Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Но пожалуй ещё год коту под хвост.

Лучше год коту под хвост в плане трофеев, но с ростом игроков и тактики, а также налаживания атмосферы в раздевалке, что Семак умеет, будучи очень приятным и думающим человеком. Состав уже есть, в кои-то веки в "Зените" на главной позиции будет не мешок для зарплаты, а хороший тренер.

Короче, рад за вас.

Поделиться сообщением

Мои команды и их тренеры на следующий сезон

Милан-Гаттузо, Зенит-Семак., ХК Салават Юлаев- Цуллыгин

Парад ,вполне себе отличных игроков, но очень спорных тренеров

"Отличный" сезон ждет по-ходу

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Семака жалко :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Семака жалко :unsure:

Семака очень сильно преувеличивают как тренера

Очень сильно.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Это одна из причин почему) Мог развиваться поступательно,а тут сразу в Зенит...как бы не пустить под откос прогрессирующую карьеру

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все-таки Семак прилетел и был сфотографирован в дверях офиса Газпром. Наверное сегодня-завтра его и объявят.

А я так привык к иноземцам. Посмотрим как Семак будет справляться, хватит ли авторитета.

Но пожалуй ещё год коту под хвост.

А кто у нас в команде остался с авторитетом равным тренерскому? Иванович разве что

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну у аргентинцев авторитета нет, согласен, но все же это диаспора можно сказать. Большой вопрос как он с ними будет справляться, если что пойдёт не так.

Да и вообще как-то не позавидуешь Семаку, если его назначат, к тем игрокам, что есть в команде, ещё 8-9 вернутся из аренд - Нету, Эрнани, Мак, Дзюба, Шатов и другие. Как это все будет разгребать? Не знаю что за тренер Семак, а вот как человек и игрок кажется добродушным. Может будучи тренером он другой и может разгрести всю эту численность в команде и держать всех в узде?

Пишут, что Семак покинул офис через 2 часа и не стал дожидаться окончания совета директоров. Может его позвали войти в штаб будущего тренера, а не стать главным? Ну или просто обговорив все с советом и решил остаться в Уфе.

Фонсеку тёплые слова сказал про время в Шахтёре и сказал, что ждите новостей от меня в ближайшие дни.

Анчеллоти в Наполи сватают вместо Сарри.

Надеюсь вопрос с тренером закроют в ближайшие 2-3 дня.

Поделиться сообщением

Ну у аргентинцев авторитета нет, согласен, но все же это диаспора можно сказать. Большой вопрос как он с ними будет справляться, если что пойдёт не так.

Да и вообще как-то не позавидуешь Семаку, если его назначат, к тем игрокам, что есть в команде, ещё 8-9 вернутся из аренд - Нету, Эрнани, Мак, Дзюба, Шатов и другие. Как это все будет разгребать? Не знаю что за тренер Семак, а вот как человек и игрок кажется добродушным. Может будучи тренером он другой и может разгрести всю эту численность в команде и держать всех в узде?

Знаешь я думаю что аргов проредят этим летом. По сути никто так и не показал свой уровень, особенно Паредес. Разве что Маммана останется сто процентов

Ну не Семак же этим будет заниматься. Дзюба и Шатов получат свои шансы на сборах а остальных опять пустят по кругу аренд)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дзюба сказал, что трудно будет остаться в Зените при нынешнем руководстве. Там видимо нетолько с Манчини были проблемы у него.

Я за Мамману и Дриусси. Ну повторюсь, я бы посмотрел на всех игроков при новом тренере, а не делал выводы по игрокам, которые играли в команде, когда тренер забил тренировать :) впринцепи, тот же Дриусси, не понимаю как он должен был себя показать, если он маленький и быстрый, ему бы низом играть, а футбол Манчини - отдай на какой-нибудь фланг, а там навесь на Кокорина/Заболотного.

Поделиться сообщением

Дудь разговорил Игоря Денисова на большое интервью.

https://www.sports.r...ud/1701473.html

Про ситуацию Халка и Витцеля и развал того Зенита.

Про конфликт с Черчесовым.

и другое.

Забавно. Спаллетти не думал об усиление Зенита, тем более столь дорогими игроками, Газпром тоже, пока сам же Денисов и питерский костяк не уговорили на эти топ покупки руководство.

Поделиться сообщением

Дудь разговорил Игоря Денисова на большое интервью.

https://www.sports.r...ud/1701473.html

Про ситуацию Халка и Витцеля и развал того Зенита.

Про конфликт с Черчесовым.

и другое.

Забавно. Спаллетти не думал об усиление Зенита, тем более столь дорогими игроками, Газпром тоже, пока сам же Денисов и питерский костяк не уговорили на эти топ покупки руководство.

Формулировка конечно обалденная-хочу пошуметь в ЛЧ, поэтому надо брать топов но лички поднимаем всей кодле шоб обидно не было)

Игорек простой как паровоз.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорек простой как паровоз.

Согласен. Зря он это всё рассказал.

Поделиться сообщением

Зенит может Наингголана взять за полтос. О как

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зенит может Наингголана взять за полтос. О как

Да ну, индеец в "Челси" не пошел, а в РФПЛ тем более не пойдет. У него здоровые приоритеты. Во всяком случае хочется в это верить)

Поделиться сообщением

Да ну, индеец в "Челси" не пошел, а в РФПЛ тем более не пойдет. У него здоровые приоритеты. Во всяком случае хочется в это верить)

Зенит это здорово :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зенит это здорово :P

В РФПЛ здоровья нет)) Наингголану если и уходить, то в какой-нибудь "Реал")

Поделиться сообщением

В РФПЛ здоровья нет)) Наингголану если и уходить, то в какой-нибудь "Реал")

Говорят Спартак интересуется Калиничем. Это же круто, такими трансферами поднимать согаз. Нам Раджу вам Николу

И все будут здоровы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Говорят Спартак интересуется Калиничем. Это же круто, такими трансферами поднимать согаз. Нам Раджу вам Николу

И все будут здоровы

По поводу поднимать СОГАЗ соглашусь, пожалуй. Но все равно для таких игроков, как Раджеш, это конец карьеры.

А Калинич в согазе рвал бы на раз вообще, не хуже Адриано адаптировался бы. Но 30 лямов? ЛА был удобен, и Милан навалился немного, и Спартак усилился. А Калинич безусловно не стоит даже половины от требуемых денег.

Поделиться сообщением

Геннадий Сергеевич очень старый человек, поэтому не удивлюсь, если рассказывая журналистам про Денисова он случайно проговорился о том, что все же Семак новый тренер Зенита :D

Комментатор Геннадий Орлов оценил вероятность возвращения полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова в «Зенит».

«Не исключено, что Денисов может вновь появиться в «Зените». А почему нет? В том, что Оздоев уйдет из клуба, я даже не сомневаюсь. Не знаю куда, но это не игрок уровня «Зенита».

Я не спрашивал у Семака про Игоря, но не надо исключать эту ситуацию. Уж один-то год Денисов может отыграть в Петербурге, где он и живет.

Поделиться сообщением

По поводу поднимать СОГАЗ соглашусь, пожалуй. Но все равно для таких игроков, как Раджеш, это конец карьеры.

А Калинич в согазе рвал бы на раз вообще, не хуже Адриано адаптировался бы. Но 30 лямов? ЛА был удобен, и Милан навалился немного, и Спартак усилился. А Калинич безусловно не стоит даже половины от требуемых денег.

А что ЛА все разрывает? Как то не бросается в глаза)

Зе Луиш и то полезнее играет как по мне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что ЛА все разрывает? Как то не бросается в глаза)

Зе Луиш и то полезнее играет как по мне

Ну ты мало видел, в последние полгода ЛА практически лучший игрок команды. С момента травмы Джикии вообще однозначно лучший. И это при живом Промесе) Работает очень много и забивает важные мячи.

Поделиться сообщением

Заметки на полях от Рабинера по мотивам недавнего интервью Денисова

https://www.sport-express.ru/football/rusteam/reviews/zdes-tolko-russkih-menyayut-rabiner-znaet-o-chem-umolchal-denisov-1411144/

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

ЛА был удобен, и Милан навалился немного, и Спартак усилился. А Калинич безусловно не стоит даже половины от требуемых денег.

А Милан разве хоть что-то получил за ЛА?

Трансфер Калины безусловно бы усилил Спартак, вот только думать нужно не только о нападении)

Поделиться сообщением

Хотят внедрить fan-id и на матчах чемпионата. Очень умное решение, хочешь пойти на футбол планируй за месяц

Посещаемость рванет вверх :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...