hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 девица ростом примерно 165-167 может, не занимаясь спортом, наесть конфетами 55-56 кг - и будет ей четвертый номер (вымя). занимательное наблюдение повеселило ну, рост у меня в пределах указанного, вес - даже на пару кг больше, а вот с четвертым номером как-то не сложилось (и слава Богу) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 По мне красиво 1-2 ой...остальное не моё. Может тоже красиво,но ...не моё. Всё ИМХО разумеется. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 занимательное наблюдение повеселило ну, рост у меня в пределах указанного, вес - даже на пару кг больше, а вот с четвертым номером как-то не сложилось (и слава Богу) Я не очень правильно выразилась. Хотела сказать, что если похужеть сильно-сильно, то груди не будет даже в том случае, если она хорошо развита. У меня однажды съехала крыша, и я голодала 10 дней (эксперимент, с целью вылечить бронхит без лекарств). У 11-ому дню на месте груди остались 2 лоскутка кожи. Поэтому, когда я сморю на манекенщин в переходной к анорексии стадии и при этом наблюдаю нормальную грудь, меня сразу начинают терзать сомнения. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 http://www.fishki.net/comment.php?id=68470 разбавим немножко эту тему Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Пожалуй выделю особенно №58. Вентура - хороший выбор... Молодец Пиппо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Глядя на самого Сиссе и на его жену так и хочется сказать - о вкусах не спорят Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А,как по мне, здесь Адрианы Фоссы не хватает, она бы здесь многим фору дала.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А,как по мне, здесь Адрианы Фоссы не хватает, она бы здесь многим фору дала.. Об этом можно рассуждать бесконечно... Тут и моя бы всем фору дала Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Об этом можно рассуждать бесконечно... Тут и моя бы всем фору дала не спорю..и о том, что дискутировать бесконечно можно - тоже не спорю Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) о, нет! стоило долистать до конца и получить такой шок! У Крауча такая симпатишная подруга!!!! не, на самом деле шок не это. Шок, страх и ужас - это №93! я всю жизнь не могу понять, как вымя, одна часть которого больше, извините, не только *опы, но и головы, может считаться красивым?! у дзамброттиной, конечно, тоже траблы.... Удивило, какая красотка у заморыша Снейдера, и то, что у Крыштыны тоже, оказывается, есть девушка аааай, покажите мне еще жену Гути - и я успокоюсь Изменено 23 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 не, на самом деле шок не это. Шок, страх и ужас - это №93! я всю жизнь не могу понять, как вымя, одна часть которого больше, извините, не только *опы, но и головы, может считаться красивым?! О вкусах конечно не спорят-это факт. И любят людей не за размер груди, либо другие антропометрические данные . Но если говорить о моих предпочтениях, то №93-это явный перебор. "Шо занадто, то не здраво". Вот 61 или 72, другой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Глядя на самого Сиссе и на его жену так и хочется сказать - о вкусах не спорят Меня и пара Дренте-Грация удручает ... Нет в мире совершенства ( что-то намудрили родители с моим интернациональным воспитанием) у дзамброттиной, конечно, тоже траблы.... Да она, как мне показалось, черезвычайно красивая женщина. Перебор с бюстом? Пожалуй, но не так сокрушительно как у 93-й или 29-й Впрочем, я предпочитаю смотреть на одетых женщин . Но даже одетая, Юля Аршавина меня в этом списке, скажем прямо, удивила . А девушка Стеллоне (53) из Фрозиноне показалась очень привлекательной... У Снейдера и Киву просто прелестны! Ну и Белен с Алесией Вентурой очень хороши - горжусь нашими фрвардами Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Моя тройка 74, 38, и наверное 20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 79,38,33(СУЧКА),09,08. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) 66 Макси Лопес мужиг! А еще недавно видел фотографию семейства Дрогбы(знаю, что не склоняется) семьянин! молодец! Пиппо молодец тоже! жена красавица! Изменено 24 апреля 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 прикольное дело - вкус. По мне так подруга коня гонсалеса с 99-го места куда как интереснее подруги Крауча. которая вообще ИМО не годится в зачотные тёлки. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 прикольное дело - вкус. По мне так подруга коня гонсалеса с 99-го места куда как интереснее подруги Крауча. которая вообще ИМО не годится в зачотные тёлки. ну, на то он и вкус - чтобы его оставили в покое Моя топ-3: 84, 10, 15. ну, может, еще 22, 33, 38. На остальных, была б мужиком - даж не глянула бы особенно на блондинок Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 У номера пять глаза красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) И Герой с женой: Сторари с женой: Clarence Seedorf and his family Капитан с женой: Дида с женой Наш загадочный трансфер - Флавио Рома с женой: Зебина с женой: А Пато уже один... Изменено 25 апреля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 а Зее смотрю трудяга не только на поле но и в семье преуспел - сколько "трофеев" Пока парнишку не забацал не мог успокоится Молодец Кларенс - от тебя столько позитива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 а Зее смотрю трудяга не только на поле но и в семье преуспел - сколько "трофеев" Пока парнишку не забацал не мог успокоится Молодец Кларенс - от тебя столько позитива. А смотри как на папу похож то. Серьезный Красавец Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Макс правильную жену воспитал В плане цветовой гаммы ее вечерних туалетов а Утёныш не один - он, видишь, с мобилой. У молодежи щас вся любоффь - в интернете Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 а Зее смотрю трудяга не только на поле но и в семье преуспел - сколько "трофеев" Пока парнишку не забацал не мог успокоится Молодец Кларенс - от тебя столько позитива. кстати тоже заметил! Да и дочки у него что надО! сын пускай растет таким же как отец! и принесет столько же пользы Милану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Сторари с женой: Валерио Фьори Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 во-во а то я смотрю вроде патлатый и бородатый но не Сторари ... кто же это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах