лишь его оруженосцем. А возвращаясь к Билли то для меня это образец игрока интеллектуала, который не обладая какими-то великими природными способностями все всегда делал очень разумно. Чтобы быть более понятным приведу еще пару игроков-интеллектуалов: Альбертини, Дешам. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Вот так. Раньше зависели от Кака, сейчас зависим от Несты Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Вот так.Раньше зависели от Кака, сейчас зависим от Несты Любая команда зависит от лидера а у нас с этим проблема. Неста к великому сожалению из за проблем здоровья не может всегда а больше по факту то и нет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Любая команда зависит от лидера а у нас с этим проблема. Думаю суперклуб (а мы ведь к этому стремимся как бы, да?) обязан не зависеть от своих лидеров. Да...а у нас с этим проблема Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Арин, грязно они конечно не играли, но тот же Билли при случае всегда не прочь был вырвать с корнями ноги у кого-нибудь, чивоуштам А тот же Тассоти вообще мог к примеру и носик оппоненту свернуть если че не такНо в целом конечно их игра в первую очередь верх и торжество интеллекта конечно. Билли, был конечно очень жестким защитником, неприятным таким, колючим для соперника, но грязной игры за ним не наблюдалось абсолютно. Просто человек если шел в стык, то шел, но это не было для него самоцелью. Лично я так для себя его оцениваю. А что касается той четверки защитников, то такой не было и не будет, они были ЕДИНЫМ ОРГАНИЗМОМ!!! Приведу одну мысль, кто ИХ видел сразу вспомнит. "Руководителем" той обороны был Франко Барези. Кто-нибудь помнит чтобы он хоть раз кому-то подсказывал словами или жестами?!?!?!? Ему просто не нужно было это делать!!! Они играли как единое целое. Тут в одной из тем Puzo приводил наблюдения своего друга, который четверку защитников Арсенала поставил выше Миланцев. Те тоже очень много лет играли вместе, но того уровня мышления ни по отдельности, ни тем более вместе им достичь не суждено было априори. А так то да, играли прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Неста возвращается в строй Ну вот и хорошо, теперь будет поспокойнее в защите. да и Аббьяти нужно потихоньку возвращать в основу. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Неста возвращается в стройНу вот и хорошо, теперь будет поспокойнее в защите. да и Аббьяти нужно потихоньку возвращать в основу. Отличные новости! Очень жаль, что дерби пропустил, но лучше поздно чем никогда. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 я так понял с Ливорно Сандро тоже не сыграет. Возвращение в основу на след неделе вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 я так понял с Ливорно Сандро тоже не сыграет. Возвращение в основу на след неделе вроде как. Может и сыграет , все от него зависит, как себя чувствует. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 http://football-italia.net/feb08n.html Вот хорошая новость! Дай Бог!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 http://football-italia.net/feb08n.htmlВот хорошая новость! Дай Бог!! вот по-нашенски написано http://football.ua/italy/news/89708.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Вырезка из послематчего интервью Сандро на фоициальном сайте: "My call-up to the national team? We’ll see later on how the situation will evolve.” Давай, родной, давай!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Вырезка из послематчего интервью Сандро на фоициальном сайте:"My call-up to the national team? We’ll see later on how the situation will evolve.” Давай, родной, давай!!! НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Не надо ему в сборную. Это может плохо закончиться. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Ну если Сандро будет абсолютно здоров,то от чего ж ему не помочь национальной команде.Там ведь в центре просто ужас.Канна сдулся дальше некуда.И это я ещё любя его так считаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах