Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Кстати, MALDYNI, пользуясь случаем хотел спросить: ты болеешь за Спартак или за кого-то другого? Естественно, в чемпионате России. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 (изменено) Неа я далеко не за Спартак болею ... Лектер знает за кого я болею... за Динамо Изменено 22 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Неа я далеко не за Спартак болею ... Лектер знает за кого я болею...за Динамо <{POST_SNAPBACK}> За киевское или за москвоское? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Вчера очередная московская команда не выиграла у Рубина в Казани. Безпроигрышная серия Рубина в матчах против московских клубов на своем поле насчитывает уже 20 матчей. 18 в чемпионате и вот теперь 2 в Кубке России. Прикольно, блин! А что касается коней, так вообще это их первая ничья в Казани, так как предыдущие три игры закончились для ЦСКА крайне плачевно))). Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Вчера очередная московская команда не выиграла у Рубина в Казани. Безпроигрышная серия Рубина в матчах против московских клубов на своем поле насчитывает уже 20 матчей. 18 в чемпионате и вот теперь 2 в Кубке России. Прикольно, блин!А что касается коней, так вообще это их первая ничья в Казани, так как предыдущие три игры закончились для ЦСКА крайне плачевно))). <{POST_SNAPBACK}> Рубину наверно эти слова были бы приятны, тем более от болельщика Торпедо Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Да, Рубин и так постоянно что-то похожее слышит. По крайней мере в самой Казани - этот факт давно у всех вызывает неподдельный интерес и массу удовольствия... И по сути не важно какой болельщик это говорит. в конце концов я ж еще и казанец, а главное факт есть факт и против него не попрешь при всем желании.))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Блин Димасио, ну ты напрашиваешься на очередное замечание? Ну что так лень зайти в человеку в профиль и посмотреть вместо того, чтобы тысячу вопросов задавать. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Люди, как вам резалты четвертьфиналов Кубка ? Имхо ОЧ любопытные резалты... Зеня обыграл Педо 2:0. Считаю, что в этой паре всё ясно. Зеня не упустит преимущества... Сатурн вынес Динамо 3:0. Самый неожиданный резалт ! Да, после матча первого тура, когда раменчане сыграли вничью с Зенитом, я написал, что Сатурн ОЧ неплохая команда, с хорошими исполнителями, НО ТАКОГО результата я не ожидал. Команда Сёмина поставила себя в КРАЙНЕ затруднительное положение ! Рубин сыграл в Казани 1:1 с ЦСКА. Неплохой результат как для казанцев, так и для москвичей. Обе команды сохраняют хорошие шансы на полуфинал. Спартак сыграл 2:2 с Локо. После первого тайма Лоськов и Ко выигрывали 2:0 , но голы Ковача и Пьяновича восстановили ничейный паретет. Таким образом, в этой паре ещё ничего не ясно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Почему же не может повезти Лучу, уже второй матч играют в ничью? Забивают первыми, а потом пропускают такой нелепейший мяч. Блин, бедные игроки, представляете как они себя чувствуют, сыграв два матча с сильными командами в ничью, хотя ведь могли выиграть и Спартак, и Локомотив? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 (изменено) И еще про Луч. Выходить на игру в 10-00 по Москве - это прикольно. Да еще сегодня стрелки перевели. Так что считай в 9-00. Бедные игроки. Изменено 26 марта 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Bond Да лучу то еще ничего а вот игрокам Локо чуствуется не очень приятно было, кстати хочу сказать что для любых команд ничья во Влдаивастоке будет равна победе. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 С такой игрой как показывает Локомотив ему придется бороться в лучшем случае за зону УЕФА. Луч смотрелся как то поприличней. Даже не скажешь, что играл бронзовый призер с командой, которая только попала в вышку. И дело здесь не только во времени, когда проходил матч. В двух играх Локо взял 1 очко, показатель не из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 AlexTerik А я вот так и не смог поднять так рано свое бренное тело после ночных бдений с лионом и с переводом стрелок. Хотя очень хотел посмотреть этот матч. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Bond Так у нас сегодня ведь выборы, не до сна. А игру показывали в 9-00 по Киевскому времени. Армейцы просто вынесли Шинник 5-1. Удаление Романовича в середине первого тайма очень дорого стоило Шиннику. Игнашевич и покер девятнадцатилетнего бразильца Жо. Да не ожидал, к тому же после первого тайма счет был 1-1. У Шинника отличился Хазов. А Томь выиграло у Динамо 1-0 (Крунич подставил ребро) и для меня это неожиданность, от Сёмина вправе ждать большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Все-таки какой отстой этот чемпионат России!! Смотрел параллельно ЦСКА-Шина и Томь-Динамо. После вчерашних матчей - ну полный отстой. Если бы не грипп - лучше бы сходил пива выпил куда-нибудь. Сейчас смотрю родного Зеню. Та же фигня. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Вы мне скажите, у меня проблемы со зрением или как - Ростов выиграл Москву 4:0??????? Зеня сделал Амкар 3:1 (дублем отличился Ширл, а еще Спивак забил)!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 (изменено) миланка, Не, со зрением у тебя всё ок ! Действительно, ЭТО ЧУДО имело место быть !!! Матча не видел, но чувствую в Ростове остались довольны... Голы забили: Перес (40); Бузникин (54); Осинов (61); Бедзь (67) Динамо слило в Томске 1:0 ... Счёт, конечно, не велик, и гол получился лоховенький но игра москвичей ВАЩЕ не впечатлила... Гол на 59-й минуте забил Крунич. Зеня победил в Перми... 3:1... Голы забили: Савин (63) - Спивак (61); Ширл (65,86). Чтож, поздравляю... Ну а мы опять героически вырываем ничейку... Чё с командой творится - непойму... Неужели нужно сначала пропустить, чтобы заиграть... Вобщем, с ещё одним новичком сыграл Спартак вничью... 2:2... Голы забили: Джудович (27); Пилипчук (55) - Калиниченко (40); Пьянович (87) Ну а Кони победили 5:1 ... Крылья Советов завтра сыграют в Самаре с Рубином и на этом 2ой тур и завершится... Изменено 26 марта 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 О Динамо: Семин с его непонятным подбором игроков на этот матч, полность проиграл его. А он все на удачу пиняет!мол невезет. конечно не будет везти если на правой бровке будет играть Точила а так же играть без нападения. Тоже мне выстваил тандем форвардов. Комментаторами просто поражаюсь, ну ладно назвать Гьяна форвардом, но Данни, с его то ударом, с его то игрой явного поднапа... он в штрафную то входит по праздникам. Че делает Мендоса в Динамо мне до сих пор не понятно. Хохлов из созидателей больше всех порадовал. А с физикой у динамо так это просто: караул Жо уже сделал первый покер! Ей богу смотрю на него , да хороший для России нап, но ничего он такого экстра неординарного не показывает. И че его так хвалят?! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ну что, 1го апряля в День смеха, чувствую поклонникам Спартака и ЦСКА будет не до смеха... Всё-таки, ещё остался в памяти матч за Суперкубок, удачное спасение одних, неудовлетворённость других и вера в удачный исход противостояния в чемпе... И, этот матч ознаменуется первым иностранным судейством в новом чемпе. Судить будет, скорее всего, итальянец Де Сантис. Чтож, ждёмс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Вот так новость! Сарсания закрывает агентский бизнес и переходит на тренерскую работу. Спортакадемклуб тренеровать. А всех своих клиентов, а это добрая половина Зенита и Рубина плюс еще куча народа вроде передает IMG со всеми потрохами. Кто ж теперь будет выбивать Кержу очередное повышение з.п.? IMG ведь контора солидная. Как же там с откатами дело обстоит? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Интересно будет ли сотрудничать Петежела с IMG как и с Сарсанией. Ведь у них там был можно сказать взаимовыгодное соглашение. И как Аршавину теперь будет дышаться. ведь его агент был недоволен тем что в Зените по сути только игрокам сарсании дают зеленый свет. А Сарсания наверное заработал себе на жизнь вот и ушел Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Парни,может уже писали в этой теме,просто не угляделХочу узнать насчёт трансфера Смертина в "Динамо".Вроде как он произошел не в январе,то как капитан российской сборной мог перейти из Чарльтона не во время трансферного окна? Спасибо за инфу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Отзаявлять можно в любое время а заявлять только в трансферное окно Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Парни,может уже писали в этой теме,просто не угляделХочу узнать насчёт трансфера Смертина в "Динамо".Вроде как он произошел не в январе,то как капитан российской сборной мог перейти из Чарльтона не во время трансферного окна?Спасибо за инфу. <{POST_SNAPBACK}> Его успели заявить до закрытия трансферного окна. Я не помню точно дату, но оно закрывается буквально накануне первого тура. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 А Томь, что вытворяет? Третья игра и третья победа. Взяли и обыграли Шинник в гостях. Единственный гол забил на 77-й минуте Младенов. Да чемпионат обещает быть интересным. Лидеры играют в ничью, а аутсайдеры выигрывают и возглавляют турнирную таблицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах