Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Катания

Рекомендованные сообщения

Как это не нравится  :( , молодой, симпатичный, перспективный наконец  :rolleyes:

А с Юве без Гаттузо будет очень тяжело.  :(  Сегодня Гаттузо оттягивался глубоко и очень хорошо помогал нашим защитникам. Эта утрата очень ощутимая.

не знаю даже. не растопил еще мое ледяное сердце :lol:(насчет симпатичного - вопрос спорный :huh: ) а если серьезно - не наработал он еще. на молодость скидок не даю - с каких пор значит раз молодой - так все можно?? Мальдини в 16 лет на поле вышел и не вел себя как ребенок.

а по эпизоду с Гаттузо - мне показалось что именно из-за реакции такой и получил карточку - разве нет? я там фола не увидела.

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

Чемпионат Италии 2008-09 / 9-й тур /Милан-Катания / Sky [2008 г., футбол, SATRip]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...321118#15366692

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По Пато согласен, не может он щас нравиться! Казалось бы, после того как он отыграл прошлые полсезона, когда выглядел по-спортивному нагло, дерзко, уверенно, в этом должен был прогрессировать, расти как в тактическом и техническом, так и в психологическом плане! Ан нет, он совсем затих, выглядит каким-то затюканным, неуверенным, елементарный пас на партнера порой не может выдать, играет как бы боясь чего-то. Признаюсь, я от него в этом сезоне большего ждал! Посмотрим, может обретет еще уверенность!

Поделиться сообщением

Ура товариши все таки есть в этой жизни позитив связанный с Миланом. Вобщем по матчу выскажусь позже а так, 3 очка в карман и не жужжим ))) Жаль Юве вырвал победу на последней минуте матча а так мог и ничейку словить, ну да ладно тем сильнее будет игра с Юве ох резня будет ))...

Вчера смотрел Лацио-Интер 0-3, Интер выглядит машиной и на данный момент врядли кто нить из середнячков сможет у них что то да отобрать или поделить в плане очков.

Отсюда вывод очки с Юве нужны как воздух)

Поделиться сообщением

Мы с ребятами матч смотрели в Крепсе, и думали, что у Рино не будет дисквалификации :( . Кстати он еще оттого так психовал, что он сначала в мяч сыграл, а потом тот мужичок упал :angry:

Фил, а помоему Шеву там неплохо за футболку прихватили, и пеналь был. Возможно поэтому судейка не дал пеналь в наши ворота, когда Каха сыграл рукой, имхо.

Игра странная без особой мысли, главные люди в атаке(Пато, Кака, Шева) каждый тянул одеяло на себя, и лишь иногда играя в пас :(

Понравился Кака, по сравнению с самим собой, прошлых матчей, его двум ударам в "девять" чутучку не хватило точности. Шева хорош, старался, но к сожалению только в первом тайме.

Поделиться сообщением

Чемпионат Италии 2008-09 / 9-й тур /Милан-Катания / Sky [2008 г., футбол, SATRip]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...321118#15366692

Спасибо,дружище! С победой !

не понравилось как Шева реагировал на свое падение в штрафной, пенальти там не было, а за разговоры с судьей мог спокойно получить желтую.

Полностью согласен,земляк! Не царское это дело...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

М-да, чувствую Галлиани самолично отрубил бы Кахе руки, если бы судья пеналь назначил, а было кстати за что, мячик простреливался в штрафную.

Играли весело, бегали, НО... не было команды на поле. Оно и понятно, когда пол состава в лазарете... Меня интересует вот какой вопрос, уже который год в это время у нас пол команды в лазарете. Меня этот факт откровенно говоря, начинает раздражать, либо что то неправильно делает Анчи, либо что то неправильно делается в МиланЛаб... Неста за два сезона наверное отыграл едва 20 игр... Не пора ли отпустить парня с богом и не мучить его?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

когда мяч попал в руку Кахе...там выбивал Дзамбро и среагировать Кахе было почти нереально!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а если серьезно - не наработал он еще. на молодость скидок не даю - с каких пор значит раз молодой - так все можно?? Мальдини в 16 лет на поле вышел и не вел себя как ребенок.

А я даю :) . Нельзя спрашивать одинаково с мастера и ученика. Паоло исключение, его футбольное воспитание началось с пеленок и удачно совпало с личными склонностями. Не поняла на счет "все можно" в отношении Пато - это что же именно :blink: ?

И " по-все-мест-но обожаем" это где? Подскажи места - буду заходить туда погреться, когда тут запинают совсем :D .

Случайной победу не считаю, хотя претензий море - но только не по самоотдаче. Пусть бестолково - но хоть не снуло.

Кака делал все возможное, лишь бы больше не играть из глубины). И выглядел молодцом, не смотря на лишний выматывающий матч с Лацио. Кааарло, ты услышал? Это ведь на 7 баллов отработано.

А еще Капитан был чудесен и повсюду :P:) .

Может скорее живы...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Слава, так кроме МиланЛаба и Анчи полно других людей, которые отвечают за физподготовку.... то, что проблемы есть в этом плане - очевидно. Только вот, как они будут решаться???

по поводу Р80 и Кака...

а не кажется ли Вам, что Рикки просто ревнует общественное внимание, которое от него перешло к Рональдиньо??? Заметьте, и Марго говорит, что трибуны к Р80 относятся как к любимому ребенку. А от Рикки требуют только результата и никак не балуют..

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Анчи таки удалось разбудить отдельных игроков (хочется надеяться, не на один матч). Да оно и неудивительно, отступать некуда - Интер и Юве одержали победы. Ну и заградотряд в лице Рино и Мальдини стимулировал движение. :)

Но процент попадания в створ ворот!? :huh:

Понравились: Пато, Рино и Аббьяти. Не понятен Фламини (нервный парень). Про командное взаимодействие и игру в обороне не буду.

Вообщем, борьба равная. Арбитру респект, но не за желтую Рино. Победа радует, но не без привычного в последнее время осадка.

Без Гаттузо в Турине швах...Против Юве минимум тремя опорниками играть надо, иначе нам Сиссоко всех креативщиков потопчет. И где-ж их набрать, таких хороших? Как там Амбро поживает, никто не в курсе?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Каладзе - к хирургу. Пора руки ампутировать :D

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

Все ошибаются. Надеюсь эти приключения с ним благополучно закончатся и в игре с Юве никаких неприятных сюрпризов в исполнении Кахи нас ждать не будет

Поделиться сообщением

Бедный Каха...Он же не специально играл рукой.Когда мяч выбивали,он попал в руку Кахи.НЕ этому нужно уделять время,а тому,что нужно играть.И при счете 1-0,не надеяться на то,что соперник на последних минутах не отыграется.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Да,земляк,к Анчи есть определенные вопросы.А Интер шас-машина-убийца.Мы прост обязаны обыгрывать Юве.А если мы Ювеку проиграем,а Интер в очередной раз победит-нужно будет вообще забыть о мечте под названием "скудетто".

Поделиться сообщением

Игра с Юве конечно будет за шесть очей и в какой-то степени внесет расклад в борьбе за скудетто. Проигрывать не нам не Юве нельзя и здесь еще будет иметь значение не только отрыв от Интера (я все таки надеюсь, что у Интера будет спад после зимних каникул) как не пропустить впереди себя кого-то. Поэтому команды будут большое внимание уделять обороне. Как завершится эта игра даже предположить трудно.

Поделиться сообщением

У команд,которыми руководит Маур,особых спадов не бывает.Он умеет настроить игроков на нужную волну.Единственное, что может нас спасти после зимних каникул,так это интеровская лига чемпионов.ИМХО.

Поделиться сообщением

Да, но у нас будет кубок УЕФА. И если только я правильно понял руководство так перед командой стоит задача этот кубок выиграть, а заодно и скудетто.

В следующем туре Интер принимает Кьево и конечно надеяться на потерю очков как то не приходится. Да сплошные вопросы и очень мало положительных ответов.

Поделиться сообщением

Мммм.... вкусняшка - игра! Белиссимо! Буду на личности разбирать, потому что команда меня сегодня очень порадовала, что бы ни говорили.

Анчи. Выставил хороший состав, который заиграл с первых минут. Провёл необходимую замену как всегда стоявшего аки столб Пумы. Вовремя убрал Шеву, когда понял, что прицел у того сбит сегодня наглухо. Из минусов - выход Антонини, так как уже не первый день понятно (ИМХО - я всё знаю лучше тренера)))...), что Пато в одиночку в нападении играть не может. В итоге - очень нервная концовка и традиционное сочетание 1-0 на табло.

Аббьяти. Великолепен. Всё к месту и по делу. Ну, один раз вроде чуть кривовато выбил мяч. Но не сильно заметно было...

Янкуловски. Когда необходимо - подключался в атаку и создавал давление, пытался бить, обострял игру. Не обошлось без оплошности в защите, но двигался и вполне участвовал в командной игре. Особенно в созидании на левом фланге.

Каха. Сыграл более или чуть менее надёжно, без прямо неисправимых пожаров, мячик отбирал, чужих из зон выдавливал. (за исключением одного эпизода с упущенным ударом головой), ну и рука, конечно... абсолютно рефлекторная и неумышленная.

Паоло. Здесь моё сердце останавливается и ёкает. Потому что помимо того, что в обороне он был прекрасен, как минимум хорош, но эйфория наступила когда он подключился в атаку и получил пас во вратарской. Такие моменты моё сознание запоминает на всю жизнь независимо от моего желания.

Дзамб. Один раз устроил пожарчик, когда выбил мяч от подоспевшего к нему Аббьяти на фланг точно чужому вингеру. В нападении участвовал, не сильно креативил, но и из защиты особенно не убегал. Ну, по крайней мере не дальше, чем все.

Гаттузо. Пылающее сердце в лучшем виде. Никаких претензий. Только радость и обожание.

Флам. Да, соглашусь, есть нервячок какой-то в нём, сидит... Но парень по крайней мере бегает и пытается соответствовать феерящим партнёрам. Как минимум одного мяча в этой игре заслуживал (один раз немного выше ворот, другой - чуть в сторону от штанги). В обороне участвовал. Фламом в целом я доволен. В созидании, правда, я его не особо заметил. Чтобы было что-то особо запоминающееся - не помню.

Пума. Ленивая Висючая Пума. Мало двигался, как примет мяч - поскорее старался избавиться, в основном на ближайшего. Всё время шарахался - не дай бог в его зону мяч придёт. В игре особо замечен не был. Тихо гармонично старался выйти из кадра телетрансляции.

Кака. Соглашусь, что это был его матч. Во многом именно благодаря ему на поле была масса мысли, импровизации, нестандартных ходов, движения, и вообще. Где-то я слышал инфу, что он не доволен именно позицией на поле. В этом матче он позицией явно был удовлетворён. Действительно феерил как лучший игрок, обладатель Золотого мяча.

Антонини. Игру его, признаюсь, я не отследил. Там персонально некогда за ним смотреть было. Надо было молиться на ВСЮ оборону, которая с грехом пополам таки-выдержала.

Пато. Красавец-удар со штрафного. Интересные индивидуальные порывы, но есть проблемы в работе в паре. При том, что с Шевой ему проще - ему мяч низом достаётся, да и уровень внимания к его персоне ниже, видимо, молодчик увереннее себя так чувствует. Но одновременно существует непонимание друг друга. Связка нападающих не наиграна и сразу не врубилась в манеру игры друг друга.

Шева. Красивый по движению и по мысли сегодня, но удары наносил кривейшие. И это после такого красавца в кубке. Обидно, блин. Потому что на фоне тотальной феерии Шева выглядел сильно тупящим. Навешивает мимо той точки, в которую планирует... Возможности забить у него были, он ими не воспользовался - неправильный нападающий. Ну, может, расколдуется к следующему матчу?! А когда он отдавал пас на свободного Пато, рукой таки-сыграл один из слоников.

Фавалли. На своём уровне, да и оценивать за столь небольшой отрезок времени не хочу. Главное - никого не уронил в штрафной.

Что до Р80, то можно после прибытия его обратно в состав попробать и центрфорвардом. А отчего нет, данные с собой, да и Кака получит требуемое...

Если сегодняшнюю игру ребята повторят + Шева всё же протрёт прицел перед боем, то "Юве" обречены. (эх, Женаре, Женаре...ты ведь и сам хочешь бодаться против "Юве"...)

Forza Milan! Forza rossoneri!

Пока понять с чем связан такой проблеск мотивации ребят на матч с Катанией мне сложно, но мне сложно также и подобрать верные слова, чтобы выразить безмерное восхищение манерой игры "Милана", которая по прежнему покоряет сердца миллионов (даже, пожалуй, больше).

--сорри за орфографию - пишу уже во сне... ---

С уважением.

Ай. Чуть было не забыл несостоявшийся гол с углового отметить. Шикарно на мой взгляд...

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Победой (см.*3-мя очками) я конечно доволен, но у Рино похоже перебор жёлтых?! ... и это перед матчем всея Италия? :( ... я в печали..

Поделиться сообщением

Хороший был матч, нервненький, но главное, что хорошо закончился.

Главное, что пришло на ум, после этого матча, насколько же несправедливы болельщики, особенно к тренеру нашему.

Анчи в этом матче, в принципе все сделал правильно - в 1м тайме была игра, и забивать из тех 6 моментов должны были мяча два, в 1м тайме была игра и команда - пусть во многом за счет мастерства игроков, пусть с багами в пасе (аля Пато не видел Шеву в контре и не отдал мяч), но моменты создавались, и баги реализации игроков, невезение и вратарь слонов помешали стать счету 2-0 или больше, но НЕ ТРЕНЕР. Не Анчи играет на поле, и не он реализует моменты. Видимо зная о проблемах с формой игроков (возраст, травмы и т.п.), был план продавить и забить в 1м тайме, а потом спокойно отстоять и на контрах добить и выиграть.

Во 2м тайме, несмотря на меньшие скорости, моменты были, пусть не много, но то, что забили - закономерно, была уверенность. И это при том, что состав мягко говоря не оптимальный. И вот после 2х таймов, после того, как мяч попадает в руку Кахе - мы могли упустить победу. 9 из 10 судей, дали бы пеналь, но повезло. А дай бы судья пеналь - было бы здесь криков и помоев на Анчи на страниц 10 геста и страницы 3 форума, а ЗА ЧТО? За то, что у Кахи руки не из того места растут (ну убери ты черт возьми руку правую, видишь же что подавать в сторону ворот будет), и что не везет немного, да у игроков не все получается?

НЕТ, господа - в этом матче, тренер на команду работал, и даже замены к месту были, были домашние заготовки (помните штрафной Пато, перед этим ему остановил мяч янки, после которого вратарь чудом вытянул мяч из-под перекладины ), было все для победы, зависящее от него - и не вина Анчи в Этом матче, что счет 1-0.

Безусловно, что бывают матчи, когда мы стоим, когда нет игры, когда состав странный, и замены не к месту - но в данном матче, тренер сделал все от него зависящее, чтобы победить, и хочется, чтобы болельщики были объективны и к игрокам, и к тренеру.

ЗЫ. На видео с тренировок по МЧ отработки стандартов нет, но на самом деле они есть (см. Пато, просто зачем же это всем показывать), точно так, наверняка и с физикой и кроссами работа ведется, но раз команды на 2 тайма в каждом матче не хватает - значит тому есть объективные причины - травмы, возраст, просто может не могут. Но я более чем уверен, что Анчи и МиланЛаб Специально игроков не гробят, и видят, что у игроков не все в порядке с физикой, но поделать с этим пока ничего не могут.

ЗЗЫ. А игру разбирать и игроков особо не хочется. Все равно в дальнейших постах все сведется к игре Шевы-Кака-Кахи. Каждый видел то, что хотел видеть, и у игроков, и у тренера.

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

а не кажется ли Вам, что Рикки просто ревнует общественное внимание, которое от него перешло к Рональдиньо??? Заметьте, и Марго говорит, что трибуны к Р80 относятся как к любимому ребенку. А от Рикки требуют только результата и никак не балуют..

Такое общественное внимание не стоит Рикки. :)

Поделиться сообщением

Такое общественное внимание не стоит Рикки.  :)

Тем не менее "червячок" действительно может иметь место... B) Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Тем не менее "червячок" действительно может иметь место... B)

Зная Кака - вряд ли. Психология, ёлы.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...