Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Lex,

Не могут проиграть, НО проиграют... К сожалению для Мары...

Поделиться сообщением

Лена,уже сейчас можно поздравить твой любимый армейский клуб с чемпионстовом.Вряд ли что-то может помешать ЦСКА.1.gif/Если не Динамо,так Алания ляжет под напором и натиском красно-синих 100%.В этом даже не приходится сомневаться ;)

Ну,а я перемещу всё своё внимание на Спартак.Хочется Лиги,ой как хочется :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ох, как я завтра на Динамо рассчитываю, вы бы знали... Блин, только они могут обыграть Коней, т.к. от Алании я ваще ничего не ожидаю (учитывая любовь к Газзаеву, аланцы ваще не будут париться и сольют матч), ну только если ничейку какую-нить нелепую...

Ну есесено Спартак должен обыгрывать Сатурн...

без Манише, Кузнецова, Колодина, Яшина, энакархире, Гьяна а самое главное Данни, я думаю мы вряд ли кого -нибудь сделаем

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Парни, ну что, ЦДКА можно позравить с победой в первенстве? Лом скорее всего даже в ЛЧ не попадет. Какая же это неудачная рокировка все-таки в Ломе нынешним летом. И сборую списали (ничьи с Эстонией.Латвией,Словакией,португалией, лучше б Жору оставили) и сам Лом, во главе с Эштрековым Рапиду, самому слабому клубу ЛЧ отдал. А в первенстве так это просто кошмар. Разбазарить 7 баллов отрыва и еще уйти в минус 4.

Поделиться сообщением

Пока еще рано армейцев поздравлять. После первого тайма с Динамо 0-0. И сказать, что армейцы выиграют эту игру на 100% я бы не торопился. Локомотив после первого тайма с Тереком выигрывает 1-0 и пока ближе ко второму, а может даже к первому месту, чем Спартак который играет пока с Сатурном в ничью.

Поделиться сообщением

А вот вам и ожидаемый гол ЦСКА,Лёха молодец,так держать ;) А Динамо матч сдаст,стопудово ;)

Торпедо пока 0-2..ужас...тем более Москва выигрывает :angry:

Поделиться сообщением

Болельщиков ЦСКА с досрочной победой в чемпионате страны. Голи Алексея Березуцкого и Карвальо принесли победу армейцам. А пропущенный гол в дополнительное время я думаю им настроения не испортит.

А Локо и Спартак разыграют серебро чемпионата и вторую путевку в ЛЧ.

Поделиться сообщением

А вот вам и ожидаемый гол ЦСКА,Лёха молодец,так держать ;) А Динамо матч сдаст,стопудово ;)

Торпедо пока 0-2..ужас...тем более Москва выигрывает :angry:

Торпедо не просто ужас....а позор 5-1....это тебе не шутки!!!!

Кони чемпионы....могу их только поздравить..они заслужили чемпионство...

Зенит совсем расклеился...Амкару проиграть в такой момент.....стыдно и не достойно!!!

Локо хоть немножко реабилитировался...3-0...целых три гола забили...обалдеть..такого им давно не удавалось!!:)))))

Поделиться сообщением

Кони-чемпионы... Вот фак... Ладно, пусть порадуются напоследок - Спартак уже наподходе, так что халявные победы скоро у коней закончатся... ;)

А Егоров-молодца !!! Больше 7 минут добавил, наверняка знал, что на 97-ой Колодин офигенскую банку положит ! Посмотреть Егорову захотелось на ЭТОТ ШЕДЕВР !!! :lol:

Поделиться сообщением

Удивительное дело, но в ЭТОМ году кто на что наработал - тот то и получил ;) . Так что ЦСКА с заслуженной победой, даже если морда у меня при этом кривая...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Всех болельщиков ЦСКА с победой, ЗАСЛУЖЕННОЙ ПО ПРАВУ! :P:)

Осталось только в Кубке УЕФА начать нормально, результативно играть!

Может последние матчи играли не очень зрелищно, но зато был результат, а сегодняшняя игра с Динамо расставила все по своим местам .

А что касается добавленных 7 минут, вместо 4, то лично мне показалось, что в конце третьей добавленной минуты Егоров показал резервному арбитру, что играть будут еще 3 минуты, ну по крайне мере три пальца :lol: он ему точно показал, я этот жест поняла, как три добавленные минуты, хотя... мож он и чего другое ему этим хотел сказать :D

Поделиться сообщением

Nu vot troyka udalaya prishla pervoy, molodtsi CSKA!S Chem ih i pozdravlayu!

p.s. 2Lecter obyasni mne kak fan spartaka za kakie zaslugi spartak pritsepil sebe zvezdu, naskolko ya pomnu spartak viigral 9 chempov(kak pravilo dayut za 10) ili eto dali zvezdu za 5 chempov :huh::) (esli za 5, to pochemu ne povesili ranshe)

p.p.s. eshe raz proshu izvenit za translit, materinka v dome poletela(na nedelke spravyat)i vot prihoditsa pokompam koledja lazit :P:D

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Nu vot troyka udalaya prishla pervoy, molodtsi CSKA!S Chem ih i pozdravlayu!

p.s. 2Lecter obyasni mne kak fan spartaka za kakie zaslugi spartak pritsepil sebe zvezdu, naskolko ya pomnu spartak viigral 9 chempov(kak pravilo dayut za 10) ili eto dali zvezdu za 5 chempov :huh:  :) (esli za 5, to pochemu ne povesili  ranshe)

p.p.s. eshe raz proshu izvenit za translit, materinka v dome poletela(na nedelke spravyat)i vot prihoditsa pokompam koledja lazit :P  :D

Объясню тебе я!!!

У нас в России звездочку дают за 5 чемпионатов...так уже не за горами наша 2!!!

А у нас уже ее давно повесили...сезона 3...точно!!!

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

У нас в России звездочку дают за 5 чемпионатов...так уже не за горами наша 2!!!

:D:D:D Пошутил? :D:D:D Смешная шутка ;) Следуйщий чемпионат выиграет Динамо МОсква,да Кондр? :) Или Кони....

А по поводу чемпионства ЦСКА.. ЦСКА молодца!!Вслед за победой в УЕФА..взят Чемпионат...Газаеву респект :rolleyes: Никто не скажет что чемпионство незаслуженное! ;) За тур до финиша,при массе проблем :)

Вообще есть смылс называть чемпионом не ЦСКА,а Карвальо...вот уж действительно человек-пароход :P

Поделиться сообщением

Что ж, вполне логично, что ЦСКА завершил этот фантастический для них сезон на столь высокой ноте. Поздравляю тутошних болел армейцев и признаю, что облажался :) Ибо еще несколько месяцев назад сказал, что ЧР закончен, имея ввиду, конечно, Локо. Но они подвели не столько меня (я-то за них ни ногой), сколько себя и здравый смысл. И я расстраиваться по их поводу вот уж ни секунды не буду ;)

Интересная все же профессия - тренер :D Оказывается за несколько месяцев можно развалить то, что другой строил годы. А Усатый-Полосатый, всеми оплеванный, похоже обрел второе дыхание. Хотя, положа руку пониже, мне эта команда напоминает банду "Черная кошка" вовсе не из-за афроамериканцев ;) Помните, когда Шарапов рассказал бандитам про Фокса, Горбатый их спросил: ну что, граждане, делать будем. Типа мозгового штурма. Так один бандит ответил: а мне, типа, пофик. Хошь Петровку на штурм брать пойдем, хошь завтра же разбежимся. Так и ЦСКА. Вчера Петровку штурмом брала (ну КУЕФА в смысле), сегодня может из группы не выйти, а завтра глядишь ваще разбежится. В команде обращают на себя внимание 2 игрока. Ну про Корвальо все уже давно... А вот такого кипера как Акинфеев давно в советском футболе не было. В российском точно не было никогда :O

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Б-рррррррр... вчера своими глазами в Казани такое посмотрел.... Все главным делом радуются, орут блажью... один только Корандо сидит молча смотрит на все происходящее...

Торпедо вчера село на кол, причем там его еще и провернули несколько раз :O

Зато теперь Рубин снова вроде как в КУЕФА, значит мне в городе будет развлекуха нестандартная на следующий год...

Ну и эта серия игр с московскими командами в Казани продолжается. Сыграли уже 18 игр. Из них 13 выиграл Рубин и 5 ничьих... Странно это все конечно, но факт :P

Коней с чемпионством. Мару с бессонной ночью и куражом :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати вот реально респект Газаеву. Похоже он реально за ум взялся, после того, как его выгнали отовсюду и сейчас действительно один из лучших наших тренеров...

Ну и с победой ЦСКА.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Народ кто точно знает 4 место в нашем чемпе дает право играть в кубке УЕФА???

Вот как я слышал, что 4 место туда попадает при условии, что команда из тройки призеров выигрывает кубок, только в этом случае!!!

ЗЫ. А мне все доказывают, что это не так...и кстати в передаче по 6 каналу "Футбол России" ведущий уже поздравил Рубин с вызодом в еврокубки... Так кто на самом деле прав?

Поделиться сообщением

Народ кто точно знает 4 место в нашем чемпе дает право играть в кубке УЕФА???

Вот как я слышал, что 4 место туда попадает при условии, что команда из тройки призеров выигрывает кубок, только в этом случае!!!

ЗЫ. А мне все доказывают, что это не так...и кстати в передаче по 6 каналу "Футбол России" ведущий уже поздравил Рубин с вызодом в еврокубки... Так кто на самом деле прав?

Поменьше слушай Будникова, дружище. :) Он частенько не вникает в суть дела, говоря своими заученными штампами.

В сезоне 06/07 в Еврокубках будут играть:

- клуб, занявший 1-е место в ЧР-05, стартует с 3-го кв.р. ЛЧ (ЦСКА)

- клуб, занявший 2-е место в ЧР-05, стартует со 2-го кв.р. ЛЧ (Спартак или Локо)

- клуб, победивший в КР-05/06, стартует со 2-го кв.р. КУ

- клуб, занявший 3-е место в ЧР-05, стартует со 2-го кв.р. КУ (Спартак или Локо)

Прим.-1: 4-е место в ЧР-05 является "условно еврокубковым", то есть, тк в случае, если один и тот же клуб выиграет и чемпионат, и Кубок России, или же Кубок покорится Спартаку и Локо, то ТОЛЬКО тогда в Европе будет играть Рубин. Но так как кони продложают бороться за Кубок России, то ничего ещё не ясно.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

TO LEX

Спасибки LEX.....а у тебя есть официальная ссылка...а то у меня с народом серьезный спор возник...нужно что-то официальное для подтверждения!!!

Поделиться сообщением

Heavy

СКАЖИ, что Lex точно знает :)

Тем, кто не поверит, рекомендуй зайти на сайт Премьер Лиги или просто купить брошюрку с регламентом чемпионата.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кони-чемпионы... Вот фак... Ладно, пусть порадуются напоследок - Спартак уже наподходе, так что халявные победы скоро у коней закончатся...  ;)

А Егоров-молодца !!! Больше 7 минут добавил, наверняка знал, что на 97-ой Колодин офигенскую банку положит ! Посмотреть Егорову захотелось на ЭТОТ ШЕДЕВР !!! :lol:

Я когда в школе учился,парни из праллельного Б класса перед началом каждого сезона настырно на кулаках доказывали,что именно этот сезон принесёт Спартаку чемпионство.А я достойно на кулаках обьяснял,что Спартак уже не тот что был раньше.С тех пор прошло 4 года.А я невольно наблюдал за всё это время на первом месте не то ЦСКА,не то Локомотив.В этом году Спартак действительно преуспел,и по случаю может даже в ЛЧ попасть.Зато факт:кони дошли до финала УЕФА и выйграли!А МЯСО...как историю не вспомнишь,тут:"Спартак дошел до полуфинала и :O:O:O -пропукался.Могу понять,что тогда клубы были сильней,Динамо Киев зажигало,но и МЯСО тоже не плохим куском были.Ну да ладно,про УЕФА в другой теме,а про халявные победы ты зря... :blink: Наверно ЦСКА всё таки заслужили чемпионство!!!ЦСКА!!!ЦСКА!!!

PS.халявные победы только у Челси ;);)

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

pippo9,

скажем так - по поводу масштабного кол-ва халявных побед я погорячился...

Ну не нравятся мне просто кони... ( по большому счёту из-за некоторых их болел )

Ладно, радуйся...

Поделиться сообщением

Зато факт:кони дошли до финала УЕФА и выйграли!А МЯСО...как историю не вспомнишь,тут:"Спартак дошел до полуфинала и  :O  :O  :O -пропукался.Могу понять,что тогда клубы были сильней,Динамо Киев зажигало,но и МЯСО тоже не плохим куском были.Ну да ладно,про УЕФА в другой теме,а про халявные победы ты зря... :blink: Наверно ЦСКА всё таки заслужили чемпионство

А другой факт заключается в том, что ЭТО и чемпионство и особенно КУ - процентов на 60-70 - заслуга одного игрока - Даниэла Карвальо. Без него Ц гораздо больше очков растерял бы. и КУ не выиграл бы. Но он есть. Посему есть и победы.

А Спартак, Спартак всегда, что в те годы, что сейчас, был ровной командой без явных лидеров. Ну, может с приходом Червяка и покупкой кучи дерьма явными лидерами были Титов и Парфёнов. Когда они оба получили травмы, Спартак получил 1:18 в ЛЧ.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел статистически показатели игроков первой лиги..и Андрюха на первом месте по системе гол+пас и по передачам...и сразу так грустно становиться, ведь как же мы его не по-человечески прогнали, даже тренироваться на нашей базе ему запрещено было...а ведь останься он в Спартаке может и кризис был куда меньше...и играл бы он до сих пор на своем любимом левом фланге....

Жаль....

ЗЫ. Спасибо Олегу Ивановичу..хотя и до сих пор и не знаю, кто на самом деле предпринял такую акцию против Тихона!!!

TO LEX

ну да, так и передам....кстати на сайет премьер лиге я чего-то не нашел...

Помоги мне, помоги мне ....я правда на официальном смотрел...короче не нашел...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...