Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

ОЧ понравился словацкий Сатурн. Действительно, в команде подобрались довольно классные исполнители и от команды можно многого ожидать. Наиболее приятное впечатление оставляют Жедер и Вукчевич. Не уклоняются от борьбы, много полезной работы. Вобщем, приятное впечатление как от игроков, так и от команды Вайсса в целом. :)

Поделиться сообщением

Думаю, что не стоит сегодня баловать комплиментами ни Сатурн, ни Луч. Особенно - последнего.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Думаю, что не стоит сегодня баловать комплиментами ни Сатурн, ни Луч. Особенно - последнего.

Это почему же?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Bond,

Несмотря на то, что это были лишь первые матчи, определённое мнение о командах уже складывается.

Локомотив-Крылышки 0:1

ОЧ содержательный матч. :) Большущее кол-во голевых моментов и счёт не должен вводить в заблуждение. По чесноку, учитывая всякие штанги и перекладины, счёт должен был быть где-нить 5:1 в пользу Самары... Однако большущая расточительность всей команды и Топича в отдельности, привела к тому, что гол Лагиевки, забитый им головой на 3 минуте, стал единственным в матче. ;)

Поделиться сообщением

мне понравился старт, как ни странно....Не каждый матч закончился традиционными для прошлых лет 0:0 и 1:0....

Спартак, традиционно плохо играющий первый тур, на этот раз вырвал целое очко...И, что важно, на 94-й минуте..характер потренировали..

Локомотив, Торпедо и Динамо неожиданно обосрались, хотя мне понравилась игра Динамо..Далеко могут пойти...

Зенит все и так видели не раз...

Сатурн мне, кстати, не понравился...я был на их кубковой игре с Амкаром, так там, кроме попыток нестандартной игры Ерёменко, никакого креатива...Не знаю, почему уж Зенит не смог их обыграть.

кони отскочили в Нальчике.

Луч понравился....Думаю, будут в десятке. Обоснование? да хотя бы традиция нашего чемпионата - один из новичков почти 100% выстреливает по ходу сезона, и даёт просраться многим фаворитам..А, судя по игре Луча, всё к этому идёт..Это не Спартак сыграл плохо, а Луч - хорошо.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Это почему же?

Все же у Луча подбор исполнителей очень скромный. Как и скамейка. Как и бюджет. А уважаемые москвичи, налетавшись во Владик, все же захотят покончить с этим эксперементом. Тем или иным способом.

Поделиться сообщением

А уважаемые москвичи, налетавшись во Владик, все же захотят покончить с этим эксперементом. Тем или иным способом.

Другими словами их просто начнут плавить, да? Тогда зачем их пустили в вышку? Пускай играли бы в первой лиге и не засоряли высший дивизион. Это ведь не Владикавказ, политики здесь нет.

Поделиться сообщением

Другими словами их просто начнут плавить, да? Тогда зачем их пустили в вышку? Пускай играли бы в первой лиге и не засоряли высший дивизион. Это ведь не Владикавказ, политики здесь нет.

Не знаю... Колосок бы имхо не пустил. Деньгами бы вопрос не решили.

А так было безвременье. Смотрели на это, как на прикол. На судейство и остальное. Не знаю, про что думали. Может типа рассосется как-то?

Поделиться сообщением

Может сатурн играет не зрелищно. но зато продуктивно. а это самое главное.

Да никто не будет плавить Луч, Мутко не даст

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Спартак Нальчик - ЦСКА 0:1

Локомотив - Крылья Советов 0:1

Спартак Москва - Луч-энергия 1:1

Москва - Амкар 1:0

Ростов - Рубин 1:2

Зенит - Сатурн 1:1

Динамо - Шинник 1:1

Торпедо - Томь 1:2

Отмечу неубедительную игру ЦСКА в Нальчике, ничью Спартака с Лучом-энергией, а также домашнее поражение Локомотива. Кстати, кто-нибудь идет первого апреля на Спартак - ЦСКА?

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Отмечу неубедительную игру ЦСКА в Нальчике

А чем тебя ещё надо убедить :)

Единственная команда, завоевавшая три очка из всех, занявших призовые места в прошлом сезоне..

А игра...ты её видел?

трансляции вроде не было..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я не могу понять, чем вам не нравится Луч? :huh: Тем что они чуть не выиграли у Спартака, тем что не обос*рались как всякие там новички в прошлом сезоне и т.д и т.п? ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Lex, с дебютантом премьер-лиги, да еще на последней минуте. Только не надо приводить мне в пример Спартак, который вырвал на последней минуте ничью. Там есть хоть какое-то оправдание.

миланка, никто на него не сердится. Я не понимаю, почему мы должны быть злы на него. А вину за невнятную игру мы, прежде всего, должны искать в себе.

Поделиться сообщением

М м м м…понравилась игра между Локо и КС. В воротах паровозом чудил швейцарец Якубович. Вообщем КС должны были рвать локо как минимум со счётом 7-0. Столько реальных моментов загубили.

Поделиться сообщением

А чем тебя ещё надо убедить :)

Единственная команда, завоевавшая три очка из всех, занявших призовые места в прошлом сезоне..

А игра...ты её видел?

трансляции вроде не было..

Полностью согласен, лично люд которые видели этот матч говорят что преимущество было на стороне армейцев.

Да и кто убедительно из лидеров сыграл в этом туре. В отличии от Зенита и Спартака которые на прямую заявили что кроме 1-ого места им ничего не нужно, сыграли точно не по чемпионски!

Да и лучше играть в прагматичный футбол но выигрывать в каждом матче 1:0, чем играть как барса но в конце сезона остаться ни с чем! Лично для меня идеалом как многие говорят прагматичной игры является Италия 2000 года, если кто-нибудь в России у нас научится так играть... то чувствую моему восторгу не будет придела!

Если у нас в ЧР такое случится. то надеюсь это будет семинское Динамо :D

Димасио

А что за оправдание?

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

смотрел вчера в родном городе на стадионе Рубин-Ростов... У-у-у...мрачное я вам скажу зрелище... ушел даже в перерыве нафиг, причем тогда Рубин проигрывал 0-1... Ну не на что смотреть ё-моё... фигня такая, что иначе как фирменным российским "дыр-дыр" это назвать нельзя было. Навес на половину поля соперников - отскок к чужим - навес на половину поля соперников... помойка короче...

Ну не могу вообще смотреть на российский чемпионат, когда еще в это же время в Европе сезон во всю идет. не могу, хоть убейте! Потом, летом уже как-то полегче становится, хоть не с чем сравнивать сразу же...

А вы тут про прагматику, про преимущество команд, про опасные моменты. "Дыр-дыр" - вот этому точное название(((.

Ладно, ждем-с дальше...

Торпедо в заднице с первого тура. Н-да... плоховато начали.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Полностью согласен, лично люд которые видели этот матч говорят что преимущество было на стороне армейцев.

Да и кто убедительно из лидеров сыграл в этом туре. В отличии от Зенита и Спартака которые на прямую заявили что кроме 1-ого места им ничего не нужно, сыграли точно не по чемпионски!

Да и лучше играть в прагматичный футбол но выигрывать в каждом матче 1:0, чем играть как барса но в конце сезона остаться ни с чем!  Лично для меня идеалом как многие  говорят прагматичной игры является Италия 2000 года, если кто-нибудь в России у нас научится так играть... то чувствую моему восторгу не будет придела!

Если у нас в ЧР такое случится. то надеюсь это будет семинское Динамо :D

Димасио

А что за оправдание?

Во-первых: Спартак не имел должного настроя на таких соперников, как новички премьер-лиги. Все-таки две игры подряд мы их обыгрывали, как говорится, на классе.

Во-вторых: Спартаку не засчитали 2 гола в этой игре, что, конечно, надломило спартаковцев морально. Я сейчас не буду говорить о том, было ли там вне игры или нет; был ли там аут или нет. Факт в том, что 2 незабитых гола в одном матче - психологический удар по команде.

Вот так <_<

Поделиться сообщением

Korando,

Эт конечно : когда есть с чем сравнивать, то наш чемп явно проигрывает во всём... Но всё же он НАШ, он ближе нам, уже этим он приковывает наше внимание... А надеяться на лучшее мы будем, похоже, всегда...

Поделиться сообщением

Димасио

И как вы умудряетесь на каждый матч отмазки придумывать. меня друг уже доконал с этим суперкубком, мол засудили, вне игры там не было, хотя офф-сайд там был.

А то что не настроя это уже ваши проблемы. Настроя обычно у команды не бывает когда все потеряно или когда уже выигран чемпионат.

Ты че хочешь сказать что у Милана тоже в начале чемпионата настроя не было.

Поделиться сообщением

меня друг уже доконал с этим суперкубком, мол засудили, вне игры там не было, хотя офф-сайд там был.

ага..ну да, конечно... :)

такой офсайд, что прям никаких сомнений :)

ладно, что толку об этом говорить...суперкубку нужна была интрига...были люди, которые помогали её обеспечить..а при счёте 2:0 в пользу Спартака к 30-й минуте был велик риск её угробить, только и всего..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

По крайней мере. многие начали говорить в один голс что вне игры там был.. по новым правилам даже тело игрока атаки не должно, если так можно выразиться, выпирать из последнего игрока обороны соперника.

Ладно забили эту тему.

Поделиться сообщением

MALDYNI, не то что мы придумываем отмазки, у нас просто есть объективные причины. Не знаю, как с Нальчиком в следующем туре, хотя я уверен, что Спартак победит, но с ЦСКА и с Локомотивом ты увидишь совсем другой Спартак.

Поделиться сообщением

Кстати, Аланию исключили-таки сегодня из ПФЛ.

Поделиться сообщением

Димасио

Я то не протв увидеть другой Спартак! Главное что-бы это было

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Не боись, увидишь. За нами не заржавеет ! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...