dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Но пожалуй ещё год коту под хвост. Лучше год коту под хвост в плане трофеев, но с ростом игроков и тактики, а также налаживания атмосферы в раздевалке, что Семак умеет, будучи очень приятным и думающим человеком. Состав уже есть, в кои-то веки в "Зените" на главной позиции будет не мешок для зарплаты, а хороший тренер.Короче, рад за вас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2342 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Мои команды и их тренеры на следующий сезон Милан-Гаттузо, Зенит-Семак., ХК Салават Юлаев- Цуллыгин Парад ,вполне себе отличных игроков, но очень спорных тренеров "Отличный" сезон ждет по-ходу Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17034 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Семака жалко Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2342 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Семака жалко Семака очень сильно преувеличивают как тренера Очень сильно. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17034 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Это одна из причин почему) Мог развиваться поступательно,а тут сразу в Зенит...как бы не пустить под откос прогрессирующую карьеру Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32446 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Все-таки Семак прилетел и был сфотографирован в дверях офиса Газпром. Наверное сегодня-завтра его и объявят. А я так привык к иноземцам. Посмотрим как Семак будет справляться, хватит ли авторитета. Но пожалуй ещё год коту под хвост. А кто у нас в команде остался с авторитетом равным тренерскому? Иванович разве что Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Ну у аргентинцев авторитета нет, согласен, но все же это диаспора можно сказать. Большой вопрос как он с ними будет справляться, если что пойдёт не так. Да и вообще как-то не позавидуешь Семаку, если его назначат, к тем игрокам, что есть в команде, ещё 8-9 вернутся из аренд - Нету, Эрнани, Мак, Дзюба, Шатов и другие. Как это все будет разгребать? Не знаю что за тренер Семак, а вот как человек и игрок кажется добродушным. Может будучи тренером он другой и может разгрести всю эту численность в команде и держать всех в узде? Пишут, что Семак покинул офис через 2 часа и не стал дожидаться окончания совета директоров. Может его позвали войти в штаб будущего тренера, а не стать главным? Ну или просто обговорив все с советом и решил остаться в Уфе. Фонсеку тёплые слова сказал про время в Шахтёре и сказал, что ждите новостей от меня в ближайшие дни. Анчеллоти в Наполи сватают вместо Сарри. Надеюсь вопрос с тренером закроют в ближайшие 2-3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32446 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Ну у аргентинцев авторитета нет, согласен, но все же это диаспора можно сказать. Большой вопрос как он с ними будет справляться, если что пойдёт не так. Да и вообще как-то не позавидуешь Семаку, если его назначат, к тем игрокам, что есть в команде, ещё 8-9 вернутся из аренд - Нету, Эрнани, Мак, Дзюба, Шатов и другие. Как это все будет разгребать? Не знаю что за тренер Семак, а вот как человек и игрок кажется добродушным. Может будучи тренером он другой и может разгрести всю эту численность в команде и держать всех в узде? Знаешь я думаю что аргов проредят этим летом. По сути никто так и не показал свой уровень, особенно Паредес. Разве что Маммана останется сто процентов Ну не Семак же этим будет заниматься. Дзюба и Шатов получат свои шансы на сборах а остальных опять пустят по кругу аренд) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Дзюба сказал, что трудно будет остаться в Зените при нынешнем руководстве. Там видимо нетолько с Манчини были проблемы у него. Я за Мамману и Дриусси. Ну повторюсь, я бы посмотрел на всех игроков при новом тренере, а не делал выводы по игрокам, которые играли в команде, когда тренер забил тренировать впринцепи, тот же Дриусси, не понимаю как он должен был себя показать, если он маленький и быстрый, ему бы низом играть, а футбол Манчини - отдай на какой-нибудь фланг, а там навесь на Кокорина/Заболотного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Дудь разговорил Игоря Денисова на большое интервью. https://www.sports.r...ud/1701473.html Про ситуацию Халка и Витцеля и развал того Зенита. Про конфликт с Черчесовым. и другое. Забавно. Спаллетти не думал об усиление Зенита, тем более столь дорогими игроками, Газпром тоже, пока сам же Денисов и питерский костяк не уговорили на эти топ покупки руководство. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32446 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Дудь разговорил Игоря Денисова на большое интервью. https://www.sports.r...ud/1701473.html Про ситуацию Халка и Витцеля и развал того Зенита. Про конфликт с Черчесовым. и другое. Забавно. Спаллетти не думал об усиление Зенита, тем более столь дорогими игроками, Газпром тоже, пока сам же Денисов и питерский костяк не уговорили на эти топ покупки руководство. Формулировка конечно обалденная-хочу пошуметь в ЛЧ, поэтому надо брать топов но лички поднимаем всей кодле шоб обидно не было) Игорек простой как паровоз. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Тем временем "Енисей" красавчики. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Игорек простой как паровоз. Согласен. Зря он это всё рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32446 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Зенит может Наингголана взять за полтос. О как Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Зенит может Наингголана взять за полтос. О как Да ну, индеец в "Челси" не пошел, а в РФПЛ тем более не пойдет. У него здоровые приоритеты. Во всяком случае хочется в это верить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32446 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Да ну, индеец в "Челси" не пошел, а в РФПЛ тем более не пойдет. У него здоровые приоритеты. Во всяком случае хочется в это верить) Зенит это здорово Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Зенит это здорово В РФПЛ здоровья нет)) Наингголану если и уходить, то в какой-нибудь "Реал") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32446 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 В РФПЛ здоровья нет)) Наингголану если и уходить, то в какой-нибудь "Реал") Говорят Спартак интересуется Калиничем. Это же круто, такими трансферами поднимать согаз. Нам Раджу вам Николу И все будут здоровы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Говорят Спартак интересуется Калиничем. Это же круто, такими трансферами поднимать согаз. Нам Раджу вам Николу И все будут здоровы По поводу поднимать СОГАЗ соглашусь, пожалуй. Но все равно для таких игроков, как Раджеш, это конец карьеры. А Калинич в согазе рвал бы на раз вообще, не хуже Адриано адаптировался бы. Но 30 лямов? ЛА был удобен, и Милан навалился немного, и Спартак усилился. А Калинич безусловно не стоит даже половины от требуемых денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Геннадий Сергеевич очень старый человек, поэтому не удивлюсь, если рассказывая журналистам про Денисова он случайно проговорился о том, что все же Семак новый тренер Зенита Комментатор Геннадий Орлов оценил вероятность возвращения полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова в «Зенит». «Не исключено, что Денисов может вновь появиться в «Зените». А почему нет? В том, что Оздоев уйдет из клуба, я даже не сомневаюсь. Не знаю куда, но это не игрок уровня «Зенита». Я не спрашивал у Семака про Игоря, но не надо исключать эту ситуацию. Уж один-то год Денисов может отыграть в Петербурге, где он и живет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32446 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 По поводу поднимать СОГАЗ соглашусь, пожалуй. Но все равно для таких игроков, как Раджеш, это конец карьеры. А Калинич в согазе рвал бы на раз вообще, не хуже Адриано адаптировался бы. Но 30 лямов? ЛА был удобен, и Милан навалился немного, и Спартак усилился. А Калинич безусловно не стоит даже половины от требуемых денег. А что ЛА все разрывает? Как то не бросается в глаза) Зе Луиш и то полезнее играет как по мне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 А что ЛА все разрывает? Как то не бросается в глаза) Зе Луиш и то полезнее играет как по мне Ну ты мало видел, в последние полгода ЛА практически лучший игрок команды. С момента травмы Джикии вообще однозначно лучший. И это при живом Промесе) Работает очень много и забивает важные мячи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Заметки на полях от Рабинера по мотивам недавнего интервью Денисова https://www.sport-express.ru/football/rusteam/reviews/zdes-tolko-russkih-menyayut-rabiner-znaet-o-chem-umolchal-denisov-1411144/ Изменено 21 мая 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 ЛА был удобен, и Милан навалился немного, и Спартак усилился. А Калинич безусловно не стоит даже половины от требуемых денег. А Милан разве хоть что-то получил за ЛА? Трансфер Калины безусловно бы усилил Спартак, вот только думать нужно не только о нападении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32446 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Хотят внедрить fan-id и на матчах чемпионата. Очень умное решение, хочешь пойти на футбол планируй за месяц Посещаемость рванет вверх 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах