Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

AlexTerik

когда у руля команды Долматов верится во все

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Мальдини, во-первых, у Газзаева все клоуны, с этим спорить не надо. После каждых игр со "Спартаком" он открыто заявляет прессе, что судья, поставленный на данную встречу - человек, приехавший веселить Россию. Думаю, ему надо съездить в московский или во владикавказкий цирк. Во-вторых, слабо верится в то, что "Локомотив" с Долматовом смогут отобрать очки у питерцев в гостях. Вряд ли.

Эх, жаль, что именно в этом туре мы играем с "Торпедо". Черно-белые будут предельно мотивированы. Если же учесть, что ЛЧ мы провалили, то, думается, легкой жизни ни у кого не будет. Еще "Торпедо" будет больше стараться из-за того, что "Динамо" набрало очки в домашнем матче с "Спартаком" из Нальчика. Хотелось бы, чтобы именно "Динамо" вылетело из РПЛ. Только тогда, уверен, они бы добились расширения РПЛ. Нужно, дескать, как и в Европе.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

А "Зенит" молодцы. Победили "Локомотив" 4:1. Да? Где-то слышал, а посление две гола не видел.

Поделиться сообщением

Да Зенит красавцы,а что Рубин с Москвой сделал0-5!

Изменено пользователем super mario 2001

Поделиться сообщением

Рубин странно как-то играет: в начале и в конце чемпа всех побеждает, а в середине всем проигрывает

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Руководство Локомотива "веселые" ребята, так команду свою вставить в конце сезона. Долматов тоже конечно "подготовил" команду к игре с Зенитом. B) Игра Локо в защите просто подарок для нападающих соперника и гол Аршавина тому подтверждение. :)

Поделиться сообщением

Хоть убейте не понимаю я Рубин то всем влетают,то Москву с Зенитом как детей делают.

ЦСКА опять победил что очень очень плохо ,учитывая то что Спартак пока проигрывает Динамо.Если Спартак вдруг не забъёт две банки при том что Жедера удолили то кажется ЦСКА чемпион.

Поделиться сообщением

Да вон, ваш Спартак уже 3:2 выигрывают.... ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Всё можно наконец то успокоиться Спартак победил в сложнейшем матче Динамо3-2. :lol:

Поделиться сообщением

Спартак показал чемпионский характер, проигрывать 2-1, играть в меньшинстве и забить (Бояринцев молодец, его надо просто больше критиковать и ругать и все у него будет получаться :) ) сравнять счет, а потом еще и вырвать победу, Молодцы.

Руководство Локо еще долго будет вспоминать Муслина, Локомотив можно вычеркивать из списка претендентов на чемпионство после 0-0 с Торпедо :(

Зенит - так сыграть с Локо и тут на тебе такой конфуз, проиграть Рубину 3-0 :(

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Характер да,но игру нет.

До гола Бояринцева Спартак играл очень плохо и честного говоря двоякое ощущение матч оставил.

Несколько жалко Динамо. Они очень старались, выдали очень хорошую игру, но вот того самого характера видимо и не хватило.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Мда... Ну и тур...

Торпедо в двух матчах подряд отбирает очки у лидеров чемпа...

Зенит проигрывает 0:3, хотя после матча с Локо в такое поверить было крайне сложно...

Кони продолжают брать очки...

Ну а Спартак сам себе создал сложности ( Романыч 1на1 не использовал, Кави блин прям в кипера Динамо попал, глупые и грубые фолы, как итог-удаление ) , но в итоге всё же победил... Мда...

Ну по поводу Локо я согласен с Териком - руководство, а именно Филатов, не знает такую поговорку "От добра добра не ищут..."

Поделиться сообщением

Интересная новость .УРубина могут отобрать 3 очка потому что они привысили лимит легионеров в матче с Зенитом.

Поделиться сообщением

Кажется, с расстановкой сил уже все понятно. ЦСКА, уверен, будет первым. Я уже ни грезю тем, что мы выиграем чемпионат России. Хотя бы должны занять второе место, что, уверен, мы и сделаем, чтобы в следующем году опять играть в ЛЧ.

"Динамо", на мой взгляд, в этом матче было даже больше мотивировано, чем "Спартак". В их действиях я наблюдал больше желание, что им и удалось. Я думал, что все кончено, что теперь "Спартак" будет бороться на за чемпионство, а за второе место. Именно дух, именно характер помог хозяевам победить.

Кстати, "Торпедо", если не ошибаюсь, после ничьей с "Локомотивом" и после поражения "Динамо" поднялось на 14-ую позицию?

Поделиться сообщением

Интересная новость .УРубина могут отобрать 3 очка потому что они привысили лимит легионеров в матче с Зенитом.

А можно такой тупой вопрос, если у них отберут три очка, нам (Зениту) их случайно не прибавят???? ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка,

к большому сожалению три очка отбирать уже не будут :(

с легионерами у Рубина уже все в порядке. Сайт http://championat.ru/news-26410.html

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Да ладно с этими очками...Ну, проиграли. Жаль <_< . Но мне все равно нравится, что Зенит остается задиррррой, а не нудным и предсказуемым середнячком. Глядишь и на золото наиграем, пусть хоть в следующем году B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Товарищи! Уралу осталось сыграть две игры на выезде. Если он победит в обоих, то он в высшей лиге! Очень бы этого хотелось! Я пообещал себе, что если Урал пробьётся в высшую лигу, то я начнут смотреть чемп России )) Кроме того рад буду увидеть в живую лучшие клубы России.

Поделиться сообщением

2alex

Я вот сидел, смотрел таблицу и никак не мог понять, почему ты так решил?

игры очки

1. Кубань 39 91

2. Химки 39 90

3. Урал 40 89

Если Кубань и Химки выигрывают свои матчи перед последним туром - они в вышке.. А в последнем туре просто играют между собой...

Поделиться сообщением

Да, alex, ты не правильно посчитал... От Урала не всё зависит, надо чтобы и конкуренты ошибались... А они, как назло, этого делать не хотят... <_<

Я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы в Вышку вышли Урал и Химки !!! Это было бы здорово ! :rolleyes:

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Да ребята, я ошибся, и шансов практически нет, чуда не случится :(

Поделиться сообщением

alex,

давай надееяться... :unsure:

Я ведь говорил. что у меня уральские корни, моя мама из Североуральска и многие живут в Екатеринбурге, поэтому я ОЧ хочу видеть "Урал" в Премьер-Лиге... :rolleyes:

Просто боюсь, что если Урал не выйдет в этом сезоне - в следующем у него может не получиться так же хорошо играть... :unsure:

Поделиться сообщением

Ну давай надеяться:) Как знать, в жизни всякое бывает. Если игры будут по-честному, то всё возможно.

Поделиться сообщением

Lecter? не,Химки пускай в 1ом дивизионе остаюца. А то получаеца,несколько клубов в ПЛ из Москвы,теперь ещё и 2 клуба будут представлять МО?

Вот Краснодар и Урал оптимальный вариант.

Жаль у 1ой тройки нет междусобойчиков в оставшихся турах,тогда гляди,были бы шансы у Урала опередить первую двойку.

А Урал,это бывшая команда Уралмаш,да?

Поделиться сообщением

Не я лично однозначно за Химки, там же наши красно-белые играют!

Там же Андрюха Тихонов, Володя Бестчастных, Димка Парфенов...это профессионалам я желаю исключительно удачи, и успехов, и мне безумно хочется, чтобы они поиграли в премьер лиге...Тихонов в матче со Спартаком....:)))

Конечно, до сих пор больно осозновать, что как Грозный и Олег Иванович с ним поступили...я знаю точно, что на матч этот полюбому пойду...ведь Андрюха - это живая наша легенда!!!

ТИХОНОВ - НАВСЕГДА!:))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...