Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 В те годы Спартак побеждал такие команды, как Реал, Байер, Аякс, Спортинг, Арсенал (4:1!). Думаю, при подобных результатах в Европе уж что-что, а чемпионат России он выигрывал честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) Блажен кто верует... То есть на ЦСКА вы сейчас готовы навесить всех собак, а точно такие же и, кстати, существовавшие на протяжении гораздо большого количества лет обвинения в адрес СМ вы считаете выдумкой... Двойные стандарты, товарищи. Ну ес-но, в своем глазу бревна не видно. Изменено 9 августа 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Шах, и когда он проигрывал Кошице и Спарте. ЛАдно, тут нечего спорить. ПОлностью согласен с Марой. Хотя грязи и полно, и ессно ЦСКА не полностью чисты, но у нас про лидеров такое ВСЕГДА пишут (хотя частично и правда)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 (изменено) KONDR Ну кстати говоря, после Кошице был полуфинал кубка УЕФА, причём в четвертьфинале Спартак победил тот ещё Аякс, а проиграл только Интеру. То есть у Спартака были очень хорошие результаты в Европе. Те же ЦСКА и Локомотив в Лиге чемпионов выступали гораздо хуже, то есть при таких результатах в Европе выиграть честно первенство России, которое тем более было в те годы более слабым, чем сейчас, для Спартака не составляло особого труда. Изменено 10 августа 2006 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Шах, ну ты все в теории говоришь. Ты же не помнишь, как дела тогда обстояли. Иногда Спартак хорошо играл в Европе, иногда паршиво. Тот же Локо точно так же доходил тогда до полуфинала УЕФА и тд. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Мара У меня тут мелькнула одна мысль насчёт того, что ты говорила (то что знакомый тебе безошибочно называл первую тройку) - а как же 2004-й год, когда ЦСКА за 2 тура до финиша шёл на первом месте? Если заранее было известно, что чемпионом должен стать Локомотив, получается, ЦСКА дали команду не выиграть матч у Динамо в 29-м туре? Что-то слабо верится. Хотя конечно подобный случай, когда лидер не выигрывает в предпоследнем туре, пожалуй, едиичный в нашем футболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Шах, да вот так вот - представляешь, дали команду не выигрывать. Тебе не верится? А мне верится. Говорят, Гинер через подставных лиц сам букмекерской конторой какой-то владеет. Ну это слухи, конечно. Но в них всегда обычно бывает доля правды. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Мара, а что за люди решали эти дела,и по какой причине именно Локо был выбран чемпионом в тот сезон? По самой игре (ЦСКА-Динамо) вроде как и не скажешь, что матч был договорной. Или это артесцизм футболистов такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Ну я же не могу сказать тебе точно, я в этих играх лично не участвовала. Я тебе просто сказала о том, что знаю. Что касается того матча, я бы не сказала, что он был такой уж невинный. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Мара, я всё же думал, что по сравнению с 90-ми годами сейчас футбол более чистый. Если действительно дело обстоит именно так, как ты говоришь...то у меня не хватит печатных высказываний, как назвать эту грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Для себя я решила закрыть на все это глаза. Пусть там будет столько грязи. Но лучше я сохраню иллюзии и буду смотреть футбол и переживать за любимый клуб. А все остальное пусть остается на совести этих шоуменов. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 В нашем чемпе сплошная грязь. Но я болею за клуб, поддерживаю его в других городах и просто смотрю красивый футбол, который показывает мой любимый клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Исполком РФС отправил главу КФА Левникова в отставку. Его преемником стал Зуев Исполком РФС отправил в отставку главу Коллегии футбольных арбитров (КФА) Николая Левникова. Об этом сообщил по итогам заседания Исполкома президент РФС Виталий Мутко. «Мною принято решение о замене Николая Левникова на посту главы КФА, и сегодня Исполком РФС утвердил это решение», - заявил В. Мутко. По его словам отставка Левникова вызвана многочисленными нареканиями со стороны клубов и болельщиков к судейскому корпусу. «Николай Владиславович отработал в КФА 5 лет, много сделал для нее в плане инфраструктуры, методики, но сейчас к работе Коллегии много нареканий, ситуация ухудшилась», - добавил глава РФС. По его мнению, «надо успокоить ситуацию». «Посмотрите, для примера – приехал к нам судить арбитр из Словакии Любош Михел… Как себя вели игроки и тренеры, никаких претензий и протестов», - сказал Виталий Мутко. Он также подчеркнул, что отставка руководителя КФА не скажется отрицательным образом на работе судейского корпуса. «Мы сделаем все, чтобы поддержать арбитров, в том числе с социальной стороны», - резюмировал В. Мутко. По итогам заседания Исполкома новым руководителем КФА назначен Сергей Зуев. «Это квалифицированный, грамотный специалист, знающий судейское дело, - сказал В. Мутко. – Думаю, мы сможем с Зуевым восстановить доверие к арбитрам и стабилизировать ситуацию». http://rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=185d573f...6ba86c62ec63005 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Давно пора. <{POST_SNAPBACK}> Может разовьем мысль и скажем "Давно пора Зениту становиться чемпионом"? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Можно подумать, вместо Левникова придет супер-мупер-принципиальный человечище. Просто будет очередной ставленник Мутко... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Создается впечатление, что Мутко решил в последнее время типа мускулами поиграть. На всех, доступных для него, полях. Интересно, к чему это? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) О...пришел супер-мупер человечище заведовать кфа Поражает и впечатляет что у нас ничего с годами не меняется, по-прежнему везде кумовство и по-знакомству. А все оттого что люди не доверяют друг другу. а может иностранца для этого дела пригласить, как в сборную. А что..почему бы нам не позвать Коллину Деньги то есть, ума только мало... Изменено 16 августа 2006 пользователем tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Кстати, друзья, у меня несколько вопросов к тем, кто пристально следит за ЧР, ну и тем для обсуждения, хотя наверняка это все уже обсуждалось и не раз. 1) когда в чемпионате россии появится нормальный забивной форвард? Каждый год ждешь ждешь надеешься (чисто из любопытсва) и никак. 14 голов за сезон Кириченко в прошлом году это же смешно. Вроде неплохо даже очень начал в этом чемпионате юный Жо..но ведь давно затормозил на 13 мячах и уже, кажется почему-то, до 20 не дотянет.. 2) В чем причина этого явления? Ведь нормальные форварды, которые в состоянии демонстрировать хорошую результативность в течение определенного отрезка времени у нас в чемпионате есть, почему их не хватает на сезон? 3) Почему у нас не раскрываются по-настоящему классные игроки, а если раскрываются, то как Карвальо и Видич например раньше, стремяться во что бы то не стало поскорее убежать? в связи с этим, в чем проблема создать людям нормальные условия для работы? 4) По колличеству ярко загоревшихся а потом столь же стремительно потухших молодых талантов ЧР кажется превосходит все мне известные первенства, опять же в чем проблема? есть еще несколько вопросов, но пока хватит Но это не только вопросы но и причины по которым мне не нравится наш чемпионат. А если разобраться и понять есть ли положительные тенденции, возможно ли нормальное развитие и как вылезти их этого болота, может и станет интереснее... это я так...задумался что-то... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Ну относительно Жо я не была бы так категорична. Все же, еще целый круг впереди. А у всех форвардов бывают "засухи". Хотя, знаешь, я тоже сидя на матче "Динамо" - ЦСКА думала на эту тему - как проклятие какое-то у нас в ЧР - больше 15 за сезон не забивать... Еще меня удивляет тенденция, что в ЧР лучшими бомбардирами частенько становятся номинальные полузащитники... Тоже повод задуматься... То, что раскрывшиеся игроки стремятся убежать - это естественно. Все же ЧР в число самых престижных далеко не входит. А следовательно теряется много что - регулярное попадание в сборную, популярность, а следовательно доходы от рекламы и прочих сопутствующих явлений. Да и личное тщеславие не стоит забывать - конечно, приятнее сказать - я играю в МЮ, чем я играю в ЦСКА, Спартаке, Динамо и тд. Даже деньгами нельзя окупить разницу между ЧР и европейскими лигами. По количеству загубленных талантов... ИМХО, это преувеличение. Загубленные таланты есть в каждом чемпионате. Спорт и футбол, в частности, вообще жестокая вещь. Сейчас ты на вершине, а завтра у подножия. В порядке вещей... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Лен, ну я ж говорю "кажется" не дотянет до 20ти...есть такое чувство. Но я не категоричен совсем. А если парень этот рубеж осилит да в таком возрасте, это будет прорыв. Все данные есть, техника, скорость, воздух. Может вырасти в большого футболиста. Вот только опять же кажется, что если раньше Жо как-то был вне нашего общего болота, играл и забивал как то ну совсем не по-российски, если понимаешь, то сейчас с каждым туром кажется что это болото затягивает и его... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Бонд, а что тут развивать? Из года в год судьи допускают нелепые ошибки,которые влияют на конечное становление команд в турнирной таблицы. + Левникова давно хотел спихнуть с поста, чуть ли не с того момента, как он занял этот пост. Так что то что случилось заканомерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Я думаю, что замена Левникова - это примерно тоже самое, что ворон с деревьев сгонять - всё равно новые садятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janny_Rivera 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 ну чтоо,,, как тама Зенитушка играет??,, а то у мня нет возможности смореть матчи,, не показывают у нас,,мм,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Играет,играет. не проигрывает при Дике Адвоокате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах