Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Несколько слов вдогонку туру.

1. Зенит - ДМ. Если честно, не ожидал в исполнении Зенита такого темпового и содержательного 1го тайма. Думал, будет на такой жаре тягомотина + проверки новичков + в конце гол со стандарта. Вышло по-другому. Зенит решил вынести ДМ за 15-20 мин, а потом отдыхать. Фортуна была не с Зенитом. Про судейство говорить не хочется.

2.Локо-СМ. Не сомневался в победе СМ над мертвечиной Локо. Увидел примерно то, что и ожидал. Главный вклад в успех внесли бодрые в условиях теплой погоды бразильцы. :) Плюс очередной гол Веллитона с явным нарушением правил (второй гол, толчок в спину Родолфо). Песьяков явно добавляет в уверенности. Гол от Алиева я бы не отнес на его счет. А сколько раз он спас? СМ временами весьма бодр и весел. Только не понятно - это он такой сильный, или Локо такой слабый?

3.ЦСКА-Анжи. Кони страшные. Погоня за Зенитом будет интригующая.

4.Терек-Рубин. Снова начудил Колобаев. Дело доходило до того, что на поле появлялась милиция.

Резюме тура:

ДОКОЛЕ В РОССИИ БУДЕТ ТАКОЕ СУДЕЙСТВО?????

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Несколько слов вдогонку туру.

2.Локо-СМ. Не сомневался в победе СМ над мертвечиной Локо. Увидел примерно то, что и ожидал. Главный вклад в успех внесли бодрые в условиях теплой погоды бразильцы. :) Плюс очередной гол Веллитона с явным нарушением правил (второй гол, толчок в спину Родолфо). Песьяков явно добавляет в уверенности. Гол от Алиева я бы не отнес на его счет. А сколько раз он спас? СМ временами весьма бодр и весел. Только не понятно - это он такой сильный, или Локо такой слабый?

Локо вчера был просто никакой. Игры у команды нет. Игроки не знают что делать с мячем. Да и желания особого нет. Разве что Янбаев старался.

Алиев как игрок весьма средний. Кроме штрафных ничего в нем вчера я не заметил.

Мне не очень понятно такое доверие Семину и его штабу. В этой связи и Милевский не поможет имхо.

Поделиться сообщением

Локо вчера был просто никакой. Игры у команды нет. Игроки не знают что делать с мячем. Да и желания особого нет. Разве что Янбаев старался.

Алиев как игрок весьма средний. Кроме штрафных ничего в нем вчера я не заметил.

Мне не очень понятно такое доверие Семину и его штабу. В этой связи и Милевский не поможет имхо.

Мне кажется, что Семину не помогут и 3 Милевских, а также по парочке КРонов, Рунни, Месси и Маскерано. Пора ему на отдых. Задержался он в 90х - начале 2000х и ни как не может выйти.

Поделиться сообщением

Плюс очередной гол Веллитона с явным нарушением правил (второй гол, толчок в спину Родолфо).

Никакого нарушения там не было. Если центральный защитник, превосходящий форварда по габаритам, сразу валится на газон - это его проблемы.

Поделиться сообщением

Никакого нарушения там не было. Если центральный защитник, превосходящий форварда по габаритам, сразу валится на газон - это его проблемы.

Толчок в спину - всегда нарушение вне зависимости от габаритов.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел повтор 2 гола. "Толчка" я там не увидел. Как и вчера со стадио.

Здорово в эпизоде сыграл Ибсон.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Толчок в спину - всегда нарушение вне зависимости от габаритов.

Еще десяток раз пересмотрел гол, дабы убедиться, неужели Бонд прав. Фигушки.

http://www.championat.ru/football/article-63325.html - теперь сам смотри внимательно.

Они бежали параллельными курсами. Но Веллитон был быстрее и выскочил перед Родолфо из-за чего тот и упал, наткнувшись на спартаковца.

Любишь объективность - не делай различий ни для кого. А то уже пошла пластинка с "очередным" голом с нарушением.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Посмотрел. Считаю, что нарушение правил было

Поделиться сообщением

Посмотрел. Считаю, что нарушение правил было

:D Ты неисправим :P

Поделиться сообщением

Взглянул и я.

Велик был на ходу, и толчка как такового не было, иначе бы он сам затормозил.

Скорее всего Велик оперся, а Родолфо инсценировал.

Вывод: Нарушение было, но заметить его мог только очень предвзятый человек. B)

Поделиться сообщением

Взглянул и я.

Велик был на ходу, и толчка как такового не было, иначе бы он сам затормозил.

Скорее всего Велик оперся, а Родолфо инсценировал.

Вывод: Нарушение было, но заметить его мог только очень предвзятый человек. B)

С моей точки зрения, только очень предвзятый человек не увидел контакта локтя Веллинтона и спины Родольфо. Остальное уже не имеет значения.

Поделиться сообщением

Жаль ЦСКА. Слуцкий слишком много потерял в первом туре, теперь догонять будет крайне сложно. А команда симпатёвая подобралась.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Жаль ЦСКА. Слуцкий слишком много потерял в первом туре, теперь догонять будет крайне сложно. А команда симпатёвая подобралась.

Думаю, это была расплата за участие в ЛЧ этой весной.

Вообще по составу ЦСКА Зениту не сильно уступает. Тренер имхо лучший сейчас среди Россиян.

Поделиться сообщением

Думаю, это была расплата за участие в ЛЧ этой весной.

Согласен, но только отчасти. Проблемы, связанные с участием в ЛЧ - это скорее следствие. А причина - в неопытности Слуцкого.

Вообще по составу ЦСКА Зениту не сильно уступает.

Да, не уступает. Вообще заблуждение считать, что у Зенита мегасостав. Более того, я утверждаю, что в первом круге состав Зенита качественно не сильно отличался от состава того же ЦСКА, а так же Локо и Рубина. ДМ и СМ тоже не сильно отстали от Зенита по качеству состава на состояние первого круга. Что будет дальше - посмотрим.

Тренер имхо лучший сейчас среди Россиян.

Да, безусловно. Я не сомневаюсь, что с связке с Гинером получится отличный и очень перспективный тандем. Уверен, что Гинер убережет Слуцкого от метаний, присущих ему в молодости

Поделиться сообщением

Согласен со всем вышесказанным Бондом, кроме последнего. Слуцкий, всё же, очень переоцененный на мой вкус тренер. Если наберётся опыта - хорошо. Если нет - то зря проведённая блестящая работа структур клуба. Слабоват Слуцкий, а политика клуба - блестящая.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Согласен со всем вышесказанным Бондом, кроме последнего. Слуцкий, всё же, очень переоцененный на мой вкус тренер. Если наберётся опыта - хорошо. Если нет - то зря проведённая блестящая работа структур клуба. Слабоват Слуцкий, а политика клуба - блестящая.

А я вообще оптимист и хочу всегда видеть в футболисте или тренере прежде всего сильные стороны. У Слуцкого это склонность к глубокой аналитике и скурпулезное изучение всех мелочей, без чего большого футбола не бывает. Минусы - в основном из-за возраста имхо. А жизненный опыт - понятие наживное и рядом с Гинером он им быстро обрастет

Поделиться сообщением

А я вообще оптимист и хочу всегда видеть в футболисте или тренере прежде всего сильные стороны. У Слуцкого это склонность к глубокой аналитике и скурпулезное изучение всех мелочей, без чего большого футбола не бывает. Минусы - в основном из-за возраста имхо. А жизненный опыт - понятие наживное и рядом с Гинером он им быстро обрастет

Склонность к глубокой аналитике и т.д. уже который год помогает Слуцкому считаться сильным тренером у обывателей.

Согласен с Петром, сильно переоценили этого тренера, пока результатов серьёзных как не было, так и нет.

И опытом пора бы уже нажиться, ни второй и ни третий год уже работает. И старый уголовник Гинер я думаю ему не поможет. :D

Вот кому реально и мозгов и опыта и таланта нужно, так это Валере Карпину. Из всех качеств тренера он обладает только умением замотивировать. ;)

Вопрос к ... ну я думаю он сам поймет )) Как там Камбаровы? Что говорят? ( можно в личку :D )

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Я вот все думаю про Рубин и Бердыева.

Думаю, не потеряем мы самобытную команду, как сейчас кричат некоторые. Даже если там будут какие-то проблемы с финансированием. Хотя не думаю, что эти проблемы будут сродни КС или Томи. Может продажа Семака, Бухарова и, видимо в скором времени Рыжикова как-то с этим и связана - но не на прямую имхо. Что-то мне подсказывет, что Бекиевич понял, что нынешняя команда уже и так прыгнула выше головы, взяв подряд два чемпа России и изрядно попортив нервы грандам в ЛЧ. Что для игроков этой команды уже сложно найти мотивацию. Что ему нужны молодые, голодные волки. При этом старых в команде оставлять не стоит. Вот он и устроил распродажу с одной стороны и стал выстраивать новую команду из молодняка - Калешина, Рязанцева, Касаева, Баляйкина. Кстати, попомните мое слово - из последнего должен вырасти большой футболист. И я уверен, что в следующем году Рубин, продавший нескольких своих героев последних лет, снова будет среди претендентов на титул.

Поделиться сообщением

Наш новичек - Макгиди:

"Люди в Шотландии настроены негативно. Я знаю, что они говорят: "О, я не поехал бы в Россию" или "это не место, чтобы жить и играть в футбол". Кто-то писал об этом, кто-то говорил то же самое мне в лицо. Но российский футбол силён и конкуретоспособен. Они платят большие деньги, чтобы привлечь классных игроков, а потом зарабатывают на трансферах многих из них. Некоторые были проданы в английскую премьер-лигу за Ј 20 млн. Сколько игроков покинуло чемпионат Шотландии за такие деньги? Не хочу проявить неуважение к шотландской лиге, но она слабее российской. Считаю, что переезд в Россию, переход в самый великий клуб страны, где я буду выступать вместе с технически одарёнными футболистами, позволит мне улучшить свою игру. Но люди желают, чтобы я провалился. Они хотят увидеть мою неудачу. Мне необходимо доказать им обратное, и я настроен позитивно", — заявил Макгиди в интервью Daily Record.

Чемпионат.ру

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Наш новичек - Макгиди:

"Люди в Шотландии настроены негативно. Я знаю, что они говорят: "О, я не поехал бы в Россию" или "это не место, чтобы жить и играть в футбол". Кто-то писал об этом, кто-то говорил то же самое мне в лицо. Но российский футбол силён и конкуретоспособен. Они платят большие деньги, чтобы привлечь классных игроков, а потом зарабатывают на трансферах многих из них. Некоторые были проданы в английскую премьер-лигу за Ј 20 млн. Сколько игроков покинуло чемпионат Шотландии за такие деньги? Не хочу проявить неуважение к шотландской лиге, но она слабее российской. Считаю, что переезд в Россию, переход в самый великий клуб страны, где я буду выступать вместе с технически одарёнными футболистами, позволит мне улучшить свою игру. Но люди желают, чтобы я провалился. Они хотят увидеть мою неудачу. Мне необходимо доказать им обратное, и я настроен позитивно", — заявил Макгиди в интервью Daily Record.

Чемпионат.ру

Вот если бы Динамо Киев осталось в российском чемпе, то Спартак бы был только второй великой командой... а так конечно всё верно.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Когда Касаев вышел в прошлом году играть за Кубань против Спартака, сразу было видно насколько парень блестящий. Я надеюсь, он превзойдёт Аршавина даже. Жаль только, что лишь сейчас у него открылась возможность постоянно набирать игровую практику. Но хорошо, что появилась эта возможность в Рубине, далеко не слабейшей команде России.

Жаль, что здесь его действий не видно почти... И какие решения он моментально принимал!

Алан Касаев

Поделиться сообщением

Когда Касаев вышел в прошлом году играть за Кубань против Спартака, сразу было видно насколько парень блестящий. Я надеюсь, он превзойдёт Аршавина даже. Жаль только, что лишь сейчас у него открылась возможность постоянно набирать игровую практику. Но хорошо, что появилась эта возможность в Рубине, далеко не слабейшей команде России.

Жаль, что здесь его действий не видно почти... И какие решения он моментально принимал!

Алан Касаев

У меня, кстати, после просмотра того матча и появилась мысль, что блестящее будущее у этого парня..Если не ошибаюсь, он и в Зените числился какое-то время(просто мне он в Кубани Овчинникова уже запомнился, раньше как-то не видел его)..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

У меня, кстати, после просмотра того матча и появилась мысль, что блестящее будущее у этого парня..Если не ошибаюсь, он и в Зените числился какое-то время(просто мне он в Кубани Овчинникова уже запомнился, раньше как-то не видел его)..

Да, собственно в Зените его и сделали футболистом. Уже был на подходе к основе. Но случилось так, что он получил тяжелую травму. Год лечился. Тяжело набирал форму. Да еще он сидел по сути под Аршавиным. Вот и отпустили парня искать судьбу в другом месте....

Поделиться сообщением

Да, собственно в Зените его и сделали футболистом. Уже был на подходе к основе. Но случилось так, что он получил тяжелую травму. Год лечился. Тяжело набирал форму. Да еще он сидел по сути под Аршавиным. Вот и отпустили парня искать судьбу в другом месте....

Спасибо..Вот так и получается, что травма может абсолютно перевернуть карьеру(хотя чаще конечно в худшую стоорону)..В случае с Касаевым, - та Зенитовская травма дала возможность чемпионствовать с Рубином..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

НУ что, господа, наступила осень, и Спартак опять начал "набирать очки" после "странных серий непредумышленных судейских ошибок" :)

Как это было. В прошлом году было ясно - сделать команду в очередной раз не смогли. Что делать? Пошли к Федуну, взяли бабло на судей, попутно объяснив - нам бы в этом сезоне нормально выступить, попасть в Европу, а уж к следующему мы и команду построим, и игра будет.

Прошел год. Стало ясно - сделать команду в очередной раз не смогли (а как ее сделаешь, если селекции нет, нормальной работы систем клуба нет, да и игроки понимают что все ранво результат в итоге купят - чего бегать?) Пошли к Федуну, взяли бабки - мол, нам бы в этом году в Европу попасть, а к следующему мы сделаем команду... :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...