George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Единственное, во что можно поверить, что наши (?!?) Лысые испугались бунта команды. На остальное им пофиг. Хотя, если Барбара упросит родителя или отвезет его провериться к психиатру, но это сохранит Тиаго в Милане, то ей нужно памятник ставить за Пато и Тиаго. Но, слабо верится. С Шевой бунтовали и пофиг. Хотя, после истории с Пато малюсенький шанс есть. И тогда можно уже бухать от радости... Изменено 13 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Последние слухи: "Барбара заявила, что выйдет голой перед Дуомо, если продажа Тьяго состоится" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Последние слухи: "Барбара заявила, что выйдет голой перед Дуомо, если продажа Тьяго состоится" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Последние слухи: "Барбара заявила, что выйдет голой перед Дуомо, если продажа Тьяго состоится" Хы, интересно, Пато вместе с ней выйдет?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Последние слухи: "Барбара заявила, что выйдет голой перед Дуомо, если продажа Тьяго состоится" Вот, теперь больше вариантов: 42 ляма, Тиаго или голая Барбара Хы, интересно, Пато вместе с ней выйдет?)) ахперджан? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 А ИМО было бы классно, если бы Берл передал дела Барбаре, место лысого занял бы Лео, на должность главного тренера вернуть Анчи, а Пато сделать капитаном команды (ТС ассистентом). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Что-то с трудом я себе представляю Пато в роли капитана :-) Человека на поле увидеть раз в месяц - праздник) А тут капитан) Уже вижу как он спорит с судьями и прикрикивает на партнёров)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 А ИМО было бы классно, если бы Берл передал дела Барбаре, место лысого занял бы Лео, на должность главного тренера вернуть Анчи, а Пато сделать капитаном команды (ТС ассистентом). боже упаси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 На мои вопросы тихие о дальнейшей биографии отвечали грустно пифии: нет прогноза в мире мафии. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Что-то с трудом я себе представляю Пато в роли капитана :-)Человека на поле увидеть раз в месяц - праздник) А тут капитан) Уже вижу как он спорит с судьями и прикрикивает на партнёров)) Думаю, что с "раз в месяц" покончено. "Садист" больше не является главным физруком. А капитаном Пато абсолютно легко может быть. Для этого только следует убрать Ибру, обменяв его, скажем, на Джеко с небольшой доплатой нам. Изменено 13 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 ахперджан? Ну он в последнее время вместо нахождения на футбольном поле постоянно с ней тусуется) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Последние слухи: "Барбара заявила, что выйдет голой перед Дуомо, если продажа Тьяго состоится" Продаем!!! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Последние слухи: "Барбара заявила, что выйдет голой перед Дуомо, если продажа Тьяго состоится" хех, нашла чем старика Берла пугать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Интересно, сколько абонементов на сезон продадут? Хотя после продажи Кака, помнится, дело дальше угроз так и не пошло... Я тут одну вещь скажу, хотя знаю, не всем, наверное, понравится. Может быть, пора отвыкать от мысли, что за всё платит Берл? И даже не привыкать к мысли, что теперь за всё платит шейх... А учиться побеждать по средствам, не платить оскорбительно неприличных зарплат, продвигать воспитанников. Ну, и самим как-то поучаствовать. Насколько я знаю, количество абонементов от наших фанклубовцев в этом году увеличится. Прежде чем проклять Берла и пойти молиться на щейха, олигарха или владельца албанской бензоколонки (если кто помнит )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Думаю, что с "раз в месяц" покончено. "Садист" больше не является главным физруком. А капитаном Пато абсолютно легко может быть. Для этого только следует убрать Ибру, обменяв его, скажем, на Джеко с небольшой доплатой нам. Здаецца мне, что Пато и голоса-то повысить не в состоянии) Капитаном его я не вижу вообще, с характером проблемы, не на каждую игру настроится в состоянии, стержня так сказать нет. Вот Аббьяти повязка подошла бы куда больше, например. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Вот Аббьяти повязка подошла бы куда больше, например. Согласен на 100000000%, но пока всю эту толерстню поганую не перевешали за яйца, об Аббьяти в роли капитана и думать забудь. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 А ИМО было бы классно, если бы Берл передал дела Барбаре, место лысого занял бы Лео, на должность главного тренера вернуть Анчи, а Пато сделать капитаном команды (ТС ассистентом). Ты зачем мои мысли читаешь? Думаю, что с "раз в месяц" покончено. "Садист" больше не является главным физруком. А капитаном Пато абсолютно легко может быть. Для этого только следует убрать Ибру, обменяв его, скажем, на Джеко с небольшой доплатой нам. У меня всё утро фраза в голове. Грубая. Утёнок высидел Ибру. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Я тут одну вещь скажу, хотя знаю, не всем, наверное, понравится. Может быть, пора отвыкать от мысли, что за всё платит Берл? И даже не привыкать к мысли, что теперь за всё платит шейх... А учиться побеждать по средствам, не платить оскорбительно неприличных зарплат, продвигать воспитанников. Ну, и самим как-то поучаствовать. Насколько я знаю, количество абонементов от наших фанклубовцев в этом году увеличится. Прежде чем проклять Берла и пойти молиться на щейха, олигарха или владельца албанской бензоколонки (если кто помнит )... Ну так и в прошлом сезоне с проданными абонементами и вообще посещаемостью проблем не было, 2-3 в Италии, если не ошибаюсь, - и что? Где они, денежки участвующих болельщиков? Ах да, Траоре... А учиться побеждать по средствам - ну, на это хз сколько лет может уйти, систему по типу Аяксовского конвейера за раз-два не выстроить. Если даже Барса с ее куда как более крутой кантерой вынуждена тратиться на трансферы и зарплаты... А амбиции Милана, насколько я понимаю, до уровня Аталанты опуститься тоже не должны Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 только у меня одного стойкое ощущение дежа-вю??????? Помните переговоры с МС по Рикки?? И его триумфальный выход на балкон с майкой Милана? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 только у меня одного стойкое ощущение дежа-вю??????? Помните переговоры с МС по Рикки?? И его триумфальный выход на балкон с майкой Милана? Но через пол года его продали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Но через пол года его продали. Вот поэтому и дежавю( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Вот поэтому и дежавю( в точку. Тогда был МС и Реал. Сейчас ПСЖ и Барса. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 31 августа как раз можем успеть продать. Трюк для поднятия цены. Барса видать, не готова была платить 50 лямов прямо сейчас. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Это как? В июне в пэсэжэ, а в августе в Барсу?... Клоунада какая-то.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Денис, а почему бы и нет? Схема же откатана. Правда, сроки сжаты, но гений нашего руководства справится и с этим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах