Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Берлускони ясно никогда не выражается)) Он политик)) А повышать надо, когда возраст 24, когда 30 понижать, когда 35 заканчивать контракт. Все просто)) Не нужен больше игрок в силу возраста - не продлевай контракта. Нужен продлевай на разных условиях. А у нас сейчас, как? 1) Вот тебе наши условия (весьма скромные), не нравится?- Вали! 2) Нам предложили за тебя хорошую денюжку! Вали без разговоров))) 3) Ты бездарен, но бесплатен? Работаешь за еду? Добро пожаловать в Милан))) Мне кажется ты сам себя накручиваешь частенько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Мне кажется ты сам себя накручиваешь частенько... Зато это чистая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Знаете ли вы... ... что с 1 по 4 сентября ТС находился в Миланелло. Там он проходил кур физиотерапии вместе с Робиньо. Заодно был повод приветствовать товарищей (когда его продали, он был на сборах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 очень хочется правду про ТС. Ибра - понятно. не давал развиваться командной игре. приносил чемпионство - ок. не принес - пшел в жопу. Ну зачем продали? С ним бы рядом и Мексес и Йепес феерили бы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну, может, Ибру без него за такие деньги не приобрели бы. То есть рассматривали только пакетом при предложении о покупке Ибры? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 "Не стану скрывать, я очень скучаю по Милану", - сказал Тиаго Силва. "Я очень многим обязан россо-нери, поэтому они навсегда останутся в моем сердце. Конечно, мне бы очень хотелось когда-нибудь вернуться в итальянский клуб". "У Млана по-прежнему отличная команда, самая успешная в мире. Я играл там на протяжении трех лет и знаю, что говорю. Не могу загадывать наперед, но, повторюсь, если у меня появится возможность снова защищать цвета россо-нери, я ей без раздумий воспользуюсь". Что не интервью он ноет о том как любит Милан, не понимаю я этих футболистов.. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Анчи официально назначил Тьяго новым капитаном ПСЖ. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Анчи официально назначил Тьяго новым капитаном ПСЖ. Логично!!! Но Ибра обидится и удалится скоро еще разок Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Что не интервью он ноет о том как любит Милан, не понимаю я этих футболистов.. я не считаю что его вина в том , что он покинул Милан ... А на фоне непонятного туманного будущего , с перестройками и тд - слова успешных футболистов - какой Милан хороший , нужны . Столько критики было с сентября ... Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Вычитал в контакте, что Тьяго сегодня прибыл в Миланелло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 на четверть ставки играющим тренером защитников? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 в твиттере пишут что да , приехал причина визита : лечение левого бедра Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Чтоб меня)))) Силва сегодня не только бедро у нас лечил, но пошел к парикмахеру Эльши и сделал себе такую же прическу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Может намекает, что готов вернуться. Вот и причесон соответствующий варганит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Эх, как его не хватает... При нынешнем нападании, да такого бека как ТС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Это не парикмахер ЭШа тот интерист и без усов Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Это не парикмахер ЭШа тот интерист и без усов Thiago Silva getting a cut from Seba the same hair stylist of Shaarawy and Boa in Milano. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 @Juliet, В каком то номере ГдС, Эш знакомил всех со своим парикмахером, который интериста. Парикмахер, который выше, явно не тот, который был в ГдС Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 а ты уверен, что он у него один? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 а ты уверен, что он у него один? Самый любимый и единственный тот, который был в ГдС) Потому что он и предложил ЭШу такой стиль, вроде Да и Боа потом писАл в твиттере, что мол "Вот я сейчас у парикмахера ЭШа" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 этого я тоже где-то уже видела на фотках, вроде он точно Принца стрижет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Этот какой то ботан тот был стильный, с татушками и т.д.)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Мне вот другое странно. ПСЖ - потенциальный соперник (если "Милан" проходит дальше) команды в ЛЧ. Мы точно ему бедро лечили? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну вот как "Милан" мог отпустить Тьяго Сильву. Ведь потрясающе совершенно играет Сильва. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31104 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну вот как "Милан" мог отпустить Тьяго Сильву. Ведь потрясающе совершенно играет Сильва. схожие ощущения. Неприятно конечно знать что мы больше не на вершине пищевой цепочки, надеюсь временно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах