Перейти к публикации
Milan FAN

Раздай свои респекты

Рекомендованные сообщения

И ещё :)

Хочу выразить большущий респект Маргоше :)

Как же приятно, что ты вернулась и радуешь нас своим слогом и мыслями :)

Вообще ветераны ресурса - это очень сильно. Жаль, что многие непонятно где ныкаются :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

если бы ветераны ресурса еще и на просмотры ходили - цены бы им не было ;) Да Жень??? а ведь обещал быть :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

если бы ветераны ресурса еще и на просмотры ходили - цены бы им не было ;) Да Жень??? а ведь обещал быть :)

Не получилось, не срослось :)

Маратик, ну ты ж знаешь какой у меня сейчас период. Кое у кого случаются бзики и расстраивать не хочется :)

Мы и с Туристом душевно посмотрели. Ну да ладно, исправлюсь :)

Неловко только за то, что обещал быть. И не только тебе. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Выпил виски)) Признаюсь в любви))

Лилит и Арине)) за душу миланфана и болельщиков Милана) За их посты, мнение (которое правильное и совпадает с моим))) и удовольствие общаться с ними))

MILANMANу, ну наверняка тут многие его хвалили)) Я уважаю его за проффесионализм! Редко...а к черту)) нигде))) еще на форумах не встречал человека, который на столько хорошо разбирается в футболе (ну и не только). Читать его посты всегда интересно и главное познавательно! Вы пойдите почитайте другие форумы! так кроме как бла бла бла, мы самые лучшие ничего нет!! А тут его посты, кроме как пищи для мозга провоцируют многих на какие то умозаключения тоже! И во многом благодаря ему этот форум является не сбором кричалок.

Puzo. Модератор. Я с ним мало общался и по мне так ему больше подойдет аватарка не Галлиани, а Пьеры Луиджи Коллины)) Тут многие кричали, что к черту демократию)) давайте банить всех, кто не кричит Forza Milan в каждом предложении)) Его манера и умения вести дела форума, я тоже ценю.

boffi. Когда я вижу что он что то написал я сразу тянусь писать ответ чтобы возразить)) Потому что наши мнения не сходятся нигде, кроме боления за Милан)) Но его взгляд на что либо интересен! Он имеет настоящий стрежень в самих потрахах) принципы, которые не сдвинуть! А это в мужчине главное! И еще я ему завидую))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А я хочу выразить Респектище!!!!! Марату Смакову, Алексу Котлову (Крэйфишу) и Дракоше. Но это АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ, что я не ценю душевный вклад многих остальных. Ещё как ценю. Т н "морально-волевые", трудолюбие и прочее, прочее, прочее ИМО НАИВАЖНЕЙШИЙ!!!!! элемент. Отдельный респект здесь Леночке-Маре. Но я просто сейчас хочу сказать о ГЕНИАЛЬНОСТИ!!!!! И не нужно воспринимать это с обидой. Это просто разные понятия, а воспринимать их ПЕРВОСТЕПЕННОСТЬ - сугубо личное дело каждого.

Ну и отдельной темой:) - МЕГАРЕСПЕКТ ДЖУ!!!!!!!! И здесь я ИМО просто НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРАВА КОММЕНТИРОВАТЬ, потому что это ДЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и этим всё сказано. Он единственный чел на форуме, которому я разрешаю себя.......:)))))....ну это самое:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Игорю-1981(за историческое Я,за прекрасное владением вопросов истории),Андрею Яркову(вообще за всё и по ностальжи(особенно) и вообще за всю работу,что он делает для Умных людей,вообще за всё,за романтический голос,за то что курит и пьёт (как я),за не предательство своего СМ,за честность и не лицемерие).Виталику (Puzo) за вырванные нервы и остаётся всегда ЧЕЛОВЕКОМ и разруливает любой конфликт без всяких банов и прочей муйни.Диме(Дрэгону) за вообще умные посты и не обсёр никого.Джу -за "Кафе со свежей гадзеттой и кофе"Миланиста(Ираклий) за преданность Клубу на все 100000%.Маре(Лене),за Её благословенность к другим и старание не для себя,а ради Людей.Марго(Светлане) за то,что даже в непонятном мне теннисе Она говорит настолько красиво,что я заслушался.За великолепные и умные(и человечные) посты в любых темах.ЛИЛИТ(Королеве из Города Солнца,что вытянула меня из дерьма просто,своей маленькой и хрупкой рукой.КОРОЛЕВА не могла поступить иначе,Она просто взяла и спасла.Вот и усё).Любе(Глазастик) за человеческое отношение.Арине-за Оплот Белой Гвардии!Марату-за всё что Он делает для нашего общения.Женичу-просто за Дружбу!Оле Бондаренко-за любовь к жизни.

И всем другим Ребятам что в моём Сердце!

Посвящается Господа:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ромик, послушай это. Я не фанат такой музыки, и никогда им не буду. Но я УБЕЖДЁН 100%, что ЭТО!!!!!!!! могли как написать, как и исполнить исключительно ЧИСТЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ люди. Возможно, ошибаюсь, но почему-то уверен в этом уже как много лет.

И поверь, что только такой отморозок:) как я, мог испоганить данную песню, заменяя фразу "огней вечерних" на "коней ущербных":)))))). Но я не со зла, просто мне так почему-то с первого раза в голову пришло:)))). А вторая песня меня просто УБИВАЕТ в данном убеждении. Тоже эта группа. Но вот УЙ!!!!!!!! мразь такое придумает и споёт -
Оттуда ТЕПЛОМ и ДОБРОТОЙ ну, блин........ПРЁТ!!!!!!:) просто. Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрюш просто СПАСИБО(было бы десять Тебе Спасибо я бы поставил) за эту композицию(первую).Я помню с Другом(он спартач) возвращались из Москвы и начал паать снег и ЭТА композиция заиграла.У меня муражки по телу сразу.Сразу вспоминаю Жену и мысль одна-ДОМ,теплота и любовь.А он бедный весь день за рулём,а мне хорошо я с пивом по его правую руку с трубкой своей вечной.Короче приехали в Орёл,нафигачились до потери пульса и слушали в гараже ЭТУ группу.

Ты когда то сказал,какая Тебе песня о мне напоминает("Звери"-"Рома-извини").

Вот композиция которая мне о Тебе всегда напоминает.ВСЕГДА.

Просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ музыка и замечательные слова.Они добрые и душевные.

Старый приятель Московская любовь

:):):)

Мурашки по коже от этой композиции всегда у меня.И всегда что то Доброе и не лицемерное.

Поделиться сообщением

Вот за последнее время хочу огромный респект Марго и Зю выразить!)))) Grazie вам)))))

Поделиться сообщением

а я хочу выразить респект всем, кто в эти трудные минуты не отворачивается от команды, а поддерживает её. Очень просто любить Милан, когда он побеждает. И очень непросто воздержаться от резких выражений в неудачные периоды. Команда - это как ребенок, иногда болеет, мы ж не материмся на ребенка за то что он болеет? и не отворачиваемся от него. мы его лечим, и наша душевная теплота помогает ему выздороветь.

спасибо всем, кто с нами. до тех пор, пока математически мы не потеряем ВСЕ шансы выиграть скудо - мы должны ВЕРИТЬ.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хочу выразить огромное Уважение и просто Благодарность(кнопками "спасибо" это не выразить), человеку, под ником Jack.Sparrow.

весьма умные вещи пишет человек, во многом я с ним согласен, надеюсь будет писать по чаще.

А так же в свете сегодняшней игры, всем респект, за то что верилии будут верить. За 5 лет, ни разу не видел на форуме таких эмоций, такого накала, спасибо Вам, Миланисты!

Пы.Сы.: Андрею тоже респект))

Поделиться сообщением

ZЮ!

За эмоциональные,честные и умнейшие посты.

За то,что вспомнил практически всеми забытый "СПРУТ"!!!!(те эмоции ,что я испытывал при новой встрече с "La piovra" не передать словами).

СПАСИБО!

Посвящается:

Поделиться сообщением

ZЮ!

За эмоциональные,честные и умнейшие посты.

За то,что вспомнил практически всеми забытый "СПРУТ"!!!!(те эмоции ,что я испытывал при новой встрече с "La piovra" не передать словами).

СПАСИБО!

Посвящается:

Ооооо, "La piovra" !!!!! Я в середине 80-х уже напрочь был свихнут на Италии и Кальчо. И примерно серии до 3-й был уверен, что герой Микеле Плачидо являлся не комиссаром Каттани (фамилия такая), а был комиссаром Катании (города):))). В то время (весна 1984) Катания как раз из Серии А вылетела. Как вспомнишь - так вздрогнешь:).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Люблю эту рубрику)) как выпью - становлюсь добрым и хочется кого то любить)) так что еще раз признаюсь в вечной любви к Лилит)) Честно)) мне так нравится, что она пишет и она сама)) просто восхищаюсь ей)) Вот она мало пишет у нее не 10000 спасибо, преславутого, а трогает) Она как душа Милана))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Миланману респект. Он наверное знает за что.

Поделиться сообщением

Большущий респект Селфу за "поднятие" темы о смене "физрука".

Поделиться сообщением

Огромный респект Jack.Sparrow за умные и интересные посты. Реально иногда смотрю его комменты и понимаю,что хотел тоже самое написать,да так точно и красиво ни за что не получилось бы)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хочу выразить огромный респект человеку, который переименовал тему "ЮВЕНТУС" в "Ювентус"))))

Поделиться сообщением

Хочу выразить огромный респект человеку, который переименовал тему "ЮВЕНТУС" в "Ювентус"))))
Респект тому, кто наконец-то переименовал тему гоббов)))))

3e202bed170cafaa0c95e596002a6146.jpg

таинственный незнакомец всегда на службе у своего народа :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Респект, Сандро Несте, для меня это один из Любимых Игроков.

Удачи ему! Спасибо, что подарил себя МИЛАНУ !

ВЕЛИЧАЙШИЙ !

Поделиться сообщением

Хочу выразить огромную респектуху футбольному клубу "Милан" и кому-то из его руководства, наверное, за то, чот научили относиться ко всему проще :) За Шеву и Кака, помнится, переживал, а сейчас пох :) Неприятно, конечно, но даже прикольно, что из этого всего получится. Сейчас хорошо бы Ибру продать и Робика втюхать.

Поделиться сообщением

Хочу выразить слова благодарности Даше giove за отзывчивость, а также за прекрасный перевод статьи Тициано Крудели: "Разум и чувства". Очень интересно было узнать, что думает об этом всем, что сейчас происходит с Миланом, этот замечательный комментатор и истинный Миланиста. :)

"Их продажа ослабляет клуб независимо от того, кем их заменят. Ведь оба по факту входят в число лучших игроков мира. В лице Ибры уходит голеадор, забивший 56 голов за два сезона. С уходом же бразильца Милан, и так лишившийся Несты, должен будет с нуля выстроить защитную линию, делая ставку на молодежь, которая, какой бы ни была способной, все равно остается чем-то пока неизвестным. "

Спасибо!

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хочу выразить слова благодарности Даше giove за отзывчивость, а также за прекрасный перевод статьи Тициано Крудели: "Разум и чувства". Очень интересно было узнать, что думает об этом всем, что сейчас происходит с Миланом, этот замечательный комментатор и истинный Миланиста. :)

"Их продажа ослабляет клуб независимо от того, кем их заменят. Ведь оба по факту входят в число лучших игроков мира. В лице Ибры уходит голеадор, забивший 56 голов за два сезона. С уходом же бразильца Милан, и так лишившийся Несты, должен будет с нуля выстроить защитную линию, делая ставку на молодежь, которая, какой бы ни была способной, все равно остается чем-то пока неизвестным. "

Спасибо!

пожалуйста. Мне было интересно.

И да, если кто-нибудь предложит более удачный вариант перевода (или фрагментов), буду только рада. Ибо, как я уже говорила, со сферой перевода меня роднит только знание языка, в остальном мы бесконечно далеки друг от друга )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...