Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Я уж позабыл, как эти торги проходят. И что забавно, тут даже доли бразильцев, принадлежащие агентам, есть. Кристанте кстати такие штрафные кладет))) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Хотел Скуффета у Удинезе забрать, но те упираются, а давать больше миллиона жаба душит) Я тоже, но Скуффет перешел в Марсель за 5 млн. Мне отказывали, а потом продали в Марсель, еще просрал из Аталанты таланта, он в Интер перешел Летом буду их рвать за него. Забыл фамилию. Я уж позабыл, как эти торги проходят. И что забавно, тут даже доли бразильцев, принадлежащие агентам, есть. Кристанте кстати такие штрафные кладет))) Да, покупал Дорию, а оказывается купил права у клуба, а потом еще агенту платил. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Да, покупал Дорию, а оказывается купил права у клуба, а потом еще агенту платил. Ты сколько заплатил за него? Я летом пытался купить, но бразильцы заломили дикий ценник. А потом уже осенью договорился за вменяемые 10 миллионов+доп, но он как назло сломался на 3 месяца Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Джеки, в январе тоже примерно за эти деньги, может плюс 1-2 млн. У меня он сломался тоже, но до конца сезона. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Хотел Скуффета у Удинезе забрать, но те упираются, а давать больше миллиона жаба душит) о! кстати, Скуффи! Блин... Пульезе уже в Барселоне... офигеть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 о! кстати, Скуффи! Блин... Пульезе уже в Барселоне... офигеть О, Пульезе в интере Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) я всех молодых отдал в аренду, в низшие лиги, оставил только самых нужных для молодой лиги. Заметил, что они растут там быстрее. Играя даже в Серии Д. По-моему опыту,скажу,что молодые в клубе растут гораздо интенсивнее,чем если их отдать в аренду в низшие Серии. Причем они даже могут не играть. Насколько я понимаю очень многое зависит от инфраструктуры,типа тренировочной базы и т.д,которая в Милане естественно гораздо лучше развита,Чем где-нибудь в Серии С... Странно что у вас у всех Бало нормально не играет) У меня 5 лет подряд лучший бомбардир чемпа(20+ стабильно)+ лучший бомбардир ЧМ. Правда характер реально говно,у меня с ним каждый год конфликты)) З.Ы. Ну и уберите уже таки из названия темы "2009") Изменено 8 июня 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Прорекламировали, завтра буду ставить) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @AC Milan_fan, я отдаю только на условиях, что они будут играть. Просто их очень много, и те кто слабее не играют в молодежной лиге, их я отправляю. У меня конец января, Балотелли забил 6, Паццо 2, Матри 11. Матри хочу продать, но не получается. Я еще не очень разобрался в этой игре. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Матри хочу продать, но не получается. все как в жизни У меня конец декабря 8 голов Робиньо 7 голов Мексес 6 голов Петанья 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Матри хочу продать, но не получается У тебя с лысым одни и те же проблемы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Juliet, какое место? У меня 3-4, гоббы сильно впереди, вторые Неаполь, Рома в полной попе, уже Гарсию сняли. Тренер у них Страмаччиони, но толку нет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 я на первом я проигрывать не люблю и не умею)) Да, у меня тоже Рома в полной заднице. И Мадзарри уже уволили и Монтеллу. Фиалки Аллегри назначили, ахаха Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Когда играл на самом первом патче,сразу после выхода игры,то Рома в первом сезоне сменила 3 тренеров и с 4-ым отправилась в серию Б... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 У меня слабость к маленьким клубам. Два года назад взял себе "Римини" (у них форма красивая). За 4 года поднял из Серии С2 в СериАл, выиграв попутно 6 трофеев - Серию С2 + Суперкубок С2, Кубок Серии С, Серию С1 + Суберкубок С1, Серию В. На этом, собственно, сладкая жизнь и закончилось, потому как в Серии А было реально трудно. ) За три сезона соответственно 5-е, 11-е и третье места, два финала КИ. Ну если не считать полного апгрейда инфраструктуры клуба до пяти звезд + новый стадион + пополнения бюджета клуба с 800к до 60М. Это реально хардкор, когда на трансферы выделяют круглый бублик, народ тренируется на тренажерах "упал-отжался", менеджмент не нанять, контракты не продлить, а от клуба воротят нос даже свободные агенты. )) Зато весело. Кстати, под конец, уже в СериАле тактику мне ставил... Брокки. Я на него надышаться не мог. Когда вышел последний, взял "Реал Виченца" с девственно чистой историей и полкой трофеев. Основан в 2010-м. Времени не хватает, пока только первый сезон, вывел в Серию С1, взяв чемпионство и Суперкубок. Из Кубка С вылетел сразу после группы. ) Насколько я понимаю очень многое зависит от инфраструктуры,типа тренировочной базы и т.д,которая в Милане естественно гораздо лучше развита,Чем где-нибудь в Серии С... Подтверждаю. Странно что у вас у всех Бало нормально не играет) У меня 5 лет подряд лучший бомбардир чемпа(20+ стабильно)+ лучший бомбардир ЧМ. Там с тактикой и настройками надо крутить. Есть напы, которым достаточно просто не мешать, если те, под которых затачиваешь всю команду: растягивание защиты, перегрузка опекунов, снабжение мячами. Есть те, кому без партнера не забить, есть те, кто с партнером сами забивать перестают. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Юля, Ты много молодых используешь? Кристанте почти всегда играет, часто травмы правда. Человек 5 уже дебютировали в первой команде. Масталли, Молфетта, Калабрия, Де Сантис, это точно кого помню. Изменено 8 июня 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Возможно к последнему патчу немного подхимичили,но на первом никто их молодых игроков в Милане так нормально и не развился. Самый сильный это Кристанте,стабильно играл в клубах середины таблицы. Петанья больше по Серии Б обитал,пару лет провел в глухом запасе клубов Серии А. Остальные вообще пропали с радаров сразу после ухода из клуба...Де Сантис просидел всю карьеру у меня 6 защем на всякий случай,сыграв до 35 лет матчей 15, вызывался мной в Олимпийскую сборную,завоевал с ней золото,правда ни разу так и не сыграл...Кристанте в этой сборной капитанил... Кстати не знаю исправили или нет,но поначалу с ОИ че-то очень намудрили) Сначала я должен был предоставить расширенную заявку на ЧЕ,куда естественно набрал всех сильнейших,а потом чуть ли не сразу должен был оформить заявку на ОИ,причем из первого списка во второй никого брать нельзя...Получается даже те,кого из первой сборной я в последний момент отцепил,на ОИ уже ехать не могли. В итоге пришлось столько времени потратить,чтобы команду набрать)) Брал игроков,о которых до этого не слышал вообще ничего))) А на ОИ все неевропейские сборные со своими Мессями-Неймарами пожаловали)))У меня самый известный игрок-это Кристанте из Палермо)) Изменено 8 июня 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Хм... Андреа Петанья. Гол Барселоне, два гола в дерби, 12 голов за первую половину сезона, лучший бомбардир команды... А на хрена мне вообще Балотелли с его сумасшедшей личкой и постоянными заморочками? Риторический вопрос. Окно открыто, пойду продавать. И пусть болельщики не ноют. Цыц! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Решил тоже начать играть за Милан. Буду делится своими наработками постепенно. Решил начать как обычно с тренеров. Двоих тренеров уволил, двух новых пригласил и одного вызвал из юниоров. Хотел Пиппо сделать ассистентов - руководство не позволило! Ща буду рисовать тактику. Изменено 9 июня 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Фульвио, любовь моя! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Фульвио, любовь моя! Да! Жертвую конечно молодежкой, но сначала надо команду построить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 вот такую тактику я решил использовать! Основной упор на контроль мяча, красоты не будет, по крайней мере в этом сезоне, пока не избавлюсь от половины состава. Будет нечто типа Атлетико, один гол забить и ноль пропустить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 вот такую тактику я решил использовать! Бедный Абате 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Бедный Абате Почему? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Почему? ))) ты не замечаешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах