rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Лэндон Донован: «Я многое узнал о Бекхэме за последнее время» Нападающий «Эвертона» и сборной США Лэндон Донован прокомментировал свое высказывание о своем экс-одноклубнике Дэвиде Бекхэме. «Я многое узнал о Дэвиде за последнее время. Он очень хороший и скромный парень, отличный товарищ. Однако он так популярен, что я не дал ему шанса продемонстрировать это. Еще до знакомства у меня было заранее сложившееся представление о нем, и в этом была моя ошибка», – цитирует Донована The Guardian. К сажелению очень многие люди, думают так же, как думал и Лэндон.. Изменено 9 января 2010 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=136814 посмотрите и прочтите эту ахинею)))) так сказать "проверка мужского достоинства Бэкса" Почему то я думал, что В Италии более культурные и менее озабоченные леди... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Всё равно,Дэвид,как модно говорить - мужик с яйтсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ох и идиоты..реально Девид очень воспитанный человек..промолчал и,заметьте, охрана никаких действий не приняла после этого.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Всё равно,Дэвид,как модно говорить - мужик с яйтсами Хотя девушка условно и отрицает этого А если серьёзно, то какие ведь критины существуют на земле... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Слушайте, а какое лицо то у Бекса испуганное. Нафига так шугать перед дерби нашего ковбоя, вдруг он уйдет в депрессию? Была бы рядом Вика, она бы этой чичолине космы то повыдергивала! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Такое чувство будто проделки Маура и Моратти. Бекс в Италии с Нового года, что за .... все-таки эта телеведущая! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 мердоманка подосланная, однозначно. пусть Балотелли подергает за мошонку. Тока тогда ей резиновые перчатки нужно еще и прохлорировать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Слушайте, а какое лицо то у Бекса испуганное. Ничего удивительного. Я представил себя на его месте Стою себе на улице, а меня кто нибудь из прохожих за ... У меня лицо было бы точно такое же А бабенка, точно засланная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Фигасе )) Девушка наглым образом зарабатывала себе рейтинг, популярность. Теперь к ее шоу будет приковано еще больше внимания. Впрочем, ничего особенно страшного в случившемся я не вижу) Бекс отреагировал естественным образом, неправильно говорить, что он испугался сильно итп. На игре в дерби сказаться не должно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 По-моему Сантон тоже того...потрогать хочет.Видите как на коленях стоит Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Надеюсь Бекс не сильно испугался , как представлю себе эту ситуацию , смешно Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Фигасе )) Девушка наглым образом... То не девушкО. То моральный урод какой-то или еще кто-нибудь, но не девушкО. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 видео - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! руки ей нужно оторовать, чтоб не повадно было и в суд на неё подать - нет слов, одни междометия..............РРРРРРРРРРРРРРРРРР......... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Бэкс, кстати молодец. В дурацкой ситуации не растерялся и сделал все как нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Жесть на самом деле...ненавижу таких типо "комиков".По-мойму вообще нифига не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 О ВЕЛИКИЙ БЕКС!!!!!! Я, малолетний якобы талант Давиде Сантон, преклоняюсь пред тобой. Когда ты уже забивал "Уимблдону" с центра поля, я даже не начал ходить в школу. О великий Бекс, прости, что я встал на твоём пути, я ничтожество, но позволь мне поцеловать твои великолепные голеностопы!!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 О ВЕЛИКИЙ БЕКС!!!!!! Я, малолетний якобы талант Давиде Сантон, преклоняюсь пред тобой. Когда ты уже забивал "Уимблдону" с центра поля, я даже не начал ходить в школу. О великий Бекс, прости, что я встал на твоём пути, я ничтожество, но позволь мне поцеловать твои великолепные голеностопы!!!!! Лекс, случайно не Сантон схватил, за ту самое )))?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Lex ))) Приятно, чорт побери! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 О ВЕЛИКИЙ БЕКС!!!!!! Я, малолетний якобы талант Давиде Сантон, преклоняюсь пред тобой. Когда ты уже забивал "Уимблдону" с центра поля, я даже не начал ходить в школу. О великий Бекс, прости, что я встал на твоём пути, я ничтожество, но позволь мне поцеловать твои великолепные голеностопы!!!!! Хахахаха! В дерби ждём повторения! ))) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Жесть реклама с Бексом Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Жесть реклама с Бексом Ухахаха!! Я под столом! Вытаскивайте меня оттудава!!! =) Че ток не сделают, чтоб привлечь к себе внимание! А Бекс тогда может на них в суд подать, за незаконное использование торговой марки! Да и изображение "просроченное", еще Мадридское! =) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Да и изображение "просроченное", еще Мадридское! =) Да?А я думал это ЛАГ . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 капец вообще, улыбает))))))))))))!! p.s. Фотка 2009ого года!В футболке ЛА Гэлэкси! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Жесть реклама с Бексом Жесть ) Я уже вконтакте разослал друзьям некоторым) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах