Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Онли, где из подтишка то?! Гггггг Гранат видел этого болельщика еще до того, как все мы его увидели его в кадре :) гранат смотрел на него и стучал себя по щеке, мол давай, ударь меня.

Поделиться сообщением

А матч сорван?! Там 87 минута шла. Счет 2:4.

Зрители не посмотрели матч?! Так через 3 минуты все равно бы потянулись уже к выходу :)

Динамо потеряло 3 очка, так как матч не дали доиграть?! Так 3 очка у них в кармане.

Никто не пострадал. Гранат симулянт. Все ок. Пострадает сам вираж, но и терпеть на своем поле безвольную пренципиальную игру с динамо, в последнем матче сезоне, по сути чемпионского матча, очень сложно :)

Так что нечего тут обсуждать. Матч закончился задолго до выбегания на поле.

Это оправдания. Я боюсь что клуб получит по сусалам так что пролетит мимо ЛЧ. Хотя вру, не боюсь, Динамо принадлежит Ротенбергу значит скачки фанатов оправданны. Они за демократию :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Онли, где из подтишка то?! Гггггг Гранат видел этого болельщика еще до того, как все мы его увидели его в кадре :) гранат смотрел на него и стучал себя по щеке, мол давай, ударь меня.

возможно, когда будет видео - будет понятно! Но как ни крути, болелы показали свое истинное лицо!

а ведь я сегодня за Зенит болел :))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

вот видео "удара". Гранат конечно сломал все кости на лице :D

http://www.sports.ru/football/1020458469.html

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Из=за ситуации с Гранатом Зенит скорее всего получит по самое не балуйся...Матчей 5 без болельщиков будет как минимум...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

вот видео "удара". Гранат конечно сломал все кости на лице :D

http://www.sports.ru...1020458469.html

ну на сотрясение и сломанную челюсть явно не тянет :)))))))))

Поделиться сообщением

ну на сотрясение и сломанную челюсть явно не тянет :)))))))))

Да понятно что по шунинскому лекалу все идет но тупизм виража это не отменяет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. Сотрясение и челюсть сломана, ага. Аж стыдно за граната и динамо.

Но, в динаме всегда играли мрази :)

В общем все ок. Все живы и здоровы, на результат игры это тоже никак не сказалось. Вот только надеюсь Зениту бы штраф побольше и -3 очка старт след.сезона. Может задумаются для кого они играют.

Поделиться сообщением

А вообще скажу так- Юго-восток Украины может серьезно разбудить русский мир, ленивого и аморфного ко всему мужика. Заваруха будет тогда мама не горюй ибо загнать потом все дело опять на диваны не получится. Это все отголоски оттуда имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вообще скажу так- Юго-восток Украины может серьезно разбудить русский мир, ленивого и аморфного ко всему мужика. Заваруха будет тогда мама не горюй ибо загнать потом все дело опять на диваны не получится. Это все отголоски оттуда имхо

Может. Вот такого вот быдлана по пояс голого и в кожаных перчатках. Их тьма. И тогда мало в России никому не покажется...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Посмотрел видео еще раз. Ну теперь понятно, что произошло. Я то думал, что Рондона кто-то ударил из фанатов, после чего тот рвался надавать люлей, а Данни пытался остановить. А оказывается, что когда судья повел команды с поля, виражисты в этот момент быстро побежали на сектора, а Рондон с кем то из динамовцев сцепился, и показывают общий план, на котором видно, что во время стычки игроков никого из фанатов нет даже у кромки поля и только при стычки часть фанатов бежит вписываться за игроков. Ну теперь хоть причина выбегания понятна :) говорил же что не было плана срывать матч.

Поделиться сообщением

Вот я и не хожу на стадионы России.

А что касается чемпионства, я за Локомотив. Да я вообще за них в Премьер-Лиге.

Поделиться сообщением

А там армейцы выходят на промежуточное первое место, ох интересно в этом году.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Да и на стадионы Италии можно не ходить :) там кидают бананы, вспоминают маму Балотелли, скидывают мопеды с верхних ярусов и сажают на ножи перед игрой.

Поделиться сообщением

За это могут лишить Зенит очков? Или только санкции на стадион. Заруба в чемпионате интересная.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да вроде в регламенте нет такого, что бы очки сняли. Как бы не честно будет снимать очки за другой матч.

0:3 за сегодняшние и сто процентов без зрителей 2 и более матча. Главное что бы вираж не закрыли, а то придется с футболом завязать :( Помню матч домашний с дортмундом без виража, днище донное и скучное, это уже был не футбол.

Поделиться сообщением

Да и на стадионы Италии можно не ходить :) там кидают бананы, вспоминают маму Балотелли, скидывают мопеды с верхних ярусов и сажают на ножи перед игрой.

Российская трибуна кстати очень быстро берет от итальянских стадионов самое худшее. Я помню массовые выбегания итальянских ультрас в 90-00 в последнем домашнем матче на поле. Игроков обычно раздевали до трусов

Ты кстати так и не ответил на вопрос зачем надо было выбегать за ворота с секторов, за маечками? :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю. Может узнаю, то напишу :)

Ну как вариант поддержать команду в последние минуты. Эффектно, кстати, никто же за рекламные щиты не вылезал. Но, понятно, что в таких условиях никто матч не продолжит. Но, когда судья остановил игру, фанаты в быстрым темпе стали возвращаться на сектора. И если бы не заварушка игроков динамо, то и не было всего этого.

Поделиться сообщением

Ничего теперь вираж поддержат. И омоном и судя по всему новыми отношениями с Дюковым-Миллером

Лично я запасаюсь попкорном ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да у вас, я смотрю, всегда виноваты все, кроме виража этого.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Цска 2-0 забодал Томь

Челюсть Граната вроде не сломана как озвучил Черчесов :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я смотрю лысый вовремя свалил)

Поделиться сообщением

Единственный, кто заступился за Граната оказался черный игрок Зенита, Рондон. Молодец, поставил на место всех нациков.

Поделиться сообщением

Рондон!? Рондон сцепился с Гранатом, из-за чего фанаты и выбежали на поле.

И он не черный.

Поделиться сообщением

Но он и не белый)

А в трансляции писали, что он с Данни сцепился. И вообще какого черта болельщики на поле выбегают, игроков что ли разнимать некому.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...