Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Удалите вообще нахрен эту тему)))))) P.S. Кстати тоже смотрел на эмоции Андреа) Ну, хотя бы не попрыгал))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Да ладно, у человека комплекс. Всю свою карьеру по сути никому не был нужен, вот и пытается по принципу "враг моего врага - мой друг" понравиться болельщикам Юве. Хоть и знал что видео относиться к нему, я больше смотрел на эмоции Андреа. На самом деле это ты виноват. Нормально нужно было показывать Ноче 19 Скудетто...Видишь, не понял Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Удалите вообще нахрен эту тему)))))) P.S. Кстати тоже смотрел на эмоции Андреа) Ну, хотя бы не попрыгал))) Нет не надо удалять, для истории пусть будет, что бы помнили и знали таких воспитанников,,,,,,,,,,,,ну если вдруг еще кто захочет возвращения таких игроков в Милан. Все уже и напрыгались и все что можно и нельзя сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Да ладно, у человека комплекс. Всю свою карьеру по сути никому не был нужен, вот и пытается по принципу "враг моего врага - мой друг" понравиться болельщикам Юве. Хоть и знал что видео относиться к нему, я больше смотрел на эмоции Андреа. А какие эмоции у Андреа? он там по телу смсил шото )... а прыгать не стал, потому как человек умный всеже, этого не отнять у него... и свое отношение ко всему этому высказывает несколько другим путем, куда более противным... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 На самом деле это ты виноват. Нормально нужно было показывать Ноче 19 Скудетто...Видишь, не понял Я вот позже надеялся, что бы он не подумал что я показывал на 18 ака "18 и хватит". А вот, кстати, Боря ведь берет Скудо второй год подряд. К счастью, в прошлой году не сыграл за Милан 3 матчей А какие эмоции у Андреа? он там по телу смсил шото )... а прыгать не стал, потому как человек умный всеже, этого не отнять у него... и свое отношение ко всему этому высказывает несколько другим путем, куда более противным... Нет, мне просто было более любопытно узнать как реагирует Пирло, чем Боррьелло. Осуждать его за какие-то сверх-эмоции я даже не собирался. Более того, при Chi non salta rossonero Андреа даже и пятки от земли не оторвал. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Забыли про Рино и Абате после Скудетто-2011? Те ещё похлеще выжигали)))) А Боря - молодец! Кто ищет - тот всегда найдёт Надо ещё помыкаться где-нибудь, глядишь и кубок какой-нибудь перепадёт) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Забыли про Рино и Абате после Скудетто-2011? Те ещё похлеще выжигали)))) А Боря - молодец! Кто ищет - тот всегда найдёт Надо ещё помыкаться где-нибудь, глядишь и кубок какой-нибудь перепадёт) Женич, полярные случаи. Ни Иньяцио ни Рино не играли за наших главных соперников-Юве и ин..р, а вот венерик еще два года назад целовал нашу футболку, а теперь там подпрыгивает на туринской территории. Фу.Мля. Мудак он. МУДАК! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Рино и Абате не являются воспитанниками Интера Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Рино и Абате не являются воспитанниками Интера имел ввиду Ювентуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 А вот, кстати, Боря ведь берет Скудо второй год подряд. К счастью, в прошлой году не сыграл за Милан 3 матчей Вот кто истинный глор , теперь опять к нам вернется? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Сколько потенциальных клиентов смотреть награждение Ювентуса) Я даже вьюхи таких игруль, как Боря не читаю, не говоря уже о том, чтоб смотреть на его танцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 имел ввиду Ювентуса? нет. Я к тому, что когда они в прошлом году распевали песни с фанами, они не унижали клуб, который их воспитал. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Сколько потенциальных клиентов смотреть награждение Ювентуса) Я даже вьюхи таких игруль, как Боря не читаю, не говоря уже о том, чтоб смотреть на его танцы... Много, судя по некоторым сообщенияем, некоторые ещё радостно распивать шампанское при просмотре) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Нет, мне просто было более любопытно узнать как реагирует Пирло, чем Боррьелло. Осуждать его за какие-то сверх-эмоции я даже не собирался. Более того, при Chi non salta rossonero Андреа даже и пятки от земли не оторвал. Ну я думаю что он особо в таких "развлечениях" никогда не участвует, а не потому что чувствует себя до сих пор конкретно россонери... имхо... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Удалите вообще нахрен эту тему)))))) нет. читай и мучайся. А потом пройдет 20 лет и тебя потомки будут знать как глорика Борьки Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ноль без палочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ждем перехода Бори в Интер Будет круто почитать его восторженные комментарии. ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Не, я про Абате и Рино, которые Лео "полоскали")))) Хотя там понять можно, с другой стороны. С Милана в Интер сбежать. Чего он ждал? Поэтому обвинение снимается Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я даже и не знал, что он когда-то за Милан играл. Видимо это был единственный матч за последние лет 7, который я не видел. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ЗЮ троллить еще не надоело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16989 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Мда, где мозг у человека орать такое? Сам сбежал пожав хвост еще в прошлом сезоне, за то теперь можно поунижать Милан, ониж Ибру купили, засомневались во мне, деревяжке. Насчет Пирло понятно что не прыгал, все такие человек не из разряда глорья, ему по моему вообще на них там фиолетово было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Боря по мне так просто недалекий такой парень. ну или неглубокий дурак,одним словом удивляюсь,что его действия могут кого то обидеть или задеть не - бох с ним))) Изменено 11 мая 2012 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Какой же он урод. Ну я понял, что он дебил, когда у него Рома вдруг как-то оказалась в крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) с 4 минута 20 секунды. Гадёныш. А знаете, что я понял, друзья? Мы с Вами в сто раз бОльшие миланисты, чем все эти Бори и Пирло вместе взятые (как бы кто не относился к Боре и Пирло, с любовью или ненавистью). То, как я переживаю, смотря матчи Милана, и то, как эти ребята "миланисты" плюют в душу - несоизмеримо вообще! Это при том, что эти ребята - миллионеры и всем обязаны Милану. Как так...? Видно они просто дерьмо. не обижайтесь на это слово, просто оно очень четко подчеркивает отношения к таким футболистам и их отношение к нам - болельщикам. Такое ощущение, что для них болельщиков попросту нет, и клубов нет, и чувств нет, - есть только их ненасытное эго. p.s.Знали б они, какие из-за них, мудаков, терки на форуме. Изменено 11 мая 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Sovietunion, убирай аву Пирлыча) Изменено 11 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах