Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер :

"Лимит на легионеров, на мой взгляд, нужен. Только реформы в этом вопросе должны быть разумными и взвешенными. Ведь любой клуб - не враг сам себе: если есть сильные российские футболисты, никто не будет держать их на лавке. Просто пока мастерство многих иностранных футболистов выше, чем наших, - сказал он. - Думаю, что сокращение количества иностранцев - ход правильный, но переходный период лучше бы увеличить. Допустим, семь игроков - в 2006 году, шесть - в 2008-м, пять - в 2010-м. Кроме того, можно пойти по пути, условно называемому "английским", - люди, сыгравшие за свои национальные сборные более 75 процентов матчей за последние два года, под лимит не подпадают. Это однозначно сильные футболисты, выступление которых в нашем чемпионате поднимет его уровень".

-----------------------------------------------------------------------------------

Практически полностью согласен с ним... ;)

Поделиться сообщением

Думю спорить никто не будет, КС остаёцца в премьер-лиге, а Тере с Аланией вылетают. Спасёт их только расширение премьер-лиги. Надеюсь этого не будет.

Поделиться сообщением

Думю спорить никто не будет, КС остаёцца в премьер-лиге, а Тере с Аланией вылетают. Спасёт их только расширение премьер-лиги. Надеюсь этого не будет.

Будет не будет. Не так все просто. Я уже писал об этом - и, как выяснилось, не на пустом месте. По крайней мере, президенты этих клубов направили совместное письмо Шмудко. И хотя он пока в несознанку играет, как бывший функционер, Шмудко дисциплинирован до мозга костей. И если партия (аппарат президента) скажет, комсомол ответит: "есть".

Поделиться сообщением

Будет не будет. Не так все просто. Я уже писал об этом - и, как выяснилось, не на пустом месте. По крайней мере, президенты этих клубов направили совместное письмо Шмудко. И хотя он пока в несознанку играет,  как бывший функционер, Шмудко дисциплинирован до мозга костей. И если партия (аппарат президента) скажет, комсомол ответит: "есть".

Точно....но мне бы это не хотелось....не заслужили они такого подарка....если бы я и расширил премьер лигу, то взял бы 4 команды из первого дивизиона!!! И Андрюха бы наконец вернулся в реально большой футбол...а так уже вышел Луч и Спартак нальчик, скорее всего получит вторую путевку!!

Поделиться сообщением

Осень можно признать черной для Лома. Палыч отправил сборую в отпуск на 2 года, Лом отдал слабенькому Рапиду, который проиграл все три матча в Лиге. А теперь и в чемпионате Лом растерял 9-ти очковый перевес. Что с командой? Насчет чемпионата мой прогноз ЦДКА-чемпион, матч за второе место Лом со Спартаком. В Уефа попадет Питер либо Москва.

Поделиться сообщением

Точно....но мне бы это не хотелось....не заслужили они такого подарка....если бы я и расширил премьер лигу, то взял бы 4 команды из первого дивизиона!!! И Андрюха бы наконец вернулся в реально большой футбол...а так уже вышел Луч и Спартак нальчик, скорее всего получит вторую путевку!!

Да, сейчас в первом дивизионе играет много хороших команд, которые смогут дать фору нашим "красавчикам"! :D Если будут расширять премьер лигу, то я б попросила, чтобы в ней не было нашей "Кубани", ну пацаны играть не умеют!! ;) Лучше вместо нее дать шанс Алании. А так я вполне довольна, что в следующем году будет такой состав команд!! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ну не знаю... По мне так все команды в 1-ом дивизионе какие-то тупенькие... Ну не знаю - не вижу я в них чего-то такого, ради чего мне было бы интересно наблюдать за их игрой... А то, вылетают Ротор, Алания, а входят всякие Томи с Лучами... Что за хрень... <_<

Поделиться сообщением

Ну что, вот и опять Лохо обкакилось... :lol: Lf; уже привыкать начинаю... >_>

Сатурн-молодцы, поборолись с паровозом, силёнок немало оставили - теперь в след. матче можно спокойно сливать Спартаку, ваще не напрягаясь... :lol:

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то Тэрек на своём поле слил алании. Теперь только расширение пл позволит тэрику остацца в ПЛ на след. сезон.

Поделиться сообщением

Ой, не позавидуешь болельщикам Динамо. Выигрывать так убедительно и проиграть 3-2. подопечным Бышевца. Хотя посмотрев на состав Динамо и Томи, так Динамо в мастерстве должно быть выше их на голову, да простят меня болельщики Томи.

А ЦСКА спокойно выиграл у Ростова 2-1. Гол Жаркова получился курьезный, он делал прострел, а мяч срезался и залетел в ворота. Гол Вагнер Лава на совести вратаря и защитников. Правда, гол в свои ворота армейцы тоже сами привезли.

Поделиться сообщением

Да не надо нам завидовать. А знаешь как мне полохо. Я уходил на ДР друга при счете 0:2 и уже подсчитывал очки но потм мне заявили словно гром в в ясное небо что Днамо проиграло 3:2.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Не расстраивайся... Главное, уже след. сезон, а сейчас уже остаётся только доиграть чемп... ;)

КОНИ, мать их так, победили и ... хер с ними... :angry:

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то Тэрек на своём поле слил алании. Теперь только расширение пл позволит тэрику остацца в ПЛ на след. сезон.

А я вот если честно до начала чемпа был уверен, что Терек останется в Премьер Лиге...Чечня, ВВП, большая политика....ан нет......Терек вылетел...

Кстати это и неожиданность с той точки зрения, что состав у них очень хороший...Короман, Нигматуллин, Хомуха, Гайсумов....удивительно!!!

Поделиться сообщением

А я рад, что Крылья сегодня выиграли (там же наш Андрей с Динамо Киев капитанит) у Амкара 1-0 и тем самым можно сказать обеспечили себе место в высшей лиги российского первенства на следующий год.

Поделиться сообщением

Heavy,

Вот и уйдёт этот "очень хороший" состав после вылета...

Наверняка ведь у какого-нить Коромана есть приписочка в контракте, что при вылете из АПЛ он может валить куды захочет... ;)

Поделиться сообщением

Вау, то, чем давно пугали большевики, наконец обретает реальные очертания. Вот и готов проект перехода ЧР с осени на весну. Борман и Ко, хорошо ли это для загадочной русской души?

Как стало известно "СЭ", рабочая группа во главе с Никитой Симоняном (в нее входят представители РФС, РФПЛ и ПФЛ) рассмотрела и в целом одобрила проект перехода чемпионата России на систему "осень - весна". Велик шанс, что уже следующий сезон станет переходным: стартовав в марте будущего года, он продлится немногим менее полутора лет - до июня 2007 года. Две трети чемпионата страны-2006/07 (20 туров) предлагается провести в период с марта по октябрь 2006 года, а оставшиеся 10 туров - с апреля по июнь 2007-го.

Сезон-07/08 в премьер-лиге предлагается начать 11 июля 2007 года, а закончить - 15 мая 2008 года (в июне того же года пройдет чемпионат Европы). Турнир первого дивизиона можно провести с 11 июля 2007 года по 19 июня 2008-го. Первый этап (в двух группах по 12 клубов) - в два круга с 11 июля по 31 октября 2007 года. Второй этап (также в двух группах по 12 лучших и худших, шесть на шесть с учетом матчей первого этапа) - в два круга с 10 апреля по 19 июня 2008 года. Два победителя турнира выходят в премьер-лигу. Четверка худших выбывает во второй дивизион, еще одна четверка (17 - 20-е места) играет стыковые матчи с командами второй лиги (24 и 28 июня).

Поделиться сообщением

Вот сволочи. Психи. Они хоть понимают каково нам стаять на морозе что-бы посмотреть матч. Да я лучше на хоккей с баскетом буду ходить чем на это второсортное д*рьмо.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А может они будут играть на юге? :) Я б была очень рада у нас потеплее, чем в некоторых регионах. А то и правда, что вам будет холодно. :P Бедненькие замерзните. И вообще фигней они страдают, хотят чтоб на матчах появлялось от силы 50 человек? :lol: Ну и дебилы!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

IMHO,Россия не должна переходить на чемпионат осень-зима.

Тут даже дело не в том,что не будут зрители ходить на матчи,а в том,что качество полей в бол-ве городов в октябре-ноябре,феврале-марте никоим образом не будет соответствовать минимальным нормам приличия ;) Во Владивостоке или Томске,например,вообще каток будет :blink:

Та же Норвегиия играет,как и мы,и ничего.Русенборгу,Викингу или Волеренге это не мешает выступать в Европе... B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ух ты как все складывается удачно, а! В воскресенье в 14-00 пойду гляну на то как в 18-м!!! матче за три года очередная московская команда будет пытаться хотя бы раз обыграть казанский Рубин на его поле... И тут двойственные чувства: с одной стороны вроде как я торпедовский суппортер, а с другой стороны вроде как не хочется чтоб эта рубиновская серия прерывалась - так как она очень прикольная, ну по крайней мере мне очень нравится.

Ну а складывается все ништяк, так как уже в 17-00 мона будет смотреть на то, как Милан, надеюсь будет продолжать свою не менее важную и уж точно более значимую для меня победную серию в СериАле (пардон за каламбур)...

Семшов РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Та же Норвегиия играет,как и мы,и ничего.Русенборгу,Викингу или Волеренге это не мешает выступать в Европе... B)

Сань...в том-то и дело, что мешает...Вернее, мешает выступать достойно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

Нарвежцам не это мешает выступать а по российским меркам беднота клубов

Поделиться сообщением

Ох, как я завтра на Динамо рассчитываю, вы бы знали... Блин, только они могут обыграть Коней, т.к. от Алании я ваще ничего не ожидаю (учитывая любовь к Газзаеву, аланцы ваще не будут париться и сольют матч), ну только если ничейку какую-нить нелепую...

Ну есесено Спартак должен обыгрывать Сатурн...

Поделиться сообщением

А я вот надеюсь, что Динамо не обломицца. Хотя, конечно, динамовцы костьми лягут на поле, чтобы ЦСКА поперек горла встать. Ну, думаю, будет интересно. Я лично буду на стадио! ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лен, ну раз уж ты лично будешь присутствовать, то кони просто не могут проиграть :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...