Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Удачи Борриелло! Чем-то он смог меня зацепить. Может манерой игры своей... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А что делать когда Пато травмирован а ибра дисквалифицирован? Как будто Боря или Хунт помагали в таких ситуациях??? Лексыч да когда Пато был травмирован одна надежда была на дурной гол Зеедорфа или еще кого нибудь... Боря играл хорошо только в связке Рони-Боря-Пато... Так что в данном случае твои аргументы не в плюс Боре или Хунту... Вот продажа двух наконечников и Хунта и Бори конечно черезчур одного нужно было конечно оставлять на этот сезон, ну наверное Аллегри всерьез рассчитывает на Пиппо как на сменщика Ибры, а в следующем сезоне вернут Палосыча или Цигони... Боре удачи! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Было что-то в Боре такое, ну в общем не Джила, по-родней как-то, с желанием играл, не всегда получалось, но старался всегда. Ну и "ножницы" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Борриелло в Роме теоретически должен убиваться. Вот оттуда он может доказать, на что способен (если способен год без провалов отыграть), а у нас ему ничего не светило. То есть вообще. За исключением ситуации, когда кто-то из новоприобретенных собрался бы уходить в январе. Убиваться-то он точно будет, ведь в случае его плохой игры Рома от него откажется, (вот же Галл красавец, 2 млн. уже заставил заплатить Рому за аренду ,) а в Милан возвращаться уже некуда будет, ему ясно дали понять, что на него не рассчитывают.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Было что-то в Боре такое, ну в общем не Джила, по-родней как-то, с желанием играл, не всегда получалось, но старался всегда. Ну и "ножницы" ))) Борриелло, к сожалению, сильно от формы зависит. Он здорово играет, когда в форме, а когда ее нет, почти ничего не остается, кроме умения отвлекать нападающих. У нас были матчи в прошлом году ведь, когда вроде и команда ничего играла сзади, а из-за атаки все это заканчивалось ничем, не забивали. Так что формы я ему желаю. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Удачи Бориелло, вопрос - будет ли он против нас играть или нет? Да и может больше игрового времени у Одуманди будет. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Удачи Бориелло, вопрос - будет ли он против нас играть или нет? Да и может больше игрового времени у Одуманди будет. Так в Монцу перешел он? ... Эх... Все же покинул Боря Милан. Жаль. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palych 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 В Монцу перешел ВАУБ.....кароче Аубамекакеготам-янг Вилли Оду наш...ну почти наш, с учетом того что половина прав на него у Дженоа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 "Рома у меня в крови. Хочу сделать фанатов счастливыми, ведь сбылась мечта моей жизни : я - игрок Ромы". "вот оно че Михалыч" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4263 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Чмок, я кстати ждал такого интерьвю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Вообще думаю, Марко дрейфует к югу. Там тепло, там яблоки. Он же неаполитанец. Так что самая-самая детская мечта у него, ещё до Ромы - голубая футболка Наполи... он просто пока скрывает... А вообще Боря - дизель. Если попрёт - не остановишь. Просто схватывает не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 только он же в аренде вроде - шо ж такой смелый, мало ли еще в Милан может вернуться, не первый раз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 только он же в аренде вроде - шо ж такой смелый, мало ли еще в Милан может вернуться, не первый раз уже Аренда по-галлиански, хит нынешнего лета, с правообязательством выкупа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 только он же в аренде вроде - шо ж такой смелый, мало ли еще в Милан может вернуться, не первый раз уже Боря ведь от Юве отказался, так как они его хотели взять в аренду с приоритетным правом по выкупу, а он хотел только с обязательным выкупом, на что пошла Рома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 "Представители "Ромы" обрисовали мне цели и задачи клуба на этот сезон, - приводит Il Corrierre dello Sport слова Боррьелло. – И мне они пришлись по душе. У меня есть что-то общее с этой командой. Хочу радовать болельщиков клуба. Я выбрал "Рому" потому, что чувствую, что задержусь в Риме". А вот если посмотреть на этот вариант перевода, то получается ничего резкого и непонятного Борриелло и не сказал. Я кстати, склоняюсь к этому варианту. Все ж за Борриелло раньше не водилась тяга к словоблудию и поливанию грязью кого бы то ни было... Ну не Каладзе он далеко и не Гаттузо... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palych 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Боря ведь от Юве отказался, так как они его хотели взять в аренду с приоритетным правом по выкупу, а он хотел только с обязательным выкупом, на что пошла Рома. По другой версии, читал, что с арендами это все ерунда, а решающую роль сыграли Еврокубки. Рома в ЛЧ, а Юве всего лишь в ЛЕ....а Боря у нас же амбициозный малый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venator 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 главное что показало : он слаб характером,испугался борьбы за основы. так что он так и будет забивать всяким Катаньям,Лечче и Аталантам , болтыхаясь в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 По другой версии, читал, что с арендами это все ерунда, а решающую роль сыграли Еврокубки. Рома в ЛЧ, а Юве всего лишь в ЛЕ....а Боря у нас же амбициозный малый http://www.tuttomercatoweb.com/milan/?acti...XdzLml0LTMzMzg2 там на итальянском. На сайте КДС можно послушать интервью Бори и почитать о "вопросе аренды", непонятно как такую чушь можно написать, если Боря вчера днем сразу же об этом сказал, кстати в интервью Маротты, на той же КДС, это есть. http://www.corrieredellosport.it/calcio/se...+mia+vita%C2%BB http://www.corrieredellosport.it/video/ На этой странице видеоинтервью Сенси,Маротты,Бори и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 "вот оно че Михалыч" © Ненавижу такие высказывания игроков. Это просто неуважение к бывшему клубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 "Представители "Ромы" обрисовали мне цели и задачи клуба на этот сезон, - приводит Il Corrierre dello Sport слова Боррьелло. – И мне они пришлись по душе. У меня есть что-то общее с этой командой. Хочу радовать болельщиков клуба. Я выбрал "Рому" потому, что чувствую, что задержусь в Риме". А вот если посмотреть на этот вариант перевода, то получается ничего резкого и непонятного Борриелло и не сказал. Я кстати, склоняюсь к этому варианту. Все ж за Борриелло раньше не водилась тяга к словоблудию и поливанию грязью кого бы то ни было... Ну не Каладзе он далеко и не Гаттузо... это две составляющие одного и того же интервью. Я просто часть выложил которая зацепила. английский вариант всего текста http://www.football-italia.net/sep01g.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 http://football.ua/italy/news/105553.html и, соответственно, на русском языке Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Хм... собрал части воедино... Ну не знаю что и говорить тогда. Реально перебор в стиле Каладзе Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ах, оставьте... это всего лишь Боря. То Рома у него в крови то венерология какая-то... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ах, оставьте... это всего лишь Боря. То Рома у него в крови то венерология какая-то... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Он злой и обженный был вчера. Было видно по тому, как он отказался говорить с журналистами, попытавшимися остановить его на вия Турати. Но я его отлично понимаю. Во-первых, ему наверняка очень настойчиво порекомендовали уйти и болельшики по его поводу пикетов не устраивали, какие были из-за Кака (логика: если он не нужен, почему он что-то должен кому-то доказывать). Во-вторых, он мотается по арендам уже давно, и надоело. В-третьих, он себя видит среди главных действующих лиц, а ему предлагают лавку протирать. Нынешняя Рома - как раз его уровень, т.е. его, когда он хорошо играет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах