SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Эх... жаль, что в италии есть этот дурацкий лимит. Тиаго сейчас очень бы пригодился! <{POST_SNAPBACK}> О нет. Ты не прав. Даже если это во вред Милану сейчас, то все равно считаю что это правильное решение. Не в обиду болелам этих команд будет сказано...но Не хочу что бы У нас команда была как Арсенал или Интер. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 "Динамо" требует 15 миллионов евро от игрока "Милана" "Динамо" намерено взыскать крупную сумму со своего бывшего защитника Тиаго Силвы. Дело в том, что в начале 2007 года Тиаго Силва после годичной аренды во "Флуминенсе" не вернулся в московский клуб, как того требовал действующий контракт. Это соглашение истекло в конце 2008 года, но претензии бело-голубых к бразильскому защитнику, его агенту и "Флуминенсе" остаются в силе. Еще летом 2007 года "Динамо" подало иск в ФИФА. По имеющимся сведениям, в нем фигурирует сумма (примерно 15 миллионов евро), которая была прописана у Тиаго в договоре в качестве отступных. С рассмотрением дела в международной федерации футбола не торопятся. Напомним, что Тиаго заключил контракт с "Миланом", по условиям которого он становится футболистом итальянского клуба нынешним летом. www.euro-football.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Во вчерашнем матче между сборными Бразилии и Италии он сыграл всего 12 минут. Понятное дело – Карло Дунга предпочёл молодости опыт в лицах Жуана и Лусио. Но Тиаго Силва не унывает, он уверен – важнейшие матчи ещё впереди. “Вчера на поле вышли две самые сильные сборные в мире. Бразильцы сумели реализовать свои моменты и одержать победу. У сборной Италии были возможности забить, но им чуть не повезло” – заявил Силва в интервью для “Milan Channel” “Впереди у Милана дерби, о котором я часто говорю с моими одноклубниками. Жаль, что не смогу помочь команде, но постараюсь оказать моральную поддержку. Уверен, что в следующем дерби обязательно приму участие. Нам нужно побеждать и нагонять Интер.” “Неста? Самый великий защитник, которым я восхищаюсь. Мечтаю ли я сыграть с ним? Конечно, и с ним и с другими одноклубниками. Мне не хватает матчей, но остаётся только набраться терпения и ждать.” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Галльяни сказал, что мы подписали "очень сильного защитника", ничего другого собственно от него ждать не приходится, ведь у Несты серьезная травма, Мальдини повесил бутсы, Каладзе и Бонера в разобранном состоянии, а Сендерос отпущен с миром. Соответственно именно бразилец наш основной защитник, а основной защитник Милана не может же быть "не сильным". *точно, ли?* Однако, де факто, абсолютно не понятно, почему вы возлагаем такие надежда на Тиаго Сильву. Собственно каковы его заслуги, чтобы стать приемником ну скорее не Мальдини, а Барези? По тем товарнякам что я видел, ничего позитивно-успокаивающего не заметил. Страшно за нашу оборону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Бывший защитник сборной Бразилии Тиагу Силва не боится взять на себя бремя лидерства в "Милане" и пойти по стопам своего соотечественника Кака или легендарного итальянца Паоло Мальдини, сообщает "СЭ", со ссылкой на Channel4. Легионер не против добиться тех же успехов, что и звезды красно-черных прошедших лет. "Я хочу войти в историю с "Миланом", как это сделал Кака. Если смогу хорошо выступать здесь, тогда снова попаду в состав сборной", - сказал 24-летний Тиагу Силва. Футболист в январе был приобретен у "Флуминенсе" за 7 миллионов фунтов стерлингов. В Италии он дебютирует только в новом сезоне, поскольку в предыдущем у красно-черных были заняты все позиции для игроков, не являющихся членами ЕС. "Не играть шесть месяцев - большая потеря. Но я надеюсь, что наверстаю потерянное время. После черной полосы всегда начинается белая. Постараюсь проявить себя в серии А и Лиге чемпионов с лучшей стороны. Думаю, "Милан" способен добиться успеха в обоих турнирах", - отметил правый защитник, который способен сыграть в центре обороны. Чувствую на нем будет держаться вся наша оборона, вопрос только в том как надежно она будет держжаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Не думал, что о Тьягу Сильве столько всего есть на youtube Но если кому-то интересно есть отличный ролик. Особенно понравился его гол головой (конкретно прыжок) между 5 и 6 минутами. И гол со штрафного метров с 40. Я так понимаю, что у нас он только осваивается. На стандарты не ходит, в атаку не подключается. Всё еще впереди. Кстати, особенно радует. что он играл с "высокой" защитой. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Будем надеяться, что в Милане бразилец продолжит совершенствовать своё мастерство, даря тем самым нам огромное количество положительных эмоций. Благо, судя по первым товарищеским матчам Милана, все предпосылки для этого у него есть. Будем дальше следить в товарищеских матчах за Силвой уже в разрезе претендента на основного центрального защитника в пару к Сандро. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 А что там думать - отличный напарник к Несте, местами даже самого Мастера перепрыгивал. Не боится борьбы, играет жестко, игроков не теряет, проход его в матче с Интером и гол парой матчей ранее тоже о многом говорит. Плюс у Тьяго еще все только начинается, а все уже при нем, и скорость, и игра, тогда как ни грустно, Сандро нас еще порадует годика 4, а дальше уже от Метронома не уйдешь. Дай Бог ему играть так и дальше, пусть оправдает надежды тех, кто в него верит (и меня в том числе), и посрамит тех, кто говорит, что бразильских центрзащей нормальных не бывает... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Что-то запылилась эта тема,а жаль...Хоть повод появился снова в неё написать.Сегодня нашему центрдефу,нашей надежде исполняется 25 лет.Долгой спортивной карьеры без травм тебе,Тиаго Силва!Радуй почаще нас своей игрой и стань долгосрочным столпом нашей обороны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Tanti auguri Thiago!!! Как можно скорее выйти на Мировой Уровень и добиться Больших Побед с Миланом! Есть у кого учиться. Партнер у Тиаго фантастический. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Защитник "Милана" Тьягу Силва не поможет команде в ближайших трёх матчах, сообщает Sky Sports... http://soccer.ru/news/134108.shtml не успели поздравить,а тут такая новость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Тьяго Силва пропустит три матча Россонери придется играть против Удинезе без своего основного центрального защитника. Как сообщает Sky Sport Italia, бразильский стоппер покинул тренировочное поле в Миланелло, получив повреждение. А именно - растяжение мышцы правой ноги. Позже будут известны более точные результаты обследования. Силва пропустит как минимум поезду в Удине завтра и матч против Бари на выходных. Вполне вероятно, что также он не сыграет против Цюриха в Лиге чемпионов. источник: Sky Italia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Новая загадка для Milan Lab Медицинский центр «Милана» снова в недоумении. Очередная травма у игрока и снова невозможно установить сроки возвращения футболиста на поле. На этот раз речь об одном из ключевых игроков Россонери – Тиаго Сильве. Бразилец получил повреждение задней поверхности бедра во время тренировки. Результаты обследования показали, что растяжения, как боялись сперва, нет. Однако говорится о каком-то непонятном повреждении, которое нужно тщательно лечить. Sportmediaset.it не спешит радовать болельщиков «Милана» - защитник точно не появится на поле до перерыва в Чемпионате, вызванного решающими матчами Сборных. Сроки восстановления неизвестны. Также дела обстоят и с травмой Марко Бориелло. А вот Капитан красно-чёрных Массимо Амброзини сегодня тренировался в общей группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Новая загадка для Milan Lab Медицинский центр «Милана» снова в недоумении. Очередная травма у игрока и снова невозможно установить сроки возвращения футболиста на поле. На этот раз речь об одном из ключевых игроков Россонери – Тиаго Сильве. Бразилец получил повреждение задней поверхности бедра во время тренировки. Результаты обследования показали, что растяжения, как боялись сперва, нет. Однако говорится о каком-то непонятном повреждении, которое нужно тщательно лечить. Sportmediaset.it не спешит радовать болельщиков «Милана» - защитник точно не появится на поле до перерыва в Чемпионате, вызванного решающими матчами Сборных. Сроки восстановления неизвестны. Также дела обстоят и с травмой Марко Бориелло. А вот Капитан красно-чёрных Массимо Амброзини сегодня тренировался в общей группе. Нерадостная новость.Наш блистательный МиланЛаб постепенно превращается в какую-ту обычную поликлинику,где даже диагноз не могут нормально поставить.А Тиаго Силве желаю скорейшего возвращения в строй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Хотел написать еще после матча с Ромой, да не успел. заявляю о том, что мне очень сильно нравится этот парень. Понравился он мне еще в товарняках в прошлом году, но сейчас я считаю, что Милан получил защитника мирового уровня. Сильно он мне напоминает Каннаваро, только Сильва наш потенциально сильнее - ИМО. И Сильвы есть цепкость, скорость, игра на опережение, персонально он очень силен. Отлично играет головой. Но помимо этого, у парня есть великолепный первый пас и что вообще подкупает сильно - классное подключение в атаку по центру. Вчера с Пармой аж заещемило, когда он после своего прохода в перекладину попал - изумительный эпизод по красоте и по важности. подключается-то он не впервые, но сейчас он дошел до конца. надо такие вещи отрабатывать, подключение центральных защитников на регулярной основе забыто со времен Беккенбауэра, пожалуй. Дефы теперь ходят только на стандарты, а ведь это просто убийственное оружие (при условии, что его грамотно страхуют хавы), потому что дефы соперника при таком раскладе реально не знают - куда бежать и кого крыть. открывается масса свободных зон в связи с этим, мне это ИМО нравится. еще мне очень понравилось, как Сильва отработал после ляпа с Ромой. Сжал зубы и сыграл на отлично остаток матча. Все что нас не убивает - делает нас сильнее, матч мы тот вытянули, а на таких ошибках действительно учатся. В общем, так держать, Тьяго, я слежу за тобой )) Очень надеюсь, что Сандро подтянет его позиционно и тактически, тогда у нас точно будет лучший центродеф мира. Единственно, что меня не устраивает - его фамилиё. Ну как можно ходить в футболке с надписью Сильва на спине? .... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Puzo, special for you! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 rosso7neri, pochemu udivlenniy smailik? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 а ведь ТС ещё с января мог играть,если бы не гениально-маразматичная задумка руководства с уругвайчиками... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Цифры номера на спине . "Сахарная Голова"! Поймёшь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Вот не знаю, но уже по товарищеским играм в прошлом сезоне было видно, что Милан урвал классного заща. Осталось только с ним поработать, и отточить позиционное мастерство и будет конфетка! Кстати, как наши упустили ещё одну конфетку! Чё творит Вермаллен в Арсенале! Сильва Вермаллен в центре было просто цементно! Изменено 1 ноября 2009 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот не знаю, но уже по товарищеским играм в прошлом сезоне было видно, что Милан урвал классного заща. Осталось только с ним поработать, и отточить позиционное мастерство и будет конфетка! Кстати, как наши упустили ещё одну конфетку! Чё творит Вермаллен в Арсенале! Сильва Вермаллен в центре было просто цементно! Неста лучше , но конечно он не вечный. А так у нас есть Бонера ...который всё лечится , а там купят кого нить , лишь бы не брёвна аля Ониеву Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 своей игрой он заслужил вызов в сборную. Дунга наконец нашел свой мозг. А то было удивительно, не приглашать лучшего дефа в сборную. На очереди, Диньо и Пато Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Т.Сильва-классный защитник,мощный и с мозгами. Если еще и забивать со-стандартов будет-ему вообще цены нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Наконец-то действительно его вызвали, а то попахивало антипатией некой к Милану. Луизао игрок приличный, но мне кажется что Силва даже с больным аппендиксом сильнее)))). А тут как говорится не было бы счастья оказывается, если бы несчастье не помогло. Дунга конечно тренер видимо хороший, но по-моему к Миланцам он использует только кнут и никакого пряника. Почему бы не вызвать также Диньо? Он щас из кожи вон лезет, а ведь может решить что все без толку, один черт не вызывают и тогда......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 интересно, чем еще Пато хуже остальных напов Бразилии?))) маразм Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах