Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Тут согласен про Паоло абсолютно. Тот Левый Защитник Паоло Мальдини, действительно был без слабых мест. Просто нет таких левых дефов больше. То, что мы сейчас видим - это 25% от настоящего Паоло, а может меньше, это я ему сейчас льщу, наверное. Может, тогда лидерские качества у него и не были так выражены, как сейчас, но куда там было пацану тягаться с теми же Барези и Метрономом? Но мне честное слово немного обидно за тех ребят, которые не застали того Мальдини, которые тем не менее его любят. Они многое пропустили Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Тягаться с Метрономом? Это с Деме Альбертини 1971 года выпуска? Это значит пацан Мальдини против дядьки Альбертини что ли? Пузыч, ты плохо спал сегодня? А про 25% наверное ты прав. <_>А как иначе, если 25% от легендарного Мальдини образца 90-х, на голову превосходят например Каладзе или надежду сборной Бонеру. Ахтунг! А оборона милана 94-го к примеру года, пропустившая во всем Сериале 15 мячей и 2 в победной лиге Чемпионов (причем вроде один из двух с пенальти от Вердера) - это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО! Изменено 9 декабря 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 /me ушел с ностальгией просматривать старые матчи Милана черт, как же приятно стало читать концовку темы )))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Расхожая присказка была про Паоло в 90-е - "защитник без слабых мест". <{POST_SNAPBACK}> Как бы это помягче сказать...Если большинтсво не видят слабостей - это не значит, что их нет. Ну и Драгош - по Кьелини, сколько он центрального защитника играет? Полтора сезона, если не меньше. Думаю через годика- полтора он еще сильно прибавит... <{POST_SNAPBACK}> Два года. Если не больше.В упор не помню, кто играл в центре у Дешама, может следовательно и три. Есть вещи, которые невозможно исправить, а можно только завуалировать. Жуткий выбор Кьелло исправить нельзя. Можно поставить в пару ему партнера, который избавлял бы его от такой задачи и не практиковать исскуственные офсайды. Это смягчит эффект. з.ы. Вот вспомнили Неста. У Несты слабые стороны не так ярковыражены, но тоже, естественно, есть. Неста весьма слабенько играет при своем росте на втором этаже, слишком любит играть в подкатах и плохой пожарник. Это все при удачной организации действий обороны почти несущественно, но все же. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Как бы это помягче сказать...Если большинтсво не видят слабостей - это не значит, что их нет. Да забыл, конечно что прозорливый Дракон видит все. И даже видит то, чего в принципе не видел. Вот парадокс. А слабости конечно у всех есть, только смотря кого с кем сравнивать. Того же Мальдини как игрока можно взять просто за эталон. Думаю истина (про эталон защитника) где-то рядом с Паоло уж точно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Да забыл, конечно что прозорливый Дракон видит все. И даже видит то, чего в принципе не видел. Вот парадокс. А слабости конечно у всех есть, только смотря кого с кем сравнивать. <{POST_SNAPBACK}> Так мы спорим или соглашаемся? Или и то и другое?Оригинально. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Не то и не другое! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Спасибо всем за тёплые слова о Паоло. Пока он есть в футболе я не хочу думать о мировой опасности и гибели романтики, тем более, что "Милан" игрой покажет, что романтика жива и - более того - побеждает. (*перед глазами гол Паоло в финале ЛЧ) Кака, Пато, новый Мальдини... уверен, что команда будет жить и побеждать. Интересно, а в этом ряду куда поставите Костакурту? С уважением. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Дракош, если ты не помнишь где он играл у Дешама значит полтора года, а не два - так как Дешам ушел полтора года назад. Я помню, что прошлый сезон он начинал крайним защитником и только из-за травм был переведен в центр Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Интересно, а в этом ряду куда поставите Костакурту? А Костакурту никуда ставить не надо. Он чисто автоматически входит в состав золотого фонда обороны Милана и мирового футбола в общем. Повторюсь, никогда не видел оборонительных редутов лучше и надежнее, чем Милан образца 1992-1994гг. ТАССОТИ-КОСТАКУРТА-БАРЕЗИ-МАЛЬДИНИ. Самое плохое, правда в том, что больше не увижу. Ничего даже близко похожего. Скорее всего. И боюсь не только я один. А самое хорошее - ВИДЕЛ, НАСЛАЖДАЛСЯ, ПОМНЮ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Всего 4 тура. До травмы Андраде. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну блин, тем более - чуть больше года тогда Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 А самое хорошее - ВИДЕЛ, НАСЛАЖДАЛСЯ, ПОМНЮ! <{POST_SNAPBACK}> +1 Андрюх. И пусть Драгон обзавидуется!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 я помню эту ВЕЛИЧАЙШУЮ ОБОРОНУ! ВИДЕЛ МНОГО МАТЧЕЙ!!!))) ПОМНЮ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Как молоды мы были 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img257.imageshack.us/img257/8661/725bigcy4.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img257.imageshack.us/img257/725bigcy4.jpg/1/w640.png');}" /> Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну прям Мушкетёры аля Дюма! А что энто за человек перед Кэпом стоит?! ... неужели тот самый, что курит нервно? Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Эххх, классная фотка, еще Тассотти не хватает. А кто-нибудь знает, где можно скачать матчи того периода (92-94), помотреть на мастеров. Особенно интересуют матчи того сезона в СериАле, когда во главе с синьором Непроходимым за весь сезон только 15 мячей пропустили. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Здорово, что мне удалось развернуть эту темку в такое сказочное русло, правда?! Вроде бы рядовой матч Милан-Катания, вроде не самая яркая победа, а такие эмоции положительные вызывают последние сообщения пользователей. Бонд, Витя - браво, супер кадр поставил. И Мальдини - такое невероятное связующее звено между несколькими поколениями Милана. Лишь бы оставался подольше с нами, а! Изменено 10 декабря 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Повторюсь, никогда не видел оборонительных редутов лучше и надежнее, чем Милан образца 1992-1994гг. ТАССОТИ-КОСТАКУРТА-БАРЕЗИ-МАЛЬДИНИ. Самое плохое, правда в том, что больше не увижу. Ничего даже близко похожего. конечно не увидишь. для этого защитной четверке высочайшего класса нужно сыграться лет пять еще, да еще и под руководством классного тренера. Ты себе можешь сейчас такое представить? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну, ребята, вы "изверги" У меня глаза уже на мокром месте! Господи, и правда, спасибо тебе, что мы это видели!! Витя, какая фоточка!! Как идут нашим мальчикам клубные костюмы А как красив Билли Я вообще никогда не забуду: Росси-Тассотти-Костакурта-Барези-Мальдини-Лентини-Альбертини-Райкард-Гуллит-Ван Бастен-Папен Эээх, всколыхнули!.. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Эээээммм... Ариш, я б вместо Лентини воткнул бы лучше Донадони, а вместо Папена все-таки Массаро и ушел бы в астрал Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 О, да, конечно Массаро! Это уже тот знаменитый сезон и афинский финал с Барсой А еще я с теплотой всегда Веа вспоминаю А вот Лентини и Донадони для меня как-то равнозначны были Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Я помню как в сезоне 93-94 появился совсем молодой Пануччи. И все газеты писали, что это самый слабый защитник того Милана и самый молодой. Ничесе слабый Также не могу не отметить оборону Италии на Евро2000. Имхо она не сильно уступала обороне тойже Италии на ЧМ94(те Милана). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Я помню как в сезоне 93-94 появился совсем молодой Пануччи. И все газеты писали, что это самый слабый защитник того Милана и самый молодой. Ничесе слабый Также не могу не отметить оборону Италии на Евро2000. Имхо она не сильно уступала обороне тойже Италии на ЧМ94(те Милана). Ну дык... пануччи в итоге Сакки и не взял на ЧМ-94. Хотя в кандидатах он ходил махровых. Взял ессно Тассоти. Обороеа образца Евро-2000 не сильно, Миш, но уступала чивоуштам Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ариш, ну по вкладу в команду Лентини и Донадони все же не сравнить. Лентини только один сезон нормально до автокатастрофы за нас отыграл, а Донадони много лет лучшим вингером был. Миш, ну и про Пануччи - а сложный вопрос о его классе все таки. У него ведь удачных лет вряд ли больше, чем провальных было... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах