RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Пфф, Спартак это цветочки Вот это матч, гол от чемпиона мира!)) Изменено 7 октября 2018 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Локо красавчики, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Как и Милан, паровозы становятся на победные рельсы Шара коняшек не могла вечно продолжаться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Не дожали паровозов Да и игра мягко говоря не удалась в целом. После Реала тяжело видимо настроиться было.Ну и молодость=нестабильность конечно Изменено 7 октября 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Заматерел Краснодар. Оброс барашком Москали, ваше квота в ЛЧ сократилась до одного места. Я так думаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Москали, ваше квота в ЛЧ сократилась до одного места. Я так думаю Буду рад за Семака, но не говори "гоп", в начале октября это выглядит чересчур наивно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Почему-то мне кажется, что еще 1-2 сезона у всех нас есть возможность, чтобы наши клубы стали чемпионами еще разок, а потом ЦСКА многие годы будет выносить эту лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Буду рад за Семака, но не говори "гоп", в начале октября это выглядит чересчур наивно) обычное состояние зенитовцев после победы))После поражения от Анжи молчали 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Почему-то мне кажется, что еще 1-2 сезона у всех нас есть возможность, чтобы наши клубы стали чемпионами еще разок, а потом ЦСКА многие годы будет выносить эту лигу Это ты перегнул пожалуй. Да, Гинер похоже неплохо перескочил через смену поколений но на роль гегемона отряд Гончаренко не тянет. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Не тянет, потому что отряд ещё из сопляков А вот когда разыграются. Да и тренер у них классный. В том году поражали, как без скамейки и с пенсионерами на два турнира классно играли. В этом сезоне ушли пенсионеры и ключевые игроки, набрали молодых, новая команда, а все так же навязывают борьбу в РПЛ и очки в ЛЧ собирают. Этому тренеру, видимо, все равно с кем работать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Не тянет, потому что отряд ещё из сопляков А вот когда разыграются. Опять же разыграются не все. Из всех этих Обляковых и Жамалетдиновых дай бог парочка составит основу. да и иностранцы стремноватые-Бийол. Бекао и прочие Гудмунссоны не впечатляют Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Ну и фактор Гинера никто не отменял, хотя для Вас, газпромовцев это не проблема) Вар нужно было вместе с Италией внедрять, кабинетные чемпионаты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Тут про грандов братан. Локо не из этой лиги, звиняй Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Кокошка с Мамаем даже в адвокате могут пробудить прокурора) Им бы лет 5 отдохнуть, подумать над своим поведением) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Судя по поступающим новостям пятерик даже маловато будет. Кстати для брата Кокорино который щас наверно на мамкиной кухне затихарился тоже бы какое-нить наказание не помешало бы. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 У ребят реально крыша съехала от этил миллионов. Угробили себе карьеру... С таким талантом. Нужно отменять лимит, иначе будут еще больше таких кокош и мамаш. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 "Краснодар" уже официально заявил, что сделают все возможное, чтобы разорвать контракт с Пашей. Жалко, еще недавно я с восхищением на эту его рабону смотрел, радовался, что чувак взялся за голову. Но это была лебединая песня, видимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Уверен все замнут) В интересах сборной)) Кокошу так точно Миллер отмажет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Зениту еще проще. У Кокорина пункт в контракте что клуб может его разорвать в случае неприемлимого поведения игрока. Видимо после посиделок в французском шалмане внесли 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Из разряда моя милиция меня бережет)) Если сам не подсуетишься,еще и виноватым останешься по итогу «Кокорин и Мамаев предлагали 5 миллионов рублей за видео с избиением Пака. Все вопросы пытались порешать друзья футболистов, и им это почти удалось. Через пару часов после драки они подъехали в “Кофеманию” и предложили пять лямов за их сервера. Ловким ребятам не помешали даже опера, которые дежурили на месте.А вот водитель Пака – помешал. Он подсуетился раньше, забрал видос и передал флешку полиции. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Каждая обезьяна пользуется неограниченной свободой. Свободно исполняя волю обезьяны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Из разряда моя милиция меня бережет)) Если сам не подсуетишься,еще и виноватым останешься по итогу «Кокорин и Мамаев предлагали 5 миллионов рублей за видео с избиением Пака. Все вопросы пытались порешать друзья футболистов, и им это почти удалось. Через пару часов после драки они подъехали в “Кофеманию” и предложили пять лямов за их сервера. Ловким ребятам не помешали даже опера, которые дежурили на месте.А вот водитель Пака – помешал. Он подсуетился раньше, забрал видос и передал флешку полиции. Вот откуда эта инфа? Кто придумал "ловкие ребята", "опера"...??? Или водила выкупил сам и передал тем же "дежурившим операм"... ? Можно источник этих бредней?)) На самом деле было все несколько иначе и проще. Буквально сегодня днем я своими ушами слышал по радио, пока ехал в машине, как позвонила девушка, представилась и рассказала, что была очевидцем, как, действительно, приехали друганы этих дурошлепов, предлагали большие деньги за запись. Но персонал кофейни на ее удивление проявил принципиальность и не поддался на соблазн, передав все полиции. Вот и все. Без, дежурных беспомощных оперов, ловкого водителя и прочего нафантазированного пафоса..) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) @VABANK,Ну т.е. девушка всю правду сказала,а другой очевидец просто бредни?Удобная позиция) Изменено 9 октября 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) @VABANK,Ну т.е. девушка всю правду сказала,а другой очевидец просто бредни?Удобная позиция) Да причем тут удобная позиция то.?? Мне вот все равно, кто конкретно стал очевидцем, я сужу по характеру, стилю и манере высказанного, а уже затем делаю логический вывод. Ты же не приводишь источник. Понятно там сейчас станет много очевидцев.) Но девушка, которую я слышал, позвонила в эфир и хотя бы представилась, назвав имя, фамилию в отличии от пафосного разоблачителя, посчитавшего остаться неизвестным на просторах инета. ) Изменено 9 октября 2018 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 По Кокорину и Мамаеву. Для меня это история очевидна. Гопники напились и дали по голове двум людям. То что это известные российские футболисты - дело десятое. А главное дело - факт преступления, должно разбираться в суде. 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах