Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 И ещё Хочу выразить большущий респект Маргоше Как же приятно, что ты вернулась и радуешь нас своим слогом и мыслями Вообще ветераны ресурса - это очень сильно. Жаль, что многие непонятно где ныкаются Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 если бы ветераны ресурса еще и на просмотры ходили - цены бы им не было Да Жень??? а ведь обещал быть Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 если бы ветераны ресурса еще и на просмотры ходили - цены бы им не было Да Жень??? а ведь обещал быть Не получилось, не срослось Маратик, ну ты ж знаешь какой у меня сейчас период. Кое у кого случаются бзики и расстраивать не хочется Мы и с Туристом душевно посмотрели. Ну да ладно, исправлюсь Неловко только за то, что обещал быть. И не только тебе. Прошу прощения. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Выпил виски)) Признаюсь в любви)) Лилит и Арине)) за душу миланфана и болельщиков Милана) За их посты, мнение (которое правильное и совпадает с моим))) и удовольствие общаться с ними)) MILANMANу, ну наверняка тут многие его хвалили)) Я уважаю его за проффесионализм! Редко...а к черту)) нигде))) еще на форумах не встречал человека, который на столько хорошо разбирается в футболе (ну и не только). Читать его посты всегда интересно и главное познавательно! Вы пойдите почитайте другие форумы! так кроме как бла бла бла, мы самые лучшие ничего нет!! А тут его посты, кроме как пищи для мозга провоцируют многих на какие то умозаключения тоже! И во многом благодаря ему этот форум является не сбором кричалок. Puzo. Модератор. Я с ним мало общался и по мне так ему больше подойдет аватарка не Галлиани, а Пьеры Луиджи Коллины)) Тут многие кричали, что к черту демократию)) давайте банить всех, кто не кричит Forza Milan в каждом предложении)) Его манера и умения вести дела форума, я тоже ценю. boffi. Когда я вижу что он что то написал я сразу тянусь писать ответ чтобы возразить)) Потому что наши мнения не сходятся нигде, кроме боления за Милан)) Но его взгляд на что либо интересен! Он имеет настоящий стрежень в самих потрахах) принципы, которые не сдвинуть! А это в мужчине главное! И еще я ему завидую)) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) А я хочу выразить Респектище!!!!! Марату Смакову, Алексу Котлову (Крэйфишу) и Дракоше. Но это АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ, что я не ценю душевный вклад многих остальных. Ещё как ценю. Т н "морально-волевые", трудолюбие и прочее, прочее, прочее ИМО НАИВАЖНЕЙШИЙ!!!!! элемент. Отдельный респект здесь Леночке-Маре. Но я просто сейчас хочу сказать о ГЕНИАЛЬНОСТИ!!!!! И не нужно воспринимать это с обидой. Это просто разные понятия, а воспринимать их ПЕРВОСТЕПЕННОСТЬ - сугубо личное дело каждого. Ну и отдельной темой - МЕГАРЕСПЕКТ ДЖУ!!!!!!!! И здесь я ИМО просто НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРАВА КОММЕНТИРОВАТЬ, потому что это ДЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и этим всё сказано. Он единственный чел на форуме, которому я разрешаю себя.......))))....ну это самое))). Изменено 22 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Игорю-1981(за историческое Я,за прекрасное владением вопросов истории),Андрею Яркову(вообще за всё и по ностальжи(особенно) и вообще за всю работу,что он делает для Умных людей,вообще за всё,за романтический голос,за то что курит и пьёт (как я),за не предательство своего СМ,за честность и не лицемерие).Виталику (Puzo) за вырванные нервы и остаётся всегда ЧЕЛОВЕКОМ и разруливает любой конфликт без всяких банов и прочей муйни.Диме(Дрэгону) за вообще умные посты и не обсёр никого.Джу -за "Кафе со свежей гадзеттой и кофе"Миланиста(Ираклий) за преданность Клубу на все 100000%.Маре(Лене),за Её благословенность к другим и старание не для себя,а ради Людей.Марго(Светлане) за то,что даже в непонятном мне теннисе Она говорит настолько красиво,что я заслушался.За великолепные и умные(и человечные) посты в любых темах.ЛИЛИТ(Королеве из Города Солнца,что вытянула меня из дерьма просто,своей маленькой и хрупкой рукой.КОРОЛЕВА не могла поступить иначе,Она просто взяла и спасла.Вот и усё).Любе(Глазастик) за человеческое отношение.Арине-за Оплот Белой Гвардии!Марату-за всё что Он делает для нашего общения.Женичу-просто за Дружбу!Оле Бондаренко-за любовь к жизни. И всем другим Ребятам что в моём Сердце! Посвящается Господа: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Ромик, послушай это. Я не фанат такой музыки, и никогда им не буду. Но я УБЕЖДЁН 100%, что ЭТО!!!!!!!! могли как написать, как и исполнить исключительно ЧИСТЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ люди. Возможно, ошибаюсь, но почему-то уверен в этом уже как много лет. И поверь, что только такой отморозок как я, мог испоганить данную песню, заменяя фразу "огней вечерних" на "коней ущербных"))))). Но я не со зла, просто мне так почему-то с первого раза в голову пришло))). А вторая песня меня просто УБИВАЕТ в данном убеждении. Тоже эта группа. Но вот УЙ!!!!!!!! мразь такое придумает и споёт - Оттуда ТЕПЛОМ и ДОБРОТОЙ ну, блин........ПРЁТ!!!!!! просто. Изменено 23 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Андрюш просто СПАСИБО(было бы десять Тебе Спасибо я бы поставил) за эту композицию(первую).Я помню с Другом(он спартач) возвращались из Москвы и начал паать снег и ЭТА композиция заиграла.У меня муражки по телу сразу.Сразу вспоминаю Жену и мысль одна-ДОМ,теплота и любовь.А он бедный весь день за рулём,а мне хорошо я с пивом по его правую руку с трубкой своей вечной.Короче приехали в Орёл,нафигачились до потери пульса и слушали в гараже ЭТУ группу. Ты когда то сказал,какая Тебе песня о мне напоминает("Звери"-"Рома-извини"). Вот композиция которая мне о Тебе всегда напоминает.ВСЕГДА. Просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ музыка и замечательные слова.Они добрые и душевные. Старый приятель Московская любовь :) Мурашки по коже от этой композиции всегда у меня.И всегда что то Доброе и не лицемерное. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот за последнее время хочу огромный респект Марго и Зю выразить!)))) Grazie вам))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 а я хочу выразить респект всем, кто в эти трудные минуты не отворачивается от команды, а поддерживает её. Очень просто любить Милан, когда он побеждает. И очень непросто воздержаться от резких выражений в неудачные периоды. Команда - это как ребенок, иногда болеет, мы ж не материмся на ребенка за то что он болеет? и не отворачиваемся от него. мы его лечим, и наша душевная теплота помогает ему выздороветь. спасибо всем, кто с нами. до тех пор, пока математически мы не потеряем ВСЕ шансы выиграть скудо - мы должны ВЕРИТЬ. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17244 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Хочу выразить огромное Уважение и просто Благодарность(кнопками "спасибо" это не выразить), человеку, под ником Jack.Sparrow. весьма умные вещи пишет человек, во многом я с ним согласен, надеюсь будет писать по чаще. А так же в свете сегодняшней игры, всем респект, за то что верилии будут верить. За 5 лет, ни разу не видел на форуме таких эмоций, такого накала, спасибо Вам, Миланисты! Пы.Сы.: Андрею тоже респект)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 ZЮ! За эмоциональные,честные и умнейшие посты. За то,что вспомнил практически всеми забытый "СПРУТ"!!!!(те эмоции ,что я испытывал при новой встрече с "La piovra" не передать словами). СПАСИБО! Посвящается: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) ZЮ!За эмоциональные,честные и умнейшие посты. За то,что вспомнил практически всеми забытый "СПРУТ"!!!!(те эмоции ,что я испытывал при новой встрече с "La piovra" не передать словами). СПАСИБО! Посвящается: Ооооо, "La piovra" !!!!! Я в середине 80-х уже напрочь был свихнут на Италии и Кальчо. И примерно серии до 3-й был уверен, что герой Микеле Плачидо являлся не комиссаром Каттани (фамилия такая), а был комиссаром Катании (города))). В то время (весна 1984) Катания как раз из Серии А вылетела. Как вспомнишь - так вздрогнешь. Изменено 6 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Люблю эту рубрику)) как выпью - становлюсь добрым и хочется кого то любить)) так что еще раз признаюсь в вечной любви к Лилит)) Честно)) мне так нравится, что она пишет и она сама)) просто восхищаюсь ей)) Вот она мало пишет у нее не 10000 спасибо, преславутого, а трогает) Она как душа Милана)) Изменено 6 мая 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Миланману респект. Он наверное знает за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Большущий респект Селфу за "поднятие" темы о смене "физрука". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Респект тому, кто наконец-то переименовал тему гоббов))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Огромный респект Jack.Sparrow за умные и интересные посты. Реально иногда смотрю его комменты и понимаю,что хотел тоже самое написать,да так точно и красиво ни за что не получилось бы) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Хочу выразить огромный респект человеку, который переименовал тему "ЮВЕНТУС" в "Ювентус")))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Хочу выразить огромный респект человеку, который переименовал тему "ЮВЕНТУС" в "Ювентус")))) Респект тому, кто наконец-то переименовал тему гоббов))))) таинственный незнакомец всегда на службе у своего народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Респект, Сандро Несте, для меня это один из Любимых Игроков. Удачи ему! Спасибо, что подарил себя МИЛАНУ ! ВЕЛИЧАЙШИЙ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Хочу выразить огромную респектуху футбольному клубу "Милан" и кому-то из его руководства, наверное, за то, чот научили относиться ко всему проще За Шеву и Кака, помнится, переживал, а сейчас пох Неприятно, конечно, но даже прикольно, что из этого всего получится. Сейчас хорошо бы Ибру продать и Робика втюхать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Хочу выразить слова благодарности Даше giove за отзывчивость, а также за прекрасный перевод статьи Тициано Крудели: "Разум и чувства". Очень интересно было узнать, что думает об этом всем, что сейчас происходит с Миланом, этот замечательный комментатор и истинный Миланиста. "Их продажа ослабляет клуб независимо от того, кем их заменят. Ведь оба по факту входят в число лучших игроков мира. В лице Ибры уходит голеадор, забивший 56 голов за два сезона. С уходом же бразильца Милан, и так лишившийся Несты, должен будет с нуля выстроить защитную линию, делая ставку на молодежь, которая, какой бы ни была способной, все равно остается чем-то пока неизвестным. " Спасибо! Изменено 20 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Хочу выразить слова благодарности Даше giove за отзывчивость, а также за прекрасный перевод статьи Тициано Крудели: "Разум и чувства". Очень интересно было узнать, что думает об этом всем, что сейчас происходит с Миланом, этот замечательный комментатор и истинный Миланиста. "Их продажа ослабляет клуб независимо от того, кем их заменят. Ведь оба по факту входят в число лучших игроков мира. В лице Ибры уходит голеадор, забивший 56 голов за два сезона. С уходом же бразильца Милан, и так лишившийся Несты, должен будет с нуля выстроить защитную линию, делая ставку на молодежь, которая, какой бы ни была способной, все равно остается чем-то пока неизвестным. " Спасибо! пожалуйста. Мне было интересно. И да, если кто-нибудь предложит более удачный вариант перевода (или фрагментов), буду только рада. Ибо, как я уже говорила, со сферой перевода меня роднит только знание языка, в остальном мы бесконечно далеки друг от друга ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах