dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Я же говорю-секта. Аргументированная дискуссия бесполезна) А что здесь не так? Играют русские с турками. Если бы Орлов так комментировал матч "Зенита" в ЛЧ, я бы понял. Беда в том, что он комментирует так внутренние игры...Думаешь, мне прям очень приятно поливать Орлова, потому что он питерский? У нас в "Спартаке" куча маразматиков, все эти Рейнгольды с Ловчевыми, но их никто не зовет комментировать на центральные спортивные каналы, слава Богу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Я же говорю-секта. Аргументированная дискуссия бесполезна) Абсолютно любой бы русский комментатор в таком еврокубковом матче открыто топил бы за российский клуб, мне кажется. У Шмурнова зачастую эмоции через край, вспомнить того же "идиота". 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32573 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Любофф Шмурнова( и доброй половины комментаторов нашего тв) к Спартаку секрет Полишинеля. Не надо тут ляля разводить. Орлов им видите ли не нравится. Хорошо еще Федя появился, растет смена неплохая Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 О да, Погорелый стоит Орлова. Даже можно уже сказать, что превзошел. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Любофф Шмурнова( и доброй половины комментаторов нашего тв) к Спартаку секрет Полишинеля. Не надо тут ляля разводить. Орлов им видите ли не нравится. Хорошо еще Федя появился, растет смена неплохая Ага, сейчас дойдем до того, что это у Спартака толпа своих персональных комментаторов на ТВ, в то время как у Зенита всего-то два (зато каких!!!). Зенит определенно жертва, ну) Кстати, неплохой шаблон для очередного вью Луческу. Хотя его недавний перл про Мутко уже ничего наверно не переплюнет: https://www.sports.ru/football/1051346170.html 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32573 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Душка Кокорин не понимает почему его не любят в Питере. Ах эта святая невинность) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Цирк. Инфантино встретили на стадионе Краснодара. И так приподнесли по тв, как будто это благодаря государству. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Песня.. http://echo.msk.ru/news/1986494-echo.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Изменено 23 мая 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Песня.. http://echo.msk.ru/n..._medium=twitter Ну перестанут на наш футбол ходить и привет. Промесов с Халками-то не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Песня.. http://echo.msk.ru/n..._medium=twitter Ниже, в комментах, отличный стишок сочинили Тужиться – не значит обосраться! Запретить – не значит поломать! В наш футбол российский иностранца Для чего внедрили, вашу мать? Помогли врагам дождём пролиться На родной некошеный газон! Дремлешь, Дума? Мешкаешь, полиция? Грезишь среди бела дня, ОМОН? Просыпайтесь для великой чистки! Попросите у вождя указ! Не «голкипер», «кик» и «блендид виски», А вратарь, удар и кислый квас! Изменено 24 мая 2017 пользователем Denis 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 После введения лимита совсем жопа началась именно с российскими футболистами, разумеется логично вообще запретить иностранцев)) Вместо того, чтобы развивать детско-юношеский сектор, отправлять на стажировки детских тренеров, приглашать тренеров из-за рубежа , проще говоря взять чью-то рабочую модель (например, голландскую) и адаптировать ее под российские реалии. А так не запретят конечно, они же начали национализировать иностранцев. Я понимаю когда это делает какой-нить Катар, но в стране с численностью 145кк - бред. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Кто в курсе? Родионов мутит против итальянца? Кто-то из верхушки клуба? Даже если РФПЛ действительно ошибся не вписав фамилию Карерры в список приглашенных на вечер РФПЛ, то этот список все равно нужно было отредактировать и утвержденным клубом отправить обратно в РФПЛ. То есть тут клуб мог вписать фамилию итальянца, да и позвонить в РФПЛ можно было и указать на ошибку. Родионова коробит от того, что долгожданное золото взял не спартаковец, а иностранец или что? Массимо Каррера: «Родионов сказал, что моей фамилии в приглашении РФПЛ на гала-вечер не было» – Мне было бы приятно там быть вне зависимости от того, кому вручали призы. Тем более несколько футболистов моей команды ходили на эту вечеринку. И я хотел бы там побывать. Расстроился, что меня туда не позвали. Премия для меня очень важна, и я с удовольствием получил бы приз лично. Однако странно, что там присутствовала половина моей команды, а меня не было. И я очень удивился, когда увидел фото с награждения в своем инстаграме, – сказал Каррера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 В списке имя Карреры было первым. Странный инцидент Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 В списке имя Карреры было первым. Странный инцидент Сплавляют итальянца что ли? Там Родионов может мутит? Все пережить не может, что золото наконец взял не спартаковец по духу, а иностранный тренер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Сплавляют итальянца что ли? Там Родионов может мутит? Все пережить не может, что золото наконец взял не спартаковец по духу, а иностранный тренер? Логично п****ц. Пришел на пост, почти сразу взял золото и тут же кинулся в срач с тренером... Ой сомневаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Вроде обсуждали, что лимит на легионеров зло, но в итоге решили вовсе запретить иностранцев Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Вроде обсуждали, что лимит на легионеров зло, но в итоге решили вовсе запретить иностранцев Это уже факт свершившийся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Это уже факт свершившийся? Ну, если Кормчий сказал, то да ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Интересный календарь сварганили Сразу на "слабо" Бердиева решили проверить или наоборот? Первые туры "Рубина": «Рубин» – «Краснодар» «Зенит» – «Рубин» «Рубин» – «Арсенал» ЦСКА – «Рубин» «Рубин» – «Локомотив» 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 А Бердыев снова в Рубине!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 А Бердыев снова в Рубине!? Ну да. Казань гуляет от радости, говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Ну да. Казань гуляет от радости, говорят. Краснодар в первом тайме размазывает Бекиеча тупо на классе. В Казани. Без Смолова и Мамаева, с одним Лаборде. А я сильной Казани очень хочу в этом году. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Упс. Изменено 16 июля 2017 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Что за дичь в Грозном? Уровень лизоблюдства зашкаливает. Тимати, лопырева, верник, Плющенко все глоры Терека? 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Царёк развлекается 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах