GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Забейте, тут Веллитону совсем немного до пьедестала, а вы все о ерунде какой-то P.S. Знаю, что картинка - Кркич трехдневной давности, но надо же вас как-то отвлечь. А то, того гляди, начнете какашками друг в друга бросаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16193 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 ничего себе... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Жесть)) Убил коммент под этим видео на спортсру: "Видел сегодня Денисова с пылесосом..." Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 И что такого то? Они бы ещё в "Макдональдсе" сделали это. Можно подумать если бы тот же Месси в магазине "Pan de trigo" устроил бы фотосессию погромов было бы меньше. Нормальная реакция людей на появление игроков в необычном месте. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Завтра великое противостояние Спартак-Динамо. Дублёры Спартака сегодня выиграли 2-1.Их первое место честно и обсуждению не подлежит. Хочу пожелать завтра Любимому ДИНАМО МОСКВА победы и удачи. "В Петровском парке есть Маяк Он светит нам ВСЕГДА!...". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31511 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 мда "футбол" Зенит-Цска на пустом Петровском это такая реклама Согаза что аж дрожь пробирает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 мда "футбол" Зенит-Цска на пустом Петровском это такая реклама Согаза что аж дрожь пробирает Боярский присутствовал на матче. Армейцам надо подать протест и Зениту ещё одного технаря влепят) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Краснодара на судейство Согласен, что во втором голе был офсайд, но они и сами признали, так фиг разберешь. Во-вторых, моментов у тех и других было достаточно вплоть до свистка. Таких жалоб может катать любая команда. Сперва Шишкина в матче с ЗЕНИТОМ удалят за две желтые, причем одна спорная, а вторая Чорлуки В дерби с ЦСКА Тарасов два раза правила нарушил - ушел с поля. Ну ничего не изменят эти одноразовые акции протеста. Либо ВСЕ команды подают недовольства после каждого тура, либо не смешат народ. Щаз вот выяснилось, что спонсор Амкара принадлежит владельцу анжи Естественно, они без палива не смогли сгонять договорняк и нужны "геройства" на крайней минуте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31511 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Боярский присутствовал на матче. Армейцам надо подать протест и Зениту ещё одного технаря влепят) а вот фигушки. Дартаньян там был в качестве цитирую-общественного наблюдателя. Что это такое и с чем это едят я не знаю но по регламенту данный сабж может присутствовать на подобных матчах Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16193 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 а вот фигушки. Дартаньян там был в качестве цитирую-общественного наблюдателя. Дворянин пробился сквозь гвардейцев кардинала))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31511 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Дворянин пробился сквозь гвардейцев кардинала))))) видя одного гвардейца на фотке не могу не вспомнить отрывок из песни -Тому кто кардиналу служит верно -Заранее заказан пропуск в рай! -Егооо высоко преосвященство -Нам обещал на небе райское блаженство -Тому кто жизнью живет земной-Пусть похлопочет,пусть похлопочет,пусть похлопочет он за нас пред са-та-ной(с) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Боярский на стадио - отражение всего общества. Все ровны, но есть те кто гораздо ровнее. Удивлен, что он не на скамейке запасных Изменено 27 ноября 2012 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Боярский на стадио - отражение всего общества. Все ровны, но есть те кто гораздо ровнее.Удивлен, что он не на скамейке запасных А разве Боярский в чём-то виноват? Боярский - молоток. А вот общество - тупые и безграмотные бараны. Обрати, кстати, внимание, ЧТО Боярский в левой руке держит))? Прально, то, без чего жить не может! Сигарету! И он ВСЕГДА будет на стадио и курить, и пить, и даже трахаться, если этого захочет. В спецложах это будет разрешено, и сомнений даже в этом нет. А вы давайте.. не курИте и не выпивайте на стадионах, пусть этого и это очень хочется (ну как же, нельзя ведь))), поддерживайте все т н "начинания" вашего любимого правительства - платИте упырям за то, что СЕБЕ!!!!!! ввезли из Европы иномарку (надо ведь отечественный автопром поддерживать), покупайте в 5 раз дороже выпивку и сигареты (потому что это вредно для общества)) ), жрите гнилую картошку вместо чёрной икры, ибо она же только для избранных должна быть (хотя во все времена на Руси её ложками хавали), покупайте квартиру в т н совковую ипотеку (одну себе, а вторую дяде Васе ) в то время как "избранные" будут миллиардами в долларовом эквиваленте воровать (причём у вас же самих) итд итп. И нЕхрена возмущаться. Ибо судя по тому ЧТО!!!!!! вы здесь пИшите во многих темах данного форума ясно говорит о том, что вам всё это нравится. Не подумай, Жор, что это лично тебе, это в общем. А если по теме, то ФАКТ гласит - матч Зенит-цска!!!!!!! (двух реально сильнейших клубов странЫ на данный момент) прошёл без зрителей! Вы видели матчи Барса-Реал без зрителей? Или миланское дерби, или Милан-Ювентус, или ещё примерно такого же калибра матчи? Да на это НИКТО бы не пошёл, если хоть толИка головного мозга имеется у людей. Провели бы Барса-Гранада или Милан-Пескара в крайнем случае. А здесь насрать, потому что 1) на людей насрать, 2) все деньги, за счёт которых "крутится" футбол - ворованные, а их считать не принято. Изменено 27 ноября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16193 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я читал, что Зенит подал апелляцию и до рассмотрения этой апелляции наказание не действует. Следовательно, матч с армейцами должен был пройти с зрителями. Разве нет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Не подумай, Жор, что это лично тебе, это в общем. А я и не обижаюсь, я от остальных ни чем не отличаюсь... и к сожалению не исполнение многих законов мне так же выгодно... НО к моей чести, стараюсь реально "не плевать мимо урны"... Я с удовольствием не смотрел матч центрального тура ЧР, я с большим удовольствием посмотрел повтор по Американскому футболу, студенчских команд. Встречались 2 соседних деревни с общей численность тыщ 5 человек, но 100 000ый стадион был забит до отказа... Вот и я выбрал то, что выбирает большинство ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А я посмотрел первые 15 минут и решил двинуть из офиса домой. Футбол при пустых трибунах не интересен, хоть Зенит-Барселона играй. Никогда бы не подумал, что пропущу по собственной воле такую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я наоборот с большим интересом с комментариями тренеров посмотрел. Весьма познавательно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ситуация в Зените сейчас странная Игорь Денисов напал с критикой на Спала после вчерашнего интервью на пресс конференции. У Живанилду Виейра де Соуза тоже имеются какие то проблемы в клубе, о которых пока известно мало( но мы работаем) Роман Широков офигел в конец и надеюсь в ближайшее время вы все увидите результаты. Так же жизнью в Зените не довольны ряд игроков, думаю в ближайшее время они выступят, если у них есть яйца. По всему могу сказать лысого по человечески жалко! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16193 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Русская диаспора Зенита очень давит на Спала, как я понял. Их взбесило капитанская повязка Данни. Это так? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Русская диаспора Зенита очень давит на Спала, как я понял. Их взбесило капитанская повязка Данни. Это так? Нет, проблема с Широковым началась еще до капитанской повязки с Данни. С Денисовым проблемы и не закончились. Халка игроки обижают и игнорят, отсюда и запал у бразильца в последних матчах ниже плинтуса. С Малафеевым тоже что-то не ладное и чем-то он не доволен, поэтому и лишили капитанской повязки. Быстров не доволен тем, что выходит со скамейки запасных в последнее время, хотя считает себя самым полезным игроком. Ну и не секрет(а может для кого и секрет), что у Кержакова и Малафеева среди акционеров есть влиятельные персональные фанаты, от того и нет у Малафеева конкурента всю его зенитовскую карьеру. От того Кержаков всегда играет, даже, когда наступает привычная для него голевая засуха. Никогда не пытались купить действительно классного нападающего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Нет, проблема с Широковым началась еще до капитанской повязки с Данни.Халка игроки обижают и игнорят, отсюда и запал у бразильца в последних матчах ниже плинтуса. С Малафеевым тоже что-то не ладное и чем-то он не доволен, поэтому и лишили капитанской повязки. Быстров не доволен тем, что выходит со скамейки запасных в последнее время, хотя считает себя самым полезным игроком. Широков после прошлогодней ЛЧ почувствовал себя Мировой звездой футбола, думаю ему теперь крайне тяжело воспринимать действительность. С Халком ситуация идиотическая, но к сожалению такое есть в любой совковой организации, не только в футболе, старые зажрались и гнобят всех, кто может что то изменить... да ещё и за большую чем у них зарплату. Малафеев все таки расстроился из-за отлучения из сбРоссии. Ну а Володя уже пакует вещи перед возвращением в Москву "В Москву! В Москву! Работать! Работать!" Три сестры А.П.Чехов вообще, считаю, что он и есть то связующие звено, которое на зло всем, стремиться объеденить простых людей в Питере и Москве... )) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну и не секрет(а может для кого и секрет), что у Кержакова и Малафеева среди акционеров есть влиятельные персональные фанаты, от того и нет у Малафеева конкурента всю его зенитовскую карьеру. Не, ну Петржела Славу с Чонтофальски ротировал даже, помню. Или тогда ещё персональных фанатов Славы не было, они пришли с появлением Газпрома? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну и как это понимать?Я не понимаю. Сами же на пилюля нарываются.Или опять чья то провокация?Или опять не так перевили?Или опять не то хотели сказать? http://www.championat.com/football/news-13...ss-attashe.html Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4195 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Спалл поплыл, да так ему и надо лысое убожество. Нехрен было Кришито угонять у Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах