RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Пфф, Спартак это цветочки Вот это матч, гол от чемпиона мира!)) Изменено 7 октября 2018 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Локо красавчики, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Как и Милан, паровозы становятся на победные рельсы Шара коняшек не могла вечно продолжаться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18792 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Не дожали паровозов Да и игра мягко говоря не удалась в целом. После Реала тяжело видимо настроиться было.Ну и молодость=нестабильность конечно Изменено 7 октября 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Заматерел Краснодар. Оброс барашком Москали, ваше квота в ЛЧ сократилась до одного места. Я так думаю Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Москали, ваше квота в ЛЧ сократилась до одного места. Я так думаю Буду рад за Семака, но не говори "гоп", в начале октября это выглядит чересчур наивно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Почему-то мне кажется, что еще 1-2 сезона у всех нас есть возможность, чтобы наши клубы стали чемпионами еще разок, а потом ЦСКА многие годы будет выносить эту лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Буду рад за Семака, но не говори "гоп", в начале октября это выглядит чересчур наивно) обычное состояние зенитовцев после победы))После поражения от Анжи молчали 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Почему-то мне кажется, что еще 1-2 сезона у всех нас есть возможность, чтобы наши клубы стали чемпионами еще разок, а потом ЦСКА многие годы будет выносить эту лигу Это ты перегнул пожалуй. Да, Гинер похоже неплохо перескочил через смену поколений но на роль гегемона отряд Гончаренко не тянет. Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Не тянет, потому что отряд ещё из сопляков А вот когда разыграются. Да и тренер у них классный. В том году поражали, как без скамейки и с пенсионерами на два турнира классно играли. В этом сезоне ушли пенсионеры и ключевые игроки, набрали молодых, новая команда, а все так же навязывают борьбу в РПЛ и очки в ЛЧ собирают. Этому тренеру, видимо, все равно с кем работать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Не тянет, потому что отряд ещё из сопляков А вот когда разыграются. Опять же разыграются не все. Из всех этих Обляковых и Жамалетдиновых дай бог парочка составит основу. да и иностранцы стремноватые-Бийол. Бекао и прочие Гудмунссоны не впечатляют Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Ну и фактор Гинера никто не отменял, хотя для Вас, газпромовцев это не проблема) Вар нужно было вместе с Италией внедрять, кабинетные чемпионаты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Тут про грандов братан. Локо не из этой лиги, звиняй Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Кокошка с Мамаем даже в адвокате могут пробудить прокурора) Им бы лет 5 отдохнуть, подумать над своим поведением) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Судя по поступающим новостям пятерик даже маловато будет. Кстати для брата Кокорино который щас наверно на мамкиной кухне затихарился тоже бы какое-нить наказание не помешало бы. 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 У ребят реально крыша съехала от этил миллионов. Угробили себе карьеру... С таким талантом. Нужно отменять лимит, иначе будут еще больше таких кокош и мамаш. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 "Краснодар" уже официально заявил, что сделают все возможное, чтобы разорвать контракт с Пашей. Жалко, еще недавно я с восхищением на эту его рабону смотрел, радовался, что чувак взялся за голову. Но это была лебединая песня, видимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18792 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Уверен все замнут) В интересах сборной)) Кокошу так точно Миллер отмажет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Зениту еще проще. У Кокорина пункт в контракте что клуб может его разорвать в случае неприемлимого поведения игрока. Видимо после посиделок в французском шалмане внесли 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18792 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Из разряда моя милиция меня бережет)) Если сам не подсуетишься,еще и виноватым останешься по итогу «Кокорин и Мамаев предлагали 5 миллионов рублей за видео с избиением Пака. Все вопросы пытались порешать друзья футболистов, и им это почти удалось. Через пару часов после драки они подъехали в “Кофеманию” и предложили пять лямов за их сервера. Ловким ребятам не помешали даже опера, которые дежурили на месте.А вот водитель Пака – помешал. Он подсуетился раньше, забрал видос и передал флешку полиции. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Каждая обезьяна пользуется неограниченной свободой. Свободно исполняя волю обезьяны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Из разряда моя милиция меня бережет)) Если сам не подсуетишься,еще и виноватым останешься по итогу «Кокорин и Мамаев предлагали 5 миллионов рублей за видео с избиением Пака. Все вопросы пытались порешать друзья футболистов, и им это почти удалось. Через пару часов после драки они подъехали в “Кофеманию” и предложили пять лямов за их сервера. Ловким ребятам не помешали даже опера, которые дежурили на месте.А вот водитель Пака – помешал. Он подсуетился раньше, забрал видос и передал флешку полиции. Вот откуда эта инфа? Кто придумал "ловкие ребята", "опера"...??? Или водила выкупил сам и передал тем же "дежурившим операм"... ? Можно источник этих бредней?)) На самом деле было все несколько иначе и проще. Буквально сегодня днем я своими ушами слышал по радио, пока ехал в машине, как позвонила девушка, представилась и рассказала, что была очевидцем, как, действительно, приехали друганы этих дурошлепов, предлагали большие деньги за запись. Но персонал кофейни на ее удивление проявил принципиальность и не поддался на соблазн, передав все полиции. Вот и все. Без, дежурных беспомощных оперов, ловкого водителя и прочего нафантазированного пафоса..) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18792 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) @VABANK,Ну т.е. девушка всю правду сказала,а другой очевидец просто бредни?Удобная позиция) Изменено 9 октября 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) @VABANK,Ну т.е. девушка всю правду сказала,а другой очевидец просто бредни?Удобная позиция) Да причем тут удобная позиция то.?? Мне вот все равно, кто конкретно стал очевидцем, я сужу по характеру, стилю и манере высказанного, а уже затем делаю логический вывод. Ты же не приводишь источник. Понятно там сейчас станет много очевидцев.) Но девушка, которую я слышал, позвонила в эфир и хотя бы представилась, назвав имя, фамилию в отличии от пафосного разоблачителя, посчитавшего остаться неизвестным на просторах инета. ) Изменено 9 октября 2018 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 По Кокорину и Мамаеву. Для меня это история очевидна. Гопники напились и дали по голове двум людям. То что это известные российские футболисты - дело десятое. А главное дело - факт преступления, должно разбираться в суде. 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах