Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Это легко?)))) Корону придерживай, а то потеряешь на повороте)) Меня бы в этой теме сто лет не было не доносись с Тарасовки плач Яровлавны две недели Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 бестрофейный Зенит Петржелы Тот "Зенит" и мне очень нравился, без шуток, играли классно и с душой. Я вообще с уважением к соперникам привык относиться, будь то кони, бомжи или девчонки))) Если играют хорошо - как это не ценить?Но шуточки про борьбу за 2-5 места, а потом включение задней - это не очень круто, не находишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Вы мне скажите, уровень игры ЧР высокий? Похожи матчи того же Ростова на то, что они демонстрируют в ЛЧ или в Европе - прыжок выше головы? И много ли команд, которые могли бы пройти квалификацию в группу Лиги? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Меня бы в этой теме сто лет не было не доносись с Тарасовки плач Яровлавны две недели Согласно правилам русского языка правильно "из Тарасовки" и "плач Ярославки". Про знаки препинания сам в учебнике почитаешь. Тот "Зенит" и мне очень нравился, без шуток, <...> бомжи <...> Это как минимум уверенная жёлтая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Тот "Зенит" и мне очень нравился, без шуток, играли классно и с душой. Я вообще с уважением к соперникам привык относиться, будь то кони, бомжи или девчонки))) Если играют хорошо - как это не ценить? Но шуточки про борьбу за 2-5 места, а потом включение задней - это не очень круто, не находишь?) ну как бы это не совсем шутка. Если Зенит упустит первое место то только сам. По моему это объективная реальность нынешнего сезона. Чему я кстати удивлен, не думал что в первый же сезон Луческу так будет доминировать в согазе при серьезных потерях в составе к тому же. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Это как минимум уверенная жёлтая. Ага, как говорили у нас в школе "За такие шутки в зубах бывают промежутки")) Но вы уж их простите мне, господа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Согласно правилам русского языка правильно "из Тарасовки" и "плач Ярославки". Про знаки препинания сам в учебнике почитаешь. А ты не поленись и согласно "своей умной" школьной программе еще раз "Слово о полку Игореве" проштудируй на досуге, коли было таковое вообще... Может, затем начнешь как-то разбираться и вникать кое во что, и хотя бы перестанешь писать глупости про то, какой смысл можно вкладывать предлогами "с" или "из". Про знаки препинания сам найдешь в учебнике "9" класса за 3-ю четверть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 А ты не поленись и согласно "своей умной" школьной программе еще раз "Слово о полку Игореве" проштудируй на досуге, коли было таковое вообще... Может, затем начнешь как-то разбираться и вникать кое во что, и хотя бы перестанешь писать глупости про то, какой смысл можно вкладывать предлогами "с" или "из". Про знаки препинания сам найдешь в учебнике "9" класса за 3-ю четверть... Я ничего не понял. Возможно, в рамках школьной программы прочитал недостаточно много слов о полку Игореве. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 А ты не поленись и согласно "своей умной" школьной программе еще раз "Слово о полку Игореве" проштудируй на досуге, коли было таковое вообще... Может, затем начнешь как-то разбираться и вникать кое во что, и хотя бы перестанешь писать глупости про то, какой смысл можно вкладывать предлогами "с" или "из". Про знаки препинания сам найдешь в учебнике "9" класса за 3-ю четверть.. Поток слов) И это прекрасно. Кто-то читает исторические опусы, написанные невесть кем и радует нас своим безмерным знанием г_йни, написанной такими же познавателями г_й зннает чего, именуемой Ист_рией Государства ... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Я так понимаю, что Игорь - это который Акинфеев. Иначе смысл опуса остается нераскрытым Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Еще и Локо коней обыграл, у меня прям удачные выходные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 100% гол Краснодара не увидели судьи))) Все видели, а судьи - нет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Насколько же кисло играет ЦСКА... Неужели так много от Еременко зависит? Ну и Игорек, конечно, опять отжег. Впрочем, гол Глушака все равно здоровский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Чего-то там коней! Вперед Спартак! Настоящее Дерби 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Кони вообще никакие, как бы я не любил мясных, последние на голову сильнее. Хотя матч продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Насколько же кисло играет ЦСКА... Неужели так много от Еременко зависит? На самом деле нетолько Еременко, но и Дзагоев, Натхо. Плюс полное отсутствие адекватной скамейки. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 На самом деле нетолько Еременко, но и Дзагоев, Натхо. Плюс полное отсутствие адекватной скамейки. И отсутствие нормального нападающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 И отсутствие нормального нападающего Страндберг (что это за фигня у него на спине написана?) вполне недурно обострил вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Урал и Терек продолжают любить друг друга нежной дефчачьей любовью 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Урал и Терек продолжают любить друг друга нежной дефчачьей любовью Еще один матч в золотую коллекцию) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Еще один матч в золотую коллекцию) там уже на трилогию наберется. Джексон отдыхает со своими хоббитами) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Больше забавляет как они все отмазываются. Надеюсь с Журавелем и его семьей ничего "вдруг" не случится. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Причем Мутко и тут оказался при делах. В доле, наверное. Давеча сказал, что ноу криминалити Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Скрипниченко покинул пост главного тренера Урала. Эпичности всё больше и больше)) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Был уверен, что при таких погодных условиях матч с Томью закончится вничью или вовсе проиграют. Браво, Каррера! Как говорится, гоббы бывают разные Следующие матчи ноября с Амкаром, Тереком и с Крылышками. Надеюсь на все 9 очков, с такой игрой 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах