Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Ну слава Богу, теперь летом можно будет отделаться одним защитником, или просто оставить Сендероса, и получится две пары: Нетса-Силва и Бонера-Сендерос, плюс там еще на будущее есть Дармиан-Альбертацци.

Поделиться сообщением

Ну слава Богу, теперь летом можно будет отделаться одним защитником, или просто оставить Сендероса, и получится две пары: Нетса-Силва и Бонера-Сендерос, плюс там еще на будущее есть Дармиан-Альбертацци.

Мне Неста-Бонера больше уверенности внушает. Сильва абсолютно не впечатляет :(

Поделиться сообщением

Что-то вид у Сандро поникший и хмурый.... :-(

А по поводу защей и будущего. То хреново дело сейчас. Посмотрел я товарняк с Олбанцами, вот мое резюме:

Тьяго Силва - не считая той ошибки с голом - вполне на уровне отыграл, уверенно и спокойно. В том моменте, возможно просто "ворон считал" и был не готов к передаче, что его не оправдывает - но задатки у него очень и очень, единственное светлое пятно.

Альбертацци - плох, на пару с Дзамбом участвовал во 2м голе, да и в 3м вроде тоже. Выбор позиции никакой.

Дармиан - толку ноль, только передачу ближнему отдать, а так - никакой

Маттиони - УЖОС, и где они его откопали! Как фланговый игрок - ноль, ни проходов, ни открываний, ни передач, как защитник - еще хуже. Помимо того, что мал ростом и хил, так еще и позицию проигрывает, ногу или корпус (то бишь блок при ударе не ставит), тупит с чтением игры - зачем он такой нужен - ума не приложу.

Так что из этих рагацци только Силва внушает оптимизм (умеренный). Кста, в паре с Сендеросом они в первом тайме весьма неплохо смотрелись...

А Неста... Я надеюсь, очень, но будучи реалистом, не верю.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Nesta dumaetsa vryad li viydet na svoi uroven, vse taki uzhe vozrast. nado delat stavku na drugih uzhe lyudei. slomatsa na celiy god eto slishkom.

Поделиться сообщением

Для меня было сюрпризом что неста вышел ( пускай и на замену ) на поле в матче с Фиалками. И довольно достойно смотрелся :rolleyes:

пару раз , когда показывали его на поле ... нервировала его отдышка) А так , в 1-ом моменте точно сыграл Блестяще ...узнаю Сашку , Надеюсь увидеть его со следующего сезона в Основе !

Forza Sandro

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Счастье-то какое!!! Сандро в интерьвю заявил, что восстановился и полностью готов к сезону!!!

Это явно покруче новости, чем Сиссоко или неСиссоко.

Будет классная пара - Сильва-Неста.

Сильва. кстати, мне очень напоминает Каннаваро.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Алессандро Неста: "Будущий сезон очень важен для меня".

Защитник "Милана" Алессандро Неста поделился с журналистами своими планами на будущий сезон, а также рассказал о своем самочувствии.

"Я провел первую тренировочную сессию и должен сказать, что после нее чувствую себя хорошо. Мне кажется, все проблемы прошлого сезона ушли. Посмотрим, как сложатся дела в Америке, куда мы скоро отправимся играть контрольные матчи", - цитирует слова защитника "россонери" "СС". - "Будущий сезон очень важен для меня. Мне нужно понять ситуацию и решить вопросы со своим будущим".

"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй

Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на то, что былые травмы окончательно оставят Сандро в покое. И это позволит ему вернуться на свой былой уровень игры. Это ещё более нам необходимо нам в свете завершения игровой карьеры Мальдини. Мне хочется верить, что именно Неста станет своеобразным лидером или предводителем защитных порядков Милана в последующих сезонах.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Очень радует возвращение в строй лидера нашей защиты.Это Неста, которого мы все любим и знаем. Думаю Т.Силве выдалась уникальная возможность поднабраться опыта,играя рядом с таким класным дефом . Каждый раз,когда Неста получает мяч,он не пытается тупо выбить его вперёд подальше от ворот,а находит партнёров и делает передачи.Именно на него делаю ставку в следущих сезонах. Forza!

http://www.youtube.com/watch?v=6GtoulkMzP8...player_embedded

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Неста: "Боялся, что уже не сыграю"

Защитник Милана заявил, что уже полностью оправился от травмы и теперь намерен своей игрой наверстать упущенное.

Итальянец пропустил фактически весь прошлый сезон после операции на спине. При этом Сандро признался, что во время лечения всерьез подумывал о том, что ему придется завязать с футболом.

"Операция вызывала у меня серьезные опасения", - говорит Неста. "Мне сказали, что если я не лягу под нож, то вряд ли уже смогу играть. Однако все прошло гораздо благополучней, чем я думал".

"Тем не менее, все это уже в прошлом. Я смог пережить рецидив травмы, который случился у меня зимой, и теперь готов вернуться в игру".

источник: La Gazzetta dello sport

Поделиться сообщением

Вот извинения от Несты за проигранные игры и результаты в последних матчах, а также поведовал ,почему пришлось покинуть поле во вчерашней встрече с Цюрихом.

"Sorry for this situation because we're playing terrible and also the results confirm this. You can not lose with the Zurich and draw with Bari, we hope to emerge quickly from this. We must get to work without any trial, let's get together and try to get out all together as has happened in the past.

In the field I felt a hardening of a hip flexor, no particular problem is just that in this period I played a lot. "

Хорошо что со здоровьем всё в порядке,не хватало ещё и без Несты остаться,а то от сладкой парочки Каладзе и Оньеву волосы дыбом встают.

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Беку Милана Алессандро Несте предстоит перенести небольшую операцию.

Защитник Милана Алессандро Неста, автор дубля в победном матче девятого тура Серии А против Кьево (2:1) повредил нос. И теперь футболист вынужден будет перенести операцию, сообщил официальный сайт Россонери.

Операция в связи с микроповреждением костей носа не выведет игрока из строя на долгий срок. Более того, ожидается, что Неста сможет принять участие в тренировке уже во вторник, накануне выездного матча с Наполи.

Поделиться сообщением

Это по ходу Сандро дубль сделал с поврежденным носом. Герой, что тут еще сказать!

Поделиться сообщением

Это по ходу Сандро дубль сделал с поврежденным носом. Герой, что тут еще сказать!

Он повредил нос как раз, когда забивал первый гол

в затылок игрока Кьево "клюнул" :huh:

сразу потом за нос схватился, но видать эйфория от забитого гола круче всякого обезбаливающего :P

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Каков Сандро! :rolleyes: Мужик!Мало того,что 10 минут отбегал,пренебрегая поврежденным носом,так ещё и победный гол забил головой,т.е. теоретически,в том эпизоде,он шел на усугубление травмы,но наплевал на это ради интересов команды :wub: .

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Nesta `^ cOOl!! 13!!!

= Forza Milan =

:D на данный момент один из самых стабильных в Милане, кто бы мог подумать в прош. сезоне..

Поделиться сообщением

Надеюсь эта микротравма не оставит никаких серьёзных последствий для Сандро, и уже завтра мы сможем в очередной раз насладиться великолепной игрок нашего цементирующего игрока.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Надеюсь эта микротравма не оставит никаких серьёзных последствий для Сандро, и уже завтра мы сможем в очередной раз насладиться великолепной игрок нашего цементирующего игрока.

ну да :D

говорят, шрамы только украшают мужчину :wub::P

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Человеки, у кого с итальянским нормально, скажите - пора бояться или все фигня?

По неофициальным данным Сандро Неста испытывает боль в суставе при сгибе с ограничением подвижности (Контрактура колена? Бедра?). Его появление в матче с Пармой исключено, врачи колдуют(.

http://www.tuttomercatoweb.com/milan/?acti...idnotizia=13398

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Человеки, у кого с итальянским нормально, скажите - пора бояться или все фигня?

По неофициальным данным Сандро Неста испытывает боль в суставе при сгибе с ограничением подвижности (Контрактура колена? Бедра?). Его появление в матче с Пармой исключено, врачи колдуют(.

http://www.tuttomercatoweb.com/milan/?acti...idnotizia=13398

С итал.не дружу,но судя по всему не сыграет с Пармой точно,а на игру с Реалом попытаются поставить на ноги.

Хотелось бы верить,а то без него как-то грустно в обороне у нас...

Поделиться сообщением

Неста не сыграет с Пармой

В субботу россонерри обойдутся без опытного защитника.

Вчера в матче с Наполи Алессандро Неста испытал боль от перенапряжения мышц и покинул газон неаполитанского стадиона уже на 8-й минуте.

Леонардо не будет его использовать в субботней встрече, зато он подойдет более свежим к игре с Реалом во вторник. На этом новости Милана не заканчиваются: Гаттузо, к примеру, вернулся к тренировкам в общей группе, а Каха Каладзе должен выйти на поле в ближайшем туре, сменив, собственно, Несту.

источник: La Gazzetta dello sport

Поделиться сообщением

Защитник "Милана" Алессандро Неста сумеет сыграть в матче с "Реалом" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Согласно Football Italia, врачи "Россонери", обследовавшие Несту в субботу, не выявили у него осложнений из-за травмы, полученной в матче с "Наполи" (2:2). Так что с "Реалом" защитник сыграет, а вот в ближайшем туре чемпионата Италии против "Пармы" Неста на поле выйти не сможет.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ага, пасиб. Зря панику сеяла, похоже. Извиняюсь).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/

А Липпи уже начинает издалека к Сандро подкатывать..(в глубине души я очень хочу, чтоб он вернулся на ЧМ-2010 в сборную, но только, чтоб не во вред Милану)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...